sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Jakub Różalski Reimagines the Polish-Soviet War With Robots The Polish artist sees his '1920+' serie

01


02

03

04

05

06

07

08

09

10


11

12

13

14

15

https://www.vice.com/sv/article/jmb3jx/jakub-ralski-project-1920-robots-poland-876

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

31

https://vk.com/im?sel=405241733&w=wall185744828_17303_r27780

Интересно, а чего мы ещё не знаем про оккупационные войска советского союза в оккупированной ими России - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys ?

По результатам второй мировой войны Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys с советской армией советского союза и блокады Ксикрика-Ленинграда, Столицы Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys войсками немецко-фашистских захватчиков.

Воевали с Германией, а победили как всегда евреи славяне, христиане православные, николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, "Падшие " (Серые) Ангелы Апокалипсиса 1924-1945 гг. И произошла на Небе война: советская армия воевала с реакционной армией Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - за Гибель России и Окончательный Раздел Наследства Царей Русских.

Цитата от советской оккупационной комендатуры в захваченной России.



А вот про это рассказывали старики в Сибири. По поселениям ходили такие инопланетяне с такими "палками": "Лица у них были закрыты". С инопланетянами были предатели. И на кого предатели указывали, на того инопланетяне наводили желтый луч из своих палок. И через мгновение от человека оставалась только кучка пепла.

Таких же странных людей с желтыми палками видели не только в захваченной советскими войсками Сибири, но и в оккупированном советской армией Ксикрике-Ленинграде.

Просто в Польше не было такой советской оккупации как в захваченной РФ, и там уцелели картины современников, рассказывающие о войне советской армии с Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - за Гибель России - в масштабе всей планеты и разделы России (планеты) советскими войсками в частую собственность современных нам семей советских оккупантов в захваченной ими России: "Стране Мёртвых".

Слава КПСС! Слава товарищу Сталину! Слава великому советскому народу в оккупированной советскими России и которую советские всего за 1924-1945 гг. превратили в Страну Мёртвых. Одно слово: "Убийцы". Профессионалы.

"Красные" - это "Убийцы", воровская масть в переводе с еврейской воровской фени: "Идиш". А вы что думали: в сказку попали, родившись в СССР?

Вся захваченная Россия из одних сплошных немцев и евреев и говорит на немецко-еврейском языке советских оккупантов: немецко-фашистских захватчиков.

Все "Русские" лежат в братских могилах с той ВООВ 1924-1945 гг. - с советской армией, прогрессивной и либеральной.

А то, что вы видели - это Оборотни: немцы и евреи с оружием в руках, войска немецко-советских захватчиков. Всех Русских они убили: по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда.

Пора бы уж научиться различать Русскую Армию, Государственную и Национальную,
с войсками немецко-фашистских захватчиков - со второй мировой и блокады Ленинграда.

НЛО нашлись. Нашлись и роботы. Нашлись и инопланетяне со своим странным (световым) оружием. Что ещё найдем из арсеналов советской армии, "прогрессивной и либеральной", в оккупированной ими России?

Tags: СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →