sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

РПЦ и казаки. 02



История СССР - это уже история организованной славяно-еврейской красноармейской преступности под командованием Сталина: Эльстона-Сумарокова и КПСС.



Начало. РПЦ и казаки. 01.

А для территорий пост-СССР, которые остались под контролем депутатов Госдумы, членов немецкой партии социал-демократов Сталина-Сумарокова, можно было бы придумать и другое название, более подходящее. Допустим, Славяно-Еврейская красноармейская федерация иванов, своего немецко-еврейского красноармейского родства не помнящих.

И рассказывать своим детям в школе о том, что от немецко-еврейского языка православных произошли все языки на планете.

Евреи – строители Европы. А славяне – это евреи, казаки ряженые.

Настоящих казаков: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, они убили, пока помогали Сталину в вооруженном захвате власти в Bella Arm Air Kondrussian Federation.

Слава КПСС и царству иудейскому красногвардейскому по всей захваченной сталинскими ордами планете: Bella Arm Air Kondrus Земля.

Пусть ещё расскажут, что все античные города по всей планете построили славяне: евреи-крестьяне советские при Сталине, Хрущеве и Брежневе.

Они их захватили в ожесточенной войне с Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, при своём Сталине и разграбили их, до основанья.

А сейчас надо привыкать к мысли о том, что где-то рядом находятся те, чьи семьи ты убил, имущество разграбил и в чьих родительских домах ты сейчас живешь.

И кого бы оболгал всей красной армией неизвестного науке государства, понеже зело борзо меняли себе паспорта и погоны, заодно национальность заменю.

Не надо сейчас прикрываться названием другого государства: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и именем другого народа: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, который всё это построил и погиб в первой половине 20 века, защищая Жизнь на Земле от красной армии евреев и славян, без погон и документов.


02

Пленный красноармеец. 1941 год.


Говорите как есть: по всей захваченной России вымирают сейчас евреи и славяне, войска немецко-советских оккупантов Сталина-Сумарокова и депутатов Госдумы.

И вымирают по простой причине: Государства строятся с нуля, а не захватываются, когда в них всё уже было сделано.

Потому что эволюционное развитие цивилизации и революционное уничтожение цивилизации – это всё таки разные профессии и разные образы жизни предыдущих поколений. А образ жизни предыдущих поколений никогда не меняется. Он передается как генетически, так и воспитанием ребёнка до трёх лет жизни. Потом ребёнка уже не переделаешь.

Ребёнок учится тому
Что видит у себя в дому:
Родители пример ему.

Цивилизация, которая была построена Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys за пятьсот лет, была уничтожена красной армией Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, при Сталине.

Поэтому, родившись в СССР, мы уже оказались на развалинах уничтоженной советскими цивилизации. Поэтому и была такая нищета. Всю жизнь Сталина по всей планете шла война. И свой самый страшный удар интеллигенция нанесла именно по России.

Когда убиваешь тех, кто жил честно и воевал против банд, то ты и останешься с бандитами на захваченной бандитами планете.

Наказание интеллигенция устроила себе сама и своими собственными руками, устроив революцию. Потому что жить им придётся во время революционного уничтожения цивилизации до тех пор, пока сами не погибнут вместе с цивилизацией.

А кто ринется спасать семьи убийц его родных и грабителей его имущества?

Детям-сиротам, родителей которых убили красные и вселились в их родительские дома, не нужны те, кто убил их родных и теперь живет в их родительских домах.

Это то наследство, которое оставили советские своим семьям в оккупированной советской армией России.

И естественно, что всё то, что мы видим за окном и наблюдаем каждый день. Именно за это советская армия воевала с Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, за Гибель России и Разделы России.

А теперь-то чего рыдать и жаловаться? Не дети малые были, когда воевали всей советской армией за социализм, коммунизм и демократию: советскую власть советского народа в захваченной России. Понимали, что делали?

И сейчас семьи советских оккупантов получают последствия своих действий, то, что они устроили сами и своими собственными руками.

В том числе и последствия обмана с подменой языка и переписанной Историей.

Ложь – не экономична и плохим быть не выгодно.

Не надо сейчас прикрываться чужими именами и выдавать себя за другой народ, с которым ты воевал всю жизнь в составе войск своей красной (советской) армии.

Тогда и оценка твоего положения будет более точной.

Русская Армия и Россия - это Чарторыйские-Конде, по переписанной Истории.

А советские и советская армия - это советская армия Сталина и КПСС. Пусть остаются со своими именами и рассказывают своим детям свою собственную историю красной армии и как они оказались владельцами территорий Российской Федерации Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Тогда и самооценка будет пониже и хамство потише. Да и отрезвление наступит пораньше.

03


Александра Римская 15.07.2019 г., 667 (636, 606, 594), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Казаки, РПЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments