sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Смерды взбунтовались. А Сила была не на нашей стороне. 04

01


Начало. Смерды взбунтовались. А Сила была не на нашей стороне. 03

Простые смерды просто работали. Получали жильё, как Вы называете доходные дома. Жильё было не в собственности. Да им хватало денег на жизнь, но не более того. СССР смерды хотели сделать подобие того государства, что уничтожили. Но и его уничтожили. При армии медицина и образование были бесплатными.

Все белые получали высшее образование и сразу младший офицерский чин. В СССР тоже была военная кафедра. Да СССР была жалкой пародией на то государство, но лучше все-таки чем капитализм. Да мы сами виноваты в том что мы упустили государство как песок сквозь пальцы. Попросту мы зажрались. Все богатства были у нас мы стали жиреть от жизни. Дай смердам чуть больше ни чего бы не было. В итоге мы загубили государство.

Источник.


И опять борьба за права простых смердов: красных (советских) славян, солдат Германии в захваченной России.

02

Простые смерды просто работали. Получали жильё, как Вы называете доходные дома. Жильё было не в собственности. Да им хватало денег на жизнь, но не более того. СССР смерды хотели сделать подобие того государства, что уничтожили. Но и его уничтожили. При армии медицина и образование были бесплатными.

Я так и не поняла, кто у Алексея был смердами? Потому что под этим термином: «смерды», у Алексея смешаны в единое целое евреи-славяне: немцы-красногвардейцы, белые негры Троцкого и сами же казаки, которые были Армейскими, Белыми и Аристократией. Бунт в Русской Армии устроили казаки в 1924-1956 гг. и по всем территориям захваченной России казаки 50 лет собирали себе лоскутную Германию.

Вы против бесплатного жилья? Причем, не в советских хрущобах или в панельных домах, а в вот в таких зданиях из красного кирпича и которые сейчас считаются элитным жильём и старым фондом? Дворцы знати, по нынешним временам. При Армии они у казаков назывались казармами и бараками.

Дореволюционные дома, которые были построены военными инженерами-строителями и которые учитывали все потребности человека. И дома, которые, если их не трогать, простоят ещё 150 лет.

А вам нужно это государственное жильё в свою собственность, чтобы содержать весь ЖКХ? А они там вообще ни за что не платили. Это были Армейские дома, в которых жили Армейские. И чего деньги гонять со счета на счет? Там всё было за счет фирмы. Люди просто работали на Армию, в Общий Котел, строили цивилизацию и просто жили. У них выборные власти были для того, чтобы самим не заморачиваться со всеми бытовыми проблемами.

Весь ЖКХ на балансе Армии. Поэтому все жильё было государственной программой, все содержание было на Армии, на государственном обеспечении, поэтому все жильё и было в государственной собственности. Семья увеличилась, дадут другую квартиру. Их было много и все бесплатно. Что ещё надо?

Если кому-то хотелось иметь свой дом в собственности? Да бери ты ссуду в Кассе Взаимопомощи и строй ты себе там, что хочешь. И стройматериалы дадут и с рабочими помогут.

Это был чисто Мужской Мир. Там всё решали мужчины и делали всё по уму.
А вот если кто-то не хотел работать, или в карты всё проиграл так, что его собственная семья из дому выгнала? Извините, но это уже не проблема Общества.

03

Бесплатное образование и бесплатное здравоохранение – это тоже плохо. За это надо отомстить всей Русской Армии, всем списочным составом?

Для этого надо бежать в красную армию Германии и стать немцем с оружием в руках на той ВООВ России с Германией?! Так, что ли?

Чтобы Измена Родине и предательство общенациональных интересов всей красной армией «простых смердов», «славян», не выглядела так непрезентабельно даже по меркам СССР?

«… да им хватало денег на жизнь, но не более того».

А можно мне сейчас так пострадать, чтобы у меня было всё бесплатное и на всё хватало? Как до революции? Чтобы и прислуга была, и мне не работать, и никаких проблем в голову не брать?

Бедный Павел Нилин, герой романа Горького: "Мать", плохо жил. У него был собственный дом, земля, у его матери была только одна служанка, и он всего один раз в году мог вывезти свою мать на море в отпуск, отдохнуть.

А его мать в жизни не работала, потому что женщины тогда не работали. Тогда для женщины выйти замуж, означало обеспечить себя на всю жизнь. Она замуж вышла, а дальше – это проблемы мужа, как он будет зарабатывать деньги, чтобы её и детей достойно содержать.

Если начать сравнивать, как плохо жили простые смертные, простой народ – до революции, вы сейчас все в истерике забьётесь: «Хочу жить так же плохо, как они жили!».

Зато потом стало всё хорошо, когда смерды взбунтовались всей красной гвардией Германии и захватили власть в России.

Советские политические тюрьмы и пытки, концлагеря для инакомыслящих, национализация национальной собственности, приватизация государственного имущества, массовые убийства населения красногвардейцами, дикие грабежи, национализация женщин, голодоморы, лишение женщин всех прав женщин-матерей и имущественных прав, превращение всего населения захваченной смердами, России, в рабов – это хорошо? Это – прогрессивно и либерально?

04

И то, что сейчас устроили эти же смерды-бунтовщики, захватившие власть в России во время ВООВ России с Германией, это тоже хорошо?

Когда у смердов всё было бесплатно: жильё, образование, здравоохранение, это было плохо. Зато сейчас всё стало хорошо, когда смерды взбунтовались и захватили власть в Русской Армии, Государство было такое.

Вот и радуйтесь тому, как сейчас всё стало хорошо. Да потому что смерды сами этого хотели.

Я не понимаю этой страсти славян выдать белое за черное и оболгать тех, кто сделал всё правильно?

Казаков жалко? После бунта-то?

Да если бы не Чарторыйские-Конде, Белые Генералы, так казаки бы вообще не выжили уже тогда, в самом начале средних веков.

Их спаси, возьми к себе, всё для них сделай и плохим будешь, потому что зажрались, с жиру взбесились от хорошей жизни.

И если вы защищаете казаков-бунтовщиков, так и рассказывайте про казаков-бунтовщиков и не выдумайте ложь про несчастных смердов-славян, евреев-солдат Германии, белых негров Троцкого.

И именно по причине этого бунта смердов вы сейчас так живете. А дальше ещё хуже будет. Потому что именно такой точно бунт смердов стал причиной полной гибели цивилизации на этой планете 600 лет тому назад. И повторили его именно казаки, которые тогда вымирали всем своим народом до угрозы исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида.

И помощи на этот раз простым смердам не будет, и именно потому, что эти смерды не только убили Чарторыйских-Конде, но и оболгали их посмертно.

Сокрытие информации о преступлении – это уже соучастие в преступлении.

05

А переписанная История и ложь, которую простые смерды все годы своей советской власти внушали детям-сиротам Аристократии, Белых, это такое соучастие в преступлении, за которое простые смерды не расплатятся даже ценой своей смерти.

За него будут расплачиваться своими жизнями ещё их дети и внуки. И не потому, что кто-то там есть такой злой, что будет бегать за ними и мстить им, а потому что смерды сами выдали своим детям ложную информацию. И лгали они все годы своей советской власти в захваченной ими России.

Меня не перестает удивлять паразитарное и антиобщественное мышление славян, их образ жизни.

Скажите пожалуйста, а кто вам должен вас спасать, когда вы гибнете? Кто вам должен строить централизованное государство, когда у вас погибла цивилизация, потому что вы же сами её и уничтожили?

Ну, не Чарторыйские-Конде вам уничтожили цивилизацию до средних веков. Их здесь тогда ещё просто не было, они тогда были за Звёздных войнах во Вселенной.

Об этом сказали все, кто выжил: и Белые, и красные, в один голос. И кстати, в СССР Чарторыйских-Конде, никто не обвинял. Все обвинения в адрес Чарторыйских-Конде со стороны славян: евреев-христиан, немцев и белых негров Троцкого, пошли только после перестройки. То есть, славяне опять ринулись переписывать Историю захваченной России задним числом. На том веском основании, что они теперь стали простыми смердами, которые взбунтовались против Чарторыйских-Конде в 1924-1956 гг. А потому что им власти в России захотелось. Всей Германией переехать на ПМЖ в захваченную Россию.

Не надо пытаться нас обмануть ещё раз и передергивать карты каждый раз, когда речь заходит о захваченной немецко-фашистскими войсками, России.

Славяне ничего не строили в захваченной России. Они её просто захватили готовую. И весь 20-й век славяне хорошо жили за счет разграбления захваченной ими России. Весь 20-й век отнимали и делили 500-летнее Наследство Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Говоря немецко-еврейским языком славян, в 1924-1956 гг. славяне устроили Чарторыйским-Конде новую Гибель Мира, как до средних веков. Естественно, с той же концовкой, как всё у славян закончилось до средних веков.

Славяне ничего не строили в захваченной ими России, как немецко-фашистские оккупанты Сталина-Сумарокова, князя Юсупова.

Славяне всё захватили готовое. Славяне понятия не имеют, что значит: работать всеми поколениями 500 лет – на строительстве новой цивилизации, потому что оказались на погибшей планете. И всё надо было начинать с нуля.

06

Славяне понятия не имеют о том, как это: экономить на себе, чтобы всего хватило на стариков, женщин и детей, потому что те не могут работать, как взрослые мужчины детородного периода. Потому что работать вместо себя, славяне, как победившие смерды-бунтовщики, заставили женщин детородного периода, стариков и детей.

Славяне, взрослые люди, а мыслят как дети малые, что у кого-то там мифического, есть волшебная розовая лоханка, он оттуда достает все материальные блага и раздает их, как большевики награбленное ими в захваченной России.

Вы представляете себе, что это такое: взять погибшую планету, взять огромное количество нищих и оборванных людей, которым ни жить негде, ни кушать, ни надеть на себя нечего, ни обуть. И с таким «Обозом» нахлебников начать строить новую цивилизацию на погибшей планете и построить её за 500 лет?

Чарторыйские-Конде были плохим правительством, потому что у простых смертных всё было за бесплатно, а вот прав грабить государственное имущество, у простых смердов не было, потому что разграбление государственного имущества при Чарторыйских-Конде было запрещено Законом. Потому что по условиям Великого Договора Бога Руса с Русской Армией, всё, что будет построено и нажито Армией, должно остаться Детям, будущим поколениям.

Смерды взбунтовались и разграбили всё государственное имущество Чарторыйских-Конде: «Русской Армии». И что простые смерды оставили своим детям в захваченной ими России после своей советской власти?

У их детей есть бесплатное образование, как при Чарторыйских-Конде? Может быть у смердов есть бесплатное медицинское обслуживание да ещё такого уровня, какое было у смердов при Чарторыйских-Конде, до революции?

Или у них есть бесплатные квартиры, в таких кирпичных домах, какие строила Армия все средние века, до революции?

Но при этом смердам просто надо оболгать Чарторыйских-Конде и прославить себя, хотя в виде клеветы на Чарторыйских-Конде и переписанной Истории захваченной России.

07

А теперь, давайте посмотрим на тех, кто был теми смердами, которые взбунтовались и за чьи интересы воевали славяне в 1924-1956 гг. в составе войск советской армии, за Гибель России и Окончательный Раздел России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов?

Английская королевская семья и новый мировой порядок




https://youtu.be/hAXcoWt1FE0

Елизавета II – это красная королева красной армии победивших рабочих и крестьян, простых смердов.

Наследница трона в красной армии по Николаю Эльстону-Сумарокову, князю Юсупову, который по ТИ переименован и переписан в Сталина = Николай Романов, Вильгельм Гогенцоллерн, Георг Виндзор.

А при нем вся красная армия: «Смерды взбунтовались. А Сила была не на нашей стороне».

Посмотрите, как повысилось материальное благополучие у простых смердов после бунта смердов в Русской Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов?

А это не только одна Елизавета со своим элитарным: «рабоче-крестьянским» происхождением. Это все современные нам олигархи, владельцы заводов, газет, пароходов. Это вся банковско-промышленная мафия планеты. Это – все правительства захваченной смердами планеты по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими войсками красногвардейцев Германии.

Вот это и есть те самые смерды, о правах которых так заботится Алексей и все, кто там выступал против меня и Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

08

Это ради того, чтобы они жили сейчас хорошо, в 1924-1956 гг. советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел государственного имущества Чарторыйских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А потом, как в кино, где разговаривают заговорщики, профессиональные революционеры :

- А История?

- А что: «История»?! Историю можно и переписать.

Ага. С русского языка на немецко-еврейский язык славян и всех заставить учить ложь смердов-славян на убитых ими Русских (Армейских): Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, коренное население захваченной России, титульную нацию.

Вот такая История захваченной России. И она многому учит тех, кто сам захотел её найти... после славян, бедных смердов, несчастных созданий.

09


Александра Римская 20.01.2019 г., 667 (636, 606, 594), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Конде Чарторыйские, Переписанная История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments