sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Разъяснения для читателей сайта "Армия Карусов". 02

01


Начало. Разъяснения для читателей сайта "Армия Карусов". 01.

Согласно немцам и евреям советским, все Русские для них были Богами, Ангелами и Архангелами, Высшим Светом и Аристократией.

Это – самооценка самих советских по сравнению с убитыми советскими Русскими: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, коренного населения захваченной России, титульной нации.

Про русофобию в пост-СССР орут только евреи, которые стали выдавать себя за русских, чтобы обмануть всех остальных. И кстати, я не видела живых евреев, которые бы говорили, что их кто-то обижал.

Дело в том, что Россия всегда была Военным Государством, Армией. А в Армии нет национальностей. Такова специфика Армии. Там людей определяют по другим качествам.

И даже у казаков в СССР, которые были шовинистами и нацистами, каких свет не видывал, было всего две национальности: Люди и обезьяны. В зависимости от поведения.

Я жила в самом интернациональном казацком регионе: Кубань, где было место ссылок в СССР, и было много репрессированных. Так там никого ничья национальность не интересовала. Там отношение к тебе было таким, как ты себя ведёшь. Ну, еще и родители играли роль. Если родители себе репутацию подпортили, то детей могли и в хорошую школу не взять, и с их детьми могли запретить дружить. Но это уже поведение, а не национальность.

Так что, когда я вижу в интернете чьи-то крики про юдофобию или русофобию, я уже имею представление, кто это пишет? Явно не коренное население захваченной России. Оно там всё было приличными людьми.

Если я для кого-то: Ангел, Аристократия и Высший Свет? Так мне по фигу мороз, кто все остальные? Лишь бы преступления не совершали.

А если кто-то начал орать про юдофобию, русофобию? Это означает, что на воре шапка горит.

Да, они и должны бояться выжившего коренного населения в захваченной России, потому что прекрасно помнят, как они тут грабили и убивали подряд всё население захваченной России. И чье Имя они украли. Поэтому каждый раз и переигрывают, не понимая, куда они попали? И что здесь было можно и чего было нельзя делать.

Здесь нельзя совершать преступления. Народ не поймёт. А Народ у нас Военный: потомственная и профессиональная Армия, которая тут жила 500 лет – до начала революции. И отмашка тут может быть болезненной. Превышения допустимой самообороны здесь за грех не считается. Тут было наоборот: ответный удар был ничем не регламентирован.

В Америке институты работали тридцать лет, пока сформулировали термин, означающий оправдание оскорблением. У нас в школе долго не думали, когда сформулировали свой закон:

- Ура! Меня обидели!

Пока тебя не обидели, ты не имеешь право никого обижать. Даже если тебе кто-то не нравится. А вот если он тебя обидел? Ты имеешь право сделать с ним всё, что ты захочешь. И – неоднократно. Кстати, это действовало отрезвляюще и все старались вести себя прилично. А то могли накинуться и всем дружным коллективом. Травить никого не травили, а вот тем, кто пытался кого-то обидеть, доставалось со всех сторон. Но у нас детский коллектив был хороший. Правда, когда я стала читать книги по истории захваченной России, там все фамилии оказались знакомыми. Либо – Аристократия, Высший Свет, либо Белая Гвардия.

02

Как потом выяснилось, тут все были той Аристократией, Высшим Светом, Белой Гвардией, Богами, Ангелами и Архангелами. Спасибо за рекламу.

Откуда большевики эту шваль набрали: славян, немцев и евреев-красноармейцев, победивших рабочих и крестьян, социальное (уголовно-криминальное) дно? Честно говоря, я так и не поняла.

Потому что ни по каким параметрам их тут не было и не должно было быть.
«Аристократия» - это «Армейские» в переводе с еврейского. То есть, всё коренное население захваченной России. А на уровне государственной религии в России были Правила Приличия, Нравственный Закон. Там не было даже тюрем, потому что содержать там было некого, не было преступности. Такое бывает, когда население само следит за порядком у себя в поселениях.

Откуда взялась эта шваль и пьянь для красной армии большевиков? Я даже придумать не могу. Получается, что их тут не было, до революции. А они появились в интервале между 1900 и 1917 гг. – если по ТИ.

Хотя наркологи говорят, что пять-шесть лет алкоголизма и человек превращается в обезьяну человекообразную. Наркотики такой эффект дают за год-полтора.

Сейчас есть интернет, и чтобы понять, что там было до революции? Нужно смотреть на города, на технологии, на то, что уцелело после уничтожения цивилизации красной (интернациональной) армией интеллигенции.

А что было в революцию? Тоже смотреть в интернете. Но при этом правильно ставить названия воюющих сторон. И, естественно, смотреть на то, кто пишет? Потому что советские будут врать. Им невыгодно, чтобы кто-то узнал, кто такие советские немцы, евреи и славяне в захваченной ими России?

Кстати, по поводу тех 5000 (Пяти тысяч) названий немецких городов в пост-СССР. Если не было Германии и немецкого языка до окончания второй мировой войны, то откуда они там взялись со своими немцами?

Немецкий язык – это английский бандитский язык кубанских, донских и украинских казаков.

Кириллица – это всё еврейские переименования.

И тогда получается, что не было там никаких немецких городов, а это английские названия английских городов, которые уцелели после войны и советской оккупации захваченной России. Да потому что немцами оказались казаки-красноармейцы, а они всё равно казаки и говорили на английском языке.

Там было только одно Государство: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Государственным языком был английский язык. А казаки были Армейскими и так же говорили на английском языке. И писали его по-человечески: английским алфавитом, а не как евреи советские: кириллицей с ошибками и без перевода.

«Ангелы» - это еврейский язык славян и еврейское название коренного населения захваченной России: Ангелы Карусы, Михаила Ангела Каруса «Царя Руса» - Первого Княже с Дворцовой площади и святых икон. Была использована версия для РПЦ, когда трофейный Ленинград был переименован и переписан немцами и евреями в Византию (античную Грецию). А это уже было после второй мировой войны и блокады Ленинграда.

Информационная война – это тоже война советских немцев и евреев-славян в захваченной ими Россией. Так что, с информацией нужно быть поосторожнее. Не всему верить.

03

Что касается войны нервов, на которую сделала ставку интеллигенция, то у Армейских нервы стальные. А у Ангелов юморок заоблачный. Так что, свою войну нервов интеллигенция проиграла: у нас всегда хватит сил пережить все несчастья ближняго, особенно, если это советские: славяне, немцы и евреи в захваченной ими России, «интернационал».

У нас большой выбор для самоидентификации по переписанной Истории захваченной России: Боги, Ангелы, Архангелы, Аристократия и Высший Свет, Сыны Неба, Пришедшие со Звёзд, Аватара и кто там ещё? Можно и Kondrus-АэроГвард с Моря Кондрус на планете Дронгар. Можно младшие дьявольские Боги Мефистофеля, разные прочие Ангелы Карусы, Белые Офицеры, самые Главные Черти в Аду. Мне не мешает.

А интеллигенция пусть так и остается элитой люмпен-пролетариата, со своим элитарным рабоче-крестьянским происхождением и своим великим и могучим немецко-еврейским воровским языка идиш красной армии, как всегда: без погон и документов.

Самое главное, не впадать в депрессию и верить в себя. А всё остальное – приложится.

Знать Прошлое необходимо. Но только Прошлое и только правду. А не то, что нам подсунули немецко-фашистские оккупанты на своем немецко-еврейском красноармейском языке идиш. Пусть гуляют со своими фантазиями куда подальше.

Ангелы бессмертны, по понятиям. Особенно, если это Ангелы Карусы Михаила Арх-Ангела Каруса – Царя Руса, Первого Императора Диоклетиана с Дворцовой площади и святых икон. По переписанной Истории захваченной России.

А первых славян-евреев христиан немецко-советских, можете и отправить туда, где они были всей красной армией до Первой Мировой, в параллельный мир или где они там были со своими литературными мистификациями?

Выжить за наш счет они всё равно не смогут: поезд ушёл. А когда будут Богу душу отдавать, так всё равно в руки ласковые и нежные Ангелов Карусов Михаила Архангела Кондака Каруса «Царя Руса» - Основателя Государства.

Я же говорила, что они хронические неудачники: не в том Государстве и не той Русской Армии революцию устроили. От Ангелов Карусов они как от смерти - не уйдут. А что с ними сделают Ангелы Карусы после смерти, когда придут по их душу? Тут уже полный простор фантазии.

Жизнь – как игра, только для Ангелов. А не для тех, кто от обезьян произошли.

Я знаю, что меня очень внимательно читают все лица, криминально заинтересованные. Так что пусть пошеливаются. Апокалипсис для евреев-христиан немецко-советских ещё не закончился. В 20-м веке они устроили Ад на всю планету. Ангелы Михаила Ангела Каруса «Белого Царя Руса» им обещают продолжение марлезонского балета, на всю оставшуюся жизнь. Народ иудейский красногвардейский жить будет плохо, но недолго. До столетия великой ноябрьской революции в Германии.

04

История захваченной России: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Kondrus-Аэрогвард, начинается со Звездных войн в самом начале средних веков, продолжилась Войной на Небе Ангелов Карусов Михаила Архангела Кондака Каруса с немцами и евреями советскими в 1900-1956 гг., и закончится новыми Звёздными войнами в районе столетия великой ноябрьской революции.

Надо же немцев-красноеврейцев поздравить с праздником, чтобы им не кисло было за советскую власть в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А будете помирать, не забудьте кто там Главными Чертями в Аду работает?

Встретимся ещё и не только на том свете. Боюсь, что красные ещё и на этом свете увидят ремейк своей великой ноябрьской революции. Только нападать будут уже не они, а на них. Да там война на НЛО была, если кто не понял. И по логике военных действий Civil War ответный удар будет нанесен в первой половине 21 века.

Реальная История захваченной немцами и евреями России: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, оказалась более интересной и познавательной, чем все литературные мистификации советской интеллигенции.

Литературные мистификации следует вернуть интеллигенции и потребовать от интеллигенции вернуть все деньги, полученные ими за свои литературные мистификации, проданные ими под грифом: "История".

Мы платили за Историю захваченной России, а не за литературное наследие членов союза советско-немецких писателей и кинематографистов.

Мне нравится подход к снаряду немецко-еврейской красноармейской интеллигенции, элиты мирового люмпен-пролетариата: они будут деньги брать за уничтожение Истории захваченной России, под видом написания Истории захваченной России, а восстанавливать Историю захваченной России после интеллигенции, вынуждены будем мы, за бесплатно и в свободное от основной работы, время? Не хило пристроились.

05

Надо будет посоветовать Медведеву, где деньги взять? Разогнать всю историческую кафедру и попросить руководство РПЦ И Ватикана вернуть в доход бюджета Российской Федерации всё государственное имущество Русской Армии: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А то ведь пора уже и о душе подумать.

Дьявол Мефусаил - Верховный Бог-Отец Богов, Небесный Хозяин Вселенной, оказался исторической личностью: Хозяин Города, Основатель Государства, бывший Бог России: "Спас", Отец Русской Армии, Первый Главнокомандующий Русской Армии и её Создатель. Жил в самом начале средних веков в трофейном Ленинграде и был Творцом Мира.

Младшие Дьявольские Боги Мефистофеля, разные прочие Карусы - оказались Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А весь Собор Ангелов Михаила Архангела и Александры Римской - оказался Русской Армией, Государственной и Национальной, всем списочным составом Русской Армии - от Основания России и до Гибели России в 1956 году.

Так что, Бог есть и шутить с ним опасно для жизни, загробной в том числе.

И в первую очередь это касается шутников из РПЦ и Ватикана, которые устроили духовную брань Господу Богу нашему Спасу и Богородице, Небесной Деве-Воительнице, Царице Небесной.

Паспортное имя Бога и Богородицы запретило руководство РПЦ и Ватикана в середине 20 века, потому что это были паспортные имена Основателей Государства - захваченной России: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, централизованного Народного (Античного) Войска-Государства на всю планету.

Это попы из РПЦ и Ватикана по сговору с ЦК КПСС запретили паспортные имена Основателей Государства Россия, переименовали их, убрали со всех источников информации, а Историю переписали. И всё это только ради грабежей чужого имущества. Речь идет о событиях 20 века, планетарной войне, которая начинается как раз в момент великой ноябрьской революции в Германии.

А теперь угадай с трёх раз, когда советские немцы и евреи устроили свою великую ноябрьскую революцию в Германии?

Дата важная, потому что в районе столетия великой немецко-еврейской красноармейской революции в Германии, у интеллигенции произойдет новая гибель цивилизации, как до нашей эры.

И это без учета возможного визита вежливости Собора Ангелов Михаила Архангела на НЛО в свой Город, знакомый до слёз.


06

Дата обвальной гибели цивилизации была дана исключительно, только по результатам финансово-хозяйственной деятельности интеллигенции в захваченной России. То есть, последствия революции и вооруженного захвата власти интеллигенцией.

А если к результатам финансово-хозяйственной деятельности интеллигенции в захваченной России прибавить ещё и ответный Удар Белой Армии по красноармейцам, такой же точно, какой нанесла красная армия по расположениям войск Белой Армии в первой половине 20 века? То шансы на выживание семей немецко-советских оккупантов в захваченной России равны нулю.

Просто логика и математика. Ничего личного.

Халяву и амнистию на все виды уголовных преступлений советским оккупантам в захваченной России обещали попы и депутаты немецко-еврейской красноармейской Госдумы за их помощь в вооруженном захвате России в первой половине 20 века.

Бог Рус Николай Северный, Space Izbavitel - Дьявол Мефусаил, Хранитель Рода Человеческого, амнистии на все виды уголовных преступлений советским не давал.

Советские, вероятно, забыли, что их пустили жить на расположения войск Русской Армии на том условии, что гражданские будут вести себя прилично и не создавать ОПГ армейского образца и не устраивать тут криминал.

Кстати, денег за аренду и проживание на расположениях войск Русской Армии, с советских не брали. То есть, советские жили на халяву на территориях Русской Армии, в условиях централизованного государства с высочайшей космической цивилизацией, которую советские не строили. Цивилизацию построила Русская Армия: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А вот советские войска фашистской Германии всю цивилизацию только захватили, готовую. И всю разворовали. А что не разворовали, так уничтожили.

Поэтому РПЦ, Ватикан, КПСС и все остальные демократически выбранные правительства по всей планете на момент после второй мировой войны и блокады Ленинграда, поспешили уничтожить Историю захваченной России. Поэтому и были уничтожены все книги, все архивы и расстреляны три поколения подряд. Убирали свидетелей вооруженного захвата власти в первой половине 20 века.

Первыми евреями-христианами, которые вообще появились на планете, было руководство РПЦ и Ватикана в середине 20 века, и именно они и были теми евреями, которые предали Бога и Богородицу: Основателей Государства Россия.

И именно первое руководство РПЦ и Ватикана в уплату КПСС запретило паспортные имена "Христа Спасителя" и "Богородицы", сделав их евреями посмертно и придумав ту историю, которую РПЦ и Ватикан навязывали и навязывают всем своим верующим.

07

И ещё и клевещут на Господа Бога, Творца Мира, Небесного Хозяина, что Он взятки берёт. Типа попы из РПЦ и Ватикана ему взятки от верующих передают, чтобы Он преступников от Верховного Суда отмазывал. Не верьте подлым клеветникам: Бог взяток от попов из РПЦ и Ватикана - в глаза не видел. Не давайте денег попам из РПЦ и Ватикана: всё равно они ваши взятки Богу не передают, себе всё оставляют. А вам всё равно отвечать придется по Закону.

А ещё лучше: не совершайте преступных посягательств на жизнь и имущество мирных граждан. И Бог не накажет, и деньги целее будут: на взятках сэкономите.

08

Александра Римская 31.03.2019 г., 667 (636, 606, 594), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Армия Карусов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments