sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Удар из Космоса. Следы орбитальной ядерной бомбардировки. 02.

01


Начало. Удар из Космоса. Следы орбитальной ядерной бомбардировки. 01.

Поэтому Командованию Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, проще говоря, Министерству Обороны Вселенной и понадобились эти сто лет, чтобы дать дожить в условиях цивилизации своим людям. Ангелам.

То, что славяне называли Русской Армией, Русками-Латинами, Белой Армией, Русскими в СССР, славяне называли Ангелами.

То есть, все Ангелы на планете, на статуях и картинах, это Руски-Армейцы: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, коренное население захваченной России, титульная нация. Они же знаменитая Белая Русская Армейская Арийская Раса – «Аэро» - Небесные Люди, Пришедшие со Звёзд. Именно поэтому евреи и славяне стали выдавать себя за убитых Русских (Армейских): Русков-Ангелов, Белых Людей. Добирали себе престижу.

Часть населения на планете является бессмертными, для которых тело всего лишь Аватар и биоскафандр. Их называли Ангелы, но на самом деле это были Люди. Они здесь и жили все последние 600 лет, и они же построили цивилизацию.
Вот из-за этих людей: Русков-Ангелов и весь сыр-бор.

Поэтому я и сказала, что если бы цивилизация здесь гибла по техническим причинам, её бы спасли.

Но… Вся суть Общества определяется его отношением к старикам, женщинам и детям. Особенно детям-сиротам, чьи родители погибли на войне в составе войск Государственной Армии. То есть, были честные люди и все их знают.

Кстати, у самих казаков в 20-м веке это правило ещё соблюдалось.

А что мы видим сейчас? КПСС была организованной милицейской преступностью.

Вся интеллигенция – это семьи милицейской преступности и члены организованной милицейской преступности, начиная со Сталина. Интеллигенция захватила власть вооруженным путем и сто лет интеллигенция уничтожает население всеми способами, которые есть в распоряжении правительства. Демократически выбранного. Как интеллигенция выбирала сама себя на власть и устраивала демократические выборы организованной милицейской преступности во власть в Bella Arm Air Kondrus ? Это мы помним прекрасно: война по всей планете почти на 50 лет без перерыва, а потом советская власть организованной милицейской преступности по всей захваченной интеллигенцией планете.

Что интеллигенция сделала с женщинами детородного периода? Это мы тоже знаем. Кроме обычного рабства, когда женщин заставили работать наравне с мужчинами, на мужчин и вместо мужчин, интеллигенция вменила женщинам ещё и сексуальное рабство.

Над детьми интеллигенция издевалась все годы советской власти. Чего стоит одна школьная программа, когда интеллигенция заставляла русских детей в русских школах под видом русского языка и литературы 19 века учить древнееврейский воровской язык славян и еврейскую воровскую литературу второй половины 20 века?! А так же – учить переписанную Историю захваченной России, сводя детей с ума.

Что творилось в советских школах? Мы тоже знаем. К детям из нормальных семей подсаживали откровенных дебилов и детей социального (уголовно-криминального) дна, откровенных врожденных преступников, которые третировали нормальных детей. Школьная программа в СССР специально была сделана так, чтобы в ней не смогли учиться как раз одаренные дети.

02

Про отношение к старикам и пенсии – мы тоже знаем. В захваченной интеллигенцией РФ пенсии платят такие, что людям лучше умереть молодым, не доживая до пенсии. Голодная смерть пенсионерам в РФ обеспечена в первые же два месяца, если нет накоплений.

Такое Общество спасать никто не будет и помощь гибнущей цивилизации оказана не будет: организованной милицейской преступности и уголовному миру, захватившему всю планету при Сталине, не помогают.

А нормальных людей нет. Белые, которых убивали красные (советские) все годы своей советской власти – это как раз и были Руски-Латины, Руски-Ангелы, Руски-Армейские, то есть просто нормальные люди, которые при Сталине воевали против войск организованной милицейской преступности и их урок.

Начиная с 1991 года организованная милицейская преступность: «Серые» лишились поддержки от своих Кураторов из Вселенной. Да, это было. Революцию интеллигенции курировали преступники из Вселенной. Поэтому большевики и рассказывали о своих планах на то, что их революция в России перекинется во Вселенную и захватит остальные Звёзды. Революция на Марсе - это не были больные фантазии большевиков. Доказательством этого служат найденные нами следы ядерной войны в начале 20 века и останки космической цивилизации, так же уничтоженной в начале 20 века.

Все разговоры о Серых и инопланетянах, с которыми сотрудничали не только американские милицейские власти тех же самых казаков-интеллигенции, это разговоры о наших профессиональных революционерах, красной (советской) армии. Увы. Других инопланетян тут не было. Все свои.

Просто нам переписали Историю и убрали со всех книг космическую цивилизацию, которая тут была все последние 600 лет и убедили нас, что мы живем на планете обезьян человекообразных и что все мы тут от обезьян произошли.

Для того, чтобы доказать ложь интеллигенции и нужны были эти материальные (вещественные) доказательства существования здесь высочайшей (космической) цивилизации и ядерной войны при Сталине: условно – первая и вторая мировые войны.

Чем закончится? Да тем, что обычно и бывает в реальной жизни после таких свержений существующего государственного строя и вооруженного захвата власти организованной преступностью.

Настоящие Русские (Армейские) - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и члены их семей спокойно доживут свой срок на планете, в условиях цивилизации. Их всех заберут отсюда Белые Офицеры и переведут по Лабиринту в безопасное место. Проще говоря, проснутся на других Звёздах, в других Мирах и будут думать, что им приснился страшный сон.

А казаки получат то, что они хотели: захваченная планета с уничтоженной советской интеллигенцией цивилизацией. Планета, как лагерная зона, на которой останутся менты и уголовники.

Как я уже говорила: личное бессмертие не дар Божий, а жесткая сворка, на которой нас держит Вселенная, чтобы мы научились вести себя как люди и отвечать за последствия своих действий. Они будут снова и снова выпадать в зарождение, даже если окончательно уничтожат цивилизацию и превратятся в обезьян человекообразных. Их муки будут длиться вечно, но при этом они не будут помнить ничего, в том числе и о своем личном бессмертии. Для них смерть каждый раз будет настоящей.


Всё, что советская интеллигенция делала для других: грабила государственное имущество, устроила изощренное рабство для пленного населения, уничтожали книги и архивы, писали ложь в книгах по Истории, уничтожали экологию, всё это они делали для себя. Потому что им придётся возвращаться сюда в образе своих внуков и правнуков. А возвращаться им придётся в разграбленную ими Россию, в которой людям жить нельзя, потому что тут Ад социал-демократии.

03

К сожалению, смерть не является концом, который закрывает все счета. Смерть – это фикция: бешеный морпех покидает своего Аватара и просыпается на Корабле.

Аватар – это всего лишь народный костюм, который носят аборигены. Мы видим костюмчик, но не видим того, кто надел на себя этот костюм. А вот именно Он и является тем, что называется Человек, Я, Эго, Воля и Разум.

Жизнь намного сложнее, чем это нам рассказывала советская интеллигенция после революции. Жизнь – это Вселенная со всеми её Мирами и народами. А мы – только малая часть огромного целого. Поэтому мы никогда не бываем сами по себе, мы всегда в какой-то организации и она за нас отвечает.

Я в Bella Arm Air Kondrus и за меня отвечает Bella Arm Air Kondrus . А я отвечаю за них всех. И меня это устраивает.

А кто-то выбрал организованную милицейскую преступность советской интеллигенции.

Им было хорошо при своей советской власти, когда все грабили и все убивали. А потом дружно обманывали детей, украв у них даже Время Жизни.

Был пьяный дебош советской милиции. А теперь наступило похмелье.

Злых Bella Arm Air Kondrus на захваченной казаками Военной Базе «Дея» уже практически никого нет. Скоро уйдут и последние Корабли и Белые Офицеры закроют Пространство во Вселенной, отрезав Мёртвые Отсеки от Живых Звёзд.

А красноармейцы останутся здесь, в закрытом Пространстве. Они же хотели захватить себе в частную собственность погибшую планету в Мёртвых Отсеках?

Ну, вот пусть и получают её. Белые Офицеры – добрые, они казакам сюда подкинут ещё тех Серых, с которыми казаки устроили революцию Bella Arm Air Kondrus, соберут всё дерьмо со Вселенной и закроют их тут, как в обезьяннике.

Менты и урки в одном обезьяннике? Это круто. Это социализм, коммунизм и демократия: советская власть советского народа в захваченной ими России.

Это – Армия. И ни одна Армия ни в одном государстве никогда не простит бунта своей собственной солдатне. Что делали в советской армии, если солдат убивал офицера или члена его семьи, ради грабежей чужого имущества? А вы думали, что в Русской Армии Офицеры поступят по-другому? Или Командование Русской Армии будет дурнее советской – милицейской?

Так вы не забывайте о том, что казаки «Оплот России», которую казаки предали в 500-1956 гг., были войсками милиции в этой же самой России. А деньги за охрану безопасности населения всей России они получали 500 лет – от Правительства России и Командования Русской Армии, Государственной и Национальной.

04

Так что, разборки там будут на уровне кадровых Офицеров Русской Армии и войск милиции, которая была при Русской Армии 500 лет.

Закон суров – но он Закон. И нашей доблестной российской милиции, по-немецки: «интеллигенция», об этом надо было помнить, когда устраивали революцию в России и все годы своей советской власти.

Когда их брали на работу в милицию, они все сначала сдавали экзамены по истории России и на знание Уголовного Кодекса Bella Arm Air Kondrussian Federation. Так что, рассказывать о том, что они ничего не знали, будут своему бывшему Начальству, которому они тут свою советскую власть устроили по всем расположениям войск Русской Армии, Государственной и Национальной.






Александра Римская 21.09.2019 г., 667 (636, 606, 594), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Армия Карусов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →