sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Сталин и Конде.

01
Железнодорожная станция Мичигана.США

Наконец-то до меня «дошло».

«Россией» у советских (немцев и евреев) все годы советской оккупации захваченной «России» была реакционная армия Конде, Белых Генералов.

А советская (сталинская) армия – прогрессивная и либеральная, на той Великой Отечественной Войне России с Германией, была Германией.

Если «Россия» - это «Конде». То Сталин – это Германия.

Есть два немецких языка: на одном из них говорят немцы в Германии, а на другом – евреи в СССР. Только с 1946-1950 гг. германские евреи стали писать свой родной немецкий язык кириллицей с ошибками и без перевода.

После 1956 года, после смерти Сталина, евреи принялись за очередное переписывание Истории захваченной России (Конде), на своем новом еврейском языке в пользу воюющей с Россией Германии (Сталина).

И тогда что получается?

Да время власти Сталина в красной (сталинской) армии немцев и евреев, это и есть время планетарной войны красной (сталинской) армии с Россией (Конде), за Гибель России (Конде), и Разделы России (Конде).

Тем более, что 1924 год – дата начала власти Сталина в красной (сталинской) армии немцев и евреев (Германия) – это дата начала Первой Мировой ВООВ России с Германией, чтобы Вторая ВООВ России (Конде) с Германией (Сталин), началась в 1941 году.

А то немцам и евреям опять придётся перепечатывать все свои немецко-еврейские календари и заново переписывать свои немецко-еврейские (сталинские) архивы Германо-USSRаиль. А то у них условный 2019-й год не сойдётся с условным 2019-м годом – от рождества христова, по новому стилю: немецко-еврейскому, членов немецкой партии НСДАП.

До средних веков у сталинских (немцев и евреев) погиб Мир и погибло всё. И что там погибло у немцев и евреев по всему их Германо-Израилю в первой четверти XV век по ТИ? Ни один немец с евреем никто ничего не знает, никто ничего не помнит.

А в средних веках: 1424-1956 гг., по всему Миру была только одна реакционная армия Конде, Белых Генералов. И кроме неё в средних веках ничего не было и в Истории ничего не должно быть.

- А за поступки немецко-еврейской интеллигенции и что они там пишут в своей «Всемирной Истории»? Немецко-Еврейская Православная Церковь – не отвечает.

500 лет Истории реакционной армии Конде, Белых Генералов. А потом, ровно в День 500-летия со Дня Основания реакционной армии Конде, Белых Генералов, красная (сталинская) армия прогрессивная и либеральная, наносит Ядерный Удар по всей планете и с этого момент начинается планетарная война между красной (сталинской) армией красных комиссаров и Белой Армии Конде, Белых Генералов, за Гибель России (Конде) и Разделы России (Конде).

Время правления Сталина в красной (сталинской) армии (Германо-Израиль) – это и есть время планетарной войны, во время которой советские (сталинские) немцы и евреи уничтожили всю цивилизацию Конде (Россия) и превратили Россию (Конде) в Страну Мёртвых.

Пятьсот лет Белой Армии Конде, Белых Генералов + сталинское правление в красной (сталинской) партии НСДАП/КПСС, планетарная война = то, что было убрано немцами и евреями со всех своих новых книг по Истории захваченной России (Конде), Белых Генералов.

Зато после второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими войсками Сталина, всю Россию (Конде) заселили немцы и евреи.

Русский язык Конде: «России», немцы и евреи запретили и всех заставили учить немецкий язык, написанный по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода.
За годы планетарной войны = правление Сталина, немцы и евреи уничтожили Конде (Россия), весь Мир – до Основания. Грохнули цивилизацию по полной программе.

Сталин начал своё правление в красной (сталинской) армии (Германо-Израиль) с Ядерного Удара по всей планете одновременно, а оставил немцев и евреев в лаптях и хлеб по карточкам. Зато с концлагерями, самыми лучшими концлагерями за всю Историю Мира.

02

Book Tower, Детройт

Немцы и евреи и должны правильно славить Сталина: они при Сталине безнаказанно грабили, насиловали, убивали и обманывали. Победившие всю Россию (Конде) немцы и евреи разграбили всё 500-летнее Наследство Конде (Россия) – а это все материальные ценности по всей планете.

Поэтому евреи в СССР и смеялись над обманутым поколением, которых пугали сталинскими репрессиями:

- Да мы (немцы и евреи) при Сталине жили так, как вы никогда жить не будете! Вы не нас жалейте. Вы себя пожалейте. Мы-то хорошо пожили. А вот вы…

И довольный смех.

Не каждому дано разграбить то, что 500 лет наживалось трудом всех поколений в централизованном государстве с высочайшей – космической – цивилизацией.
Советским (сталинским) немцам и евреям удалось. Так свезло, так свезло… Как их детям и внукам никогда больше везти не будет.

История принадлежит Конде.

А советским (сталинским) немцам и евреям принадлежит бурная революционна биография Сталина со всеми его подвигами, когда Сталин предавал Россию (Конде) в личных интересах. Все остальные немцы и евреи в это же время предавали Россию (Конде) в интересах немецкой партии социал-демократы: "НСДАП". В еврейском переводе с немецкого: "КПСС".

С 1956 года у сталинских немцев и евреев начинается новая эра. С нуля. Потому что всё, что было сделано при Конде (Россия), советские немцы и евреи уничтожили по всей планете, до основанья.

Да, дата начала правления Сталина в красной (сталинской) армии: немецко-еврейской НСДАП - это 08.11.500 года н.э. Удар.

С 1956 года у немцев и евреев Новый Мир (Уголовный) и всё новое. Новый немецко-еврейский язык; новое немецко-еврейское лето исчисление; новые немецко-еврейские архивы по всей захваченной России (Конде); новые немецко-еврейские истории про то, что было до 1956 года включительно.

Новые немецко-еврейские власти по всей захваченной и уничтоженной советскими России (Конде): Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, на всю планету.

И самое главное, что новая титульная нация по всей захваченной немцами и евреями России (Конде): немецко-еврейская, народа избранного Сталиным в 1924-1953 гг. – по ТИ.

- Весь Мир насильем мы разрушим Белой Армии Конде – до Основанья! А затем… кто будет жить после нас, тот пусть и строит себе новую цивилизацию. Надо дело – разрушать!

Нам остается только пожелать немцам и евреям в захваченной и уничтоженной ими России (Конде) придумать себе человеческий язык, чтобы их можно было понимать без перевода с воровского языка Даля. А то их немецкий язык, написанный по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода, никто не понимает.

03

Железнодорожная станция в Канфранке (Canfranc Rail Station), Испания

04

Зимний дворец Конде, Белых Генералов 1424 -1956 гг.

05

А это Сталин - кубанский казак Николай Эльстон-Сумароков, который в 1924-1956 гг. насмерть бился с Конде - за власть в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Как мы понимаем, к Немецко-Еврейской (Сталинской) Федерации, никакого отношения не имеет.

***

И таки да: свою новую немецко-еврейскую цивилизацию немцы и евреи пусть сами и строят. Как разрушали всё построенное Конде, до основания, так и строить будут - с нуля. Если жить хотят. А жить не хотите? Никто не неволит.

Потому что в трофейной России (Конде), Белых Генералов, которую сталинские немцы и евреи по приказу Сталина превратили в Страну Мёртвых, в живых остались одни жутко умные немцы и страшно гениальные евреи. Платить надо за всё.

***

Александра Римская 04.06.2019 г., 667 (636, 606, 594), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Армия Карусов, Конде Чарторыйские, Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments