sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Смотреть с 5-й минуты.




https://youtu.be/h3bOgYIjzbI?t=5m


Обратите внимание на этих «русских», которые на голубом глазу заявляют, что греческий язык понадобился русским для того, чтобы русским стал понятен перевод с древнееврейского языка, на котором написана Библия.

Из греческого языка, чтобы упростить терминологию библейскую.
С 6-й минуты.

А что так? Нашим крепостным не понятен их русский язык без переводов с древнееврейского и древнегреческого языков?

Проще говоря, современный нам русский язык красной (советской) армии, это древнегреческий язык в переводе с древнееврейского.

Ребята, а что вы там захватили всей красной (советской) армией у Чарторыйских-Конде, Белых Генералов в первой половине 20 века: древнюю Грецию или древний Израиль в лице трофейного Ленинграда?

Потому что трофейный Ленинград у нашей немецко-еврейской красноармейской братвы, это переименованный ими Ксикрик – Столица Белой Армии Конде, Владык Мира. Столица Мира. Только Мир тогда принадлежал Белой Армии Чарторыйских Конде, а не красной гвардии Троцкого и Сталина, фашистов с коммунистами.

Я не дружу с Кадыкчанским и денег ни той фрау, ни Кадыкчанскому за сведения по Истории захвата Ксикрика на реке Новогор немецко-фашистскими захватчиками, не платила.

Итак, на второй мировой ВООВ России с Германией, воевали Белая Армия Конде: Государство, - с одной стороны, и красная гвардия Сталина, в лице немецко-фашистских захватчиков.

И Ленинграда тогда ещё не было. Ленинград пока ещё был Ксикриком.

И что тогда получается?

Да то и получается, что во время второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками, не было никакого «Ленинграда», потому что войска немецко-фашистских захватчиков воевали во время второй мировой войны на блокаде Ксикрика на реке Новогор, Столицы Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А немецко-фашистскими захватчиками на второй мировой и блокаде Ксикрика на реке Новогор: «Павшей Столицы павшей Руси», была наша доблестная красная (советская) армия, вся такая прогрессивная и либеральная.

Это которая свой советский новояз немецко-фашистских захватчиков переводила с древнееврейского через древнегреческий язык РПЦ.

В 1943-м году НКВД создает РПЦ.

А как юрлицо, РПЦ вообще была зарегистрирована только в 2003-м году.

В 1946-1950 гг. немецко-фашистские захватчики запрещает русский (армейский) язык Русской Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира, и насильно вводят немецко-советский оккупационный новояз: латынь, срисованная по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.

В конце 1940-х годов, либо в самом начале 1950-х годов германо-советская историческая кафедра сочиняет историю древнего Рима – для РПЦ и историю Византии (античной Греции) – для Ватикана. Новые (германо-советские) оккупационные календари сдвинуты ещё на 1000 лет. Дополнительно к первому сдвигу календарей красной (советской) армией на 400 лет. А потом ещё была сдвижка календарей на 24 года, как минимум.

Так что, древнегреческий и древнееврейский (библейский) языки у немецко-еврейской красноармейской братвы Гитлера и Сталина, появляются одновременно с кириллицей, то есть: 1946-1950 гг., или ещё позже.

По этой причине славяне в СССР уже 70 лет путаются в показаниях, не умея на человеческом языке объяснить как называется их советский оккупационный новояз немецко-фашистских захватчиков России: латынь, срисованная по буквам кириллицей, с ошибками и без перевода.

Название: «Русский» язык занято Белой Царской Русской Армией Чарторыйских-Конде: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, ГОСУДАРСТВОМ Россия, с которым так воевали, так воевали все советские евреи и славяне в войсках немецко-фашистских захватчиков: на Гибель России и Окончательный Раздел России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Правительства России и Командования Русской Армии, с Первого Дня России и до её Последнего Дня. До Гибели России, как Государства, так и всего Народа: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Предательство красных (советских) ненавистной им России в 20-м веке, это как мина замедленного действия. То, что она рванет под всеми советскими в трофейной России? Это – однозначно.

После той ВООВ России с советской армией, это уже только вопрос времени: не как? А – когда?

Tags: Ксикрик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments