sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Русские и советские. 02

01


Начало. Русские и советские

Богородица у славян – Дочь Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys – Первого Главнокомандующего Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и её Создателя, Основателя Государства. Переименована славянами в свмчц Великую Царицу Александру Римскую. Историю ей так же славяне переписали.

Первый Император Диоклетиан, Михаил Ангел Карус Византийский, Чингизхан, Батый, Священный Король Артур, Первый Князь Царь Рус – у славян всё тот же самый переименованный ими и переписанный Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys – Первый Главнокомандующий Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и её Создатель, Основатель Государства.

Второе имя славян в Европе после этого стало: «Вероломство».

Спорить со славянами – это всё равно, что спорить с уголовниками на зоне. Им хоть соляной кислотой в глаза – им всё божья роса. Они – уголовный мир, организованная преступность со своим воровским языком казацких обезьянников. Им вся цена: амнистия на все виды уголовных преступлений, которые им дала интеллигенция: депутаты Госдумы, в самом начале революции.

А чем закончится вся эта революция славян? Сказали историки в СССР: тем же самым, чем она у них закончилась до средних веков. До нашей эры. Новой Гибелью Атлантиды (Руси), но уже в районе столетия похабного брестского мира питерской братвы с берлинской братвой: членами немецкой партии социал-демократы, депутатов Госдумы.

Славяне: немцы, негры, евреи, войска Германии со второй мировой и блокады Ленинграда, сейчас нам рассказывают про свои страдания красной армии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff в захваченной ими России.

Дорогие, будьте честны хоть с самими собой и своими собственными детьми.

Если бы эти советские: «slave’яне», военно-исторические немцы и евреи со второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими войсками не устроили бы ту революцию 1917 года в Петрограде Чарторыйским-Конде,
Правительству России и Командованию Русской Армии, они бы не получили бы ни вторую мировую, ни блокаду Ленинграда, ни ужасов революции и советской власти. Ни очередного приступа разнузданной советской демократии сейчас.

Сначала эти советские: «славяне» (немцы, негры и евреи-казаки ряженые) сами устраивают революцию (Гражданскую войну) на всю планету Чарторыйским-Конде, Владыкам Мира, устраивают все эти ужасы революции и советской власти, а потом сами же начинают пугать нас своим собственным поведением, но якобы это сделали не они, а кто-то другой, неизвестный советским в СССР.

02

А всё оказалось предельно просто. Когда Чарторыйские-Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба, уже всё сделали, цивилизация была построена, построена защитная система планеты от нападений из Космоса, славяне решили их убить. А всё захватить себе.

Они это и не скрывали:

- Устроим революцию, всё захватим себе и сами властью станем. И так – до новой гибели Мира и так без конца. Ведь никто же не допустит полной гибели всех людей на Земле? Спасут! Всегда же так было? И на этот раз точно так же будет.

Они только не говорят о том, что в прошлый раз их спасли Чарторыйские-Конде, Белые Генералы.

И какой страшной была благодарность славян Чарторыйским-Конде за Спасение их народа и построение новой цивилизации, вместо той, которую уничтожили сами же славяне до нашей эры? В СССР был шестой век нашей эры. А не двадцатый, как обманули славяне, когда переписывали Историю захваченной России.

Прежде чем что-то делать, надо сначала узнать, что тут было до твоего рождения? И почему у славян в 20-м веке вдруг исчезла История захваченной ими России?

Да потому что славяне убили всех Русских в этой захваченной России, всю Белую (Арийскую) Расу. Потому что славяне – это евреи, красная (еврейская) раса. Писать на немецком языке и переводить с немецкого языка советских оккупантов: славян.

И всё упёрлось во вторую мировую войну и блокаду Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками, то есть вторая половина 20 века и советская власть.

Поэтому в РФ сейчас нельзя ничего говорить о немцах, евреях и славянах, белых негров Троцкого, войска немецко-фашистских оккупантов со второй мировой и блокады Ленинграда.

Позорить можно только Чарторыйских-Конде: Корпорацию Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Правительство захваченной советскими России и Командование Русской Армии, Государственной и Национальной. Ага, Спасителей и Ангелов-Хранителей Рода Человеческого.

Потому что красные (советские) – это не люди, не род человеческий, с людьми они только воевали весь 20-й век, всей советской армией: за Гибель России и Окончательный Раздел 500-летнего Наследства Чарторыйских.

И если истребить весь Род Человеческий, то хранить Богу тут будет некого и Бог сам откажется от планеты. И тогда всё достанется красным (советским): славянам, евреям-христианам, правоверным и православным.

03

Когда Бог перевозил их всех сюда из Вселенной, в самом начале средних веков, то все они тогда были предупреждены:

- Ещё одна революция и пусть все потом пеняют на себя!

Бог всех сгноит здесь. Не станет никого из них забирать отсюда и перевозить их всех назад, во Вселенную, на свои Звёзды.

Бог будет хранить только Королевскую Семью: Чарторыйских-Конде, Корпорацию Офицеров Генерального Штаба, и только ради Королевской Семьи Бог сохранит и весь Мир.

Но как только на Земле не останется никого из Королевской Семьи, Бог вычеркнет планету из списков живых и тут же забудет о том, что такая планета вообще была во Вселенной.

В тот день Бог снимет с планеты свои Охранные войска: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и отведёт их назад, во Вселенную.

А Ангелы (Карусы) закроют Пространство.

И тогда отсюда уже не выйдет никто: ни мертвым, ни живым.

И вот тогда всё и начнётся. Славяне тут же нападут на беларусов и убьют их всех, весь народ.

Сталинские историки, 1975 год. СССР.

04

Революцию мы уже видели. Сто лет, которые дала теория вероятности, уже почти прошли. А я осталась последней из Семьи, на планете. Так получилось, что я оказалась последним ребёнком, который родился в Семье в 20-м веке. У нас были очень строгие правила, по которым даже сходство фамилии не давало права называть себя членами Семьи. Я оказалась последним потомком в Роду и брат отца очень обрадовался мне, потому что из всех детей в Семье, рожденных у них в 20-м веке, после революции, я оказалась единственным ребёнком, который пошёл в Род, в Первых. Все остальные уже были полукровки, пошли в родню со стороны матерей. А следующие поколения и боковые линии в Семье никогда не считались. Всё закончилось.

Зато славяне были довольны. Прыгали передо мной:

- Кондрус! А здорово мы вам «дали»?!

Да, здорово славяне нам "дали", так, что сами остались у разбитого корыта.

Нас даже наши враги защищали посмертно, чему я была очень удивлена. А вот у славян репутация оказалась такая, что их детей уже в СССР на порог не пускали, свои же.

И дальше славяне пойдут сами туда, куда рвались всей красной армией, устроив революцию. Никаких вторых пришествий Белой Армии Чарторыйских-Конде, на планету не будет. Хватило и одного раза, когда они пожалели несчастных, у которых была цивилизация, но она погибла, полностью. (Цитата из историков).


05


Фотографии из альбома Дмитрия Кондакова: "Мой фотовзгляд на Петербург ( Ксикрик ) август 2017г.".

Продолжение. "Русские и советские". Часть 03.

Александра Римская 02.02.2019 г., 667 (636, 606, 594), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Армия Карусов, Революция, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments