sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

План Куденхове-Калерги — геноцид народов Европы




В 1922 году он основал «общеевропейское» движение в Вене, целью которого было создание Нового Мирового Порядка, основанного на федерации стран во главе с Соединенными Штатами. Европейская интеграция станет первым шагом в создании мирового правительства. Среди первых сторонников были чешские политики Томаш Масарик и Эдвард Бенеш, банкир Макс Варбург , вложивший первые 60000 марок. Ответственность за руководство «общеевропейским» движением взяли на себя австрийский канцлер Игнац Зайпель и следующий президент Австрии Карл Реннер. В дальнейшем свою помощь предложат такие французские политики, как Леон Блум, Аристид Бриан, Альсид Де Гаспери и другие.


С ростом фашизма в Европе, проект был оставлен и «общеевропейское» движение было вынуждено самораспуститься, но после Второй мировой войны, благодаря неистовой и неустанной деятельности и поддержке Уинстона Черчилля, еврейской масонской Ложи Бней-Брит и таких крупных газет, как «Нью-Йорк Таймс», Калерги удается убедить правительство Соединенных Штатов принять этот план. Позже завершение проекта берёт на себя ЦРУ.

Суть плана Калерги

В своей книге «Практический идеализм» («Praktischer Idealismus»), Калерги указывает на то, что жителями будущих «Соединенных Штатов Европы» будут не люди Старого континента, а своего рода недочеловеки, продукты метисизации. Он ясно заявляет, что народы Европы должны скрещиваться с азиатами и цветными расами тем самым создавая многонациональную группу, без особых качеств и легко управляемую правящей элитой.


Для того, чтобы Европа находилась под контролем элиты, он хочет превратить людей в единую однородную смесь черных, белых и азиатов

Человек будущего будет смешанной расы.

Современные расы и классы будут постепенно исчезать из-за ликвидации пространства, времени и предубеждений.

Евразийско-негроидная раса будущего, похожая внешне на древних египтян, заменит разнообразие народов и разнообразие индивидов.

Вместо того, чтобы разрушить европейский иудаизм, Европа, против своей воли, усовершенствует и взрастит этот народ, ведя их через этот искусственный эволюционный процесс к будущему статусу ведущей нации.

Не удивительно, что люди, избежавшие гетто — тюрем, стали духовной знатью Европы.

Таким образом, сострадательная забота Европейцев создала новую породу аристократии. Это произошло, когда Европейская Феодальная аристократия была уничтожена из-за освобождения евреев [в результате действий, предпринятых Французской революцией].


Хотя ни один учебник не упоминает Калерги, его идеи являются руководящими принципами Европейского Союза.

Убеждение, что народы Европы должны быть смешаны с народами Африки и Азии, чтобы уничтожить нашу идентичность и создать единую расу метисов, является основой всех стратегий сообщества, направленных на защиту меньшинств.

Не по гуманитарным соображениям, а из-за директив, выданных безжалостным режимом, чьи махинации ведут к наибольшему геноциду в Истории.

Европейская премия Куденхове-Калерги присуждается раз в два года европейцам, которые преуспели в продвижении этого преступного плана. Среди тех, кто удостоен такой премии являются Ангела Меркель и Герман Ван Ромпей.

Если мы посмотрим вокруг, кажется, что план Калерги полностью реализован. Мы стоим перед слиянием Европы с народами третьего мира. Чума межрасового брака каждый год производит тысячи молодых людей смешанной расы: «Дети Калерги».

Под двойным давлением дезинформации и гуманитарного ступора, продвигаемых СМИ, европейцев учат отказываться от своего происхождения, отказываться от своей национальной идентичности.


Перевод с англ.: Olly Ford
Редакция: Мария Асадова
Источник: www.westernspring.co.uk
Оригинал статьи: identita.com/

Источник.






Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments