sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Что мы отмечаем 31 декабря?

01


После той ВООВ России с Германией за Свободу России и Независимость Республики, красные (советские) отмечают свой древнееврейский праздник «Рождество Христово» и поют по всей захваченной России свои немецко-еврейские красноармейские песни на древнееврейском воровском языке православных.

А до революции это был самый главный Армейский государственный праздник: индикта 8, начало нашей эры, Основание Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Воевали Россия с Германией, а победили, как всегда евреи православные со своим древнееврейским воровским языком белых негров Троцкого с Гражданской войны в США.

Древнееврейский воровской праздник православных евреев-христиан, «крестьян советских», который евреи переименовали в «Рождество Христово» и празднуют целую неделю, это украденный евреями Армейский праздник: Основание Государства, День Провозглашение Республики, «Михаил Осенний».

Евреи у нас умные немцы со своей нацистской Германией, они переименовали индикта 8 в 31 декабря и перетащили святую неделю с Михаила Осеннего на древнееврейский воровской праздник «Новый Год».

То, что Армейские отмечали индикта 8 и не работали целую неделю, красноеврейские сейчас отмечают 31 декабря и так же не работают целую неделю.


А просто так, чтобы все видели, как еврейские русскими стали, славянами, христианами православными всей немецко-фашистской Германией, после той ВООВ России с Германией, за Свободу России и Независимость Республики. Оборотни.

Обратите внимание на то, сколько раз красные (советские) поменяли себе самоназвание и это, всего лишь с 1924 года по ТИ?

Немцы, евреи, негры, славяне, крестьяне, христиане - это не разные люди и ОПГ, это одни и те же красные (советские) в захваченной ими России. В довершение ко всему, они сейчас украли ещё и Имя своего смертельного противника: "Русков-Латинов", Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Убить коренное население захваченной России, сделать захваченную Россию Страной Мёртвых, и тут же, от трупов не отходя, красные (советские) стали выдавать себя за убитых ими людей.

По переписанной красными (советскими) Истории захваченной России, красные (советские) - это немцы и евреи, войска Германии, немецко-фашистские захватчики. А славяне - это те же самые евреи, белые негры Троцкого, войска немецко-фашистских захватчиков.

Потому что "Россией" у красных (советских) весь 20-й век были Чарторыйские-Конде, Руски-Латины, Те, Кто Пришли с Русом - Правительство России и Командование Русской Армии, Государственной и Национальной.


1938-й год, когда немцы и евреи в захваченной России стали отмечать свой немецко-еврейский Новый Год и Рождество Христово, это современный нам 1948-й год. А то 2018-й год не совпадет с немецко-еврейским 2018-м годом – от рождества христова у красной армии.

Тогда получается, что до 1948 года (по ТИ), по переписанной Истории, в России отмечали не «Новый Год и Рождество Христово», поскольку это немецко-еврейский красноармейский праздник украденный еврейскими у Армейских, а все отмечали индикта 8 - начало нашей эры, Основание Государства, действительно, Новый Год, потому что с индикта 8 в захваченной немцами и евреями, России, начиналось летоисчисление.

Итак. 1944-й год. Немецко-фашистские захватчики создают свой союз немецко-еврейских писателей на древнееврейском воровском языке: «Идиш».

В 1943-м году КПСС создает два организованные партийные группировки белых негров Троцкого: РПЦ и Ватикан. И только потом фашисты с коммунистами придумают древнееврейскую воровскую религию белых негров (white slave): пресловутое "христианство/крестьянство".

В 1945-м немцы отменили евреям крепостное право в красной армии, и отпустили всех негров-красноармейцев на свободу, освободили всех негров от рабства в США.

02

В 1946-1950 гг. немцы придумали евреям (не греям) их отдельный древнееврейский воровской язык: «Идиш». Запрещенная немцами латиница, срисованная евреями по буквам кириллицей с ошибками и без перевода. И всех заставили учить древнееврейский воровской язык негров-красногвардейцев США, рабов Германии.

Тяжела была жизнь негров-красногвардейцев немецко-фашистской Германии.

Потому что по переписанной Истории эти негры-красногвардейцы, солдаты нацистской Германии, оказались крепостными крестьянами в захваченной этими же неграми России, рабами в США, так же захваченных советской армией США. Да ещё и евреями в древнем Риме и Византии (античной Греции).

И как только комиссары в пыльных шлемах умудрялись контролировать передвижения войск своих немецко-фашистских захватчиков: негров-рабов США, крепостных крестьян в СССР, да ещё и евреев: эллинов и иудеев в древнем Риме и Византии (античной Греции)?! И всё это без машины времени, мобильников и интернета, в древних веках. :-(

В 1945-1947 гг. немцы и евреи сбросили Армейских Орлов: «Кондоров» с кремлёвских башен и подняли там свои немецко-еврейские красноармейские звёзды немецко-фашистских захватчиков: негров, немцев и евреев-славян, всем интернационалом.

1948-й год, немцы и евреи запретили Армейским праздновать индикта 8: Основание Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и всех заставили отмечать немецко-еврейский красноармейский Новый Год и Рождество Христово немецко-фашистских захватчиков.

А чё такова? Чисто фашистский праздник всех негров США после 1948 года.

Какие фашисты – такой и праздник. С кем воевали, тот и победил. Всё честно.

Значит, в 1924-1956 гг. мы воевали не с Германией, а с красной (советской) армией негров с Гражданской войны в США: "Белые и негры".

А про фашистскую Германию негры придумали после 1956 года, когда переписывали Историю захваченной Руси Кондовой: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, с Армейского на еврейский: латынь кириллицей с ошибками и без перевода.


Кто такие евреи советские? Это негры Троцкого, которые пошли в красную армию служить и на этом веском основании решили, что они казаками стали: «Grey», немцами и чистокровными арийцами. Потому что казаки были солдатней из Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

«Арийцами» негры перевели: «Bella Arm Air»- кириллицей с ошибками и без перевода.

Судя по логике евреев ряженых, если негр пошёл в красную армию, то негр тут же стал «Grey», арийцем чистокровным. Войска Германии: «Великой Казакии» - Эльстонки-Сумароковки.

Негры там не «гиюр» принимали, а «A la guerre comme а la guerre».

Только успели привыкнуть к казакам ряженым, так у нас все евреи ряжеными оказались. Евреи – это негры, которые закосили под казаков, фашистов с коммунистами, всей нацистской Германией.

То-то я на всех этих фашистов смотрела с подозрением. У этих фашистов все замашки были казацкие. Казаками и оказались. Как в воду смотрела.

03

Мы никак не могли воевать с Германией, потому что нельзя воевать с тем, чего нет.

А до официальной Гибели Государства Россия (Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys) и официального Раздела захваченной советской армией России (Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys), не было ни СССР, ни Германии.

ТАМ БЫЛО ТОЛЬКО ОДНО ГОСУДАРСТВО НА ВСЮ ПЛАНЕТУ: ОДНА АРМИЯ = ОДИН МИР. ОДНО ГОСУДАРСТВО = ОДНА ПЛАНЕТА.


То есть, сказочку про войну красной (советской) армии с Германией, придумали сами же советские после захвата красной (советской) армией России: мега-государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, которое было на всю планету.

А дату его Гибели от рук советских оккупантов объявили сами же советские: 1945-1947 гг. То есть, после второй мировой войны.

Кстати, у самих советских с их красной армией Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, название «советские», тоже появилось только после второй мировой войны и когда у немецко-фашистских захватчиков наконец-то появились Германия и СССР на территориях захваченной ими России: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

И что у нас остается в сухом остатке?

Россия – это Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, мега-государство на всю планету, это Чарторыйские-Конде со своими Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А советские – это все остальные союзники КПСС, включая всех Черчиллей, Ротшильдов и прочие социал-демократические правительства планеты после второй мировой.

А это – казаки-бунтовщики со своими неграми. Они же интеллигенция со своими организованными партийными группировками: «Димакрези социал коммюн пати интелегентс».

Поэтому «Новый Год и Рождество Христово» у негров в красной армии впервые стали отмечать только в 1948-м году по ТИ, потому что началась советская оккупация неграми всей планеты. А до начала советской оккупации всей планеты, по всей планете Новый Год отмечали индикта 8 и тогда же была одна неделя, когда люди не работали. Причину объяснили поляки. Считалось, что если молодые сыграют свадьбу на индикта 8, то их брак и их детей будет хранить сам Бог Рус Николай Северный – Space Izbavitel – Отец Русской Армии, Первый Главнокомандующий Русской Армии и её Создатель.

04

По паспорту: Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys – Первый Главнокомандующий Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и её Создатель. Основатель Государства.

А поскольку желающих сыграть свадьбу именно на индикта 8: «День Провозглашения Республики» Ангелов Михаила Архангела и Александры Римской, было очень много, то чтобы никого не обижать, праздники решили растянуть на неделю.

Что делает интеллигенция со своими неграми после 09 мая?

Они запрещают Армейским их собственный государственный праздник, самый главный: Основание Государства, День Провозглашения Республики, как его называют в Польше.

И тут же переименовывают самый главный государственный Армейский праздник: Основание Государства Армия, в рождество христово для евреев ряженых: 31 декабря, и туда же присобачили святую неделю.

А все заслуги в лишних выходных приписали евреям советским, славянам: белым неграм Троцкого, солдатам красной (советской) Германии, немецко-фашистским захватчикам.

В рождество христово у евреев ряженых переименовано Основание Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. А в рождественские праздники: украденная неграми-евреями православными, Армейская свадебная неделя, которая была на индикта 8.

В негра-еврея советского: «Исуса Христа», интеллигенция со своими неграми переименовали Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys – Первого Главнокомандующего Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и её Создателя. Основателя Государства.

И сделали они это после второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками. По результатам второй мировой войны.

Предательство – штука хорошая, хорошо оплачиваемая неграми и евреями ряженными, красной армией Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Только под нож вы ляжете к хирургу, который учился у интеллигенции, и учить вас будет такая же точно интеллигенция, как и та, со своими заслугами перед революцией. У которой все дипломы были купленные или выданные по блату.

Спутать запрещенный русский язык с древнееврейским воровским языком негров-красногвардейцев нацистской Германии, могла только советская интеллигенция по результатам второй мировой войны.

Как и спутать Основателя Государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys с литературным персонажем, сочиненным членами союза советских писателей.

05

А про то, как советские академики неловко попутали самый главный государственный праздник в захваченной ими России с родами древнееврейской девушки Маши в Израиле 2000 лет тому назад? Я уже даже заикаться боюсь.

А если все делают вид, что ничего страшного не произошло? Никто не закричал: «Король голый!»? То это говорит о том, что название: «Советский Союз» интеллигенции с её неграми-красногвардейцами фашистской Германии, следовало бы оставить.

Или придумать себе ещё одно имя, которое бы соответствовало интеллигенции с её неграми. Например: «Димакрези социал коммюн пати интелегентс» - Grey slave war crimes Elston-Symarokoff. Как во время той ВООВ России с Grey slave war crimes Elston-Symarokoff в 500-1956 гг. – на Гибель Мира, как до средних веков.

Не надо врать и пытаться всех обмануть. Были честные люди, которые воевали против интеллигенции с её неграми, как организованной преступности на особо опасном (государственном) уровне.

И были преступники.

И люди должны знать и помнить о том самом страшном преступлении, на которое только могла пойти интеллигенция: революция.

Потому что если этого не сделать, преступник окажется прав. А преступник должен быть наказан, потому что революция – это преступление без сроков давности.

Да, я знаю, что в итоге все, кто принимал участие в революции или скрывал это преступление, покрывая преступников, будут наказаны. Но это будет потом.

А пока живые тут будут бороться со мной, защищая своих родственников-убийц, насильников и грабителей чужого имущества, а все остальные будут молчать? Вы все рискуете исчезнуть с лица Земли, как биологический вид. Потому что преступник, который сразу же не понёс наказание за преступление, тут же совершит ещё более тяжкое преступление.

А революция сама по себе такое преступление, после которого гибнут цивилизации - со всем населением планеты. И думать о своем выживании и своих детей, надо сейчас, пока ещё не исчезли с планеты все города, вместе со всем их населением. Это уже не кризисы, это уже обвальная гибель цивилизации, последняя, заключающая стадия революции 1924-1956 гг. по ТИ. По переписанной Истории.

06

Так что, хватит врать про 19-й век и про негров-евреев и негров-славян, христиан православных, которые тут якобы были до мировой революции, которую устроила интеллигенция в 1924-1956 гг. Иначе красным (советским) придётся перепечатывать все свои красные (советские) календари и заново переписывать всю Всемирную Историю.

До 1948 года в захваченной немецко-фашистскими войсками России никогда не отмечали древнееврейский воровской праздник white slave: «Рождество христово», потому что Русская Армия ещё не погибла всем списочным составом в ожесточенных боях с немецко-фашистскими захватчиками Grey slave war crimes Elston-Symarokoff. Мега-Государство «Русская Армия» Бога Руса «Спаса» Николая Северного: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, ещё не было уничтожено интеллигенцией с её неграми и не поделено на все современные нам интеллигентные государства на всей политической карте Мира: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Поэтому по всей планете отмечали индикта 8 – «Михаил Осенний» - Основание Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Божественной Русской Армейской Республики. Начало нашей эры: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

- Была на Небе война и там погибли Звёзды. И тогда наши Предки: «Небесные Люди», пришли сюда и спустились с Неба.
- Когда это было?
- В самом начале нашей эры, индикта 8. Anno Domini.
594 года тому назад. Как-то так.


С нами Бог Рус Николай Северный: «Space Izbavitel» - Первый Царь Русский Армейский Белла-Гвардейский, Отец Русской Армии, Первый Главнокомандующий Русской Армии и её Создатель, Основатель Государства!


Manu Chao - "Bella Ciao" ft."Partizanska Eskadrila" (1979) tribute





https://youtu.be/O6oR4xK6xe8

[Spoiler (click to open)]

Прощай, родная, грустить не надо,
О белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао!
Я на рассвете уйду с отрядом
Гарибальдийских партизан.

Отряд укроют родные горы,
О белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао!
Прощай, родная, вернусь не скоро,
Нелегок путь у партизан.

И ждут фашистов в горах засады
О белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао!
Там будут биться со мною рядом
Мои друзья из разных стран.

Нам будет трудно, я это знаю,
О белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао!
Но за свободу родного края
Мы будем драться до конца


И хрен с ними, красными (советскими) Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, пусть живут уродами. Всё равно их ни один нормальный человек на порог не пустит. Испугается.


07

Продолжение. Что мы отмечаем 31 декабря? 02

Александра Римская 28.12.2018 г., 667 (636, 606, 594), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Армия Карусов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments