sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Влияние языка на переписанную Историю захваченной России. 05.

01


Начало. Влияние языка на переписанную Историю захваченной России. 04.

Казаки типа "Германии" и типа "СССР". Но обратите внимание на то, что якобы русские казаки воюют где угодно, но только не в Русской Армии, Государственной и Национальной, и не в интересах Русского Государства Русской Армии - Государственной и Национальной.

Извините, но Германия, СССР и Россия - это разные государства.

Россия - это Царируски-Конде, Белые Генералы, Правительство России и Командование Русской (Кондрусской) Армии, Государственной и Национальной. То есть - Законная власть в своей собственной России: Руси Кондовой, Великой, Белыя и Малыя - от Сотворения Мира и до Гибели Мира.

А вот Германия и СССР - это Гитлер и Сталин, красные комиссары, члены немецкой партии социал-демократы, депутаты Госдумы созыва до 1916 года
.


И сколько можно доказывать, что ты идиот и не понимаешь разницу между Царируски-Конде: Правительством России и Командованием Русской Армии, Государственной и Национальной.

И между членами немецкой партии социал-демократы: Сталиным и Гитлером с их негосударственной и нерусской армией? Да потому что с Русской Армией, Государственной и Национальной, немецко-советские казаки Гитлера и Сталина дружно воевали в одной и той же красной армии: нерусской и негосударственной.

Вообще-то думать надо своей головой. Потому что жить-то тебе и твоим детям, среди людей. И надо уметь думать о последствиях своих действий, а не расчитывать на то, что в ногах поваляшься и тебе всё должны простить.

В русском (армейском) языке нет слова "прощение". Там "прощать" было запрещено Уголовным кодексом. Иначе пойдёшь по статье: "Соучастие в преступлении". Да, вот такие порядки были в Армиии (Руси Кондовой) - до революции.

Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys – и была той Космической Армией, которая пришла из Вселенной во время Звёздных войн во Вселенной ровно за 500 лет до начала Первой Мировой. По ТИ, естественно.

А Армейские и были у евреев православных Ангелами святого Архистратига Михаила Архангела, Воинством Небесным, и младшими дьявольскими богами Мефистофеля, разными прочими Карусами.

Там же Ксикрик-Ленинград был трижды убит советской армией (димакрези социал коммюн пати интелегентс) всего за 36 лет мировой революции. Он же там три раза стоял Городом Мёртвых, Городом без Людей.

А заселяли Мёртвый Ленинград при Сталине и пьяными колхозниками (славянами) со всех окрестных областей. Их переселяли целыми деревнями в Ленинград, чтобы его восстановить после всех захватов Столицы Армии советской интеллигенцией, членами партии.

Естественно, что они там могли знать в своих нищих деревнях времен Сталина? Там радио не везде было. Нищета страшная и народ вымирал с голоду, как государственной политики временного советского правительства.

Когда славяне голосят за свою советскую власть в захваченном интеллигенцией мега-государстве «Армия» - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, то славяне просто не понимают, чего они просят у своего временного советского правительства в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys?

Пусть посмотрят, как они там жили при Сталине в своих колхозах? А другого социализма им не будет, там был только такой, как при Сталине. Пусть сначала поучат свой английский бандитский, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода. Глядишь, поскромнее будут в своих желаниях вернуться в СССР.

СССР был территориями мега-государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, которое было захвачено организованной преступностью «Интеллидженс Сервис». И хорошо там жили только те, кто был офицерами этой красной армии Интеллидженс Сервис, интеллигенцией. Вот интеллигенция там хорошо пожила, за счет разграбления 500-летнего Наследства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А все остальные там были нищими рабами у интеллигенции.

Когда я дописала свои последние статьи, меня накрыли воспоминания о тех странностях, которые я видела в Ленинграде? И французский язык ленинградской интеллигенции и их дворянство , которое прекрасно пережило всех большевиков в Ленинграде, ничуть не пострадав от революции. И квартирный вопрос там встал по новому, во всей его странности. Официально жить было негде, а неофициально у всей ленинградской интеллигенции были излишки жилплощади, которые они регулярно сдавали приезжим.

02

Советские казаки - нерусские и негосударственные, во время своей войны с Русской Армией, за Гибель России и Разделы России.

Там много чего такого вспомнилось, и увиделось всё это совершенно по-другому, где ни славяне, ни немцы, ни евреи, ни вся интеллигенция жертвами никак не были. Они были Агрессором.

По той версии Истории захваченной России, которую нам предъявила советская интеллигенция после 1956 года, то есть выдумывали при Хрущеве и Брежневе, все советские славяне, немцы и евреи со своей интеллигенцией были оккупационными войсками Германии в захваченной России.

Поэтому и вели себя, как интервенты и оккупанты на захваченных территориях. И до сих пор себя так и ведут, как семьи оккупационных войск Германии в захваченной России.

Они же запретили всё коренное население захваченной России. А потом стали выдавать себя за убитых ими Русских , а свой немецко-еврейский язык оккупационных войск советского союза стали выдавать за русский язык и литературу 19 века.

Хвалить Сталина и советскую власть в захваченной России могут только семьи окупационных войск Германии в захваченной России. А это все советские: славяне, немцы и евреи с оружием в руках, всей своей красной (интернациональной) армией в оккупированной Германией России. Либо придётся заново переписывать всю историю 20 века и говорить, что это была планетарная войне не России с Германией, а России с СССР.

Радоваться своей великой победе над Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys всем своим бессмертным немецко-еврейским красноармейским полком не стоит. Оптимизм – это всего лишь отсутствие информации.

Немцы – это нищие, бандиты. Славяне – это негры. Евреи – те же самые славяне-гои, у которых крыша совсем съехала от своего вранья, что они русскими стали, казаками.

Как писали шведы, это было специфическое заболевание у евреев, которые были ворами, бандитами, воровали чужие документы и начинали выдавать себя за тех людей, чьи документы они украли. И так входили в роль, что потом сами начинали верить в то, что они и есть те люди, чьи документы они украли.

Интеллигенция со своими революциями там устроила такой взрыв преступности, что вся красная армия оказалась с чужими документами.

Петроград, который после революции годами стоял заваленный кучами документов убитых горожан – это только часть верхушки айсберга скрытой информации советской интеллигенцией. Писать на английском алфавите, а вот переводить с условного языка негров с американской каторги. Троцкий не просто так там оказался в военной форме американского морпеха, а в Мавзолее все годы советской оккупации пролежал американский гангстер из Чикаго.

Самой большой и самой охраняемой государственной тайной советской интеллигенции является военно-историческое название захваченной ими «России» и Люди, которые жили в Ленинграде и Москве до Сталина и были убиты при Сталине. То есть, коренное население захваченной России, титульная нация.


Зачистка всей «России» войсками советской интеллигенции была такого уровня, что уже в 1960-1970 гг. никто не мог сказать, какой же язык был русским языком в захваченной России, и кто же был Русским в оккупированной советскими войсками России. Хотя война России с советской интеллигенцией была при Сталине и русский язык был запрещен советской интеллигенцией только в 1946-1950 гг.

- Советская власть – воровская власть! Мы должны поддержать большевиков!

Это слова воров в Одессе 1918 года, когда Ленин с Троцким втягивали уголовный мир в свою Гражданскую войну на стороне красной армии.

А воры – это специфика. Если бы воры могли учиться и работать, получить профессию, они бы не были ворами. Обман – это так же образ жизни уголовного мира.

03

И радоваться своей великой победе уголовного мира над всем Миром? Как бы не стоит. Потому что воры будут воровать и обманывать при любых обстоятельствах. Они снова собьются в партии, снова устроят революцию, но работать они не станут. Не по понятиям.

А после того, как славянская организованная преступность со своей еврейской воровской феней «идиш», устроила нам тут свою советскую власть в захваченном интеллигенцией мега-государстве Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Иваном Сусаниным тут станет каждый второй.

Славяне по глупости своей немецко-еврейской красноармейской, а Soldat or Officer in line – просто так, назло.

Если принимать всех советских немцев, евреев и славян за Русских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, коренное население захваченной России, титульную нацию России, то тогда и всех японцев с китайцами так же надо называть русскими: славянами, евреями-крестьянами советскими и жалеть их по всей захваченной и уничтоженной советскими России.


Думаете, что сейчас нельзя ничего сделать? Да не смешите. Пока не погибли все города и не вымерли все люди на планете, ещё ничего не поздно.

Сделать можно всё, что угодно. Но… не нужно.

Вопрос даже не в тех, кто погиб, защищая Жизнь на Земле. А в тех, кто выжил после этой войны с организованной преступностью.

И тех, кто так хорошо жил все годы своей советской власти в чужих домах и городах, прикрываясь чужими документами и корчил тут из себя русских: Армейских - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, коренное население захваченной России, титульную нацию.

Власть – это не налоги воровать из госбюджета и распродавать в частные руки государственное имущество Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Власть – это не возможность совершать преступления и не отвечать за них.

Такая "власть" станет самым жестоким наказанием тому, кто её посадил на власть на своих немецко-советских штыках красной армии.

Власть – это способность к управлению естественным разворотом событий во Времени и Пространстве.

А вот это уже никак нельзя ни захватить силой, ни украсть, ни выманить обманом. Потому что это относится к умственным способностям и передается только на наследству от отца и только в момент зачатия. Этого нельзя добиться даже воспитанием.

04


А за годы своей советской власти советская интеллигенция убила всех, кто был способен стать лидером и повести за собой коллектив. То интеллигенция рвалась к власти, то интеллигенция боялась потерять власть, потому что как организованная преступность интеллигенция не способна ни к умственному, ни к физическому труду. Иначе бы не стали организованной преступностью на особо опасном (государственном) уровне.

И впереди у интеллигенции, как у нормальных Серых, в плане висит такая развлекуха со своим ворьем, что и казакам в 1919- м году не снилась.
Вот это и будет достойной карой для интеллигенции за всё её революции. Тогда живые позавидуют мертвым.

А вы на что рассчитывали? «Красные» - это воровская масть «Убийцы» на воровском языке православных: немцев, евреев и славян, интернационала.

Остались семьи убийц и их бандитских жен. Всех остальных они уже давно убили.

Я не гений, увы. Я нормальный человек, стандарт. Золотая середина: и ленивая в меру, и комфорт люблю, и не ссорюсь ни с кем из-за своей природной лени. Мне лениво.

Но тем не менее, я, совершенно в одиночку, справилась с той задачей по восстановлению уничтоженной советскими Истории захваченной России.

И сделала это между делом, в свободное время. А у меня ещё была и бурная личная жизнь, и работа. Потому что интеллигенция со своими slave'янами нас ограбила до последней нитки, а потом держала под жестким контролем, как врагов советской власти. За Первого Князя Царя Руса - Священного Основателя Государства, чью фамилию мы носили и были Его Семьёй. Настоящие.


А почему с этой задачей не справилась ни одна историческая кафедра, ни сотни миллионов всех этих гуру от Истории?

Я одна справилась с тем, с чем не справились толпы.

И вопрос не во мне, а в них. Почему я смогла - в одиночку - доказать ложь исторической кафедры и восстановить всю Историю последней человеческой цивилизации на этой планете? И почему этого не смогли сделать целые толпы? Хотя возможностей у них было гораздо больше.

И не надо думать, что у меня под кроватью спрятана волшебная книга или я страдаю ясновидением и мистикой. Считываю информацию с инфополя.

Все мои данные из открытых источников, которыми пользуются все. У нас у всех одна и та же информационная база. Другой просто нет. И всё, чего я смогла добиться, это только благодаря логике и математике. Только мой собственный труд и никаких чудес.


05

Вторая мировая, войска красной армии Гитлера и Сталина. С Русской Армией они только воевали - за Гибель России и Разделы России.

***

Александра Римская 28.07.2019 г., 667 (636, 606, 594), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.
Tags: Армия Карусов, Вторая Мировая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments