sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Смерды взбунтовались. А Сила была не на нашей стороне. 02

06



Начало. Смерды взбунтовались. А Сила была не на нашей стороне.

Но они же начало своего бунта таскали по календарям всю первую четверть 20 века. Никто не может сказать человеческим языком, в каком году смерды всей мощью своей РККА нанесли Ядерный Удар по всей планете одномоментно.

Как мы понимаем, смерды получаются очень интересные.

Победившие рабочие и крестьяне со своей РККА, у которых не было ни прав, ни государства, ни своей армии, в самом начале 20 века неожиданно становятся РККА и наносят Ядерный Удар по всей планете. И что самое интересное, так эти смерды стреляли по планете с орбиты планеты. А не с земли.

Они планету Земля обстреливали ракетами с боевых космических кораблей. И как утверждают, со Звездолетов.

А после победы мировой революции ракетные установки, типа «Град» у смердов появились только недавно. Но для этого надо было прождать почти сто лет. Да и то, это не такие ракеты, какими смерды обстреливали всю планету со Звездолетов в самом начале 20 века.

Как-то так странно выглядят наши смерды: славяне со своей РККА. Евреи-крестьяне советские, правоверные и православные.

Что-то не похожи они на тех смердов-славян, крестьян советских, как евреи православные всем СССР нам показывали в кино и на картинках в своих книгах, написанных на еврейско-немецком языке советских евреев православных, победивших рабочих и крестьян.

Евреи у нас прибедняться любят. И неважно: правоверные они или православные.

Но главное мы выяснили. "Смерды взбунтовались" - это про славян в СССР: немецко-еврейскую РККА Гитлера и Сталина в 1900-1956 гг.

"Крестьянами" они себя называли для отвода глаз, чтобы никто не понял, что они были солдатами красной армии Гитлера и Сталина в 1900-1956 гг.- от начала бунта и до конца бунта.

После того, как красные убили всех Белых по всему захваченному красными Белому Государству Белой Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, теперь можно сочинять всё, что угодно про убитых славянами Чарторыйских. Царей Русских.

Как таковой, еврейской организованной преступности, в РФ нет. Но зато вся славянская организованная преступность в РФ говорит на еврейской воровской фене: "Идиш". А язык народа - это душа народа, его генетическая память, зов предков. А они у нас все бандитами были. "Красные" - это воровская масть: "Убийцы". Статья Уголовного кодекса.

Красный туз пришивали на спину к осужденным за убийство, чтобы охранникам было легче целиться при побеге заключенных. Отсюда и самоназвание красной армии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Я и вправду думала, что там древности, поэтому славяне ничего не помнят. Какие там древности: это же революция, Первая Мировая, Вторая Мировая. Все были либо участниками, либо свидетелями, либо их детьми. Все всё прекрасно знали и помнили.

Но ведь славяне, немцы и евреи – это ведь красные – «Убийцы», открытым текстом. А что ты скажешь, когда этими убийцами кишит весь СССР?

Поэтому убийцы молчали, потому что они убийцы. А все остальные боялись, что их убьют эти убийцы.

Ребята, вы не стесняйтесь, проведите перепись населения: сколько осталось тех, чьи семьи не были убийцами? И тогда узнаете своё реальное положение и что вас ждёт в ближайшее время.

Ребята, не надо себе придумывать красивые биографии задним числом, если на той ВООВ России с Германией были красной (советской) армией Германии и войсками немецко-фашистских захватчиков.

Остыньте. Есть ваша собственная официальная версия захвата России советской армией в первой половине 20 века. И там вы совершенно официально были немцами, войсками Германии.

В то время, как Россией и Русской Армией были Чарторыйские-Конде: Правительство России и Командование Русской Армии, Государственной и Национальной.

Зачем придумывать, если есть реальная жизнь, в которой вы все немцы и евреи со своим немецко-еврейским красноармейским языком: латынь, срисованная по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.

История принадлежит Чарторыйским-Конде, поскольку это их История: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, единственного государства, которое было за всю Историю Мира и его История и является Историей Мира.

Не надо забивать ни себе, ни другим голову с выдуманными древностями, смотрите на 20-й век. Там всё есть. Это – история захвата власти большевиками и советской оккупации захваченной немецко-фашистскими войсками, России.

А там всё было предельно просто. Это ваши семьи, ваши соседи, ваши сослуживцы на работе, ваши знакомые. И кто есть кто? Мы все прекрасно знаем. Всё «прошлое» и все «предки» у нас у всех на лбу написаны, открытым текстом.

В первой половине прошлого века была война с организованной преступностью на особо опасном (государственном) уровне. Победила организованная преступность и мы оказались в плену у уголовного мира. Язык – воровской, понятия – воровские, поведение – уголовников в тюрьме или на зоне общего типа.

Только в тюрьме каждый сам за себя. А у нас тюрьма пожизненно. Потому что выход отсюда только на тот свет.

Я прекрасно знаю Историю своей Семьи. Я думаю, что все знают историю своих семей. Я знаю, кто убил всех моих родных и с какой целью? Грабежи нашего имущество – уже было приятным бонусом для убийц моих родных.

Но я так же знаю, в какое состояние славяне привели разграбленное славянами наше имущество. Хохот гомерический. Только посмеяться над ними.

И я знаю, что будет с ними – за убийство моих родных, грабеж нашего имущества и за то, что оболгали нас посмертно?

Сотрудничество с организованной преступностью запрещено по всем законодательствам всех государств на политической карте Мира, потому что оно запрещено Нравственным Законом Вселенной. Правила Приличия.

Когда сюда пришла Армия, то она застала самый «хвост» событий гибели цивилизации до средних веков. Здесь была жуткая преступность, дошли до каннибализма, как нормы жизни.

Перевоспитывать дикарей было некогда. И Армия просто навела порядок. Какие-то банды были уничтожены, особенно людоеды. Остальных привели в чувство. И 500 лет Армия обеспечивала порядок по всей планете.

Но у Армейских порядок в крови. Это была высочайшая цивилизация из Вселенной. А там дикари не живут, не выживают, быстро гибнут.

А здесь, видимо, копилось 500 лет загнанное внутрь желание убивать ближняго и грабить. Там даже не грабежи были главной целью, а именно издевательства над себе подобными, причинение им боли, страданий. То, что они грабили, они тут же сбывали за гроши и пропивали, либо тратили на наркотики. Главным призом были убийства, изнасилования, пытки, любые издевательства над людьми, причинение им боли и страданий.

И вы полагаете, что такой народ сможет выжить в современных условиях? Да не смешите.

Они шестьсот лет тому назад уничтожили цивилизацию такой же точно революцией. И если бы не Армия из Вселенной, они бы все вымерли уже тогда.

Прошло 500 лет с гибели той цивилизации, и они опять устроили то же самое, за старое взялись.

И они же сейчас ищут любые причины, чтобы обвинить Армию в том, что славяне (немцы и евреи) устроили революцию.

А при чем здесь Армия? Революцию устроила не Армия сама себе. Революцию устроили казаки: славяне, немцы и евреи, красноармейцы.

Вот все претензии к ним. Виновен тот, кто совершил преступление. А не тот, против кого оно было совершено.

История Армии была прозрачной, потому что им от своих детей скрывать было нечего.

А путаница и непонятки с переписанной Историей начались после революции, когда интеллигенция уничтожала все книги и архивы и переписывала Историю Армии, чтобы в СССР правды никто не узнал о том, что было до революции и чем на самом деле была революция?

Как люди-то переменились в захваченной немецко-советскими войсками, России?!

До второй мировой Русскими у немцев были только Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Солдаты и Офицеры Государственной Армии, Законной.

А вот после второй мировой «русскими» стали уже все немцы и евреи со своей Германией: Мировым (Общественным) Злом, красной армией.

То у казаков был только один «Бог Рус» - Space Izbavitel – с иконы Спаса, Дворцовой площади и вандомской колонны в Париже.

А через 70 лет после великой победы бессмертного немецко-еврейского красноармейского полка над Государством Россия, у нас теперь каждый второй немец и еврей сам стал Богом Русом, Николаем Северным, Христом Спасителем.

Это же каждый немец и еврей сейчас стал называть себя Спасителем народа у казаков, всех. Которому казаки были обязаны Спасением их народа и Возрождением Рода Человеческого.

Сколько стоит жизнь всего народа казаков? Казаки цену назначили сами, когда за все средние века ни копейки не перечислили в ФОТ Корпорации Офицеров Генерального Штаба, Правительства. И Конде сами были вынуждены зарабатывать деньги на содержание своих Семей, ведением общего хозяйства.

А сколько казаки взяли за свои услуги в Управленье Государством, по всей планете, начиная с захвата власти на местах и в регионах? Всё Государство они захватили только к 1956 году.

Сколько стоит содержание Аппарата Управления всей планетой? А подготовка таких специалистов? Сколько стоит содержание Армии? А содержание полиции, СЭС, пожарников?

Сколько стоит Спасение народа в условиях уже погибшей цивилизации? Сколько стоит построение новой цивилизации? Потому что цивилизацию, которая погибла шестьсот лет тому назад, уничтожили не Чарторыйские-Конде. Их тут тогда вообще не было. Они тогда были ещё были во Вселенной и воевали на своих Звёздных войнах.

Ту цивилизацию грохнули казаки, которые потом закосили под смердов, устроив бунт казацких войск в Русской Армии на всю первую половину 20 века.

И вымирали тут казаки, а не Чарторыйские-Конде со своей Русской Армией.

Вымирающих казаков спасли как раз Чарторыйские-Конде. И взяли казаков в Армию, научили казаков всему, чем так до сих пор гордятся казаки. Все Русские Армейские боевые искусства – это Чарторыйские-Конде, а не казаки.

Это так, на всякий случай, чтобы казаки не забывались со своим «Спасом» и «Русским Армейским рукопашным боем».

Кстати, казаки не учли некоторых моментов. По Уставу Русской Армии, казаки не имели права служить ни в одной армии, даже если их выгонят из Русской Армии.

Единственным условием, разрешающим казакам взяться за оружие и пойти воевать, это было вооруженное нападение на то поселение, в котором будет жить этот казак, после того, как его выгонят из Русской Армии, либо в случае гибели Русской Армии, как Государства.

07

Дело в том, что Ангелы Карусы пришли из Вселенной и были жителями Вселенной. И их военные технологии и боевые искусства, которым они научили казаков, включали в себя основной компонент: «подключка» ко Вселенной.

И как только такой казак нарушает данное обещание не служить ни в одной армии, кроме Русской, забыть о том, что он вообще умеет держать оружие в руках, Вселенная начинает рикошетить как по нему самому, так и по всему его потомству.

Нравственный Закон в Русской Армии был не красоты. Это очень суровый и жесткий Закон Вселенной. Его нарушение карается не просто смертной казнью того, кто его нарушил, но и грозит большими проблемами всему потомству преступника.

Все проблемы казаков, а это все войска красной армии, начиная с самого начала бунта, начались как раз именно тогда, когда казаки нарушили клятву и изменили Присяге. Пошли на Измену Родине. А там всё было завязано на Вселенную. На триединство: Человек-Земля-Вселенная.

Мало того, что красные ещё Белым не заплатили за свою революцию – по всем счетам. Так им ещё и сама Вселенная добавит, через триединство: Человек-Земля-Вселенная.

И когда говорили, что вести себя надо прилично, надо было слушаться.

Сколько стоит весь их народ, казаки оценили сами, за те 500 лет. Ни гроша. А теперь, когда количество (Богов) «Русов» у "русских" зашкалило за все разумные пределы, вот они и сделают то, что сделал Бог Рус для Русской Армии в самом начале средних веков, после Гибели Мира.

Иногда "русским" не стоит ставить себя выше Бога Руса «Спаса» в захваченной русскими России. Это чревато последствиями.

Где стоят памятники Богу Русу-Отцу и Богу-Матери Русской Армии, это мы знаем. На Дворцовой площади и по всем святым иконам, по всей планете.

А вот где у красных (советских, немецких) стоят памятники Эльстону-Сумарокову: их отцу красной (немецкой, советской) армии Германии? Советские нам так и не рассказали - до сих пор.

А это Крёстный Отец всей международной организованной преступности на особо опасном (государственном) уровне. Могли бы и раскошелиться, разграбив всё государственное имущество Русской Армии Чарторыйских-Конде, по всей планете.

А там было, что грабить? Один Золотой Запас России Армейские копили 500 лет, всем Миром. Это не считая государственного имущества, национальной собственности и предметов искусства высочайшей художественной ценности.

"Руса" Армейские отстояли. Это не смотря на сопротивление красной армии Германо-СССР (Эрец Ашкеназ).

А вот немецко-еврейская красноармейская братва, грабанув всю планету, денег пожалела даже на самый дешевый памятник Эльстону.

Они вообще постарались убрать Эльстона со всех книг по истории немецко-еврейской красноармейской организованной преступности на особо опасном (государственном) уровне.

Да уж, есть у нас немецко-еврейские красноармейские народы, с которыми никогда нельзя иметь никаких дел.

Их спасли Чарторыйские-Конде, когда казаки гибли. Они предали Чарторыйских-Конде и оплевали их посмертно.

Эльстон с ними связался, оказался убит и оболган ими точно так же, как и Чарторыйские-Конде.

Что за народ такой, гнилой?

Иногда русским не стоит ставить себя выше Бога Руса «Спаса» в захваченной русскими России. Это чревато последствиями.

08

Фото найдены Дмитрием Кондаковым


Продолжение. Смерды взбунтовались. А Сила была не на нашей стороне. 03

Александра Римская 08.01.2019 г., 667 (636, 606, 594), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Ответы на вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments