sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Потоп 20 века Сталин уточняет дату потопа!

Потоп 20 века Сталин уточняет дату потопа!





https://youtu.be/ywenCXKIqVk

10-50.

До СССР был Рим.

Всё правильно. СССР официально был захваченной евреями Священной Римской Империей Диоклетиана. Поэтому и Диоклетиан стоял на Дворцовой площади и Александра Римская.

История древнего Рима и Византии (античной Греции) - это один из вариантов переписанной Истории захваченной "России".

Советская армия - это еврейская армия, а Русская Армия - это Рим, Священная Римская Империя Диоклетиана и Александры Римской. Шестой век нашей эры - от Диоклетиана и Сотворения Рима Диоклетианом.

Поэтому евреи и были в СССР титульной нацией. СССР - это захваченный евреями Рим Диоклетиана и Александры Римской. Евреи убили всех Римлян, имущество их разграбили, а Историю Риму евреи переписали в Историю СССР.



Историю же пишет победитель: красная (советская) армия евреев-христиан, поэтому побежденным Римлянам нет места в еврейских историях про захват Рима евреями Лениным, Троцким и Сталиным.

Вы выкиньте из головы еврейское летоисчисление от рождества христова, и оставьте Римское: от индикта 8 - Сотворение Рима Диоклетианом на Дворцовой площади Петербурга за пятьсот лет до начала великой еврейской революции в Священной Римской Империи Диоклетиана и Александры Римской - с Дворцовой площади и святых икон.

Сколько вариантов своих еврейских историй евреи в СССР написали про захваченный ими Рим Диоклетиана и Александры Римской - с Дворцовой площади и святых икон?

Что там делают Римляне в самом центре СССР, если победили евреи и 2000 лет в Петербурге и Москве жили одни евреи - от рождества христова?

А вот если вспомнить, что ещё в 1965-м году большевики свои Совдепы открыто называли Римом, который они захватили в первой половине прошлого века? То да. Тогда понятно, почему красные (евреи) так яростно убивали Белых (Римлян) по всему захваченному евреями Риму?

Самой страшной государственной тайной у красных (советских) евреев-христиан стала та война в первой половине прошлого века: как называлось Государство, захваченное красной (еврейской) армией? Кто в нем жил? И кого убивали красные (еврейские) семьи по всему СССР весь прошлый век? Какой язык был государственным в оккупированном евреями СССР? Почему так много Римского по всему захваченному евреями СССР?

Почему все русские оказались евреями со своим еврейским языком? Так с кем же была война у русских евреев в первой половине прошлого века? И откуда взялась Германия у евреев, если еврейские Совдепы были Священной Римской Империей Диоклетиана ещё в 60-70 гг. прошлого века?

Почему каждый раз у русских (советских) евреев: славян, христиан православных, меняется национальность, название их языка и их красной (армии), как только меняется название захваченной ими "России"?

А ведь речь идет о второй мировой войне и блокаде Ленинграда немецко-фашистскими войсками красной (советской) армии евреев Ленина, Троцкого и Сталина.

70 лет бессмертный немецко-еврейский красноармейский полк пляшет свою великую победу над Государством Диоклетиана и Александры Римской, только не может объяснить человеческим языком, что за Государство они там захватили и кого убивали сто лет - по всему Государству?

Потому что каждый раз у евреев-христиан меняется название захваченной "России" и биография самих евреев-христиан, красной гвардии.

Да. СССР - это был захваченный и переименованный советскими войсками Древний Рим эпохи Диоклетиана. Официально. Они его так и называли в СССР:

- А это ещё с Рима осталось!

Во время второй мировой войны на месте СССР был Рим эпохи Диоклетиана.

Вот такая у нас загадочная красная (советская) армия с непредсказуемым прошлым.

Tags: История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments