sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Актеры МХАТа с Антоном Чеховым и Максимом Горьким в Ялте.

01

Актеры МХАТа с Антоном Чеховым и Максимом Горьким в Ялте.


Фотография сделана на природе, как все фотографии Виндзоров и Романовых. Но в случае актёров это логично, потому что артисты тогда были низшим сословием, комедианты, которых в приличное Общество не пускали и имущества у них не было. То есть, нищие.
***
А это уже Романовы с Виндзорами. Найди десять отличий.

02

03

03

04

05

06

07

08

09

10.
Великий князь Константин Константинович в роли Гамлета, Санкт-Петербург, 1890-е
Константин Константинович в сценическом костюме 😏

11

Великий князь Константин Константинович в роли Моцарта. 1880-е гг.
Великий князь Константин Константинович Романов.

12

Итак - эти люди:
нижний ряд -слева направо - вел.кн. Павел, кнж.Людмила Лобанова-Ростовская, вел.кн.Сергей
второй ряд - слева направо - Зинаида Юсупова, вел.кнг. Мария Александровна, баронесса Анна Карловна Пиллар
верхний ряд (стоят слева направо) - Константин Балясный, барон Густав Шиллинг, Феликс Сумароков-Эльстон, вел.кнг. Елизавета

В среду мы едем к Сумароковым-Эльстон; все дамы и кавалеры нарядятся в крестьянскую одежду - очень простую, но ярких тонов. Мы с княгиней вместе готовим свои наряды, она столь любезна, что помогает мне скроить сорочку,- дело не из легких. Со своими соседями мы видимся очень часто; все они такие приятные люди, что я сразу же почувствовала себя с ними как дома..."
Из письма ВК Елисаветы Феодоровны - Имп. Марии Феодоровне:"14 июля. Ильинское...

13

Ioann Konstantinovich of Russia. was the eldest son of Grand Duke Konstantin Konstantinovich of Russia by his wife Yelizaveta Mavrikievna, née Princess Elisabeth of Saxe-Altenburg. He was described by contemporaries as a gentle, religious person, nicknamed "Ioannchik" by his relatives
Иоанн Константинович России. был старшим сыном великого князя Константина Константиновича России по Mavrikievna его жена Елизавета, урожденная Принцесса Елизавета Саксен-Альтенбург. Он был описан современниками как нежный, религиозный человек, по прозвищу "Ioannchik" его родственники
https://www.pinterest.com/pin/474074298254068509/

14

King George V (1835-1936) and Queen Mary (1867-1953) when Duke and Duchess of York in the Devonshire House Ball, photo Lafayette Portrait Studios. Photograph. London, England, 1897.

Костюмированный бал 13 февраля 1903 года в Зимнем дворце

15

Трафареты для создания "романовских" архивов. Обнаружены в современных нам российских (бывших советских) киноархивах и фотографий с киностудий.

Вывод: "Романовы" - это театрализованный проект, где были заняты советские артисты, а все так называемые "романовские" архивы делались на Мосфильме.

Я когда увидела эту фотографию Чехова с артистами МХАТа тут же вспомнила и групповые фотографии "Виндзоров" и "Романовых". Их играли артисты! И на фотографиях артисты.

16
Tags: Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments