sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Бывали хуже времена, но не было подлее. 04.

01



Начало. Бывали хуже времена, но не было подлее. 03

Те из лихих 90-х были организованной спортивностью и никогда бы не полезли ни в экономику, ни в политику, если бы их туда не втянули сами же чиновники, лучшие представители российской интеллигенции. Это уже было на моих глазах.

Бандиты были только обезьянами, которые таскали жареные каштаны из огня - для чиновников. А у нас все чиновники были из интеллигенции. То есть, казаки переодетые с той Гражданской войны, герои революции.

Бандиты погибли в перестрелках, а то, что они принесли в клювиках к чиновникам, на счетах у чиновников стало уже чистыми, отмытыми деньгами и государственным имуществом, которые чиновники и госслужащие приобрели на совершенно законных основаниях.

В 1980-1990 гг. было добивание красной армией мега-государства Bella Arm Air Kondrus, которое им не удалось добить окончательно в 1924-1956 гг.

02

Отец и Дочь - двое Армейских из Основателей Государства Bella Arm Air Kondrus. На самом деле их было Четверо. Асклепия и Азазела советские убрали со всех книг по Истории захваченного ими Государства Bella Arm Air Kondrus.

Правильно, зачем советским нужен Асклепий? У них и медицины-то нет. Всех врачей поубивали, которые знали русский: «латинский» язык, на котором были написаны все учебники по медицине. А латынь кириллицей не переводится и никак не толкуется.

Азазел – это средние Офицеры. А с Офицерами казаки только воевали. При слове: «Офицер» у казаков горло от ненависти перехватывало.

Бегемот – это Курсанты военных училищ. Юнкера. А как красноармейцы с Юнкерами воевали – за Гибель России? Это мы уже наслышаны.

У всего состава войск Bella Arm Air Kondrus были свои Покровители: Первые Главнокомандующие в разных частях Армии:

- Мефистофель (Николай) - Высший Комсостав. Генеральный Штаб.

- Асклепий- Военно-полевые медслужбы.

- Азазел - средний Офицерский Комсостав.

- Гела - Начальник Штаба Тыла, Первый Командующий Внутренними Охранными Войсками: "Полиция".

- Бегемот - Младшие Офицеры, Юнкера, молодежь в Армии.

Я удивляюсь тому, что у казаков после Гражданской войны уцелела память хотя бы о Боге Спасе и Богородице? Они же их предали всей благодарной Россией в 1924-1956 гг., а попы из РПЦ и Ватикана Богу и Богородице устроили духовную брань, на всю оставшуюся жизнь.

Наверное, денег мало награбили, когда были красноармейцами, солдатами Германии: «Николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии»? Или без Бога и Богородицы бизнес не построишь на обмане своих верующих попам из РПЦ и Ватикана? И государственного имущества Bella Arm Air Kondrus, фашисты с коммунистами не выделят, за соучастие в преступлении?

Я удивляюсь наглости казаков, которые после своей Измены Родине и той Войны с Bella Arm Air Kondrus в 1924-1956 гг. , не постеснялись всей советской армией немецко-фашистских захватчиков ещё и называть себя казаками: солдатами Государственной Армии Bella Arm Air Kondrus.

Этого Государства: Bella Arm Air Kondrus нет с 1956 года. Оно погибло на войне с казаками: николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Ленина и Сталина, большевиков с меньшевиками в 1924-1956 гг.

Так что, никаких «казаков» - солдат Государственной Армии Bella Arm Air Kondrus, и Государства-Армия Bella Arm Air Kondrus, в СССР не должно было быть по понятиям.

В СССР уже были одни немцы: «Николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии». Ага, герои франко-прусской войны 1812 года со своими заслугами перед великой французской революцией.

Надо было так и оставаться немцами со своим немецким языком и не придуривать, срисовывая свой родной немецкий язык советских оккупантов кириллицей с ошибками и без перевода.

03

А дети были детьми николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии. Пусть сидят теперь со своей Великой Казакией по всей захваченной планете и до хрипоты спорят о героях литературной войны, которую им отцы и деды оставили в наследство вместо Истории Государства, которое они уничтожили в 20-м веке всей своей красной (интернациональной) армией Гитлера и Сталина.

У советских не дети за отцов не отвечают, а отцы за детей не отвечают. Потому что оставить своим детям руины цивилизации былой, вместо Государства, и литературную войну вместо Истории Государства, могли только те, кому были не нужны их собственные дети.

Информацию могли бы своим детям оставить, если уж всё государственное имущество пропили и на проституток спустили.

Потому что пока потомки Bella Arm Air Kondrus разберутся с переписанной Историей захваченной России, у казачат ряженых снова погибнет Мир и погибнет всё. И не как до средних веков, а как до нашей эры.

Потому что до средних веков они ещё раз вписали Государство Bella Arm Air Kondrus в виде истории древнего Рима и Византии. И зрительно картинка растянулась. Там же были вписаны древний Рим и Византия, древний Египет с фараонами.

А вот если на картинку смотреть правильно: Гибель Мира до нашей эры – индикта 8, а потом только одно Государство: Bella Arm Air Kondrus, которое было по всей планете, и которому на момент его уничтожения советской армией было всего 500-532 года?

То тогда и руины цивилизации былой тоже по-другому будут выглядеть. Да и светлое будущее у советских в трофейной России покажется не таким радужным, как они его себе представляли в СССР.

Я-то последняя из Семьи, у нас все мужчины погибли на той Войне с красной армией. Мне хоть не обидно: врагами были, врагами и остались. Мне мстили за то, что наши мужчины гоняли эту красную армию, как сидоровых коз, по всей планете. Мстили за пережитый страх.

У советских же только отцы и матери за детей не отвечают. А с детей советские за отцов спросят с Сотворения Мира и до Гибели Мира, как до нашей эры. Мстить будут всем народом богоизбранным за то, что Бог их когда-то спас от лютой и неминуемой гибели.

И за то, что были у них эти - лишние - 600 лет Жизни. Она им была не нужна уже до нашей эры. Не надо было им мешать гибнуть на своей погибшей планете, им и в котлах у людоедов было хорошо.

04

В лесу и на деревьях, как обезьяны, со своими каменными топорами, которые им делали бывшие инженеры. Вот поэтому они и уничтожали цивилизацию всей красной армией: она им мешала, она им была не нужна.

Так никто же не спорит с народом богоизбранным. Их отцы и деды сделали всё, чтобы вернуть своих детей и внуков на путь истинный: туда, где они были в самом начале нашей эры. Зато - без Bella Arm Air Kondrus.

Пройдет ещё немного времени и с лица планеты исчезнут руины цивилизации Богов: Bella Arm Air Kondrus, и народ богоизбранный вернётся к своим пенатам, туда, где они были индикта 8, лета НОЛЬ Anno Domini.

- Зато мы, интеллигенция, и в революцию нажились. И при советской власти неплохо пристроились. И сейчас своё возьмём!

Цитата. Из лихих 90-х.

Глас народа – божий глас. Вперёд, на мины!

Туда нельзя, но советской армии, такой прогрессивной и либеральной, можно.

Нельзя спорить с народом, который решил уничтожить всё ранее сделанное. Этот народ убьёт тебя и будет потом врать твоим детям в глаза, что ты сам во всем виноват. Так что, всё отлично. Пусть всё так и остается у советских, как они хотели. А то ведь убьют и съедят, как Христа Спасителя, на выходные, в святой церкви.

05

Александра Римская 19.02.2019 г., 667 (636, 606, 594), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.



Tags: Армия Карусов, Переписанная История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments