sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Казаки, милиция, интеллигенция. 02

01


Начало.Казаки, милиция, интеллигенция. 01.

И вместе с запретом русского (латинского) языка в захваченной российской милицией России, исчезли все знания, потому что они были записаны в русских книгах и на русском языке, государственном. А он был запрещён милицейской организованной преступностью в захваченной России.

И фактически интеллигенция, запретив и потеряв все Знания, которые были записаны в русских книгах на русском языке, вынуждена была сочинять всё сама и начинать всё с нуля.

Как и я сказала раньше: космическая цивилизация Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, была уничтожена интеллигенцией в первой половине 20 века, в ходе революции 1924-1956 гг., книги уничтожены, всё образованное население убито интеллигенцией. Убито специально. Убиты носители русского языка: латинского.

И вся новая эра, новый Мир, который собирались строить большевики на месте уничтоженной России, у интеллигенции начинается с условного 1956 года.
Именно по этой причине вся новая история цивилизации у интеллигенции начинается только с её собственной версии второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими войсками. Это когда войска фашистского атамана Троцкого устроили блокаду Ленинграда захваченного советским комиссаром Троцким в 17-м году.

А всё, что было до Хрущева и Брежнева было запрещено к упоминанию. А то не дай Бог в СССР дети узнают, кем на самом деле были эти фашисты с коммунистами и с кем же они воевали под командованием Сталина – за Гибель России и Разделы России?

Поэтому интеллигенция в захваченной России делает проще, просто обрезают доступ к любой информации, которая ниже даты 1956 года. А вместо достоверной информации интеллигенция сама придумывает свои версии и заставляет учить эту ложь всех детей в школах, а потом и в институтах.

Как интеллигенция и обещала в своих песнях: «Весь Мир насильем мы разрушим до Основанья», так они и сделали.

Уничтожение книг и архивов, запрещение русского государственного языка в захваченной России, привело к тому, что одним махом интеллигенция уничтожила всю научную и техническую информацию накопленную за все годы последней человеческой цивилизации на этой планете.

Прелесть ситуации интеллигенции с уничтожением всей информации до 1956 года включительно, усиливается тем, что История захваченной России начинается со Звёздных войн. И их научно-техническое развитие начинается с таких достижений научно-технической мысли, что нам такого не придумать в самых безудержных фантазиях.

Подумайте сами: на каком уровне научно-технического развития должна была стоять Русская Армия Первого Князя Царя Руса, если в свои самые худшие времена она воюет на Звёздных войнах, побеждая все космические банды во Вселенной, чтобы вернуть себе свою Законную власть над всей Вселенной?!

О том, что в Пространстве-Времени существуют «коридоры» современные нам физики узнали всего лишь несколько лет назад.

А вот Русская Армия Первого Князя Царя свою Историю захваченной России начинает с того, что в самом начале средних веков она ведет Звёздные войны во Вселенной за контроль Переходов в Пространстве-Времени, по всей Вселенной.
А что у них будет через 500 лет мирной жизни и ничем не ограниченных научно-исследовательских работ?

02

Нам Звёздные войны не представить, для нас это фантастика, а для них – это трудовые будни Русской Армии в самом начале средних веков.

Мы не можем понять назначение их Звёздных Фортов и Порталов по всей планете, которые работали ещё в начале революции, а они на Звёздолетах по Вселенной гоняли, из спортивного интереса.

Все «нацистские» НЛО оказались Оружием Первой Мировой, что осталось у казаков с революции. Вот с этих НЛО красные комиссары в пыльных шлемах и расстреливали античные города по всей планете во время великой ноябрьской революции. Расстреливали так, что планета сошла со своей оси и световой день сдвинулся на 4 часа. Полдник стал в 16-00.

Мы не можем понять, что за Оружие было такое у красной армии, которым она жгла города по всей планете так, что горели вода, земля и камень? А у красной армии это Оружие было в самом начале революции (Гражданской войны) в России: Белые и красные. Красные его потырили у Белых, с арсеналов Русской Армии, Государственной и Национальной.

И всё это было уничтожено интеллигенцией в первой половине 20 века. Российской милиции власти захотелось, а интеллигенции понтов после революции.

Современная нам вечная нищета, жизнь как в тюрьме, в вечном страхе перед организованной милицейской преступностью Сталина-Путина, дебилизм интеллигенции с её понтами, это то, ради чего интеллигенция устроила планетарную войну в первой половине 20 века и вооруженным путем захватила власть - по всей планете. Зато убивали и воровали, не отвечая по Закону за свои преступления.

Теперь, когда мы нашли доказательства высочайших технологий "19" века, то есть - до революции, мы можем понять причины вранья интеллигенции с уничтожением всех книг и архивов, и переписывания Истории.

Они же там уничтожили космическую цивилизацию, убили огромное количество людей, навели своих людоедов на всю Европу, разграбили всё 500-летнее Наследство Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и оставили нас в нищете. С космических высот интеллигенция нас столкнула в первобытно-общинный строй и то даже не людей, а обезьян человекообразных. И всё это только ради безнаказанных убийств и грабежей, чтобы потом можно было воровать всей элитой и не отвечать перед Законом за свои преступления.

Чтобы откровенные уголовники и их дети могли корчить из себя научную элиту, академиков. Да они как тогда ничего не знали, когда переписывали книги с русского (латинского) языка на идиш: воровской язык российской интеллигенции, так и сейчас ничего не знают, потому что все научные книги до сих пор написаны на русском (латинском) языке Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Русской Армии, Государственной и Национальной.

Всё сделано для уголовного мира, для ворья и проституток, потому что воры и проститутки помогали интеллигенции во время революции, которую Правительству России и Командованию Русской Армии устроила доблестная российская милиция - под командованием Сталина.

03

Поэтому нас и обманули с переписанной Историей. Потому что нельзя было показывать уровень материального благополучия населения захваченной России - до революции, чтобы сравнивать не с чем было.

И чтобы можно было спокойно воровать дальше, не боясь ответа по Закону. Какой там Закон для российской милиции, которая сама стала организованной преступностью на особо опасном (государственном) уровне, начиная со Сталина?! Революция продолжается. Закончится сама собой, когда на Земле гибнуть будет уже некому. Сначала убивали нормальных людей, а потом принялись за своих.

Революция будет продолжаться до тех пор, пока российская милиция-интеллигенция сама себя не уничтожит, как организованная преступность на особо опасном (государственном) уровне.

Я была права, когда сказала отцу: "Папа, это не мы потеряли власть. Это они потеряли Управление".

Да потому что с таким Управлением не живут. С таким Управлением вымирают всей планетой. Что мы сейчас и видим. И срок уже назначен: гибель цивилизации произойдет в течение ста лет с момента начала революции.

И надежды на Спасение нет. Потому что организованной преступностью на особо опасном (государственном) уровне стала милиция - под командованием Сталина.

И милиция, интеллигенция и казаки - это одно и то же - в переводе с воровского языка, конституционного. Ага, демократически выбранного прогрессивной и либеральной российской милицией, лучших представителей российской интеллигенции, казаков ряженых.

04


Александра Римская 29.09.2019 г., 667 (636, 606, 594), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Гражданская война, Конде Чарторыйские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →