sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Что мы отмечаем 31 декабря? 03

01


Начало. Что мы отмечаем 31 декабря? 02


Управление – это специфика. Туда не каждого можно пускать, потому что на живых людях не учатся.

«Подлым дворянством» даже в воровском языке советской армии называли тех, кому нельзя было доверить ответственность за живых людей.

Для сравнения. В советской армии критерием победы считались трупы красных (советских) солдат, которые для интеллигенции были всего лишь пушечным мясом, что выразил Жуков, сказав про потери в советской армии: «Бабы новых нарожают».

В Русской Армии критерием победы были слова в донесении: «Мы не потеряли ни одного человека». В Русской Армии своих Солдат учили побеждать, а не гибнуть геройски.

Оба моих деда были Армейскими и отвоевали обе войны: Первую Мировую и Гражданскую с самого начала и до конца. Оба воевали на самых опасных участках фронта и участвовали в самых ожесточенных боях. Оба были ранены, но вернулись в строй. Оба были убиты предательски, советскими, и уже после Гражданской. Это называется профессионализм: пройти все войны и остаться живым.

Они погибли не на войне - их предали красные (советские), как обычно: толпой на одного. Предательство и вероломство - это вообще визитная карточка всех красных (советских).

То, что устроила интеллигенция, дорвавшись до власти, которую интеллигенция постоянно путает с Управлением, это было уже профессиональное Уничтожение Жизни на Земле, а не Управление.

Меня спрашивали, как у меня так получается? Считали меня хорошим управленцем, скажем так.

Я сказала:

- Людей надо любить.

Это оказалось невыполнимым условием для интеллигенции. Интеллигенцией движет ненависть к людям. А с таким отношением к людям, в Управлении делать нечего.

02

Но даже одной любви к людям, в Управлении будет маловато. Благими намерениями выстелена дорога в Ад, как мы уже знаем. У Эльстона была любовь к своим казакам, именно поэтому часть казаков и пошла за Эльстоном, потому что они верили Эльстону.

Чем отличается хороший служака от Управленца?

Тот, кто подходит для Управления, должен уметь видеть естественный разворот событий во времени и пространстве. Говоря другими словами: уметь предвидеть последствия своих действий. У Эльстона этого качества не было. И этого качества не было ни у кого, кто ринулся в революцию.

Революция – это массовые убийства населения и дикие грабежи. Это – золотое время криминала. И не более.

Как писали современники революции, целью интеллигенции было побольше награбить во время революции и сбежать с награбленным куда подальше, купить чистые документы и проживать награбленное.

Но даже те, кто сначала много награбил, были с другим экономическим образованием, скажем так, и быстро поняли, что это дорога в никуда. Точнее, туда, откуда не возвращаются. И первая волна награбивших побольше, потом воевала против тех, кто уже награбил и хотел награбить.

Надо понимать, что все деньги интеллигенции были награблены при уничтожении Государства. А это Государство и было цивилизацией.

Грабить Государство было равносильно тому, что поджечь Титаник и во время пожара нажиться на грабежах. И первая волна это поняла достаточно быстро. Именно поэтому они и перешли потом на сторону Правительства Армии: Чарторыйских-Конде и финансировали войска Народного Ополчения.

Эту революцию надо было остановить любой ценой. Но попробуйте остановить интеллигенцию с её организованной преступностью на особо опасном (государственном) уровне. Они же ничего не понимают. Они же не понимают даже того, что воровать и то надо с умом.

Деньги до тех пор деньги, пока они гарантируются Государством. И не по названию ОПГ, потому что интеллигенции так захотелось, а централизованным государством, каким была Армия.

В противном случае ты просто уничтожал Жизнь на Земле своим воровством. Ты воровал из любви. Преступление ради преступления.

И в результате получилось то, что мы видим.

За время революции, устроенной интеллигенцией и под командованием интеллигенции была убита раса врожденных физико-математических гениев, на которых держалась вся цивилизация.

Вместо расы врожденных физико-математических гениев интеллигенция заселила всю захваченную Россию своими белами неграми, потому что только на фоне своих белых негров интеллигенция могла чувствовать себя элитой.

Достаточно одной переписанной Истории захваченной России, которую интеллигенция 35 лет переводила с Армейского на еврейский: латынь кириллицей с ошибками и без перевода.

Вместо школьных учебников по истории, в которых всё было написано четко и ясно, интеллигенция нам предъявила нечитаемый бред, не поддающийся никакой расшифровке.

03

Я смогла понять, что там написано у интеллигенции на кириллице, только потому, что знала всю Историю захваченной России от стариков и историков.
А то, что предъявила интеллигенция, можно смело выбрасывать на помойку или сдавать в макулатуру.

Это равносильно тому, как интеллигенция после 1945 года День Основания Государства, который и был Новым Годом у Армейских, перевела с армейского на еврейский рождеством христовым.

Основание Государства Армия из Вселенной было переведено интеллигенцией, как рождение еврея. Армия и еврей – это две равноценные величины. И сделано это было после второй мировой и блокады Ленинграда. Я вас поздравляю с победой мировой революции.

История нужна для выживания.

А после революции интеллигенция уничтожила Историю захваченного интеллигенцией Государства. А оно там было только одно и на всю планету.

Интеллигенции мало было устроить революцию, ей ещё надо было лишить всё своё многочисленное потомство любого шанса на выживание.

Армия погибла уже во время Первой Мировой. На Второй Мировой погибли дети-сироты Русской Армии, Государственной и Национальной.

В живых осталась интеллигенция со своими белыми неграми, из которых раса рабов, как из попа балерина: не работали, не работают и работать их не заставит даже угроза голодной смерти. Они опять соберутся в партии и опять пойдут убивать и грабить даже тех, кто просто похож на городских.

История захваченной России, это История Армии: Народного Войска-Государства, которое родилось на Звёздных войнах в самом начале средних веков и пришло из Вселенной. Их Главный Штаб находится во Вселенной, в самых глубинах Космоса: Grand Tartar. Военная База Князя Тьмы, которого боялись сами Боги. Ну, да. Будешь бояться после того, что Армейские им устроили в самом начале средних веков, когда шла война за военный контроль над всеми Переходами в Пространстве-Время по всей Вселенной.

То есть, часть населения планеты будет априори бессмертной. А интернет им в колыбель Вселенная положила, вместе с серебряной ложечкой. Не у каждого из живущих, но у Армейских работает связь со Вселенной на телепатическом уровне. Bella Arm Air были другой формой Жизни во Вселенной. В СССР их называли: «Ангелами».

Казаки в СССР утверждали, что тут вообще нет никаких «землян». Потому что Люди сюда пришли из Вселенной не менее трёх тысяч лет тому назад и не более пяти:

- И за это время успели засрать всю планету!

Это слова казаков, а не мои.

04

Историки в Ленинграде говорили о трёх погибших цивилизациях. Наша - это третья и её можно уже не считать. Гран мерси интеллигенции за её революции.
Наша и та, что была до средних веков, погибли по техногенным причинам. Если интеллигенцию с её революциями считать техногенной причиной.

А вот те три, по словам казаков, уничтожила сама планета, потому что люди стали уничтожать природу и планета в ответ уничтожила людей, защищая своих собственных детей: животный мир, флору и фауну.

Казаки никогда не были сентиментальными. Казаки – это очень древний народ. Похоже, что это потомки Первых Переселенцев сюда из Космоса. И они просто приспособились к новым условиям. У казаков есть много недостатков, но сентиментальность - не их случай.

Своими сказками о Живой Природе казаки готовили своих детей к такому образу жизни, чтобы Земля их могла хотя бы терпеть.

И отношению казаков к Природе и планете следовало бы поучиться всем. Уже хотя бы потому, что казакам удалось пережить здесь гибель четырех цивилизаций. А значит, положительный опыт решения проблем, у них уже был.

Переживут ли казаки эту гибель цивилизации? Это уже зависит только от них самих.

Ангелы с планеты уйдут. Это – однозначно. Планета им была не нужна уже в самом начале средних веков. Война закончилась и Военная База в Мёртвых Отсеках потеряла для них всякую ценность.

Что будет делать интеллигенция на захваченной ими планете, цивилизацию на которой они уничтожили уже во время своей революции? Это уже проблемы интеллигенции. А белые негры – это та проблема, которую интеллигенция создала самой себе в прошлом веке. Иногда нужно думать о последствиях своих действий.

Мы все взрослые люди. И все должны понимать, что мы сами должны отвечать за себя и за последствия своих действий.

Никто не будет содержать другого на том веском основании, что он бандит и работать не хочет. Он хочет хорошо жить, но работать при этом в его планы не входит, он для этого слишком интеллигентный.

05

Слово: "Дурак" даже в еврейском воровском языке православных означает бандита, который совершает преступления против своих же, с кем живет под одной крышей.

А "дураками" в нашем случае оказалась вся красная (советская) армия с её многочисленным потомством.

Серых выгнали из Армии как только интеллигенция устроила свою революцию. А это в переводе с русского на русский означает, что у казаков отобрали «Крылья» и запретили им возвращаться во Вселенную.

По этой причине рассчитывать на то, что «Спасут»? Интеллигенции не приходится. Не только не спасут, но ещё и закроют Пространство, отрезав Мертвые Отсеки от всей Вселенной. Устроят зону отчуждения.

Ангелы Михаила Архангела – это и была Русская Армия Чарторыйских-Конде, Государственная и Национальная. Та, которая пришла из Вселенной в самом начале средних веков.

Это были Люди, которых ещё можно было увидеть в СССР, они были ещё во второй половине 20 века. В 1970-х годах они ещё были. После 1980-х годов я их уже не видела. Их не спутаешь ни с кем. Это была другая Раса. Маяковский был прав, когда их назвал: «Красивые Люди». Это были Люди с большой буквы.

Поэтому их реакция на революцию и предательство интеллигенцией общенациональных интересов, достаточно предсказуема. Это были Люди и поступят они как Люди. Как те, кто жил в СССР и видел советских с их советской властью в захваченной России.

Уничтожение последней человеческой цивилизации на этой планете произошло на наших глазах. И устроила это интеллигенция со своими ОПГ армейского образца: «советской армией», такой прогрессивной и либеральной.

Если говорить про «гибель цивилизации», то получится, что советские будут невинными овечками и спасайте их все, они же гибнут. Они же все такие несчастные.

А вот если говорить правильно: о революционном (насильственном) уничтожении цивилизации советской интеллигенцией со своими революциями и советской властью по всей захваченной России (Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys), то советские там уже отнюдь не невинные овечки. Они сами же всё это и устроили.

06

Всё, что сейчас происходит с экономикой и социальным устройством в пост-СССР: «Великой Германии» на всю планету, это результат действий самих же советских и их советской власти в захваченной России Чарторыйских-Конде: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.


Как сказали сами же казаки в СССР про ту революцию:

- Слишком хорошо жили. С жиру собаки бесятся.

Других причин у революции не было. С жиру взбесились.

Кто будет спасать красных (советских) после их советской власти в захваченной ими России?

Вы пойдете на символическую братскую могилу всех Солдат России: «Прадедам и Правнукам» всей красной (советской) армией и будете там у Мертвых просить: «Спаси и сохрани!»?

Чтобы погибшие Солдаты России вернулись с того света, потому что тем, кто их убивал и грабил их имущество, сейчас смерть пришла? Гибель Мира, как до средних веков? Ну-ну…

Лично я ничего не собираюсь просить ни у своего Отца, ни у своего Деда, Белого Генерала.

Даже для себя. А уж для врагов – так и тем более.

Мы – взрослые люди и сами должны уметь отвечать за себя и за последствия своих действий. Никто не обязан решать наши проблемы. И никто их решать не будет. Только сами.

Детей своих мы сами рожали. Так почему за наших детей должны отвечать те, кто к их рождению не причастен?

Думать надо было раньше, когда все грабили и все убивали Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и устраивали свою советскую власть в чужих домах и городах, в чужом Государстве.

Сто лет кровавого разгула красной армии по всей планете и – получи то, что сами же и устроили.

Это события 20 века, по ТИ: 1924-2018 гг.

Так что, наивных тут не было. Все всё знали прекрасно. Но опять решили обмануть детей-сирот Русской Армии, переодевшись всей красной (советской) армией в Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, коренное население захваченной России, титульную нацию.

Не получилось. Фокус с обманом не удался, факир был пьян.

Да даже если бы я не восстановила Историю захваченной советскими России, обман всё равно бы не помог.

Россия была Армией и 500 лет жила по одним и тем же стандартом. И эти стандарты не могут меняться, потому что это образ жизни предыдущих поколений.

Ворьё нас обзывало не только Богами, Ангелами и Архангелами, но ещё и Высший Свет и Аристократия.

А сами себя они называли: социальным (уголовно-криминальным) дном.

Неужели вы думаете, что мы Высший Свет от социального (уголовно-криминального) дна не отличим?

Мы говорим на разных языках. У нас разные жизненные ценности. У нас разные принципы. У нас разные образы жизни предыдущих поколений.

07

Все мои погибли на той войне с организованной преступностью на особо опасном (государственном) уровне.

Неужели я нормального человека от бандитов не отличу?

Да по одному поведению. По одному тому, как человек разговаривает и что он говорит, какие слова он употребляет?

Вы поймите, что мы слишком древняя Раса: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Мы уже воевали на Звёздных войнах в самом начале средних веков, когда кто-то ещё жил в лесу и на деревьях, как обезьяны.

А древние Расы тем и отличаются от слишком новых и молодых, что уже прошли всё и научились выживать в любых условиях.

Нравственный Закон Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, не с пустого места взялся.

Жить можно только по Нравственному Закону Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А вот по Безнравственному Закону советской армии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, можно только вымирать всей планетой. Что мы сейчас и наблюдаем в пост-СССР.

Для кого-то Боги на иконах, а для кого-то Отец и Дед на фотографиях. Солдаты Русской Армии, Государственной и Национальной.

- Была на Небе война и там погибли Звёзды. И тогда наши Предки: «Небесные Люди» пришли сюда и спустились с Неба.
- Когда это было?
- В самом начале средних веков.

История захваченной России при живых Гитлере и Сталине, немецко-советская историческая кафедра ЦК НСДАП/КПСС.

Этруски, которые называли себя «Пришедшими со Звёзд и делили Небо на 16 секторов» - это Чарторыйские, в переводе с армейского на еврейский язык советской интеллигенции, прогрессивной и либеральной.

Этруски = Чарторыйские.

Цари Русские = Чарторыйские.

Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys – те же самые «Чарторыйские», от слова: Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Всё Государство из одних сплошных Царей, Богов, Ангелов, Архангелов, Высшего Света и Аристократии. Где ж такой народ найти, чтобы что ни мужчина – то Князь, а что ни женщина, то Королева?

Говорят, что был такой народ, до революции. Идеальное Общество идеальных людей, в котором все мужчины были идеальными мужьями и отцами, а женщины – идеальными женами и матерями.

08

Но их всех убили, потому что интеллигенция оказалась социальным (уголовно-криминальным) дном со своей организованной преступностью на особо опасном (государственном) уровне. Интеллигенции захотелось пожить в чужих домах, в чужих вещах и покорчить из себя власть в чужом Государстве, на чужой Земле.

Доигрались со своей революцией до новой гибели цивилизации, как до средних веков. И спасать их никто не собирается. Потому что никому не хочется жить в этом обезьяннике на всю планету и быть нищими и бесправными рабами у социального (уголовно-криминального) дна с его элитой: интеллигенцией.

А если люди не хотят жить с кем-то на одной планете, то они тут жить и не будут. А кто-то не будет жить во Вселенной. Там, где вся История Государства начинается со Звёздных войн, там может быть любое окончание у революции.

Этот революционный Ад интеллигенции длится всего 94 (Девяносто четыре) года.

И за эти 94 года своей перманентной революции интеллигенция умудрилась уничтожить всю цивилизацию и всю информацию по Истории захваченной интеллигенцией последней человеческой цивилизации.

Мы родились на войне с нами лучших представителей псевдо-российской интеллигенции и попенции с их РККА: "Красным Драконом" Апокалипсиса.

Интеллигенция же не понимает человеческого языка, успели забыть человеческий язык.

Американские "Серые" - Grey, оказались советскими большевиками из революционного Петрограда и сталинским окружением. Вот вам и все Серые и весь их Красный Дракон Апокалипсиса в лице красной (советской) армии и интеллигенции. Только не на русском, а на древнееврейском воровском языке белых негров Троцкого: slave'ян.

И вся их «древность» оказалась событиями 20 века и советской властью.



https://youtu.be/oE8ML1OJP5U

Вот и всё.

09

Александра Римская 29.12.2018 г., 667 (636, 606, 594), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.
Tags: Армия Карусов, Переписанная История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments