sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Белый крест Африки. С моими комментариями.





https://youtu.be/nKM2qt2G2N8

Белый крест Африки. Специальный репортаж Александра Рогаткина - Россия 24

Что белые негры, что черные негры – одни и те же: «Slave» - красногвардейцы, солдаты красной (советской) Германии. Советский Союз – Неметский Союз, small nemets.

Я так думаю, что те типа «белые» из Африки, это наши красные (советские) Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, члены партии. А Партия у нас одна: РКП (б) КПСС, полным курсом. А то нам показали слишком краткий курс Истории РКП (б) КПСС: немцев-красногвардейцев со своей Германией Эльстона-Сумарокова, «Великой Казакией».

Не просто же так казаков в СССР второй половины 20 века обвинили в том, что это они устроили великую французскую революцию 1924-1956 гг. по ТИ.

И казаки не отнекивались. Их обвиняли выжившие свидетели их великой французской революции в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Поэтому «Кондрус» и переделали в «Конде», а трофейный «Ленинград» быстренько переименовали в Париж и весь СССР: Германоказацкий Союз фашистов с коммунистами срочно перенесли на бумаге в современный нам Париж.

И бандитский язык казаков срочно стал французским языком.

- А потом пришли эти проклятые французы и в 1946-1950 гг. запретили наш родной французский язык и всех заставили учить древнееврейский воровской язык славян: белых негров Троцкого, с той великой французской революции казаков Эльстона в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, 1924-1956 гг.

Вроде бы мы не с неграми там воевали, а с казаками.

Казакам демократии захотелось в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Ну и как? Получили свою демократию в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys? Довольны?

А зачем тогда было народ пугать страданиями казаков-бунтовщиков: фашистов с коммунистами, в захваченной казаками Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys?

Когда казаки плачут, братки спокойно спят.

Когда я слышала про страдания казаков в СССР, меня всегда подмывало спросить:

- А что делали казаки, когда немцы и евреи рвали Россию на части в 1924-1956 гг.?

Если «казак» - то это Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Солдаты и Офицеры Государственной Армии Кондрус: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Какая там «Россия»? Да ещё и на кириллице? Откуда она там взялась после второй мировой и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками, солдатами красной (советской) Германии - Grey slave war crimes Elston-Symarokoff?

У казаков в СССР была не «Россия», а «Кондруссия» - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. И кроме неё с Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом, ничего не было и в учебниках по истории РКП(б) КПСС ничего не должно быть.

01

В 1924-м году казаки устроили Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys свою великую французскую революцию. Брали штурмом трофейный Ленинград вместо Парижа всей красной (советской) армией будущей Германии (Grey slave war crimes Elston-Symarokoff).

1924-й год – это по красным (советским) календарям, по новому стилю.
А по старым, государственным календарям Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, это было 08.11.500 года нашей эры. От Гибели Мира. У казаков там погиб Мир и погибло всё. Поэтому и пришлось начинать новое летоисчисление, потому что у красных (советских) никто не мог сказать, какой у них сейчас год на дворе? Допрыгались со своей революцией.

А когда исполнилось 500 лет с Основания Государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, то есть 500 лет от Спасения народа и Возрождения Рода Человеческого, спасенные Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, казаки устроили Кондрус новую революцию.

За неполные семьсот лет наши красные (советские) умудрились грохнуть две космические цивилизации.

По рассказам и та цивилизация, которую красные (советские) уничтожили своими революциями до нашей эры, так же была космической. Не могу сказать, что и Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys уничтожат и эту, как ту расстреляли Корабли из Вселенной, но тогда сюда пришли Карательные Войска из Вселенной и какая тут была красота? Ни в сказке сказать, ни пером описать.
По всему трофейному Ленинграду большие каменные дома рушились, как карточные домики. Многотонные блоки каменных домов летали по воздуху, как пушинки, которые носит сильный ветер.

Под трофейным Ленинградом треснула и разошлась земная кора. В расщелину хлынули воды Мирового Океана. Так появилась Нева. А трещина идет от Ленинграда до Африки.

От погибших городов не осталось даже развалин: как корова языком слизала.
По всей территории современной нам Германии прошла Волна: гигантская стена воды, сметая на своем пути всё и губя даже то живое, что и уцелело после Обстрела.

По всей Швеции много лет была мертвая зона: люди там не жили. Археологические раскопки 1970-х годов показали, что между окончанием древних веков и средними веками в Швеции был период, когда люди очень долго не жили по всей Швеции. Был культурный слой до мертвой зоны и культурный слой после мертвой зоны.

Наши рашен решили повторить.

На нас тот Обстрел валить не надо. Мы в то время жили на Юпитере и мы расстреляли только Юпитер. Если бы тот Обстрел устроили мы, вы бы сейчас были в жидком состоянии, как Юпитер.

Тот Обстрел казакам устроил кто-то другой. Видимо, достали кого-то не меньше, чем нас своими революциями.

Мы казаков уже после Обстрела на дороге подобрали. А надо было оставить там, со своими обезьянами. Зато революции бы не получили на День 500-летия Основания Государства Армия: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Казаки оказались умными, они нас хорошо научили своей мудрости:

- Пожалеешь кого-то, накажешь себя.

После таких уроков от казаков с их французской революцией «жалеть» казаков на этот раз никто и не собирается. Один раз их уже «пожалели». Достаточно.

02

А теперь восстанавливай всю Историю Государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, после казаков с их разнузданной казацкой демократией.

Красные (советские) пусть забудут имя «Россия», как страшный сон. Они захватили не «Россию», а «Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys». Названия Государств не меняются, даже если очень хочется Государство «Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys», а Историю ему переписать с английского языка на немецко-еврейский красноармейский язык казаков ряженых, белых негров Троцкого, солдат Германии с Первой Мировой.


Ну, приедут в пост-СССР те типа «белые» с Африки. И что они тут увидят? Тех же самых негров, но у которых цвет кожи уже побелел, за счет изнасилованных черными неграми белых женщин.

Все эти красные (советские) немцы, евреи, славяне, это такие же точно негры, как и те, в Африке. С той лишь разницей, что в пост-СССР у них не будет оружия и права защищать свою жизнь и имущество от белых негров Троцкого, солдат Германии.

В пост-СССР нет никаких «Белых». Всех «Белых» убили негры-красногвардейцы пока казаки свои революции устраивали Правительству Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и Историю потом переписывали с английского языка на немецко-еврейский язык белых негров Троцкого, казаков ряженых.

Имущество Белых негры разграбили уже в 1924-1945 гг., под командованием тех же самых казаков-предателей. А выживших Белых негры сделали своими рабами.

Все эти Ивановы, Петровы, Романовы – это белые негры: «Slave», казаки ряженые, которые уже 70 лет трясут чужими документами и корчат из себя убитых ими же казаков-предателей. Казаки нашли с кем связаться.

Поэтому и язык у них оказался не заявленный ими французский язык, не английский, который был государственным в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и даже не немецкий, как у казаков в красной армии. А именно язык затерянного племени африканских людоедов. Негров из Африки.

Сколько можно обсасывать одну и ту же ложь немецко-еврейской красноармейской интеллигенции, да ещё и написанную на немецко-еврейском красноармейском языке в оккупированном красной (советской) армией Германии мега-государстве Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys?

03

Что это за академики у немецко-еврейских оккупантов в СССР, которые не в состоянии были сказать, с кем воевала советская армия Германии в 1924-1945 гг. по ТИ, за захват «России», Гибель России и Разделы России немецко-советскими оккупантами?

Да потому что академики такие, ряженые, как и казаки. Академики из тех же самых белых негров Троцкого. Они сами ничего не знали, ничего не понимали.
Захватить Государство, и не знать, что они захватили?

Советские академики не могли сказать, как правильно называется их советская армия, которая с самого начала Первой Мировой была войсками красной (советской) Германии. Советский Союз это Немецкий Союз.

Потому что захваченной Россией у немцев-красноармейцев Германии было мега-государство Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, которое немцы-красногвардейцы переименовали в «Россию».

И тогда вся красная (советская) армия – это Германия и только Германия. Со своими неграми-красногвардейцами Троцкого, как черными, так и белыми.

Это казаки довыделывались всей красной гвардией Grey slave war crimes Elston-Symarokoff. Им демократии захотелось в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Получили свою демократию в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys?
Вот теперь и сидите со своей демократией.

Никто не знает, кто такие красные (советские) немцы и евреи в пост-СССР. А славяне – это те же самые евреи, белые негры, которыми Троцкий обещал заселить всё захваченное немцами мега-Государство Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. А оно было на всю планету.

Но на каком языке говорят славяне: немцы и евреи советские? Они не знают. Они до сих пор не могут сказать, на каком языке говорят славяне? Что это за язык: «кириллица», на которой говорят только советские интервенты и оккупанты, да то затерянное племя африканских людоедов, негров из Африки.

«Русской» была только Армия: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А Армия говорила на английском языке, своём собственном.

04

Но этот английский язык был запрещен казаками Эльстона в 1945-1950 гг. по ТИ. По идее, совковый вариант немецко-еврейской кириллицы славян, это должен был быть английский язык, написанный кирилличным алфавитом. Язык не должен был поменяться. Он так и должен был остаться английским языком.

Но он поменялся. Потому что славяне говорят на языке черных негров Африки.

И это язык негров с Африки. Потому что казаки говорили и писали на английском языке.

Кто был коренным населением захваченной красной (советской) Германией России? Ни один советский академик не смог сказать уже сразу после второй мировой войны. А убитые красными Белые – это и было коренное население захваченной России, титульная нация.

Здравствуй, Расовая война негров с Белыми! Слава КПСС!

После этой Расовой Войны негров с Белыми, весь СССР заговорил на языке затерянного племени африканских людоедов Троцкого, красноармейцев.

Классовая война, о необходимости которой так долго говорили большевики, оказалась Расовой войной, когда всех Русских по всей захваченной Германией России, убили негры с Африки.

И все негры тут же русскими стали: славянами, евреями-христианами. А были белыми неграми Троцкого, войсками Германии с той ВООВ России с Германией. Какая прелесть, не правда ли?

То-то, я смотрю, казаки боялись рот открыть в СССР. 90% казаков оказались ряженными евреями-славянами, белыми неграми Троцкого. А оставшиеся 10% - предателями. Красота.

Как рассказывать своим детям о своем предательстве не только одних «Кондрусов» - Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Правительства той захваченной казаками «России». Но и всех народов, которые были в составе Военно-Экономического Союза Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys?

Своих же и предали.

Кто убивал казаков на той резне казаков якобы большевиками? Да казаки же и убивали. А при казаках и были все эти негры: «Slave» - белые и черные, всех мастей со всех волостей.

05

Почему не сказать открыто, что во время той революции, которой так гордились все советские в СССР, казаков предали казаки. Убивали казаков и грабили имущество казаков, такие же точно казаки? Что вся эта «интеллигенция» со своими ОПГ армейского образца под командованием Эльстона-Сумарокова, была казаками, которые предали своих же.

Я – Кондрус, настоящая, не ряженая, как некоторые. Документы не один раз проверены всем НКВД с КГБ. Наверное, всем НКВД с КГБ все годы своей советской оккупации изучали нашу Родословную, как Историю захваченной России, чтобы знать, что сожрали и не подавились всем Красным Драконом Апокалипсиса?

Да вы так не переживайте за меня. Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys – это не тот кусок, который в горле не застрянет.

Мы – Армейские, с Первых Кондрус и до Последних. Если бы мы не были Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, да мы бы не выжили в том Аду, который вы нам устроили всей красной армией ЦК КПСС, литературной Германии.

У меня за 600 лет в родне не было ни одного гражданского, с обеих сторон, что по отцу, что по матери. Одни сплошные потомственные и профессиональные Военные, кадровые Офицеры Государственной Армии.

И если вы думаете, что меня не предупредили о том, кто я и кто стоит за моей спиной? Да вы тогда самые наивные люди, каких я только видела.

Чтобы так лихо раскидать всё это враньё большевиков? Надо было знать правду и что там было на самом деле? Я знала, КОГО мне надо было искать? И ГДЕ надо было искать?

Я не собираюсь перевоспитывать организованную преступность на особо опасном (государственном) уровне с их неграми Троцкого, хоть черными, хоть белыми.
Предательство казаков – это то, что не простили им в прошлом веке и не простят никогда.

А негры Белым не нужны, даже если они переоденутся в казаков и все станут называть себя русскими немцами и русскими евреями, славянами. На своем языке затерянного племени африканских людоедов. Потому что даже немцы в Германии говорят на английском бандитском языке казаков-предателей, но не этом трофейном «рашен» белых негров Троцкого.

Казаки «своё» уже получили – за Предательство Армии. И даже не от Армейских, а от своих негров. А впереди у них по плану идет ещё одна война с неграми, которая закончится тем, чем она у казаков и закончилась до нашей эры.

И это при условии, что из Вселенной на этот раз не придут Корабли и не устроят ещё один Обстрел. Потому что нарывались слишком долго на ответный Удар.

Но если придут сюда Корабли из Вселенной? То всё закончится ещё быстрее. Но на это раз, с концами.

06

Потому что новую цивилизацию здесь строить никто не будет.

Это их в прошлый раз пожалели. Но тот раз был последним. Не надо было уничтожать книги по Истории и запрещать язык Армии, государственный и биологический язык Белой Расы по всей планете.

Кто это сделал, не забыли? Это сделали казаки-предатели, которые и устроили революцию: "Интеллигенция рвалась к власти над Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, ценой гибели всех Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys", и только ради разграбления чужого имущества.

Когда это было сделано? Не забыли? Напомнить? В 1924-1945 гг. – по ТИ, по переписанной Истории. И в 500- 522 гг. н.э. – по Государственной Истории единого и единственного Государства, которое было по всей планете за всю Историю последней человеческой цивилизации на этой планете. А называлось оно: «Армия». Полным титулом: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.
Вот ради грабежей чужого имущества, интеллигенция со своими ОПГ армейского образца и устраивала все эти революции за революциями.

Награбились? Наубивались? Кровью залиты так, что она ещё с этих ручьями стекает.

Чем гордились-то все годы своей немецко-советской оккупации захваченной России? Своими убийствами, да грабежами чужого имущества. Своим предательством общенациональных интересов.

А Предатели никому не нужны. Никому не нужны прирожденные убийцы, воры, проститутки, дети алкоголиков и людоедов.

Устроили балаган с переодеванием негров в русских: славян, казаков, немцев и евреев.

Какое счастье, что «Бог Рус» - Space Izbavitel – был не русским: советским не был, сумасшедшим чудовищем и жестоким зверьём в обличье человека.

Интеллигенция пусть учит свой английский бандитский язык и называет себя либо казаками, как они были в 1924-1945 гг., либо неграми Троцкого, казаками ряжеными.

Вводить надо было негров-красногвардейцев в красную (советскую) армию Германии казаков-предателей: фашистов с коммунистами, большевиками с меньшевиками, монархистов с анархистами всея Германии.

07

Евреи и славяне: «казаки ряженные» - это белые негры Троцкого. Немцев мы бы ещё могли пережить, всё-таки бывшие казаки. Но белых негров Троцкого? Нет.
Я понять не могла: что за дурдом такой в СССР?

Так потому и дурдом был, что по всему СССР жили одни немцы и негры Троцкого. А выдавали себя за Русских (Армейских) - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, коренное население захваченной России, титульную нацию.

А свой язык затерянного племени африканских людоедов выдавали за русский язык, который всю жизнь был английским языком.

«Российская Империя Романовых» - это литературная мистификация советской интеллигенции, созданная членами союза советских писателей после 1956 года, когда Историю мега-государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, немецкие оккупанты в СССР переписывали в историю Германии.

Переписывали Историю Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys в литературную историю Германии, а переписали в историю Елизаветы II из села Виндзорово. Переедет в другую деревню и национальность поменяет, и вероисповедание, и фамилию сменит, и родословную до 1956 года включительно. Как всё у красных (советских) солдат Германии: «Красного Дракона Апокалипсиса» - Grey slave war crimes Elston-Symarokoff . Членов партии.

Всё нормально. Революция продолжается. Закончится тем, чем закончилось до нашей эры. Это уже только вопрос времени: не как? А когда?

08.

Фотографии из альбома № 87 Колониальные войска. Предоставлены Дмитрием Кондаковым.


Александра Римская 24.12.2018 г., 667 (636, 606, 594), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Война, Негры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments