sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Советские офицеры учатся вместе с немцами.





https://pbs.twimg.com/media/DyKSDb4XQAAmWXU.jpg

Офицеры Красной армии С.И.Венцов-Кранц (крайний слева), М.В.Калмыков (второй слева) присутствуют в качестве наблюдателей на учениях рейхсвера в Германии. 1929 год.


Источник.


***
Мои пять копеек.


Советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел Наследства Чарторыйских. 1938-1997 гг. «Пещера» Марк Алданов (Ландау). Советская цензура крамолы не обнаружила. Главное, воевать с Белой Армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Разделы России.

А потом под видом русского языка всех насильно заставить учить немецкий язык, написанный по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода с немецкого языка советской армии, такой прогрессивной и либеральной.

Интеллигенция – от слова «Интеллижденс Сервис».

А потом страдать всей советской армией на немецко-еврейском языке, что нам, русским, англичанка гадит и если бы не война с немцами, как бы мы сейчас хорошо жили?!

Да, русским (славянам) всегда то англичанка гадит, то немцы им мешают, то евреев по всей захваченной немцами и евреями, России, кто-то обижает.

Вот гады-то, не дают пост-советским русским (славянам) жить спокойно.

Всюду враги! Одни мы хорошие. А Рус был не русский: славянином не был! Русские - это мы, славяне!

Перед началом второй мировой Сталин провел учения на Кавказе для германского спецназа: "Эдельвейс", показал немцам самый короткий путь через горы к Черному морю. Там всего 50 км.



https://youtu.be/Ybw6aO9nUrc
Баллада об альпийских стрелках - В. Высоцкий, из к/ф "Вертикаль", 1967


На перевале Алоус немцы потом расстреляли - в воздухе (!) -советский десант в 20 000 советских солдат. Там весь маршрут был завален трупами советских солдат.

Им даже приземлиться не дали! Весь десант был расстрелян в воздухе! А это - Измена, по закону военного времени.

Сталин сначала натренировал там немцев, а потом, когда немцы там закрепились, Сталин стал туда отправлять войска, чтобы те немцев выбили с Кавказа. Гений, одно слово. Отец народов немецко-еврейских красноармейских.

Кстати, перед самой войной Сталин приказал всему населению сдать оружие. А против немецких альпинистов-спецназа, Сталин бросил тысячи необученных пацанов и работяг. Там столько людей погибло? Этого не передать. 20 000 только на одном Алоусе и ещё 9 000 трупов было - только на одной поляне. А отбить надо было 50 км и это в условиях гор, которые просто не взять. Если Измены не было со стороны военного противника.

Этот маршрут, тропа в горах, которая соединяла Кубань с Черным морем, был военной тайной. Там было всего 50 км по горам. И Сталин выдал немцам эту военную тайну, да ещё и заставил советских, свой народ, своих солдат, обучать потенциального военного противника.

Интересно, а против кого собирался воевать Сталин на второй мировой, если Гитлер был его военным союзником и Сталин настолько доверял Гитлеру, что выдавал ему самые козырные пути к захвату СССР?

Или не СССР? А всё-таки России? Потому что и на Первой Мировой и на Второй Мировой Сталин был предателем России и работал на Германию, чтобы Россия погибла на той ВООВ России с Германией. В этом Сталина обвиняли советские всем СССР. Государственной тайной работа Сталина на Германию и против России, в СССР ни для кого не было. Об этом и говорили, и писали в СССР.

Врагами для советских в СССР была Белая Армия Конде и Чарторыйские: "Цари Русские", потому что это они были Россией, по переписанной немецко-еврейскими красноармейскими историками Истории захваченной России, да ещё и на немецко-еврейском языке товарищей по партии.

Это как Историю захваченной России переписывать, так русские у нас - это исключительно только одни славяне.

А как с Россией воевать: за Гибель России и Разделы России, так славяне у нас сразу советская армия, войска дружественной нам Германии, на всех войнах России с Германией 20 века.

После Гибели России и Разделов России советской армией по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками, славяне запретили и Руса, и Русских, и всю Россию в захваченной советской армией, России. Как корова языком слизала и всю Россию, и всех Русских в России. В живых остались одни славяне со своим немецко-еврейским языком: латынь кириллицей с ошибками и без перевода. Немцы тоже куда-то исчезли, наверное тоже русскими стали: славянами, христианами православными?

Каким же гадом был этот Рус со своей Россией Чарторыйских-Конде, Владык Мира?! В огонь её, икону Спаса! И Богородицу - туда же! Чтобы русским: славянам, христианам православным, отчетность не нарушали - после 1956 года.

А то их никто в захваченной России не пожалеет, несчастных наших, вечных страдальцев: славян, евреев-христиан, правоверных и православных, всем интернационалом.




https://youtu.be/jzUFy7uqXnE

Защитникам Псебайских перевалов 1942-1943 годы

Врёт мужик. Мы были на этом маршруте. То, что нам рассказывал инструктор, это было правдой. А всё остальное - пропаганда. Немцы прошли там как на прогулке, не встречая сопротивления. Против них советские власти бросили либо сельских жителей, либо необстрелянных пацанов. И остановили немцев на турприюте "Холодный" не советские войска, а горстка местных жителей. Там вообще был ужас. Там идешь по маршруту, как в тире. Тебя "снимут" в любой момент.

И если бы Сталин не приказал отнять все ружья у населения, этот "Эдельвейс" перестреляли бы местные жители. Там же вокруг один лес и горы. А когда идешь по серпантинам, так там расстрелять всех, как не фиг делать.

Война - это страшно. Но когда сюда добавляется ещё и предательство со стороны собственного правительства? То это ещё страшнее.



Ребята, мужик врёт. Мы были на этой поляне. Из-за неё я ролик и повесила.
Это как раз та поляна на которой нашли 9000 трупов. В основном это были молодые ребята 18-19 лет. Из 9000 трупов, удалось опознать только 19 человек. На памятнике было 19 фамилий. И только одному было 40 лет, остальные в пределах 18-19 лет. Но нам говорили, что тут не 19 человек, фактически вся поляна была братской могилой.
А теперь уже скрыли и тех 9000 человек, солдат советской армии, погибших по вине Сталина и его командования. Убрали информацию даже о тех 19, имена которых удалось восстановить.
Теперь он говорит о какой-то одной партизанке!
Вы представляете размах подмены понятий и дезинформации. Убирают истинные масштабы трагедии народа. Разве так воспитывают молодежь? Мы выросли людьми, потому что мы знали хоть какую-то правду о трагедии народа, потому что это были наши семьи. И у каждого погибшего была семья, его тоже кто-то не дождался с фронта. Война не прогулка, чтобы детям внушать ничтожность жертв. Или их уже готовят на заклание, чтобы они шли как бараны с песнями на смерть?

Я помню эту могилу у Псебая. Помню отлично. Мы там были в шоке, потому что впервые столкнулись с понятием войны и такой трагедией. Я помню, как мы туда цветы носили, хотя нам никто ничего не говорил. Нам было тогда по 16 лет, а им всего по 18-19 лет. Наши ровесники. И в этом был весь ужас.
Я против того, чтобы нам подменяли память. Хватит с нас Иванов, родства не помнящих. Из-за них так и живем.
Я хорошо понимаю советских, потому что они не Русские. И им надо, чтобы мы забыли о том, что до советских была Россия и в ней жили Русские. Те самые, молодые ребята в братских могилах. И погибли они молодыми, потому что они были Русскими. А погибли они по вине советских, которые у нас с Русскими только воевали, за Гибель России и Окончательный Раздел России.
Красная (советская) армия – это переименованные войска Германии с той ВООВ России с Германией, за Свободу России и Независимость Республики.
Поэтому немецко-советским оккупантам так хочется смазать масштаб трагедии Русского Народа в захваченной советской армией, России. И чтобы мы забыли, что славяне – это не Русские, немцы – это не Русские, евреи – это не Русские. Русские – это Русские, которые жили по всей России до революции (Гражданской войны) Белых (Русские) и красные (немцы) – бандиты и голытьба, такие же точно бандиты, как и большевики с меньшевиками, фашисты с коммунистами: «Интернационал».
Казаки получили за свою Гражданскую войну красных с Белыми? Вот за это и получили, чтобы знали, как революции устраивать.
Про Русских советские постарались забыть в захваченной ими России. Убрали нас со всех книг и архивов в России, и по Истории России.
Тогда хоть почаще казаков вспоминайте: возможно, это судьба всех красных (советских) Иванов, своего немецкого родства, не помнящих.
Есть у революции (Гражданской войны) на всю планету, начало. Есть у революции и конец: обвальная гибель цивилизации, которая по плану партии произойдет в течение ста лет с великой октябрьской революции, по ТИ, естественно. Потому что даты революций у интеллигенции после переписывания Истории захваченной России, не совпадают с реальной жизнью. Там была выброшена первая часть этой Мировой Гражданской войны 1900-1956 гг., революции. И в каком году 20 века у интеллигенции была великая октябрьская революция 1917 года: в 1927-м, 1928-м или в 1932-м году? Тайна сия велика есть.
Но одно было сказано со 100% гарантией. После второго погрома советской армией Столицы России, новая гибель цивилизации стала неизбежной.
Всё, как до средних веков. Мы уже там: до средних веков. Так что, не переживайте.

И - запомните: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. После того, что устроила России советская армия, никакой помощи вам не будет.

Tags: СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments