sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Личная история от Наиля Чамалова



Источник: комментарии к видео


"...У меня бабушка 1941 года рождения и она рассказывает что её отец присылал письма с войны на латинице, а её мама им читала сразу с переводом на татарский язык, что самое интересное она живёт в Татарстане и семья татаров. И что она говорит что латиницу помню до сих пор очень хорошо, а немецкий который учила в школе уже забыла. Я ... и подумал может раньше совсем недавно была всё-таки латиница у нас???...

Личная история от Наиля Чамалова

Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 11:52 | Сообщение # 199

Личная история от Раушании Хановой

Я родилась в 1973 году. И почему-то очень плохо помню свое детство. Многие пласты просто абсолютно выпали из памяти. Не знаю, почему. Что-то в те моменты делалось с моей памятью. История Сандры поначалу меня ошеломила, она была слишком невероятной даже для альтернативщиков. Но потом как-то кирпичик за кирпичиком начало все укладываться в эту версию

Татарские книги на кириллице. Бабушка вроде упоминала, что латиницу заменили на кириллицу в 1928 году. Но за точность информации поручиться не могу.

Я ещё помню, что бабушка моя знала только латинский алфавит. Она была 1911 года рождения. И да, к татарскому языку латиница подходит больше.

И вообще, после замены латиницы на кириллицу то поколение татар оказалось как бы в информационном вакууме. Они долгое время могли усваивать только устную информацию. Бабушка моя не стала переучиваться. Так и прожила. Ещё какой-там затык был с фруктами и овощами. Люди не сажали и не ели овощи. Не было огородов, что ли. Были бахчи и скотина.

Помню, мама вспоминала, что в год ее рождения в Татарстане был невероятный голод. И ее мама, моя бабушка, после родов весной 1947 года не ела месяц. Ни у кого еды не было, совсем. Ещё родители вспоминали про некий трудовой лагерь. Они его называли сослангер. Туда забирали только мужчин. Вроде бы это было уже после войны. Но забирали туда мужчин трудоспособного возраста просто так, без всякой вины. По разнарядке.

А вот одна моя родственница имеет курчавую негритянскую шевелюру. Есть у меня сведения, что ее деда по отцовской линии люди прозвали "кара Сибгат". Кара - значит черный на татарском. И губы у них негритянские. Я сначала понять не могла, откуда к ним вмешалась негроидная кровь. Теперь мне уже более понятно, что это красные черные вмешались. Белые негры славе.

Мои родители выросли в деревне. Деревня тогда была невыездной. Паспортов нет, денег практически тоже. Налоги на всю сельхозпродукцию натурой. Уехать из деревни можно было с большим трудом. В основном только молодежи можно было вырваться на учебу или стройки века. Кстати, паспортизация, то есть наделение деревенских рабов удостоверением личности, полностью завершилась только в 1976 году. Это по воспоминаниям мамы.

Мой отец был очень умен и всю жизнь учился. Мои родители учили меня доискиваться до сути и анализировать всю поступающую информацию. Нельзя быть тупым. Это преступление.

Татарии хорошо досталось при бомбежках. В той местности, где мы жили, полно таких озёр воронок. Не больших.

Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 14:16 | Сообщение # 200

Личная история от Алексея Гросс.

Алексей:
Хотел внести ясность в ход событий 5 века. Не буду углубляться откуда пришли " белые " как вы их называете, правильно говорить арисстократия. Суть не в этом. На земле проживали ещё народности, которые выполняли всю работу. Да аристократия все что мы видим и то что утерено изобрело. Да простые смерды жили не плохо, но со временем аристократия начала жиреть от богатств. Фраза когда низы не хотят жить по старому, а верхи не могут править по новому возникла не на пустом месте. Я сам из аристократии и с сожалением могу констатировать, что мы сами себя загубили.

Сандра:
А я бы на вашем месту углубилась бы в пятый век. И начала бы с того, кто такие "Белые" и откуда они пришли.
Я а из "Царей", между нами, евреями, говоря. И насколько я знаю, там смерды взбунтовались, а Сила была не на нашей стороне.
Я тут предлагала не один раз смердам выкупить у нас планету, погасить все кредиты и забирать всех простых смердов себе, на вечную память. Смерды почему-то упорно отказываются. Не нужна им планета на таких условиях. Им нужны Цари и чтобы они дальше оплачивали из своего кармана хорошую жизнь простым смердам.

Там была Армия и все там были Армейскими. А вот откуда там взялись простые смерды со своими Царями, Аристократией и древнееврейским воровским языком СССР? Вот это мне очень интересно.
Ответы на эти вопросы я бы хотела услышать.

Алексей:
Мой отец армейский. Мать из простых. Вся родня отца была против их свадьбы. Вы говорите на армейском. Все побрякушки, это все не то. Вас учили жить по Книги жизни, сейчас это передел в Библию. Вы знаете армейский язык Латынь, не английский, французский, а латынь. Насчёт смердов, на земле жили пять, шесть наидостойнейших, когда прибыли армейские. Армейские были с высокими технологиями. Простые смерды просто работали. Получали жильё, как Вы называете доходные дома. Жильё было не в собственности. Да им хватало денег на жизнь, но не более того. СССР смерды хотели сделать подобие того государства, что уничтожили. Но и его уничтожили. При армии медицина и образование были бесплатными.

Все белые получали высшее образование и сразу младший офицерский чин. В СССР тоже была военная кафедра. Да СССР была жалкой пародией на то государство, но лучше все-таки чем капитализ. Да мы сами виноваты в том что мы упустили государство как песок сквозь пальцы. Попросту мы зажрались. Все богатства были у нас мы стали жиреть от жизни. Дай смердам чуть больше ни чего бы не было. В итоге мы загубили государство.

Nos Venit a planeta Faeton. Non enim sit amet, exitium.
Nocte profectus in terra.
Nomini meo Vaza.

Сандра:
А поподробнее можно?

"Все работы в Армии выполняли сами Солдаты. Смерды там были не нужны и Армейские их только что не гнали. Услугами смердов Армия никогда не пользовалась".

Это слова одного из лучших историков СССР.
И далее. То, что смерды жили плохо при Армии, - это ложь. У смердов был свой собственный бизнес. И кто как работал, тот так и жил. Так что, к Армии никаких претензий предъявлять, смерды не имеют права.
Кстати, многое из официальной легенды не сошлось с восстановлением реальной Истории.
Централизованное Государство было идеей Армии и построено Армией. А смерды вообще должны были погибнуть самостоятельно. Армия их спасла от смерти. Это слова самих смердов. Не все оказались сволочами.
Впрочем, сейчас уже поздно об этом говорить. Всё закончено.

Алексей:
Подробнее. Когда мы пришли, на земле была полная разруха. Мы стали восстанавливать города и всю инфраструктуру. Заводы, фабрики. Но человеческих ресурсов у нас было мало и поэтому смерды работали. Им нужно было тоже жить и мы дали им работу. Мы жили с ними бок о бок, только браки между армейскими были запрещены. Высшее образование смерды не получали, в управлении не принимали участии и в выборах. Почему мы проиграли, так соотношение нас к смердам было мало. Примерно 70% смердов и 30% армейских. Да среди них были и нормальные люди, которые не приняли переворот, они были на стороне белых. Их тоже уничтожили. А насчёт Казаков и их полков - их не было у белых. Это все придуманно смердами. У белых были уланские полки, которые красные переделали в Казаков. Мы пришли с Фаэтона который был разрушен. И уйти с земли мы не могли, некуда было. А фамилия моя Ваза по деду отца, а по бабушке отца Азазель. Так, что о моей крови можете сами судить.



***
Алексей:
Никто не прилетит. Некому и не кого забирать. Белых нет, а кто остался полукровки. По мужской линии так практически вообще нет, только по женской. Все чему Вас учили в школе это полный стеб. И никакого реестрового казачества не было. Были Уланские полки, которые переделали в казачество. Библия, Коран это передел Книги Жизни.

Раньше были звёздные храмы, которое РПЦ переделала в церкви "цирк". У меня вся отцова родня говорила на Латыни. Я его почти не знаю так как у меня отец умер когда я маленький был, а мама у меня из простых. С родней отца я не общался так как они были против свадьбы отца. Но когда я приехал к тёте, сестре домонгольский отца, что бы узнать про предков она мне многое рассказала. Показывала старые фото, я был в ступоре. У неё были книги и на латыни, она сама говорит на латыни и главная книга это Книга жизни.

Она сказала что все, кто остался ещё жив, своим детям передают все знания. Дома общаются только на Латыни, так как это их родной язык. Символ белых была Лилия и мальтийский крест. Можно не копаться в истории, а найти настоящего потомка белых и спросить его, они все знают. Но никто правды не скажет, боятся. До сих пор белых уничтожают. Проще сменить фамилию и жить как все смерды. Вы все здесь обсуждаете и ищите следы былого величия, но это же ваши предки все натворили. В начале 90-х все стали искать дворянские корни, теперь стали искать белые. Вы стебетесь. Если вы армейские, Вам не нужно копаться Вы и так должны все знать.

Можете меня спросить. Мой дед по отцу Ваза, а бабушка Азазель. Мой отец армейский, как Вы называете. Сейчас мы живём под другими фамилиями, так как белых или кто все знает, вырезают до сих пор.

Сандра:
Алексей, вы правы во всем. Но сейчас уже практически не осталось никого из Белых (Армейских). Спрашивать не у кого. Вот и приходится отмывать советскую информацию от вранья и каждый раз проводить сравнительный анализ, чтобы опять нас не обманули.
Практически всех мужчин убили сразу - от 8 до 80 лет. Это было уже во время Гражданской войны. А всех женщин насиловали негры-"красногвардейцы": декрет о национализации женщин.
А то, что изнасилованные женщины рожали от негров и называется "белые негры". А они ненавидят всех Белых (Армейских), не потому, что их предки когда-то смердами были: "Смертными", а потому что они негры в третьем поколении. А как негры ненавидят Белых? Это нам всем хорошо известно. Спасибо за комментарий.

Дата: Вторник, 08.01.2019, 09:05 | Сообщение # 197


Продолжение личной истории от Алексея Гросс.

«…Насчёт бога Руса, Вас тоже ввели в заблуждение. Пример была образно говоря страна Пи. Население называлось тоже Пи. У них был выдающийся деятель которому по всей стране были поставлены памятники. Но фамилия у него была например Бор. Был переворот в этой стране, историю переписали,а памятники остались. И что бы скрыть его имя его стали называть по народу Пи. Пойди разберись кто это на самом деле. Так и памятники у нас переименовали в Руса. Это был тот кто привёл сюда Русов…»
Источник

«Называйте людей своими именами. Не было Александра Невского, так как Нева это новодел, красных и не было Александры Римской. Римская Империя это тоже новодел".
Источник

«Смерды считали белых пришлыми. Так оно и было, они пришли сюда с другой планеты. Да белые создали цивилизацию. Создали централизованное государство где не было места смердам. Горький не мог быть старовером. Не было ещё веры. Староверы настоящие это те кто не принял переворот. Из них многие были на стороне белых. Не все смерды участвовали в захвате власти.

…Я уже писал, что вся власть была в руках белых…
...Свои корни забывать не надо. Я горжусь и отцовыми предками, белыми и материнскими смердами. Если бы их не было и меня бы не было. Насчёт староверов Вы не правы. Я был под Печерой в староверской деревни. Люди живут другой жизнью. Светлые. Да и насчёт когда красные шли на Ксирик почему Ваши предки Вам не сказали. Я спрашивал бабушку по материной линии она мне много сказала. Хотите знать так своих предков спросите. Почему они Вам не говорят.

Я уже писал, что моя мама из смердов. Дед по материной линии был чекист. Дядя по материной линии был полковник КГБ мне что застрелиться.
Вы своих спросите зачем они разрушили государство. Я уверен что они Вам скажут мы не причём, это не мы. Все евреи. Даже Вам они до сих пор лгут. До сих пор изворачиваются.

У меня бабка под Тулой под немцами была. У них в деревне мертвая голова стояла. Бабка была беременная моей матерью. Так немцы в село электричество провели всем помогали. Пришли красные все разграбили.

Про евреев я плохого говорить не буду. Сам учился в Еврейской школе».
Источник

Ответ на Личную историю в статье "Смерды взбунтовались. А Сила была не на нашей стороне":


Смерды взбунтовались. А Сила была не на нашей стороне.


Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 09:07 | Сообщение # 198

Tags: Личная история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments