sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Первая телевизионная Рождественская передача или "речь королевы", снятая в Сандрингем-Хаусе в Норфол




https://youtu.be/mBRP-o6Q85s


https://sandra-rimskaya.livejournal.com/2323871.html?thread=18607775#t18607775

https://sandra-rimskaya.livejournal.com/2323871.html?thread=18608799#t18608799

У меня тут мелькнула мысль.

А вам не кажется, что в 1957 году (по ТИ) именно так выглядели представления красных (советских) Grey slave war crimes Elston-Symarokoff о "Царях"?

Ничего удивительного: красные (советские) у нас - это все grey & slave, которые в 500-1956 гг. воевали с войсками Правительства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, за Гибель России и Разделы России.

Сталин = Эльстон = Георг Виндзор = Вильгельм Гогенцоллерн = Николай Романов, по переписанной Истории.

Так что, современные нам Германия, СССР и Великобритания, которые появились на политической карте Мира только после своей великой победы над Россией (Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys) и Разделов России (Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys), на территориях захваченной России (Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys), это одна и та же красная (советская) армия Grey slave war crimes Elston-Symarokoff . То есть: красные (советские) grey & slave: "Смерды взбунтовались".


В режиме реального времени мы имеем всего шесть веков нашей цивилизации, которая стала последней человеческой цивилизацией на этой планете.

Тех, кто от обезьян произошли, это не касается.

Речь идет только о Людях. О тех, кто пришли сюда из Вселенной шесть веков тому назад, во время Звёздных войн во Вселенной и построил тут цивилизацию.

Никаких «Царей» там не было. Там была Армия. Государство так и называлось: «Армия», а все, кто имел там гражданские права и был гражданами этого Государства, назывались: «Армейские». И язык их назывался точно так же: «Армейским».

В СССР армейский язык называли английским языком. От слова: «Ангелы Карусы».

Так вот, слово: «Carus» - «Царями» кириллицей не переводится и никак не толкуется.

Потому что это современный нам английский язык первой половины 20 века.

«Carus» - это в переводе с английского языка: гигантский военный лайнер. А в нашем случае «Bella Arm Air Carus» - это в дословном переводе: «Гигантские боевые космические корабли».

И в переводе с еврейско-немецкого языка советских оккупантов, когда они пишут, что воевали с «Царизмом», то это означает, что РККА в 1924-1956 гг. воевала с «Bella Arm Air Carus» - гигантскими боевыми космическими кораблями, войсками Правительства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. На немецко-еврейском красноармейском языке: «С Русской Армией Чарторыйских-Конде», Государственной и Национальной.

А теперь представили себе эту войну с царизмом нашей доблестной красной (советской) армии победивших рабочих и крестьян (евреев и славян) Сталина = Эльстон = Георг Виндзор = Вильгельм Гогенцоллерн = Николай Романов, по переписанной Истории.

С одной стороны (бунтовщиков, профессиональных революционеров) воюют красноармейцы Сталина = Эльстон = Георг Виндзор = Вильгельм Гогенцоллерн = Николай Романов, по переписанной Истории, красные казаки, которые своими вострыми сабельками разнесли в хлам Париж Чарторыйским-Конде, Белой Армии, во время своей великой французской революции.

А с другой стороны (Государство) «Россия» - воюют войска Правительства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, войска Русской Армии на своих гигантских боевых космических кораблях Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

И сразу встаёт вопрос: а как должны были выглядеть войска РККА Сталина-Эльстона во время Первой и Второй ВООВ России с Германией, чтобы лапотные крестьяне и большевики с картинок могли победить войска Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, когда весь «царизм» у них был в военной форме: «Френч» и весь на своих гигантских боевых космических кораблях?

То есть, со списочным составом войск РККА, внешним видом красноармейцев и самое главное: Оружием РККА в 1924-1956 гг., советские нам наврали на своем немецко-еврейском оккупационном великом и могучем советском языка: английский язык, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода с английского бандитского языка РККА Сталина = Эльстон = Георг Виндзор = Вильгельм Гогенцоллерн = Николай Романов, по переписанной Истории.

Итак, как мы выяснили, никакого царизма, с которым так воевала РККА в 500-1956 гг. в помине не было. Весь «царизм» нам нарисовали войска немецко-фашистских оккупантов после второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Поэтому мои Дед и Прадед, к которым советские прицепились всей красной армией, обвиняя их в том, что они у красной армии Сталин = Эльстон = Георг Виндзор = Вильгельм Гогенцоллерн = Николай Романов, «Царями» были – до Первой Мировой, во время второй мировой и после второй мировой, сами себя называли Армейскими.

И в тех театральных костюмах, придуманных на послевоенных Мосфильмах и Ленфильмах, никогда не ходили. Обратите внимание на то, что даже Эльстон-Сталин (Николай Романов) - до конца своей жизни проходил в гимнастерочке.



А в быту они были крайне скромны и нас этому учили.

В отличие от демократии, Аристократия своих детей учила уметь делать всё своими собственными руками. А девочек воспитывали по-спартански, потому что: «Жизнь на «пол» скидку не делает». И в случае опасности их дочери должны были уметь защитить себя и своих детей. Девочек стрелять учили в первую очередь. Девочек учили, как правильно организовать оборону поселения из местных жителей, в случае вооруженного нападения. В этой Армии учили побеждать и остаться живыми при любых обстоятельствах.

С презрительным и уничижительным отношением к труду и людям труда, я впервые столкнулась, когда увидела этих победивших рабочих и крестьян – красноармейцев, демократию.

Пока я жила среди Аристократии, я даже не знала, что можно и так: не работать, а придуривать на работе. И делать всё так, чтобы тебя прогнали и сами вместо тебя всё сделали. А в ведомости на получение зарплату будет стоят твоя подпись. А как же? Смерды взбунтовались и смерды победили: теперь демократия.

Это я к тому, что наряд на Елизавете в 1957-м году ещё не учитывает изменения со стороны аристократического образа жизни к демократизации общества.

Елизавета одета чистенько, но бедненько. Слово: «Скромно» каждый понимает по-своему.

Такой нищеты, как в Сандригеме, даже в СССР 1957 года надо было ещё поискать. Там любой секретарь райкома партии по сравнению с Елизаветой, жил как король.

А тут нам представляют королеву Британской Империи с родословной от Священного Короля Артура, Первого Короля Английского, Диоклетиана.

О чем это говорит? Да о том, что немецко-еврейские красноармейские оккупационные власти Германии, Великобритании и СССР на момент 1957 года ещё понятия не имели, как должны были выглядеть, говорить, ходить и одеваться Цари, Короли и вся Высшая Военно-Земельная Английская Аристократия: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

На момент 1957 года немецко-еврейские красноармейские власти Сталина = Эльстон = Георг Виндзор = Вильгельм Гогенцоллерн = Николай Романов, по всем оккупированным советской армией территориям СССР, Германии и Велибритании, ещё не успели нарисовать для будущих историков своих царей, королей и декорации королевских замков, царских дворцов и замков английской аристократии. На казаков насмотрелись за 500 лет и отойти никак не могли от вольностей казацких.

Они же там кроме казаков никого не видели. Для них Гришка Мелехов с Тихого Дона – аристократ английский, с родословной от Диоклетиана, точнее, со времен древнего Рима эпохи Диоклетиана.

Римские войска, которые оккупировали всю Англию в самом начале нашей эры – это были войска реакционной армии Конде, Белых Генералов, которых в СССР называли казаками и Бела-Гвардейщиной. А Англией тогда (СССР) назывались Земли Петербурга: "Ангелов Земля", Angelond Kingdom Du Carus Severiensis.

А эталоном староанглийского языка, который в самом Лондоне стали учить Виндзоры после второй мировой войны, в СССР был язык кубанских казаков.

Это у нас они были казаками и теми смердами, которые взбунтовались. А в Германии и Великобритании они там все стали Аристократией, задним числом. Я же говорю, всё зависит от того, кто и как будет переводить казацкие книги в СССР с армейского на еврейский: латынь кириллицей с ошибками и без перевода?

У кого-то и казаки, которые метались между Гитлером и Сталиным, станут одновременно и английской аристократией, и немецкими графьями и баронами, и смердами-бунтовщиками в одно красное (советское) лицо славяно-еврейской красноармейской национальности.

А гигантские боевые космические корабли Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, станут царизмом и Великой Тартарией - на одной и той же странице.

Этот видеоролик с Елизаветой из 1957-го года, одетой как простая советская женщина, которая впервые вышла на публику, ни говорить, ни держаться, ни вести себя ещё не умеет, - это и есть реальное представление немецко-еврейской красноармейской интеллигенции о Царях, Королях и Аристократии.

То есть, ещё не придумали никаких царей, королей, аристократии, их ещё не нарисовали художники, не сшили им костюмы в театральных мастерских.

Королева Виктория, которая сидит за прялкой, как советская крестьянка из сталинских колхозов, и Елизавета, одетая, как советская колхозница - это и есть их реальное представление о жизни Царей и Королей, которых они в глаза не видели. А на тот момент их ещё даже не придумали.

А это - 1957 год и документальная хроника. Всё официально. Информация из открытых источников.

Если что? Голые руки, открытая грудь и дешевенькие бусики из жемчуга на официальном мероприятии недопустимы по протоколу. Что дозволено крестьянке, то не дозволено даже пресс-секретарю. Не говоря уже о таком уровне, как государственное лицо на официальном мероприятии.

А поздравление всего населения с Новым Годом и Рождеством - это официальное мероприятие. То есть, соблюдение протокола - обязательно. А Елизавета его не знает. Как и не знал его тот, кто готовил и проводил эту телевизионную съёмку.

Не забываем, что Георг Виндзор и Николай Романов - это один и тот же Эльстон-Сталин по переписанной Истории. А Елизавету нам представляют как дочь Георга Виндзора = Николай Романов = Эльстон = Сталин.



на видео цветовой оттенок кисти рук персонажа отличаются от цветового оттенка рук выше кистей. Что бы это значило, загар неравномерный.

Tags: Виндзоры, Переписанная История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments