sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Альбом "Новый (п)русский шрифт". 1906г.1946 года.

Вот вам друзья, кому надо конечно же- куча шрифтов аля-модерн (ар-нуво) начала 20-го века.


01



Ну, допустим, не "русский", а "прусский", потому что это тот самый советский новояз, который советские оккупационные власти в захваченной России ввели насильно в 1946-1950 гг.

Советские были николаевскими евреями-солдатами старой (красной) прусской гвардии. Николай - это Эльстон-Сумароков.

Поэтому слова советских литераторов:

- А потом пришли эти проклятые французы и отобрали наш родной французский язык и всех заставили учить этот новый жуткий русский язык.

Следует читать:

- А потом пришли эти проклятые французы и отобрали наш родной английский язык и всех заставили учить этот новый жуткий прусский язык николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова. По фене: "Сталин".

"Царизм", с которым советские так воевали всей красной (советской) армии в 1924-1956 гг., это так написанные советскими "Чарторыйские".

"Чарторыйские" - Род Великих Князей Православных Царируски, Владыки Новгородской Республики (Руси), Хозяева Петербурга и Вотчинники Москвы в 1424-1956 гг. по ТИ.

"Чарторыйские", себя они называли: "Фамилия", сражались как Львы. Но силы были не равны и в течение 50-ти лет Чарторыйские поочередно теряют Три Короны: сначала Польскую, затем - Шведскую. Ну, а потом уже и Русскую".
Всемирная История от советской исторической кафедры и ЦК КПСС на момент 1951 года. При живом Сталине.

Три Короны Двуглавого Орла, государственного герба Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, это при живом Сталине: современные нам Польша, Швеция и Россия.

То есть, в 1424-1956 гг. современные нам Польша, Швеция и Россия были не СССР и даже не дружественной нам Германией (Пруси), а территориями совершенно другого Государства: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. В просторечии: "Армия".

Где находилась их Пруссия (Германия) при живом Сталине, нам объяснила советская историческая кафедра:

- Прусский район Российского уезда Литовской провинции Великой Польши.



02

Угадай с трёх раз, кто придумал слоган: "Бей жидов - спасай Россию!"?
Подсказка: слоган на еврейском (жидовском) языке. На английском языке он бы звучал по-другому и написан был бы английскими буквами.


Есть два немецких языка: на одном говорят немцы в Германии, а на другом: советские в СССР. Только советский вариант немецкого языка называется еврейским (жидовским) языком.

Церковно-славянский язык Прусской Православной церкви николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Ленина и Сталина, это древнееврейский воровской язык, он же современная нам еврейская воровская феня православных: "Идиш".

03

А это славяне: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова со своим прусским языком и новым прусским алфавитом, который они упорно стремятся выдать за русский язык, потому что правильное название их еврейского языка: "Идиш", советских оккупантов не устраивает.

04


"Россия" - это не военно-историческое название, а переименованное немцами и евреями. И относится оно только к Белой Армии Чарторыйских-Конде: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Военно-историческое название захваченной "России" было Англия. Поэтому военно-историческим русским языком был английский язык, международный.

Мёртвым языком в захваченной и переименованной России, немцы и евреи назвали английский язык, международный.

Руско-латинский, латинский, английский, французский, ангел-френч (американский) - это разные литературные названия у немцев и евреев одного и того же английского языка Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.


Все "красные" - это немцы с Первой Мировой ВООВ России с Германией. Там же у немцев и евреев, когда они переписывали Историю захваченным Ленинграду и Москве, оказалось слишком много вариантов на тему, что они захватили в 1924-1956 гг. по всей планете? И как они всё это захватывали?

Николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Ленина и Сталина, ЦК КПСС, это из варианта франко-прусской войны. Хотя самоназвание советских оккупантов: "николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии", относится как раз ко второй мировой и блокаде Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Франко-прусская война 1870 года, это вторая мировая война 1941-1945 гг., сдвинутая немцами и евреями в 1870-1871 гг.

При таком сдвиге второй мировой войны из 1941-1945 гг. в 1870 год, у немцев "освободилось" 1945 - 1870 = 75 лет для вписывания своих фальсификатов.

То есть, еврейский алфавит "кириллица", который появляется у немцев и евреев только в 1946-1950 гг., сдвинут в 1860-1870 гг.

По ТИ, немцы дали право евреям издавать свои книги на еврейском языке, было в 1862 году. То есть 1862 год равен 1946 году.

А отмена крепостного права в СССР немцами и евреями в 1861 году - это тогда получается 1945 год.

То есть, появление "Германии" на политической карте Мира, это окончание второй мировой войны. И одновременно с Германией появляется и СССР, как литературная копия Германии.

Капитуляцию подписывала не Германия, а Пруссия. Поэтому советские войска в 1937-1947 гг. и оказались в СССР николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии.

Эльстон-Сталин это по переписанной Истории Вильгельм Гогенцоллерн № 01, он же Фридрих Гогенцоллерн, он же и Вильгельм Гогенцоллерн № 02. Поэтому казаки у Шолохова в Тихом Доне обращаются за помощью к своему государю-императору Вильгельму Гогенцоллерну.

Никаких "Царей Русских Романовых" у казаков при живом Шолохове нет, потому что "Цари Русские" - это фамилия: "Чарторыйские", они же "Конде" с которыми казаки воевали в 1924-1956 гг. по всей планете: за Гибель России и Разделы России, с царизмом боролись.

05

Поэтому у советских оккупантов о "государе-императоре Николае № 02 Романове" речи нет. За государя-императора у казаков в Тихом Доне Вильгельм II Гогенцоллерн. А казаки - это немцы, войска Германии на Первой Мировой.

То есть, немцы, которые захватили Украину и половину СССР уже на Первой Мировой, это были казаки. И под именем немцев в советских книгах проходят казаки: "Социалисты".

Николай Романов и Вильгельм Гогенцоллерн - это один и тот же Эльстон-Сумароков.

Как немцы это делали? Рассказывали в СССР: зачеркивали в книгах одно имя, поверх него писали другое имя и отдавали книги в перепечатку.

Мы воспринимаем все эти истории про Романовых, Виндзоров, Гогенцоллернов, Ленина и Сталина, как разные истории разных государств на политической карте Мира. А надо было воспринимать все эти истории как одну и ту же книгу, которую просто перепечатывали много раз, подставляя туда каждый раз новые имена и новые названия.

Надо понимать, что Государство там было одно. Бунт в нем устроили казаки, а казакам после второй мировой было невыгодно, чтобы их в СССР знали как немцев и евреев, большевиков, в одно и то же время.

Поэтому и были придуманы Германия и прочие государства на политической карте Мира, которые якобы нападали на казаков в СССР, а казаки героически от них защищались. Но при этом казаки не называют себя ни Германией, ни СССР. Себя они называют "Россией", то есть выдают себя за Чарторыйских-Конде: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и прикрываются чужим именем. Кстати, именем своего смертельного врага.

Не будут же казаки в СССР рассказывать, что всеми теми немцами и агрессором были сами же казаки в оккупированном германскими войсками СССР? Они же дураки самих себя сдавать.

А паразитировать на имени Чарторыйских-Конде: "Русской Армии" и "Руси Святой", в СССР было очень выгодно.

Евреи и славяне до сих пор выдают себя за Русских (Чарторыйских), всей красной (советской) армией Германии. А свой "идиш" каждый раз старательно подсовывают нам под видом русского языка.

Ну, да. Они столько раз переименовывали захваченный советской армией СССР, что могут смело называть себя не только русскими-прусскими, французскими и английскими, но и японцами, китайцами, и неграми с Гражданской войны в США, каждый раз придумывая новое название для своего идиша.

Хотя речь идет о 1924-1956 гг. , когда советская армия была агрессором, войсками Германии и всеми остальными армиями со всей политической карты Мира.

А переписывали историю захваченного советской армией СССР, советские после 1956 года. И весь этот бред с многочисленными вариантами истории советской армии 19-20 вв. советские сочиняли в интервале 1956-1986 гг.

06

То есть, весь этот бред "Всемирной (Литературной) Истории" был сочинен интеллигенцией всего за каких-то тридцать лет.

Вильгельм № 01 Гогенцоллерн, который провозглашал Германию в 1871 году и Сталин, который провозглашал СССР в 1946-м году, это один и тот же Николай Эльстон-Сумароков.

А Чарторыйские-Конде (Царируски) - это Правительство Государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, с которым советская армия воевала в 1924-1956 гг. по всей планете: за Гибель России и Разделы России.

Если в 1941-1945 гг. была Вторая Отечественная франко-прусская война, то советская армия это Пруссия, а Чарторыйские-Конде (Царируски) со своей Белой Царской Русской Армией, это Королевская Франция 1941-1945 гг.

А вот на Первой Отечественной войне 1812 года, советская армия Эльстона-Сумарокова, это уже проклятые французы со своим Наполеоном и весь Париж в руках красных.

Советская армия Ленина и Сталина у нас то французские войска Наполеона, то прусские войска Вильгельма Гогенцоллерна, и всё это в одно и то же время.

Кстати, николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии - это ещё и все Виндзоры из 19 века со своими родословными, в которых все Виндзоры были голытьбой-красноармейцами.

А кубанские казаки Эльстона-Сумарокова оказались одновременно Серыми в НКВД, Серыми в Гестапо и Шотландскими Серыми.

Ничего удивительного в этом нет, потому что все Гогенцоллерны, Виндзоры и Романовы из литературной истории - это один и тот же Эльстон-Сумароков, разбитый на три государства и вписанный задним числом в историю СССР, Германии и Великобритании.

07

Мы смотрим на бумажный вариант и пытаемся его приспособить к реальной жизни.

А там реальная жизнь у советских историков и литераторов идет отдельно, сама по себе, а то, что написано в советских учебниках по истории, это уже литературная война казаков с Кондрусами: Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus. Потому что там даже "Чарторыйских-Царируски-Этруски" не должно быть, потому что это уже переименования и литературные имена.

Сначала при Сталине и ещё Брежневе, Русской Армией и Россией были Чарторыйские-Конде.

А советские были немцами, войсками Германии.

Потом советские решили переиграть. Войска Германии советские переписывают в Русскую Армию и Россию, а самих Чарторыйских-Конде, советские убирают и вписывают себя: немцев и евреев, но уже под именем Чарторыйских-Конде: Россия и Русская Армия.

И агрессор получился мало того, что невинной жертвой, так ещё и Спасителями Отечества. Правда, не говорят, что Германии Гогенцоллернов, Гитлера и Сталина.

А 19-й век и Романовых советские придумали сами, чтобы вписать ещё и Елизавету II вместо Эльстона-Сумарокова.

Вы попробуйте вписать в Историю захваченной России негров, немцев и евреев всей красной армией Германии и называть идиш идишем, а не русским языком? И посмотрите, что у вас получится?

По всему СССР живут одни сплошные немцы, негры и евреи, а конституционным языком СССР является идиш.

Простите, а при чем здесь "Россия" и русский язык? Немцы и евреи - это Германо-Израиль с чисто еврейским языком: "идиш" и еврейской литературой второй половины 20 века.

Евреи и славяне утверждают, что им в СССР было запрещено называться евреями, оккупационными войсками Германии в СССР, а свой идиш называть идишем. Поэтому они просто вынуждены были всей немецкой (советской) армией немцев, негров и евреев-славян, называть себя русскими, а свой идиш называть русским языком.

Да кто им запретит: немецко-еврейским оккупантам в оккупированном немцами и евреями СССР? Кто им поверит, что оккупационным войскам Германии, в оккупированном Германией СССР, немцам и евреям, кто-то что-то может запретить? Да ещё и называть себя именем своего потенциального военного противника.

И при чем здесь Bella Arm Air Kondrus, к которым немцы, негры и евреи в родню полезли после 1956 года?

Можно было как-нибудь оставить себе одно имя и вписать себя под одним именем всей своей Германией, не запутывая никого. И в том числе своих же собственных немецко-еврейских потомков в оккупированном советскими войсками СССР?

До 1956 года все негры и евреи (славяне) были немцами, войсками Германии, а с Bella Arm Air Kondrus они только воевали по всей планете, за гибель цивилизации, как до средних веков.

До 1956 года все советские евреи были немцами, войсками Германии и писали свой родной идиш как все немцы в Германии пишут свой немецкий язык.

А новый еврейский (прусский) алфавит им немцы придумали по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-еврейскими войсками Германии. Потому что евреи тогда ещё были славянами, белыми неграми Троцкого, а у негров не было своей отдельной письменности от письменности немецко-фашистских оккупантов. Вот им немцы и сделали доброе дело: придумали им новый прусский алфавит, чтобы евреи не комплексовали из-за того, что они славяне: "белые негры" в красной армии нацистской Германии.

И никакой тебе мороки. Всё ясно и понятно.

А в немецко-еврейских книгах написать на немецко-еврейском языке, что никакой гибели цивилизации у немцев и евреев не было. И вообще, кроме немцев и евреев никого никогда не было по всей планете за всю Историю Мира – от Сотворения Мира Одиссеем и Моисеем в Звёздном Храме, 160000 лет тому назад, и до победы мировой революции.

И не было никаких войн и революций в 20-м веке. Это всё враги придумали, чтобы опорочить честное имя немецко-еврейского союза Израиля и Германии, внешней Иудеи.

08

Не было там никакого мега-государства Bella Arm Air Kondrus по всей захваченной немцами и евреями планете, а это так немцы и евреи строили свои города советской армии.

А почему сейчас немцы и евреи не строят так свои города, как по всей планете до революции в Петрограде? А потому что не хотят. Не нравятся им античные города, которые немцы и евреи советские построили по всей планете до революции в Петрограде.

И централизованное государство им тоже не нравится. Оно недостойно внимания советских немцев и евреев по всей захваченной ими планете.

И технологии немцам и евреям не нужны, они мешают жить великому немецко-советскому народу по всей планете.

И вообще цивилизация советским немцам и евреям не нужна, они поэтому и устроили революционное уничтожение цивилизации: советская историческая кафедра не даст соврать. Большевики ещё никого не обманули!

Только непонятно почему у советских немцев и евреев с каждым годом всё хуже и хуже? А скоро и вообще обещают устроить последнее рождество и конец света, потому что у индейцев майя календарь не тот и 666-й год нашей эры скоро наступит.

Потому что до средних веков погиб Мир и погибло всё. А в средних веках было только одно Государство: Bella Arm Air Kondrus, которое немцы и евреи уничтожили всей советской армией в 1924-1956 гг., - от рождества христова.

09

Перед нами три алфавита: английский, немецкий и новый прусский (еврейский).

Скажите, они сильно отличаются друг от друга? Или это один и тот же алфавит в разных вариациях?

Правильный ответ: латинский и английский алфавиты – это бывший государственный язык Bella Arm Air Kondrus, английский.

Немецкий – это английский бандитский алфавит кубанских казаков Эльстона-Сумарокова, немцев и шотландских Серых.

А новый прусский (еврейский) алфавит – это переделанный немецкий алфавит, английский бандитский язык казаков Шолохова из «Тихого Дона». Появился не в 1862 году, когда немцы разрешили евреям печатать книги в Германии на еврейском языке, а в 1946-м году, когда немцы и евреи запретили в оккупированном советскими войсками СССР английский (латинский) язык Bella Arm Air Kondrus, государственный.

Евреи имеют право называть свой еврейский алфавит своим новым прусским шрифтом, потому что в 1924-1956 гг. православные были николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Ленина и Сталина.

Но не называть свой идиш "русским" языком, а свой "прусский" (еврейский) алфавит русским алфавитом. Если Рус был не русский, то евреи куда в русские полезли всей красной (прусской) гвардией Ленина и Сталина?

10

Николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Ленина и Сталина пусть придумают себе какое-нибудь другое красное знамя для своего народа немецко-еврейского красноармейского в оккупированном войсками Германии СССР.

А Bella Arm Air Kondrus пусть оставят в покое и не лезут больше к нам в родню, как к своему смертельному врагу, после той революции, которую они нам устроили в шестом веке нашей эры - Bella Arm Air Kondrus, от индикта 8, лета НОЛЬ, Anno Domini.

Хватит с них и того, что они у нас награбили в 1924-1956 гг. по ТИ, от рождества христова.

Казаки своё уже получили, за революцию. Остальные стоят в очереди на первую четверть седьмого века нашей эры: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Я знаю, что не всем нравится то, что я пишу про советскую армию в захваченной ими "России". Поэтому я просто скопировала все фотографии и убрала их под спойлер. Кому надо, сами откроют спойлер и посмотрят.

02
[Spoiler (click to open)]

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41



Александра Римская 23.02.2019 г., 667 (636, 606, 594), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments