sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Влияние языка на переписанную Историю захваченной России. 03.

01


Пока мы говорим и пишем на еврейско-немецком (жидовском) языке славян, всё сказанное и написанное нами будет только в пользу славян: немцев и евреев, оккупационных войск немецко-фашистских захватчиков.

Начало. Влияние языка на переписанную Историю захваченной России. 02.

Славяне – это немцы и евреи, войска немецко-фашистских захватчиков, которые запретили государственный язык Bella Arm Air Kondrus и всех заставили учить еврейско-немецкий оккупационный язык православных: латынь, срисованная по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.
Историю захваченного славянами мега-государства Bella Arm Air Kondrus переписывали сами же славяне на своем оккупационном немецко-еврейском языке: «Идиш».

Кто такие славяне по переписанной славянами Истории мега-государства Bella Arm Air Kondrus?

01. Славяне – это негры-красноармейцы Троцкого с Гражданской войны в США. То есть советские славяне (немцы и евреи), это американские негры-красноармейцы Троцкого, которые по всей Америке воюют с Белой (Арийской) Армией Белого Юга - Bella Arm Air Kondrus, войсками Правительства США и Государственной Армией США.

Итак – Гражданская война в США и вся история захваченной славянами Троцкого США – это переписанная славянами История захваченной России. Так славяне оправдывали оккупацию США войсками красной (советской) армии немецко-еврейских захватчиков. А Историю захваченной России (Bella Arm Air Kondrus) победившие немцы и евреи (славяне) переписывали при Хрущеве и Брежневе, то есть – после 1956 года.

02. Чарторыйские- «Царируски» (Czartorysci-Kondrus) – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Победившие немцы и евреи переписывают Историю захваченной ими России в историю современной нам Польши.

03. Конде – Французская Королевская Семья – победившие немцы и евреи переписывают Историю захваченной России в историю современной нам Франции. Надо же объяснить откуда у красных (советских) французов-славян взялись территории современной нам Франции? Потому что они там взялись у славян (немцев и евреев) исключительно по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками (славянами).

04. Ваза - это уже славяне сочиняют историю захваченной немецко-еврейскими красноармейскими войсками современной нам Швеции. Швеция - это территории захваченной славянами России:Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. История Швеция - это ещё раз переписанная История захваченной России. Естественно, что по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками (славянами).

05. Чарторыйские-Конде – это Английская Королевская Семья Мира, Владыки Мира, Династия по Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину. Династия по Первому Князю Царю Русу – Первому Королю Английскому. Династия по Священному Королю Артуру.

02

Это славяне переписали Историю захваченной немцами и евреями России в историю современной нам Англии. Естественно, что по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Не просто же так славяне (немцы и евреи) в захваченных советской армией Ленинграде и Москве 1947 года оказались николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии вместе с Виндзорами, Гогенцоллернами и Романовыми.

06. Японский принц Тимучин (Чингизхан), который создал для японцев их Подлунную Японскую Империю Чингизхана на всю Евразию, это переписанный славянами Первый Князь Царь Рус (Михаил Архангел), который до евреев и славян 500 лет простоял на Дворцовой площади в Петербурге, а после революции был перевезён славянами в Одессу и спрятан там под переименованным названием: «Дюк Ришелье».

Славяне – это евреи, которые русскими стали называть себя для отвода глаз, чтобы их Русские в России не запретили как войска немецко-фашистских захватчиков.

Историю захваченной России в историю современной нам Японии переписывали славяне на своем древнееврейском воровском языке «идиш», по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

07. Тогда же была придумана славянами и история современной нам Индии, которая так же оказалась переписанной Историей захваченной России. Славянам надо было придумать оправдание откуда у современных нам индусов появились территории захваченной славянами России: по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Поскольку и вторая мировая у славян была с Правительством России (Bella Arm Air Kondrus), Командованием Белой Царской Русской Армии (Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys) – за Гибель России и Разделы России славянами, войсками немецко-еврейских красноармейских (фашистских) захватчиков, то новая эра у славян начинается исключительно с 1956 года – по результатам второй мировой войны славян с Россией – за Гибель России и Разделы России.

03
Слава Предков
Звездного американца поймали звездные вьетнамцы/корейцы... и что они не поделили? 😁
Слава Предков
Китай 🇨🇳, Япония 🇯🇵, США 🇺🇸 и СССР "🇻🇳" воевали во ВМВ под пятиконечной звездой ★

До средних веков у славян погиб Мир и погибло всё. И что там погибло у славян по всему Миру 600 лет тому назад? Никто из славян ничего не знает.
И в 1917-1956 гг. у славян опять погиб Мир и погибло всё. И что там погибло у славян по всему Миру при живом Сталине? Опять никто ничего не знает, никто ничего не помнит.

Для славян оказалось государственной тайной славян: кого именно славяне убивали при Сталине, когда славяне были красной (советской) армией немецко-фашистских захватчиков – на второй мировой и блокаде Ленинграда?

Славяне не знают, кто жил до Сталина в захваченных и переименованных славянами Ленинграде, Москве и по всей захваченной и переименованной славянами России: мега-государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys?

А это исключительно события войны красной (сталинской) армии славян с Правительством России и Командованием Русской Армии в 20-м веке. Принятие советской власти на Руси: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, которая была на всю планету до окончания второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Согласно советской исторической кафедре ЦК КПСС при Сталине, Хрущеве и Брежневе, древнееврейский воровской язык православных монахов: николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии в 1947-м году сочинял негр Пушкин: член союза немецко-еврейских писателей на идише.

Ребята, так вы и называйте себя белыми неграми Троцкого со своим немецко-еврейским языком идиш в своей Немецко-Еврейской Федерации славян. Один народ: немцы и евреи, один язык: немецко-еврейский идиш, один напиток: самогон.

И продолжайте рассказывать о том, как немцы и евреи страдали всей красной армией по всему своему Немецко-Еврейскому Красноармейскому Союзу православных монахов. Естественно, что начиная с 1956 года - по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-еврейскими красноармейскими войсками православных.

А до 1956 года и когда немецко-еврейские славяне подписывали с такими же красноармейцами-японцами свои советские договора о Разделах территорий захваченной России: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, которая была мега-государством на всю планету, не фиг лезть всеми оккупационными войсками фашистской Германии.

И не забудьте о том, что до советской оккупации вся современная нам Германия была территориями России: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А советские - это мы: славяне, немцы и евреи-солдаты нацистской Германии со своим Сталиным-Гогенцоллерном-Виндзором-Романовым, Николашкой.

И с Русской Армией: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, мы только воевали в составе войск фашистской Германии - за Гибель России и Разделы России: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

04

А до средних веков погиб Мир и погибло всё. И что там погибло по всему Миру - до средних веков? Никто ничего не знает. А в средних веках была только одна Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. И кроме неё ничего не было и в Истории ничего не должно быть.

- А за поступки советской интеллигенции и что они там писали в своей Всемирной Истории при Хрущеве и Брежневе про захваченную ими Россию? РПЦ с Ватиканом не отвечают!

И при Сталине, Хрущеве и Брежневе опять у славян погиб Мир и погибло всё. И что там славяне уничтожили по всему Миру руками своей немецко-еврейской красной армии, опять ни один немец и еврей советский никто ничего не знает.

Давно это было: вторая мировая и блокада Ленинграда немецко-еврейскими красноармейскими войсками православных? Православные уж и не упомнят.

Советская власть не Бог. И всё, что советская власть раздавала немцам и евреям по всему СССР, советская власть отнимала у детей-сирот Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, которых славяне предали.

Поэтому и нечего связываться со славянами в оккупированной немецко-еврейскими войсками православных, России. Славяне - это оккупационные войска немецко-еврейских (фашистских) захватчиков в оккупированной немцами и евреями, России.

Воевали, воюют и воевать будут со всеми детьми-сиротами Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Русской Армии - Государственной и Национальной.

Поэтому и нечего связываться со славянами в оккупированной немецко-еврейскими войсками православных, России, пока сами не вымрут все по всей захваченной немецко-еврейскими войсками православных, планете Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys Земля.

05

Если что? То сотрудничество с организованной немецко-еврейской красноармейской преступностью православных, запрещено Законом. Любое проявление сочувствия и помощи преступнику и членам его Рода караются Законом по статье: "Соучастие в преступлении". Это так, на будущее, если Закон вернётся.

А не вернётся? Значит все вернутся туда, где их семьи были в самом начале средних веков, когда у ветхосоветских погиб Мир и погибло всё.

А просто так, чтобы знали, как революции устраивать и выделываться перед Правительством России и Командованием Русской Армии, Государственной и Национальной, всей своей организованной slave'янской преступностью на особо опасном (государственном) уровне. Это я про николаевских евреев-славян старой красной прусской гвардии ЦК КПСС Сталина-Эльстона, отца всех народов немецко-еврейских красноармейских.

06

Предательство - хорошая штука, пока предаешь ты, а не тебя.

***

Продолжение. Влияние языка на переписанную Историю захваченной России. 04.

Александра Римская 26.07.2019 г., 667 (636, 606, 594), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Армия Карусов, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments