sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Гимн Госдумы почти один в один повторяет нацистский гимн Третьего рейха





https://youtu.be/-Mf3y9YsUPQ


Блогосфера кипит - Гимн Госдумы почти один в один повторяет нацистский гимн Третьего рейха. Вот он, казалось апогей проявления оккупационного режима победившей расы совково-партийно-чиновной номенклатуры. Быдлу остается биться мордой-челом лица в грязь и дерьмо и прославлять гнусность реалий победившей воровской демократии?

В ролике приведено параллельное исполнение обоих гимнов.

В обращении Нарышкина перед исполнением гимна прозвучала мысль, что гимн написан в лучших традициях русской классической музыки и внесет новый вклад в нашу культуру. Но это уже было, и было вложено в немецкую культуру...

Лев Толстой, которому сыграл этот гимн его сын — композитор С. Л. Толстой, крайне низко оценил произведение, сказав, что в нём «нет музыкального вдохновения».

Гимн публично исполнялся лишь однажды — на «Исторических русских концертах» (Париж, 1907), но без особого успеха, популярным гимн не стал].

Через некоторое время после публикации гимн оказался практически забыт.

Его, как правило, лишь упоминали в общих списках произведений Александра Глазунова, а если и давали ему какую-либо характеристику, то лишь вскользь, называя произведением, которое «не представляет интереса ни по тексту, ни по музыке»].

Российский музыковед Леонид Гаккель сказал: "необходимо отметить, что для творчества Глазунова действительно характерно создание парафразов гимнов различных государств. Так, например, известны его парафразы гимнов России, Сербии, Черногории, Франции, Англии, Бельгии и Японии".

Гимн Deutschland uber alles, с которым блогеры сравнивают гимн российского парламента, представляет собой песню на музыку Йозефа Гайдна и написанные под нее стихи Гофмана фон Фаллерслебена.

Изначально мелодия Гайдна, сочиненная еще в 1797 году, называлась "Песнь кайзера" и до 1918 года использовалась как официальный гимн Австрийской (Австро-Венгерской) империи.

В 1922 году в полном варианте стала государственным гимном Веймарской республики. В 1933 году гимном Третьего рейха стала только первая строфа, за которой исполнялась "Песня Хорста Весселя", официально не считавшаяся частью гимна.

Самое смешное ,конечно, что согласно гимну народ Руси бьет челом депутатам - это наверное очень приятно...

Источник

Красным (советским) в захваченной России пора бы научиться видеть разницу между военно-историческим Государством «Россия» - реакционной армии Конде, Белых Генералов, и своей красной (советской) – нерусской и негосударственной армией.

Военно-историческим Государством «Россия» у советских властей все годы советской власти в захваченной России была реакционная армия Конде, Белых Генералов.

А красная (сталинская) армия была нерусской и негосударственной, по понятиям.
С Русской Армией советская армия только воевала: за Гибель России и Разделы России.

Что советские и празднуют уже 75 лет на 09 мая: свою великую победу советской армии над Россией, захват России, уничтожение России, как Государства и как всего Народа. А так же Разделы России советской армией на все современные нам, вероятно, советские государства по всей политической карте Мира.

Русский язык был запрещен советскими оккупационными комендатурами по всей оккупированной советскими войсками России, после второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

01

С 1946-1950 гг. все советские говорят на немецком языке немецко-фашистских захватчиков, только пишут его по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода с немецкого языка советской интеллигенции, товарищей Сталина по немецкой партии социал-демократы.

Советским пора научиться не путать себя с реакционной армией Конде, Белых Генералов.

И утешиться бурной революционной биографией товарищей Сталина (Джугашвили), Троцкого (Бронштейна), Хрущева (Перлмуттер) и Брежнева(Ганопольский).

Источник

Все «Русское» было запрещено советскими оккупационными комендатурами после той Войны советской армии, прогрессивной и либеральной, с Белой (Русской) Армией Конде, Белых Генералов – Правительства России и Командования Русской Армии, Государственной и Национальной.

А как мы уже знаем, это было сделано советскими властями в захваченной России по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Поэтому, таки да: все советские песни – это немецкие песни, написанные по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода с немецкого языка советской интеллигенции.

Если уж Рус был не русский: советским не был, славянином, то куда советские в Русские полезли всей своей нерусской армией, да к тому же ещё и негосударственной?

Да ещё со своим немецко-еврейским красноармейским языком советских оккупантов.
Скромнее надо быть, скромнее. И называться своими именами: немецко-еврейскими красноармейскими с той ВООВ России с Германией с самого начала Первой Мировой и до самого конца Второй Мировой.

Помни имя своё: немецко-еврейское красноармейское с той ВООВ России с Германией – за Свободу России и Независимость Республики.

Это для России та Война с Германией была Освободительной и Отечественной. А для советской армии она была Захватнической.

02


03

У той фашистской Германии (СССР) к тому же ещё и имени своего собственного не было: совки опять всей фашистской Германией обворовали реакционную армию Конде, Белых Генералов.

"Россия" - это немецко-еврейское красноармейское переименование Белой (Русской) Армии Конде, Белых Генералов - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, того мега-государства на всю планету.

А вот СССР и Германия у советских появились только после Гибели России и Разделов России советской армией - по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Даже если ты живешь на территориях захваченной России всем Германо-СССР (Немецко-Еврейским Красноармейским Союзом) немецко-фашистских захватчиков, то это не является основанием называть себя именем реакционной армии Конде, Белых Генералов, и лезть к ним в родню всей красной (советской) армией Гитлера и Сталина.

Да. После второй мировой войны, а точнее Гибели России - от рук советской армии, нерусской и негосударственной, на территориях захваченной России появились современные нам СССР и Германия - с новым населением захваченной России: советскими немцами и евреями со своим немецко-еврейским красноармейским языком: "Идиш".

Но при чем тут Россия - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, мега-государство на всю планету?

Сейчас нам немцы в Германии заявят, что они русские и вся их Германия - это захваченная немцами Российская Федерация. Потом Виндзоры всей Мелкобританией тоже заявят, что они русские и живут в Российской Федерации. Потом к ним присоединятся вся Америка, Европа, Африка, Австралия, Китай, Япония - и все они будут русскими и Российской Федерацией, на том веском основании, что в 1914-1956 гг. по ТИ, они все были в советской армии и все воевали с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Разделы России?
Так что ли?

Если следовать логике немецко-еврейских красноармейских оккупантов в захваченной ими России, так сейчас все негры США будут русскими и всей планетой будут называться Российской Федерацией, потому что до 1946-1956 гг. они все жили на территориях захваченной советской армией России.

Так что пусть оставят в покое и реакционную армию Конде, Белых Генералов и всю захваченную советскими немцами и евреями, Россию: Народное (Античное) Войско-Государство на всю планету Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys Земля.

Были немцами и евреями на той ВООВ России с Германией, вот пусть и остаются немцами и евреями в своей Немецко-Еврейской Федерации со своим немецко-еврейским воровским языком: «Идиш».

И отвянут от Первого Князя Царя Руса – Михаила Архангела Кондака Каруса – Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys – Первого Главнокомандующего Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и её Создателя, Основателя Государства.

У советских немцев и евреев есть свои национальные герои той захватнической войны советской армии с войсками Правительства России - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, в первой половине шестого века нашей эры. По немецко-еврейски: 20 века – по новому (немецко-еврейскому) стилю: «от рождества христова».

Всё так и должно быть. Все песни советской армии – это немецкие песни немецко-фашистских захватчиков, после 1946-1950 гг. переписанные по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода. Слава КПСС/НДСАП! Слава великому советскому/немецкому народу в оккупированной немецко/советскими (сталинскими) войсками России!

А всё Русское – это Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и всё Русское было запрещено немцами и евреями в захваченной России после второй мировой и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Поэтому так резко исчезли все книги по Истории захваченной советскими России.

А советские до сих пор не могут нам сказать человеческим языком, кто же построил все эти античные города по всей захваченной советскими России? Кто жил до нашествия советских оккупантов на Россию – по всей захваченной советскими России? И какой же язык был русским? Какой же язык был запрещен немцами и евреями в 1946-1950 гг. – по всей захваченной России?

Кстати, ни один советский немец и еврей не в состоянии назвать даты начала и окончания своей захватнической войны советской армии с Русской Армией, Государственной и Национальной - на Гибель России и Разделы России 1946-1956 гг.?

А воевали, судя по переписанной Истории, советские со всей Россией, почти 56 лет – без перерыва, пока не превратили всю Россию в Страну Мёртвых и не поделили её со всеми китайцами и японцами. Я уже не говорю про немцев в Германии, мелкобританцев в Мелкобритании и американцах США.

Да, захваченная и уничтоженная советской армией «Россия» была мега-государством на всю планету. Только называлась она Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Была уничтожена советской армией в 1900-1956 гг. – по ТИ. И разделена советской армией на все современные нам государства по всей политической карте Мира.

Так на каком основании советские немцы и евреи сейчас в русские полезли и свой Немецко-Еврейский Союз стали называть именем ненавистной ими России: «Российской Федерации» Чарторыйских-Конде, Белых Генералов Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Пусть остаются Немецко-Еврейской Федерацией со своим немецко-еврейским языком. И успокоятся на всю оставшуюся жизнь.

Тем более, что жить им осталось до столетия своего похабного брестского мира немецко-еврейской красноармейской братвы с еврейско-немецкой красноармейской братвой, после подписания немецко-еврейской красноармейской братвой полной и безоговорочной капитуляции перед Правительством России и Командования Русской Армии, Государственной и Национальной.

Если бы советские немцы и евреи были бы Русскими- Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, они бы уже давно в гости на Звездолетах летали, а у них на пенсии денег нет. Это людям, которые всю жизнь за еду отработали, но создали всё материальное благополучие для немецко-еврейской красноармейской интеллигенции в захваченной России - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, которая была на всю планету.

Поэтому победившие немцы и евреи так и живут в своей Немецко-Еврейской Федерации, которую они отхватили при Разделах России советской армией в 1946-1956 гг.

Если бы они сами всё построили в средних веках, после Гибели Мира, то у них был бы положительный опыт решения проблем в строительстве цивилизации и управления централизованным Государством Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Но они его захватили готовое. И поэтому у немцев и евреев советских есть опыт только в захвате чужих территорий, массовых убийствах населения и диких грабежах. Ну, ещё и в чудовищном обмане с подменой языка и переписанной Историей. Больше они ничего не умеют.

А захваченным ими мега-государством Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, надо было управлять. И управлять так, чтобы и деньги были, и народ не вымирал от рабского труда, постоянных сильнейших нервных потрясений, голода, нищеты, болезней и страха перед завтрашним днём.

Но ведь захваченную советскими немцами и евреями, цивилизацию по всей планете, построили Русские, а не советские. Поэтому у советских ничего и не получилось. Цивилизации строят с нуля, а не захватывают те, которые уже были построены другими людьми. В нашем случае - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, коренным населением и титульной нацией захваченной России.

04

Александра Римская 23.05.2019 г., 667 (636, 606, 594), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Армия Карусов, Германия, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments