sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Интересная картинка получается, однако...

01


02

03

Вид Зимнего дворца и Адмиралтейства 1923 г. Павел Шиллинговский. Ксилография.

04


Петроград после холостого выстрела "Авроры" по ТИ.


Кстати, там же упоминается про интервенцию в Петрограде. Но кто был интервентами в Петрограде 1917-1923 гг., советские не уточняют. Исаак Бабель писал, что в марте 1918 года весь Петроград был забит германскими войсками.



А как мы уже знаем, под маской Германии вписана советская (милиционная) армия товарища Сталина. А вот список союзников советской (неметской) красной армии товарища Сталина очень интересный: там вписан весь интернационал. В том числе китайцы, корейцы, японцы, вьетнамцы, негры и т.д. и т.п.

Интеллигенция хоть бы через сто лет призналась, где же они достали столько негров с китайцами в свою красную (милиционную) армию товарища Сталина, чтобы победить в неравной борьбе войска Правительства России: Государственную Русскую Армию и Народное Ополчение России в 1917-1956 гг. - по ТИ. Ага, реакционную армию Конде, Белых Генералов Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира.

При живом Сталине советская интеллигенция в своих серых милицейских шинелях билась насмерть с Русской Армией Конде, Белых Генералов Ангелов Михаила Архангела и Народным Ополчением России, за Гибель Мира, как до средних веков.

Кто там собрался повторить нам революцию в Петрограде до окончания второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками? Остыньте, ваши "спасибо деду за победу" над Русской Армией и Народным Ополчением России, вам уже повторили Гибель Мира, как до средних веков. Слава КПСС! Слава великому советскому народу в трофейной России, Стране Мёртвых!

А мне некогда красногвардейцев спасать с их немецко-еврейским красноармейским языком идиш по всей захваченной ими России: Стране Мёртвых. У меня лапки!

Мне платье надо красивое купить, прическу сделать, маникюр и успеть на Тризну Этрусков: с народом пообщаться, людей посмотреть, себя показать.

Пусть сами себя спасают всей организованной милицейской преступностью после своей демократически выбранной власти в захваченной России.

"Спасибо деду за победу!" забыли поинтересоваться у своих дедов, с кем же они там воевали в составе войск неметско-советской красной армии за Гибель России и Разделы России, при живом Сталине?

Потому что дядюшка мне сказал, что мы способны и через сто лет вернуться и отомстить так, что мало никому не покажется. И улыбнулся так в усы, что до сих пор на душе тепло.

Ангелами Михаила Архангела нас только глупые евреи называли в СССР, потому что они нас в глаза не видели. Книжек своих начитались про нас и сами в свои фантазии поверили. А вот те, кто нас видел и запомнил надолго, те нас называли младшими дьявольскими богами Мефистофеля, разными прочими Аэро-Карусами: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Наши девочки кружева не умеют плести, а вот интриги? За милую душу. И свои права мы прекрасно знаем. Впрочем, как и наши мужчины из Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, прекрасно знают свои обязанности. Мы не шумим, не нарушаем общественный порядок, мы действуем тихо, как яд на дне стакана. Когда поймут, что мы сделали? Будет уже поздно.

Кто же воюет с профессиональной потомственной Армией, у которых срок службы службы более 600 лет, глупенькие? А вот насколько более 600 лет? Этого не знает никто. История Армии уходит в такую глубь веков, на которые и Истории-то нет.

Для нанесения хорошего удара по противнику нужен хороший размах. Сейчас не тишина, сейчас затишье перед Бурей.

Если бы у сталинской милиции был бы хоть один шанс победить войска Правительства, милиция не уничтожала бы архивы, книги по Истории захваченной России и не стала бы переписывать Историю. А если они это сделали? Значит - боялись. И в свою победу они не верили никогда. Просто выделывались как мухи на стекле, пока их тут всех не поубивали - за революцию в Петрограде.

А судя по тому, что выплыло при восстановлении Истории захваченной России-Петербурга и Москвы? Сталинской милиции было кого бояться за свою революцию в России - на Гибель России и Разделы России советской армией немецко-фашистских захватчиков.

Когда у тебя История захваченной России начинается со Звёздных войн в самом начале средних веков, а свою революцию в Петрограде сталинская милиция устраивала младшим дьявольским богам Мефистофеля, разным прочим Аэро-Карусам из Генерального Штаба на Дворцовой площади Ксикрика-Ленинграда-СПБ? Там потом так испугаешься ответного удара, что придётся бояться и Мёртвых и Живых, по всей трофейной России.

Еврейский эпос "Апокалипсис" - это рассказ советских евреев про революцию в Петрограде, начиная с Первой Мировой и заканчивая Второй Мировой войной между сталинской милицией и войсками Правительства России и Командования Русской Армии, Государственной и Национальной. А в Русской Армии воевало всё Народное Ополчение России.

Так что, ребятки, делайте выводы.

А мы ногой не двинем. У нас Тризна Этрусков. Мы делом заняты. Явка на бал Ангелов Михаила Архангела строго обязательна. А то младшие дьявольские боги Мефистофеля не поймут, почему мы на бал не явились. Или пришли не по форме одетые. Гулять так гулять.

Я же сказала, что с таким Отцом Русской Армии, как Дьявол Мефусаил: Верховный Бог-Отец Богов, Небесный Хозяин Вселенной, не затоскуешь. Особенно этим героям Гражданской войны в России со своими заслугами перед революцией. Нашли кому революцию устраивать? И главное - где? На их же собственной Военной Базе, где пристреляна каждая кочка и где до сих пор не все системы космической связи казаки успели отключить или вывести из строя.

Всё свелось к революции в Петрограде, которую Правительству России и Командованию Русской Армии, Государственной и Национальной, устроила ленинградская милиция под командованием Сталина. Вот же, нашлись хронические неудачники. Теперь понятно, почему красноармейцы воевали под наркотиками и в состоянии сильнейшего алкогольного опьяния? Да потому что на трезвую голову ни один идиот на такое самоубийство не пойдёт.

Там милиция решила захватить власть над Военным Государством, в котором все мужчины были профессиональными и потомственными Военными. Там дети уже рождались универсальными солдатами. Шутка сказать: их же 500 лет тренировали лучшие Военные Инструктора в Мире. Тем более, что этих Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys простыми смертными ещё никто не называл. Их же евреи всем СССР называли Богами Войны, Ангелами и Архангелами, Небожителями.

Мы ещё не всё видели. Продолжение следует. И оно будет таким, что красноеврейцам сталинским не позавидуешь. Мефистофель - это Мефистофель. Его Soldat or Officer in line кого угодно из-под земли достанут и всю душу вытрясут на допросах в Белагвардейской Контрразведке.

Как ни крути, а НЛО на Первой Мировой просто обязаны быть. И на этих НЛО воевали обе стороны: Белые и красные.


Максимилиан Волошин. Написано в 1923 году.

Был долгий мир. Народы были сыты
И лоснились: довольные собой,
Обилием и общим миролюбьем.
Лишь изредка, переглянувшись, все
Кидались на слабейшего; и разом
Его пожравши, пятились, рыча
И челюсти ощеривая набок;
И снова успокаивались.
В мире
Все шло как следует:
Трильон колес
Работал молотами, рычагами,
Ковали сталь,
Сверлили пушки,
Химик
Изготовлял лиддит и мелинит;
Ученые изобретали способ
За способом для истребленья масс;
Политики чертили карты новых
Колониальных рынков и дорог;
Мыслители писали о всеобщем
Ненарушимом мире на земле,
А женщины качались в гибком танго
И обнажали пудренную плоть.
Манометр культуры достигал
До высочайшей точки напряженья.

2

Тогда из бездны внутренних пространств
Раздался голос, возвестивший: «Время
Топтать точило ярости. За то,
Что люди демонам,
Им посланным служить,
Тела построили
И создали престолы,
За то, что гневу
Огня раскрыли волю
В разбеге жерл и в сжатости ядра,
За то, что безразличью
Текущих вод и жаркого тумана
Дали мускул
Бегущих ног и вихри колеса,
За то, что в своевольных
Теченьях воздуха
Сплели гнездо мятежным духам взрыва,
За то, что жадность руд
В рать пауков железных превратили,
Неумолимо ткущих
Сосущие и душащие нити,—
За то освобождаю
Плененных демонов
От клятв покорности,
А хаос, сжатый в вихрях вещества,
От строя музыки!
Даю им власть над миром,
Покамест люди
Не победят их вновь,
В себе самих смирив и поборов
Гнев, жадность, своеволье, безразличье».

3

И видел я: разверзлись двери неба
В созвездьи Льва, и бесы
На землю ринулись…
Сгрудились люди по речным долинам,
Означивши великих царств межи
И вырывши в земле
Ходы, змеиные и мышьи тропы,
Пасли стада прожорливых чудовищ:
Сами
И пастыри и пища.

4

Время как будто опрокинулось
И некрещенным водою потопа
Казался мир: из тины выползали
Огромные коленчатые гады,
Железные кишели пауки,
Змеи глотали молнии,
Драконы извергали
Снопы огня и жалили хвостом,
В морях и реках рыбы
Метали
Икру смертельную,
От ящеров крылатых
Свет застилался, сыпались на землю
Разрывные и огненные яйца,
Тучи насекомых,
Чудовищных строеньем и размером,
В телах людей
Горючие личинки оставляли,—
И эти полчища исчадий,
Получивших
И гнев, и страсть, и злобу от людей,
Снедь человечью жалили, когтили,
Давили, рвали, жгли, жевали, пожирали,
А города подобно жерновам
Без устали вращались и мололи
Зерно отборное
Из первенцев семейств
На пищу демонам.
И тысячи людей
Кидались с вдохновенным исступленьем
И радостью под обода колес.
Все новые и новые народы
Сбегались и сплетались в хороводы
Под гром и лязг ликующих машин,
И никогда подобной пляски смерти
Не видел исступленный мир!

5

Еще! еще! И все казалось мало…
Тогда раздался новый клич: «Долой
Войну племен, и армии, и фронты:
Да здравствует гражданская война!»
И армии, смешав ряды, в восторге
С врагами целовались, а потом
Кидались на своих, рубили, били,
Расстреливали, вешали, пытали,
Питались человечиной,
Детей засаливали впрок,—
Была разруха,
Был голод.
Наконец пришла чума.

6

Безглазые настали времена,
Земля казалась шире и просторней,
Людей же стало меньше,
Но для них
Среди пустынь недоставало места,
Они горели только об одном:
Скорей построить новые машины
И вновь начать такую же войну.
Так кончилась предбредовая схватка,
Но в этой бойне не уразумели,
Не выучились люди ничему.

***

Это стихотворение просто оказалось в тему.

А мне еще навеяло Байроновское.. ведь об одном и том же. И по событиям, и по времени..

Тьма


Я видел сон… не все в нем было сном.
Погасло солнце светлое — и звезды
Скиталися без цели, без лучей
В пространстве вечном; льдистая земля
Носилась слепо в воздухе безлунном.
Час утра наставал и проходил,
Но дня не приводил он за собою…
И люди — в ужасе беды великой
Забыли страсти прежние… Сердца
В одну себялюбивую молитву
О свете робко сжались — и застыли.
Перед огнями жил народ; престолы,
Дворцы царей венчанных, шалаши,
Жилища всех имеющих жилища —
В костры слагались… города горели…
И люди собиралися толпами
Вокруг домов пылающих — затем,
Чтобы хоть раз взглянуть в лицо друг другу.
Счастливы были жители тех стран,
Где факелы вулканов пламенели…
Весь мир одной надеждой робкой жил…
Зажгли леса; но с каждым часом гас
И падал обгорелый лес; деревья
Внезапно с грозным треском обрушались…
И лица — при неровном трепетанье


Последних, замирающих огней
Казались неземными… Кто лежал,
Закрыв глаза, да плакал; кто сидел,
Руками подпираясь, улыбался;
Другие хлопотливо суетились
Вокруг костров — и в ужасе безумном
Глядели смутно на глухое небо,
Земли погибшей саван… а потом
С проклятьями бросались в прах и выли,
Зубами скрежетали. Птицы с криком
Носились низко над землей, махали
Ненужными крылами… Даже звери
Сбегались робкими стадами… Змеи
Ползли, вились среди толпы, — шипели
Безвредные… их убивали люди
На пищу… Снова вспыхнула война.
Погасшая на время… Кровью куплен
Кусок был каждый; всякий в стороне
Сидел угрюмо, насыщаясь в мраке.
Любви не стало; вся земля полна
Была одной лишь мыслью: смерти — смерти,
Бесславной, неизбежной… страшный голод
Терзал людей… и быстро гибли люди…
Но не было могилы ни костям,
Ни телу… пожирал скелет скелета…
И даже псы хозяев раздирали.
Один лишь пес остался трупу верен,
Зверей, людей голодных отгонял —
Пока другие трупы привлекали
Их зубы жадные, но пищи сам
Не принимал; с унылым долгим стоном
И быстрым, грустным криком все лизал
Он руку, безответную на ласку —
И умер наконец… Так постепенно
Всех голод истребил; лишь двое граждан
Столицы пышной — некогда врагов —
В живых осталось… встретились они
У гаснущих остатков алтаря —
Где много было собрано вещей
Святых ..............
Холодными, костлявыми руками,
Дрожа, вскопали золу… огонек
Под слабым их дыханьем вспыхнул слабо,
Как бы в насмешку им; когда же стало
Светлее, оба подняли глаза,
Взглянули, вскрикнули и тут же вместе
От ужаса взаимного внезапно
Упали мертвыми ..........
.....................
.......... И мир был пуст;
Тот многолюдный мир, могучий мир
Был мертвой массой, без травы, деревьев,
Без жизни, времени, людей, движенья…
То хаос смерти был. Озера, реки
И море — все затихло. Ничего
Не шевелилось в бездне молчаливой.
Безлюдные лежали корабли
И гнили на недвижной, сонной влаге…
Без шуму, по частям валились мачты
И, падая, волны не возмущали…
Моря давно не ведали приливов…
Погибла их владычица — луна;
Завяли ветры в воздухе немом…
Исчезли тучи… Тьме не нужно было
Их помощи… она была повсюду…
ОТВЕТИТЬ




У Константина Бальмонта, тоже интересное есть стихотворение В глухие дни...
https://m.rupoem.ru/poets/balmont/v-gluxie-dni

Смотрим только на сталинское время, понимаем, кто с кем воевал и из-за чего шла вся планетарная война "Civil War"? И делаем выводы сами. На всё остальное - до официального появления Сталина на политической арене, внимания не обращаем. Это сталинская милиция убирала всё, что было до начала революции. А потом при Хрущеве и Брежневе сочиняли ту ложь, которая они нас заставили учить.

По этой же причине в СССР были запрещены все разговоры про Сталина (Эльстона), потому что там шла война, которую устроила милиция ради свержения существующего государственного строя и вооруженного захвата власти в Государстве с целью уничтожения Государства.

При Сталине ничего государственного уже не было. И не могло быть, потому что целью Сталина и его великой милицейской революции как раз и было уничтожение всего государственного и разграбление всего государственного имущества в частные руки сталинской милиции, членов партии. Вот тогда и появились олигархи. А Сталин там был первым олигархом, самым богатым ментом на планете.

"Серые" - это "Менты" в переводе с немецко-еврейского воровского языка идиш советских властей.

Tags: Интеллигенция, Казаки, СССР, Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →