sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Откуда глина?

01

Пустыня Калахари в Намибии. Африка. Вид с высоты птичьего полёта. Фото с сайта.


Откуда глина?

А.И. Кунгуров сделал предположение, откуда появилась глина, которой засыпаны все города на планете (информация из видео Откуда глина?).

"... если мы откроем программу Гугл-планета Земля, то мы увидим на земле ровные длинные полоски, которые тянутся до самого горизонта, какие-то гурты.

Они размещены с каким-то шагом. Если по аналогии посмотреть: берем скрепер, который грунт собирает, то у него часть грунта остается незахваченной, высыпается в сторону. Вот эти гурты примерно такие же. То есть, по факту мы можем наблюдать, что с этой территории кто-то снял грунт. Чтобы вы представляли масштаб этих работ: грунт снят с территории 500 километров длиной, 150 километров шириной. И расстояние между этими полосками 500 метров.

То есть, кто-то снял грунт лоскутами по 500 метров... и куда-то перевёз. Так вот, логическое предположение, которое я могу сделать... глину собирали, что бы кинуть для дезактивации территории. Сверху кинули глину, она слежалась и вся радиоактивная пыль оказалась внизу...

А так как глина подвержена ветровой эрозии, то есть сверху ветра дули, то эта пыль переносилась и бОльшим слоем она легла в центре городов.
Факт того, что грунт в одном месте взят и перенесен, мы можем отследить в том числе по фотографиям...



02

Фото из Гугл Земля. Намибия. Фото Hanspeter Baumeler.


На Земле происходит много явлений, которые выходят за рамки наших представлений. И ЭТО точно не отражается в учебниках истории.

Что происходило в этой время мы не можем сказать, так как не были свидетелями этих событий. Но мы видим следы переноса огромного количества глины из одного места в другое.

Может быть на первом этапе применялось атомное оружие, а затем оружие, сопоставимое с ядерным".

Кунгуров считает, что это происходило 170 лет назад, но мы всё же будем настаивать на датировку событий начала 20 века: Удар по планете. И последующей вставкой в начало 20 века нескольких лет.

03


04


Дополню: Уже одно хорошо, что пресловутый потоп канул в Лету.
Такие же фотографии есть не только с территории пустыни в Намибии, они есть и в Сахаре, и в Австралии:

05

Сахара с высоты 11 600 метров. Фото с сайта.

06


Большая песчаная пустыня Австралии. Фото с сайта.


Наверняка, подобные фото можно поискать на карте Гугл планета Земля по всем континентам

Margarita Дата: Суббота, 31.08.2019, 18:19 | Сообщение # 101

07




https://youtu.be/2jOst0_n-7Q



01. В защиту Кунгурова. Версию о ядерной войне 19 века выдвинула я, а не Кунгуров.

Это шесть лет назад я считала, что ядерная война 19 века, это крымская война 1853 года. Этот вывод я сделала исходя из информации, которая была на тот момент.

Впоследствии, при сведении всей информации воедино и уточнении Хронологии, выяснилось, что крымская война 1853 года, это Первая Мировая война 20 века, которую при Сталине казаки сдвинули в выдуманный 19 век.

Кстати, Кунгуров был противником моей идеи и даже сейчас мы с ним не сходимся в датировках войны. Он перешел на мою точку зрения шестилетней давности, считая что война была в 1853-м году, а я утверждаю, что это события Первой-Второй Мировых войн 1924-1956 гг. – по ТИ, время Сталина.

По ТИ, потому что после переписывания Истории захваченной России по приказу ЦК КПСС, и переименования шестого века нашей эры в 20-й век - от рождества христова, ни одна дата 20 века у советских переписчиков Истории не совпадает.


Маргарита Симакова
Посмотрите на первое фото в сообщении:
там один из гуртов слева огибает озеро. Озеро во-первых ударное, т.е. является результатом бомбардировки планеты в 1900 году. А во-вторых, забор глины происходил уже после бомбардировки!!, иначе бы этот гурт не огибал воронку!!


Tags: Катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →