sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Есть у революции начало, нет у революции конца.

Вооруженные захватчики атаковали завод на Кубани



Ранены два охранника «Кубанских деликатесов». Предполагаемые рейдеры забаррикадировались на территории предприятия. Идут переговоры


На Кубани предпринята попытка рейдерского захвата завода «Кубанские деликатесы». Ранены два охранника. Об этом сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

Восемь вооруженных захватчиков ворвались на территорию завода в Славянском районе края, расстреляли охранников и попытались взять предприятие под свой контроль, сказал источник. Пострадавшие госпитализированы.

Захватчики попытались взять в заложники находившихся на заводе людей, но позже отпустили их и забаррикадировались внутри предприятия. На место прибыла полиция.

Полицейские задержали семерых человек после стрельбы на заводе. Об этом ТАСС сообщили в районном отделе МВД. После инцидента в итоге были госпитализированы три человека госпитализированы, они получили легкие травмы.

Источник.


Вооруженные захватчики атаковали завод на Кубани

04.10.2019 16:02

Сейчас ведутся переговоры с преступниками, захватившими завод «Кубанские деликатесы»

Издание «Интерфакс», ссылаясь на информированный источник, сообщило, что на Кубани попытались захватить завод «Кубанские деликатесы». Уточняется, что есть раненые. Речь идет о заводе, который находится в Славянском районе Краснодарского края.

Подчеркивается, что нападавшие были вооружены огнестрельным оружием. Группа из восьми человек ворвалась на территорию завода и предприняла попытку взять его под свой контроль. Они захватили людей, находящихся внутри, в заложники, однако позднее отпустили их, а сами забаррикадировались внутри здания. Также нападавшие выстрелили двоих охранников, которых госпитализировали с огнестрельными ранениями.

Сейчас ведутся переговоры с преступниками. Работники завода подтвердили эту информацию, однако более подробную информацию не предоставили, добавив, что в здании до сих пор идет стрельба, пишет «Газета.Ru».

Источник


"У нас стреляют": вооруженные рейдеры захватили завод на Кубани - Россия 24



https://youtu.be/GCeJ-Ea6OGY

Дело Сталина живет и процветает. Это продолжение всё той же самой революции в Петрограде. Как видим, она и не прекращалась. Что толку с того, что её переименовали и переписали в Первую Мировую и Вторую Мировую, если всё осталось на месте? Те же самые сталинские николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии наводят свои порядки по всей трофейной России. Только доски с названиями меняют, а как были профессиональными революционерами, членами партии, так ими и остались. В лихих 90-х снова брали штурмом банки, почту и телегфраф (СМИ). Даже фамилии одни и те же, с революции.

Tags: Интеллигенция, Казаки, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments