sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Ленинская гвардия. Лучшие представители российской интеллигенции.

Многие из соратников Ленина впоследствии оказались немецкими и американскими шпионами. Ильич просто про это не знал и даже не догадывался.




ЗАСЕДАНИЕ СОВНАРКОМА, ЯНВАРЬ 1918 Г

Исаа́к Заха́рович Ште́йнберг
С 10 декабря 1917 года по март 1918 года был наркомом юстиции в СНК РСФСР.
Умер в 1957 в Нью-Йорке.

Бори́с Дави́дович Камко́в

29 августа 1938 года Тройкой НКВД по Московской области осуждён к расстрелу, приговор приведён в исполнение в тот же день на Бутовском полигоне.

Владимир Евгеньевич Трутовский

С 18 (31) декабря 1917 по 18 (31) января 1918 народный комиссар местного самоуправления Российской Советской Республики, а затем по 18 марта 1918 года — народный комиссар местного самоуправления РСФСР, член СНК РСФСР.
Арестован 7 февраля 1937 года. Приговорен Военной коллегией Верховного суда СССР 4 октября 1937 года по статьям 58-8, 58-11 УК РСФСР к высшей мере наказания и в тот же день расстрелян.

Алекса́ндр Гаври́лович Шля́пников

Первый народный комиссар труда РСФСР (1917—1918).
Шляпников виновным себя не признал, но по приговору Военной коллегии Верховного Суда СССР был расстрелян ровно через год после ареста, 2 сентября 1937 года.

Па́вел Ефи́мович Дыбе́нко

1-й народный комиссар по морским делам РСФСР, командарм 2-го ранга (1935).
Арестован 26 февраля 1938 года в Свердловске. Обвинён в участии в военно-фашистском заговоре в РККА и в наркомате лесной промышленности СССР и в шпионаже в пользу США.
29 июля 1938 года Дыбенко был приговорён к смертной казни и расстрелян.

Николай Петрович Горбунов



Управляющий делами Совета Народных Комиссаров РСФСР

декабрь 1920 — 17 июля 1923
Арестован 19 февраля 1938 года в рамках «дела альпинистов». Осужден и расстрелян 7 сентября 1938 года в здании Военной коллегии Верховного Суда СССР (ВКВС).

Влади́мир Ива́нович Не́вский

25 июня 1918 года по 17 марта 1919 года Нарком путей сообщения РСФСР.
Его признали виновным в том, что «с 1929 г. он являлся активным участником антисоветской террористической организации правых, а в 1933 г. создал террористическую группу».
25 мая 1937 года Военной коллегией Верховного суда СССР приговорён к расстрелу. 26 мая приговор приведён в исполнение.

Алекса́ндр Васи́льевич Шо́тман


После Октября 1917 года А. В. Шотман занял пост заместителя наркома почт и телеграфов. В 1918—1919 годах — член Президиума ВСНХ, в 1920 году председатель Урало-Сибирской комиссии Совета Труда и Обороны, в 1920 году член Сибирского революционного комитета и председатель Сибирского ВСНХ.
Арестован 25 июня 1937 года, 29 октября за «участие в антисоветской троцкистской организации» приговорён Военной коллегией Верховного суда СССР к расстрелу. Через день, 30 октября 1937 года приговор был приведён в исполнение.

Фотография с ссылками на революционных деятелей.


15 (28) января 1918 года (дата вычислена), Смольный, Петроград, РСФСР. Две версии фото объединены и обработаны в Фотошопе.

Заседание Совета народных комиссаров РСФСР.

6-й слева - Александр Шляпников (1885-1937) – Народный комиссар труда, а также и.о. Наркома торговли и промышленности. Единственный среди наркомов на фото квалифицированный рабочий (токарь). (Хорошо токарил и Александр Шотман, 2-й справа, но не был наркомом. Чуток поработал разнорабочим Нарком по морским делам Павел Дыбенко, 7-й справа.)

Шляпников был единственным профсоюзником с реальным опытом как рядового - в парижском Союзе механиков, так и лидера - в питерском и Всероссийском Союзе рабочих металлистов. Он был на этом посту реалистом, ведя переговоры с фабрикантами и предотвращая бесцельные забастовки даже в революционном 1917-м году. (Шотман перед Революцией тоже немного поучаствовал в профработе.)

Шляпников весь нестандартный. По левую руку от Ленина сидит Нарком государственного призрения Александра Коллонтай, бывшая меньшевичка и гражданская жена Шляпникова, будущая его соратница по «рабочей оппозиции».

Он же - единственный оставшийся в правительстве «правый большевик», который хоть и скептически отнёсся к идее Ленина об Октябрьском перевороте, а позже выступил за правительственную коалицию всех социалистических партий вместо однопартийной ленинской диктатуры, но - не ушёл с поста Наркома, считая это долгом перед рабочим классом.

Он только что с I Всероссийского съезда профессиональных союзов (закрылся 14 января), на котором правая оппозиция подвергла его жестокой критике, но левое большинство защитило. Он скоро сорвётся на I Всероссийский съезд союзов рабочих металлистов (откроется вечером 15 января), где будет избран председателем ЦК Союза. Поражения будут потом, а сейчас он - победитель!

Источник

Источник


***



Тыц

Мои пять копеек (Sandra Rimskaya):


Во время ВООВ России с Германией 500-1956 гг. советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Разделы России. Партия - наш рулевой!

Берите, дети, пример с предателей общенациональных интересов, профессиональных убийц, террористов, насильников и грабителей чужого имущества. С тех, кто вас оставил в дураках: нищими рабами и без единого шанса на выживание. Учитесь у лучших представителей российской интеллигенции, как предавать свой народ, если Родина в опасности и все мужчины ушли на фронт. Они же предавали Россию во время ВООВ России с Германией, в пользу воюющей с Россией Германии. Поэтому их и славит российская интеллигенция и защищает их репутацию. Потому что сами такие же точно как они: яблочки с одной и той же яблоньки.

А вы говорите: Война закончилась? Да она идет полным ходом. Та же самая интеллигенция, которая устроила революцию в России с целью свержения существующего государственного строя в России, и вооруженный захват власти в России, с целью уничтожения России, как Независимого в политическом плане, Государства, так и всего народа, продолжает своё красное дело красных комиссаров на уничтожение России, разграбление России и уничтожение всего коренного населения захваченной России. Как в 17-м году. ((

Кому на фронте помирать – за Свободу России и Независимость Республики. А кому война вторая мать: Россию предавать и наживать свои состояния на предательстве общенациональных интересов и разграблении России. Ура, товарищи! Слава КПСС! Революция победила!

Поинтересуйтесь составом семей интеллигенции, устроившей революцию в 1980-1990 гг. и их родственниками из революции 1917 года? Да там же одни и те же лица, одни и те же фамилии.

И ничего не изменилось. Стулья передвинули, креслами поменялись и всё осталось по прежнему в советской армии, прогрессивной и либеральной.
- Интеллигенция боролась за власть!

Ленин не знал, чем занимаются его товарищи по немецкой партии социал-демократы, депутаты Госдумы созыва до 1916 года?

Да по истории КПСС, официальной версии, только в одном 1917-м году Ленин три раза получал повестки в Суд, по обвинению в шпионаже в пользу Германии, во время ВООВ России с Германией.

Почему он отсиживался в Разливе? Да от Суда бегал, ему опять повестку в Суд принесли с обвинением по статье: «Измена Родине».

И в этом же Ленинграде и писали товарищи по партии, совершенно открыто, как во время той ВООВ России с Германией, и Ленин, и Сталин и все эти будущие члены временного советского правительства, ставленники Германии, получали деньги чемоданами из-за границы: на революцию.

Вы просто обратите внимание на то, что даже по официальной версии КПСС, в 1914-1918 гг. идет Великая Мировая Освободительная Отечественная Война России с Германией. И вся российская интеллигенция работает на германскую контрразведку, предавая Россию.

Они же все до сих пор славят предателей России и немецких шпионов во время ВООВ России с Германией.

Они ненавидят Россию и Русских так, что они даже не понимают того, что они сейчас пишут? Они так срослись с мыслью о необходимости уничтожения России, с ненавистью ко всему коренному населению захваченной России, что они даже не хотят понимать о том, что речь-то идет о Великой Мировой Освободительной Отечественной Войне России с Германией!

У интеллигенции всё «хи-хи!». Подумаешь, диды работали на германскую контрразведку во время ВООВ России с Германией. Подумаешь, предатели России! Зато властью стали в захваченной России и денег награбили в этой России столько, что ещё внукам и правнукам хватит.

- Да ну и пусть гибнет цивилизация, но торжествует интеллигенция! На наш век хватит, а после нас – хоть Потоп!

До них не доходит, что сто лет уже прошли. И этот «Потоп» будет при их жизни, пройдёт по их домам и их головам:

- Дед был предателем России на той ВООВ России с Германией? Внук – не живи!

Они всё ещё живут той радостью своего предательства России всей интеллигенцией в первом поколении. Такое ощущение, что ты имеешь дело с откровенно сумасшедшими людьми, потому что «диды» не рассчитали последствия своих действий, когда предавали Россию во время ВООВ России с Германией. А внуки не видят, что у них творится под носом: последствия мировой революции (Гражданской войны), о необходимости которой так долго говорила интеллигенция.

Россия – это Чарторыйские-Конде, Белые Генералы.

А красные комиссары – это войска Германии с той ВООВ России с Германией: интеллигенция боролась за власть с Чарторыйскими-Конде в Царской России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

А у Царской России Чарторыйских-Конде, всей Истории было всего 500 лет на начало мировой революции, которую Чарторыйским –Конде в 500-1956 гг. устроила интеллигенция со своими ОПГ социал-демократы, члены немецкой партии, депутаты Госдумы созыва до 1916 года – по ТИ, по переписанной Истории.

И сто лет, отпущенных на восстановление цивилизации, уничтоженной интеллигенцией со своими революциями, уже прошли. Хватило только на жизнь первой волны предателей России. Вторая волна уже лапу сосала. А третьим поколениям знакомиться с Потопом, который им «диды» организовали своими революциями и их отцы с матерями, которые хорошо пожили при своей советской власти в оккупированной Германией, России.

Современному поколению депутатов Госдумы, членам немецкой партии социал-демократы, ставленникам Германии, пора строить бункера и тащить туда запасы продовольствия и предметов первой необходимости. Потоп скоро, как до средних веков. Фарерская астроблема. На бис!

Зато не работали. Зато хорошо пожили. Зато и в революцию нажились и при советской власти неплохо пристроились и в лихих 90-х «своё» взяли, разграбив то последнее, что осталось у предателей России с захваченного ими 500-летнего Наследства Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

- Ура, товарищи! Слава КПСС! Слава лучшим представителям российской интеллигенции, предателям России, ставленникам Германии!

Увы. Это - история КПСС, краткий курс. Потому что советское правительство, демократически избранное, выбросило из истории партии своё немецкое прошлое всех членов партии, лучших представителей российской интеллигенции, депутатов Госдумы от Сталина до Путина.

Сталин - это Эльстон, Николай II и он же Вильгельм Гогенцоллерн - по переписанной истории захвата России советской армией Германии, мон шер, Германии.



А Жора Виндзорский - это ещё один литературный псевдоним товарища Сталина, отца немецких народов Немецкого Союза Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Предавали Россию - веселились. Подсчитали - прослезились.

Измена Родине и бизнес на крови оказался не очень выгодным: на интеллигенцию в третьем поколении не хватило. Какая жалость.

Tags: Интеллигенция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments