sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

СРОЧНО! Катастрофа на Земле!



https://youtu.be/DzgoQKTcZlk




Ни добавить, ни убавить. Она права на 100%. Она говорит то, что пишу я, только другими словами. Она говорит о том, ЧТО СДЕЛАЛИ? А я рассказываю: КАК СДЕЛАЛИ? КТО - СДЕЛАЛ? И - КОГДА СДЕЛАЛИ? При Сталине и советская власть.

С 10-й минуты.

А я что говорила?

- Либо честно. Либо - никак!

То что сейчас происходит, это расплата за наглую ложь красных (советских): немцев, евреев и славян. Сталинских, хрущевских, брежневских, горбачевских, ельцинских и путинских.

Вот вам и продолжение второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками, когда советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел России.

Расплата за то, что красные (советские): немцы, евреи, славяне стали выдавать себя за убитых ими Русских (Армейских) - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А свой немецко-еврейский оккупационный язык славяне стали выдавать за запрещенный немцами и евреями русский язык - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и литературу 19 века.

Возмездие пришло быстрее, чем на это рассчитывали советские оккупанты в трофейной России: сталинские, хрущевские, брежневские, горбачевские, ельцинские и путинские.

А Русских (Армейских) советские убили, как немцы и евреи в захваченной России. Всё переименовали, а Историю - переписали.

Вот поэтому никто из советских немцев, евреев и славян не захотел помогать мне в восстановлении Истории захваченной советской армией России. Рыло в пуху. И потому что сами всё знали. Ведь это же всё сделали они, при Сталине и при своей советской власти в захваченной и уничтоженной советскими России.
Tags: СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments