sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Бывали хуже времена, но не было подлее. 02

01


Начало. Бывали хуже времена, но не было подлее.

И кто после этого поверит народу в том, что его не устраивает то правительство, которое они сами же на своих немецких штыках посадили в захваченной России? Да их всё устраивает. А особенно если депутаты Госдумы ещё раз объявят амнистию на все виды уголовных преступлений, как во время революции.

Можно подумать, что советские жили в СССР и не знали, кто с кем воевал в 1924-1956 гг.? Из-за чего шла война? Кто был Русскими в захваченной России? И какой же язык был русским до 1946-1950 гг. включительно?

Да все всё прекрасно знали. Но там лежат массовые убийства населения и дикие грабежи, которые устроил простой народ. И История переписывалась на их глазах. На их глазах произошла насильственная смена языка в захваченной России. На их же глазах было переименовано Государство. Это всё равно, что сейчас заявить, что никто не знает, что «РФ» - это переименованный СССР.

Далеко за примером ходить не надо. Дети тех, кто убивал, сейчас наезжают на меня со своей защитой убийц, насильников и грабителей чужого имущества, как будто не понимают, что они делают. Да прекрасно они всё понимают, но они действуют как бандиты, точнее, как их старшие родственники. И к тому же они уверены, что их поддержат такие же бандитские семьи, как и они сами. Знают, что виновны, знают, что я говорю правду, и всё равно демонстрируют бандитское прошлое своих семей.

Никто не имеет права защищать свою жизнь и своё имущество, свою честь и достоинство от бандитов, потому что они победили. Потому что их семьи вовремя не ответили за те убийства и грабежи. Потому что депутаты им ещё раз свистнут и они снова ринутся всех убивать и грабить. Потому что один раз это им с рук уже сошло.

А о том, что впереди стоит плановая расплата за те убийства и грабежи 1924-1956 гг., они даже не задумываются над этим. А всё, что происходит сейчас, это уже начало расплаты за революцию. Дальше будет только хуже.

И винить некого. Потому что тех, кто выступил против банд с оружием в руках, убили бандиты. Их семьи убили бандиты. А к тем, кто выжил и живет сейчас, особенно благополучно, вопросов много. Потому что всех, кто не был в бандах и не убивал сам, убивали бандиты. Мне об этом рассказывали те, кто выжил в том Аду.

02

Всё, что происходит сейчас, это результат и последствия того, что было сделано в 1924-1956 гг. и всё последующее время.

В своё время я жалела простой народ, потому что так страдали, так страдали, что между делом уничтожили все книги по Истории.

А вот сейчас я понимаю, что потому и исчезли все книги по Истории, что это была воля народа, страдальцев наших. Если у народа исчезают сразу все книги по Истории, да ещё в масштабе всей планеты? Значит, виновен сам народ. Революция оказалась 1924-1956 гг. И тогда же исчезли все книги по Истории и все архивы.

- А до средних веков погиб Мир и погибло всё…

Опять страдальцы, и опять все невинные. Виноватых нет.

То у них до средних веков погиб Мир и исчезли все книги по Истории. То у них после средних веков погиб Мир и опять исчезли все книги по Истории. И опять страдают.

Ребята, мы не в самом начале средних веков и не со Звёздных войн пришли, как Bella Arm Air Kondrus первого состава, чтобы ничего не знать о том, что тут произошло и сколько лет у нас длится этот Ад?

Мы тут родились и прожили всю жизнь. Поэтому все всё знали сами. И меня как-то не вдохновляет борьба за права уголовного мира. Вы уж меня простите. Я как-то по линии Закона. Мне так привычнее.

03

Продолжение. Бывали хуже времена, но не было подлее. 03

Александра Римская 17.02.2019 г., 667 (636, 606, 594), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Армия Карусов, Славяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments