sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Перевод времени с 18(5) мая 1918 г на Берлинское на (17/4 мая 1918г) по требованию немцев



Andry400 Дата: Пятница, 11.01.2019, 14:27 | Сообщение # 9

Работая в Государственном Архиве Республики Крым с делами Керчь-Еникольской городской думы обнаружил такое постановление:


перевод времени с 18(5) мая 1918 г на Берлинское на (17/4 мая 1918г) по требованию немцев.

Не могу обнаружить источника разъясняющую столь серьёзную разницы во времени между Крымом и Берлином, почти в Сутки. Это сообщении ставит под вопрос огромный пласт датировок происходящих в Крыму и на Юге России в 1918 г. всего что имело какое-либо взаимоотношение с германцами. Не может ли Кто посоветовать источники, которые могут сей вопрос разъяснить.

***

Мои дополнения. Sandra_Rimskaya:


Теперь понятно, почему революция в Германии 08 ноября в СССР стала 07 ноября. По германскому календарю.

Спасибо за сообщение.

А я понять не могла: почему революция в Германии была 08 ноября, а в СССР та же самая революция 08.11.500 года (в Германии) неожиданно съехала на один день вниз.

И тогда сдвиг календарей в СССР на 13 дней: с 08 ноября на 21 ноября, связан с тем, что немецко-еврейскому красноармейскому правительству захваченной "России": Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, понадобилось убрать из памяти населения дату 08 ноября 500 года - Основание Государства, Старый Новый Год и начало мировой революции 500-1956 гг., которую устроила советская интеллигенция всему Государству Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Новый Год (Рождество христово) сдвинули с 13.01. на 31.12. - то есть, 13 дней назад.

А вот индикта 8 (ноября) - революция, Старый Новый Год, Основание Государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, немцы и евреи сдвинули на 21 - 8 = 13 дней вперёд.



И в любимой Иудо-Германии (СССР) у немцев всё осталось по-прежнему: революция 08 ноября 500 (1918) года. Всё для Германии, всё для любимой. Москва-Берлин дружба навеки. Партия там была одна и та же: немецкая, социал-демократы. Депутаты Госдумы созыва до 1916 года.

Армейский Старый Новый Год - на 13 дней вперёд. Еврейский Старый Новый Год - на 13 дней назад. И всё осталось по-прежнему, не изменилось ровным счётом ничего.

Кстати, католическое рождество, оно ведь тоже сдвинуто с 07 января на 25 декабря, те же самые 13 дней. Интересные совпадения. Похоже, что немцы и евреи календари двигали по всей планете и как только могли.

Зато дата индикта 8 (ноября) - Удар, начало революции в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, у немцев и евреев в СССР съехал с 08 ноября 1918 года на 25 октября 1917 года.

Зрительно поменялось восприятие одного и того же военно-исторического события: свержение существующего государственного строя немецко-еврейской красной армией Гитлера и Сталина в 500-1956 гг. по ТИ.

И сразу создалась видимость того, что красная (советская) армия Германии и красная (советская) армия СССР - это две совершенно разные красные (советские) армии. Если на немецком языке - то Гитлер, а если на еврейском, то Сталин. По-немецки: Германия. По-еврейски: СССР.

Главное, кто и на каком языке будет писать историю одной и той же революции 500-1956 гг.: вооруженный захват власти в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys?

А начало одной и той же революции в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, в СССР и Германии - это были типа: разные события.

Ага, разные события в жизни одних и тех же красногвардейцев из одной и той же немецко-еврейской красной (советской) армии Германии. Первой советской республикой будущего советского союза немецко-еврейской братвы стала Баварская республика немцев и евреев в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Здравствуй, Германия, здравствуй любимая. Царствуй на веки советский союз, царство немецко-еврейское красноармейское: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Язык-то какой: еврейско-немецкий (жидовский), условный язык сибирской каторги великой Германии (Эрец Ашкеназ).

- Не слишком ли понятно я говорю на немецко-еврейском оккупационном новоязе советской армии, прогрессивной и либеральной?


А ещё был перевод времени с 20 часов на 23 часа и тоже в 1918-м году. Тоже по требованию германского правительства? Потому что пресловутые большевики были ставленниками Германии и работали на Германию, как все солдаты красной (советской) армии Германии: немцы и евреи.


Итак, 1918-й год: 08 ноября стало 07 ноября, а 20 час времени стал 23 часом. А в советских оккупационных учебниках по истории захвата России советской армией об этом не сказано.

Как и не сказано о запрещении русского языка немецко-фашистскими захватчиками и насильственном переучивании всего населения захваченной России на еврейско-немецкий (жидовский) язык красной (советской) армии красного (советского) союза в 1946-1950 гг. По результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда (Ксикрика) немецко-фашистскими войсками.

Tags: Календари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments