sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Крепость Дмитрия Ростовского

01

Источник


Крепость на карте
Очень печально, что от столь красивой и большой крепости по среди Ростова-на-Дону ничего не осталось. Она была стёрта по решению властей с лица земли, в интересах развития города. И сложно себе представить, как выглядел бы Ростов, если бы крепость уцелела. Это была бы одной из ярчайших достопримечательностей Юга России.

По некоторым источникам, различной степени достоверности, становится понятно, что некоторые элементы крепости всё таки уцелели. И эти элементы в большей степени находятся под землёй.

Обзаведясь старыми картами Ростова-на-Дону (скачанными с интернета), некоторыми книжными изданиями, старыми ботинками и фонарём, я начинаю свой путь в поисках остатков Ростовской крепости, будь они снаружи или под землёй.

И начинаю я свой путь с исследования карт.

Чтобы понять, где искать остатки Ростовской крепости, нужно более или мене определиться, где находилась крепость, относительно нынешних улиц Ростова-на-Дону.

Исходя из материалов, изложенных ниже, становится понятно, что крепость находится в квадрате: ул.Чехова; ул. Седова; пер.Нахичиванский; ул. Максима-Горького.

02

Эту информацию хорошо подтверждает карта-схема крепости Св. Дмитрия Ростовского, наложенная на план Ростова М. Краснянским в 1935 г.

03

Также, для большей достоверности, современная карта Ростова-на-Дону, была совмещена с картой 1768 года. Теперь, вы можете более детально посмотреть, где находились основные элементы крепости Дмитрия Ростовского.

04

На следующей карте видно, как точно был отражен центр города в 1768 году. Относительно исторического центра Ростова-на-Дону мы можем отмасштабировать и правильно совместить старую и современную карты.

05

Ещё одним доказательством нахождения крепости именно в этом квадрате, являются мои исследования нынешней карты Ростова, а также старых карт.

Я хотел бы обратить ваше внимание на перекресток, отмеченный ниже на карте Ростова.

Это нижняя часть Боготяновского спуска. Обратите внимание как этот треугольник, из Боготяновского спуска и Береговой улицы, повторяет нижнюю часть бывшей крепости.

Исходя из более древних карт Ростова-на-Дону, этот треугольник был всегда, и никогда не менялся или перепланировался. На мой взгляд, это один из наиболее заметных остатков крепости Дмитрия Ростовского. В его пределах находится не менее загадочный Богатяновский источник, от которого под землёй уходит цела сеть подземных ходов, о которых мы поговорим чуть позже.

Исходя из этого строения улиц, можно сказать, что нижняя часть крепости находилась именно здесь.

В этом треугольнике, сей час идут строительные работы (25 октября 2015г.).

06


07

Нижняя часть крепости, была построена не по стандартному шаблону. Она строилась исходя из сложной, изрытой оврагами, поверхности спуска к реке Дон. В этой части было построено большое количество редутов, батарей, полубастионов, которые достраивались в течении десятилетий после появления крепости. Эти сооружения должны были защищать подходы к Богатому источнику, и скрывать подземные ходы к нему.

08


Из анализа карт становится понятно, что крепость находится именно в том квадрате, в котором, и была обозначена в начале.

Источник

Margarita Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 11:52 | Сообщение # 9


***

Мои дополнения (Sandra_Rimskaya):

Из рассказа моей матери об истории народа.

- Когда сюда пришли эти Ангелы, то народ очень рисковал, потому что вслед за ними сюда могли прийти те, с кем они воевали во Вселенной и всё началось бы снова.

Это из истории реестрового войска кубанского. Естественно, что настоящих, а не ряженых.

Не зная историю реестрового войска кубанского, историю народа казаков, не будут понятны и происхождение и назначение этих Звёздных крепостей по всей планете, а так же их огромное количество. Зачем?

Да они просто все эти 500 лет ждали вооруженного нападения из Вселенной и всё это время готовились к отражению вооруженного нападения из Вселенной.

И в том, что Ангелы были правы, когда строили эти Звёздные крепости и свои дома, которые были изначально крепостями, говорит Первая Мировая, которую от нас скрыли. Потому что есть данные, что это всё таки было вооруженное вторжение из Вселенной. Там слишком много загадок - для простой-то революции.

Если видеть там просто революцию: свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства, то там ничего не понятно и картинка не складывается. Там всё нелогично. И не сходится даже со словами сталинских историков.

А вот если это было инопланетное вторжение и война Ангелов была с противником из Вселенной, то тогда картинка получается. И то, что казалось лишенным всякой логики, начинает обретать смысл.

Нет смысла устраивать революцию у себя на планете, потому что революция - это насильственное (физическое) уничтожение цивилизации. А где ты сам будешь жить после этого? И - с кем? Потому что гибель цивилизации включает в себя и гибель всего населения планеты.

А потом, казаки страшно боялись повторения той гибели цивилизации. Они о ней очень хорошо помнили и через 500 лет. Устроить самим себе такой Ад снова? Им это было не надо. Нет логики.

Как и нет никакой логики для того, чтобы к самим себе на планету завезти этих загадочных "slave", да ещё и вооружать их? Они же были готовыми солдатами на момент нападения.

А вот если это было вторжение и захват чужой планеты, с целью сделать себе здесь что-то вроде для базы по созданию этих "slave", чтобы ими потом торговать втихаря по всей Вселенной? Это более логично. Тем более, что Мёртвые Отсеки находятся на другом конце Вселенной и Дея там была единственной живой планетой. Местоположение планеты настолько неудобно для Ангелов, которые живут в самых глубинах Космоса, что у нападавших были шансы на то, что планета будет брошена Ангелами, и за неё не будет особо больших войн. Тем более, что Ангелам она была не нужна уже в самом начале средних веков.

Тогда имело смысл и убийство всего населения планеты и заселение планеты этими "slave", - другим биологическим видом.

Короче, вопросов там больше, чем ответов.

Ангелы - это Карусы, Чарторыйские-Конде, "Этруски", Руски-Латины, Руски-Ангелы, Ангелы-Латины, Руски-Френч, Руски-Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.


Поэтому я и против того, чтобы инородцы выдавали себя за "русских". Это нарушает военно-историческую картину того, что тут произошло в 20-м веке. Это - если учитывать сдвиг календарей немецко-еврейской красноармейской братвой на 1424 года вверх. А так - это был шестой век нашей эры - после тех Звёздных войн во Вселенной, откуда приходят Ангелы Карусы и того Обстрела, при котором погибла планета. И я думаю, что не она одна. Указания на то, что у землян на Луне была Военная База, относятся к самому началу средних веков, а не на момент начала Первой Мировой. Там всего было две войны: одна в самом начале средних веков, это были Звёздные войны. И вторая война - это Первая Мировая, которая длится до сих пор.

***

И я бы сама не употребляла эти термины: "немцы" и "евреи", если бы там были другие термины из того времени. Тем более, что к современным нам немцам и евреям, жителям Германии и Израиля, они никакого отношения не имеют. Там речь идет о Серых (грей) и "slave" - "негрей".

И тогда будут правы американцы, которые говорили об агрессии Серых(Grey) из Вселенной, потому что у Серых гибла их планета и они решили захватить чужую.

У Ангелов не было рабства, потому что там другая цивилизация - из Вселенной, очень древняя и слишком разумная, чтобы связываться с рабами.

Как государственное устройство, рабство - это самоубийство и экономически -рабство - просто не выгодно, но ещё и подействует развращающе на население. А это в конечном итоге приведет к гибели цивилизации.

То есть, рабовладельческий строй - это не образ жизни Ангелов, а кого-то преступного. И - достаточно глупого представителя одного из форм Жизни во Вселенной, потому что тот, кто решил связаться с рабами, ещё не научился тому, что прежде чем что-то делать, надо сначала просчитать все варианты разворота событий и предусмотреть все последствия своих действий. Потому что, когда посидишь над расчетами, то будет понятно, что многие поступки лучше не совершать, потому что последствия будут такие, что за всю жизнь убытки не выплатишь. А те, кто устроил революцию и решил устроить тут рабовладельческий строй, не просчитал последствий своих действий. А значит - это дурак и новый человек во Вселенной. Цивилизаций не пуганный. Космические корабли и даже заселение новых планет - это ещё не цивилизация. Цивилизация - это когда думать научишься, прежде чем во что-то ввязываться и что-то делать. Особенно, противозаконное. А тут было нарушение Закона.

А вот если кому-то, кто и не собирался жить на планете, а хотел лишь устроить на ней базу для разведения клонов с последующей торговлей ими, как боевыми клонами и рабами? То тогда произошедшее в прошлом веке, обретаешь смысл и экономическое объяснение.

Но лёгкого захвата планеты не получилось, потому что мятежники оказались слишком глупы и не просчитали все варианты. Если Ангелы и бросят планету, то они её бросят сами, по своему решению. А отдавать своё они не станут из принципа. Тем более, что характер Ангелов был хорошо известен здесь: они не выносят неповиновения. И тот, кто напал на планету, подписал себе смертный приговор этим нападением на Военную Базу Ангелов в Мёртвых Отсеках.

В любом случае, депрессировать не стоит. Эти Ангелы просто так свою планету не отдадут, тем более, что войну Серые устроили Ангелам во Вселенной. А Ангелы - это Военная Сила и такого неуставного поведения со стороны Серых - не потерпят.

Серые-то были в подчинении у Ангелов Карусов и взбунтовались подчиненные им войска. На это есть указания и у евреев, и у казаков - одновременно.

А немцы в Германии вообще сказали, что вторая мировая была войной цивилизаций.

Со Звёздными Фортами Ангелов Карусов нечего даже голову ломать, это была Оборонка.

Кстати, у меня где-то была книга, якобы про 1865 год в Петербурге. Так там хорошо были описаны межпланетные путешествия землян на Звездолетах и про космодромы на планете. Один из них находился в Китае. Второй, по-моему, в Египте. А Петербург вообще назван Космической Гостиницей.

Подкинули загадок Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза со своей космической биографией и Звёздными войнами.

История была переписана кем-то с очень низким уровнем развития интеллекта и на примитивном языке народа невежественного, но живущего в окружении народов просвещенных в условиях утонченной цивилизации.

А как дикарь будет описывать Звёздные войны, космические корабли и Пришедших со Звёзд? В древнееврейском воровском языке РПЦ не оказалось аналогов тех слов и терминов, которые были в руско-латинском языке тех Ангелов Михаила Архангела, Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина.

Вот и получилось так, что для нас Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза и бунт казаков в Русской Армии, а для евреев и славян они оказались Богами, Ангелами и Архангелами, Небожителями.

Хотя речь там идет об истории народа казаков и Ангелах Карусах: Русках-Латинах, Тех, Кто Пришли с Русом. А это как раз и было коренное население захваченной России, титульная нация.

Tags: Замки крепости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments