sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Какой год на дворе? Часть 3.

Диоклетиан.

Часть 2.

03  Михаил и Александра

Свмчц Великая Царица Александра Римская и Архистратиг Михаил Архангел

Начало. Часть 1.

[Spoiler (click to open)]

Вторая половина XIX в. Частное собрание.

http://angelologia.diary.ru/p186419581.htm?oam

Это была преамбула. А теперь, собственно, рассказ.

Прихожу в любимую Александро-Невскую лавру. Я уже примелькалась и продавцы меня знали. Я покупала у них много всякой литературы и икон, бумажных, естественно.

Как раз привезли новое поступление товара. Прошу показать всё, что есть по Александре Римской, Георгию Победоносцу и Михаилу Архангелу. Он у меня под подозрение попал. Потому что по истории древнего Рима идёт любовный треугольник: Диоклетиан, Александра Римская и Георгий Победоносец. А как на иконах, так тут же исчезает Диоклетиан, но зато вместо него появляется Михаил Архангел рядом с Георгием Победоносцем, как лучший друг. А при Георгии Победоносце всегда Александра Римская. Такая вечная любовь. И смерть не разлучила их. По всем церквям друг на друга со своих святых икон смотрят Георгий и Александра. Omnia vincit amore. Любовь побеждает всё.

Далее происходит следующее. Сколько раз обезьяна должна стукнуть лапами по клавиатуре, чтобы сама собой родилась строфа из Вергилия?

Продавщица, обрадовавшись, что покупатель пошёл, стала выкладывать на стол всё, что у неё только было по этим трём святым. И на стол в ряд легли четыре новые иконы и складень. На каждой из икон было написано по два-три слова, объясняющие, кто изображен на иконе? Отдельно, сами по себе, эти слова ничего не говорили. Но вот когда иконы и складень легли в ряд, то из этих слов сама собой сложилась фраза: Михаил Архангел Князь Тьмы Исус Христос Первый Князь Царь Рус.

От удивления   я не могла вымолвить и слова, перечитывая снова и снова эти слова на иконах и складне. Видимо, молчание тянулось слишком долго, потому что продавщица спросила:

- Так вы берёте или нет?

Я сказала, что беру. Она уточнила: «Всё берёте?». Понимая, что сейчас надо будет задавать ей вопросы, решила её задобрить, сказала, что беру всё.   Пока она собирала товар и упаковывала его, я задала ей свой вопрос:

- Почему Михаил Архангел – Князь Тьмы?

Не успела договорить фразу, как продавщицу прорвало:

- Да он же ДЬЯВОЛ!!!

И глаза такие сделала: большие.

Я усмехнулась:

- Мефистофель, что ли?!

Вот тут её понесло. Понесло и меня. Слово за слово, вышел скандал. Кричала она, кричала и я. Привлеченные нашим спором, а говорили мы очень громко, вокруг нас стали собираться люди. Им тоже было интересно: что случилось? Что за крик? Я стала объяснять причину, но святоше это не понравилось. И она сказала: «Не надо привлекать людей, я вам сейчас всё объясню!».

Как она мне объяснила, что да, Михаил Архангел это Первый Князь Царь Рус, Основатель России и… религии Православие.

Они (попы из РПЦ и Ватикана) его переименовали сначала в Первого Императора Диоклетиана, а потом его снова переименовали в Михаила Архангела. Хотя она слукавила. «Диоклетиан» это не имя по паспорту, а два слова, написанные вместе: «Бог призываемый». Историю ему переписали и поставили его себе на службу.

Вот тогда и была сказана знаменитая фраза о причине переименования Первого Князя Царя Руса в Первого Императора Диоклетиана:

- А Рус был не русский: славянином не был, христианином православным! Русские – это мы: славяне, христиане православные!

Но я-то уже знаю, что Цезарь Меф Карус   Царь Рус   Диоклетиан, это ещё и Цезарь Карус Чингизхан. Продолжаю мучить даму. За свои-то деньги. Я же купила у неё товар. И она это понимает, деньги возвращать за товар, если я разозлюсь и откажусь его брать, она тоже не хочет. Работает она за проценты. Снова задаю ей вопрос: когда жил Первый Князь Царь Рус Диоклетиан Чингизхан Михаил Архангел? И – где он жил? Место по карте.

Даю её ответ, как запомнила:

- Никаким «Царём» Царь Рус Диоклетиан никогда не был. Он был Римлянином, Ангелом-Латином, язычником поганым и простым Солдатом-Нёмником. Пришел неизвестно откуда, в самом начале средних веков, со своими Русками-Латинами, такими же Солдатами-Наёмниками и бродягами бездомными, как и он сам.

Жил в самом начале средних веков в Новгородской Республике ( Ксикрик на реке Новогор, СПб) и был Творцом Мира. У Русков-Латинов был их Руско-Богом Отцом: «Спасом» - Небесный Хозяин: Дьявол Мефусаил, Хранитель рода человеческого.

Вот это и была причина переименования: бывший Бог России: «Спас», Небесный Хозяин. Основатель религии Православие. Был Дьявол Мефусаил Space Izbavitel , переименовали в Архангела Михаила: «Спасителя» Исуса Христа, и поставили его себе на службу. Историю ему переписали. Заодно переписали и религию. Было Русское Православие с Руско-Богом Отцом «Спасом». А стала еврейская религия: «христианство» с евреем Исусом Христом, царём иудейским красногвардейским Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Переписывание Истории и религии происходило в самом конце XIX века, в этом же самом Петербурге. В 1888 году про новую религию «христианство» пока речи нет.

900-ЛЕТИЕ КРЕЩЕНИЯ РУСИ: КАК ЭТО БЫЛО.

ПЕРВОЕ (!!!) широкое народное празднование Дня Крещения Руси прошло в 1888 году. Мысль о праздновании 900-летия крещения русского народа принадлежала митрополиту киевскому Платону, представившему Святейшему Синоду свой проект празднества ещё в 1886 году. Но постановление Синода состоялось только в феврале 1888-го, и с этого времени начались усиленные приготовления.

Идея митрополита Платона с 1886 года была активно поддержана Киевской городской думой и особенно Санкт-Петербургским благотворительным обществом, возглавляемым министром внутренних дел начала царствования Александра III Николаем Павловичем Игнатьевым. Это общество добилось, чтобы празднование было не только киевским, но и всероссийским.

Он заявил, что 900-летие Крещения Руси является настолько выдающимся юбилеем, что его следует признать событием не только для ПРАВОСЛАВНОЙ Руси, но и для всего ПРАВОСЛАВНОГО мира. А заодно указать и на то, что «празднество совершалось в пору спокойного течения нашей общественной и политической жизни среди трудов над развитием экономических, общественных и государственных сил страны под охраной единой правящей высочайшей воли, в соответствии с настроением времени».

Празднование 900-летия киевского Крещения Руси прошло в Киеве, Санкт-Петербурге, Москве и других городах.

http://www.istrodina.com/rodina_articul.php3?id=2693&n=131

28 июля — День крещения Руси

28 июля 2010 года в России ВПЕРВЫЕ официально отмечается новая памятная дата — День крещения Руси. Закрепить этот праздник в качестве государственного предложила Русская Православная Церковь (РПЦ). В церковном календаре 28 июля (по старому стилю 15 июля) с 2008 года значится как День памяти равноапостольного великого князя Владимира, крестителя Руси, причисленного к лику святых.

То есть, в 1888 году речь пока идёт только о Православии. И несмотря ни на что, в захваченной России-Петербурге и Москве в 1888 году, отмечают не принятие сугубо еврейской религии: «христианства» в России, а какой-то другой праздник, связанный с Православием в Православной стране.

По логике получается, что в 1888 году Романовы и РПЦ отмечали 900-летие принятие Русского Православия в Руси Руско-Богом Отцом: «Спасом» Небесным Хозяином, Дьяволом Мефусаилом Хранителем рода человеческого. Вот он и стоит с «Крестом» на Дворцовой площади Петербурга: Креститель Руси, Основатель религии Русское Православие. А титул у него руско-латинский: Space Izbavitel.

В 1853-1871 гг. по всей планете прошла Первая Великая Мировая Война с криминалом (революция). Революционерами были казаки, бывшие работники туземных полков ланд-милиции. Криминал победил: «Ура, товарищи!». Идут Разделы России и, естественно, меняется государственная идеология, переписывается История. Казаки всё переписывают под себя, убирая из Истории Русской Армии Империи Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов, всю Русскую Армию, самих Ангелов Карусов, Тех, Кто Пришли с Русом.

Как сказали сами же казаки, что никакой «религии» в современном нам понимании, в средних веках – не было. До сих пор никто не может объяснить слова: «Православие» и «Самодержавие». Вот такой у нас «русский» язык славян, где никто не знает, что означают русские слова в русском языке. И – словарей нет. Всё правильно: «Язык этот совсем новый». Его сочиняли на ходу, слова быстро меняли смысл, слова новые и вылетели из памяти.

По объяснению же самих попов из РПЦ, запрещенная РПЦ в России религия: «Русское Православие», это было: «Учение Ангелов». Что такое: «Учение Ангелов»? Это был сложнейший физико-математический труд, объясняющий устройство Вселенной и триединство: Человек-Земля-Вселенная, из которого становится понятным единство Человека со Вселенной и его личное бессмертие.

Менялась идеология в захваченной стране. И естественно, что люди не собирались легко отказываться от того, с чем они родились и что они думали о себе, своих предках и своем государстве всю жизнь, в угоду новым властям в захваченной России: немецкой оккупационной администрации.

Они знали, что они пришли из Вселенной, у них во Вселенной есть их Руско-Бог Отец «Спас» - Небесный Хозяин Дьявол Мефусаил, Хранитель рода человеческого. Бог Рус Отец России, своих детей: Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом, не бросит. Не бросил же он людей здесь одних в самом начале средних веков, когда основные войска Бога Руса Армии ушли во Вселенную. У них есть Бог-Отец, Небесный Хозяин Вселенной. У них Вселенная – за спиной: Дом Родной, Первая Родина. У них личное бессмертие в кармане, от их Руско-Бога Отца, Небесного Хозяина. А им что предложили немцы и евреи?   Говорить своим детям, что они от обезьян произошли? Отказаться от своего Руско-Бога Отца, Небесного Хозяина, от Вселенной, от личного бессмертия и принять еврея Иешуа Ганоцри и его еврейскую маму, вместо Небесной Девы-Воительницы, Хозяйки Вселенной, которой славяне поклонялись все средние века?

Так это равнозначно тому, что под видом нового христианства православного, вас сейчас всех заставят принимать мусульманство. С полной сменой правительства, армии и чиновников в России – на мусульманские. Заставят учить язык мусульман, а рашен – запретят под страхом смертной казни. А потом – перепишут Историю и будут учить ваших детей в школах тысячелетию принятия мусульманства на Руси и что русские – это мы: мусульмане правоверные. И революция – это очень хорошо. Свергли трёхсотлетнее иго советских славян, гяуров и неверных.

А это означает только одно: Войну по всей России. Именно это и произошло в 1853-1953 гг. Чтобы прошло это покорение Руси, христианам понадобилась столетняя война с Русью в 1853-1953 гг.

05  Подъездной переулок дом 4

Подъездной переулок дом 4, бывшее здание Главного Штаба Мальтийского Ордена.

Дом, в котором в 1352-1385 гг. жили переименованные славянами св. Архистратиг Михаил Архангел Первый Император Диоклетиан, Понтий Пилат, свмц Великая Царица Александра Римская, ,св. воин Георгий Победоносец и Император Макценский.

Продолжение. Часть 3.

Александра Римская. 01.03.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022        http://armycarus.do.am/       http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1852, Диоклетиан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments