sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Какой год на дворе? Часть 3.

Диоклетиан.

Часть 3.

17  Николай и Александра

Свмчц Великая Царица Александра Римская и св. Николай.

Икона из Князь-Владимирского собора в Петербурге.

Начало статьи. Часть 2.

[Spoiler (click to open)]

ПЕРВОЕ празднование непонятно какого «Крещения» Руси в 1888 году, говорит о том, что эта Война славян (немцев и евреев) с Русью, шла по всей России. И никакого немецко-еврейского оккупационного «христианства» ещё не приняли. В 1888 году о нём пока ещё и речи нет. Речь пока идёт об общеевропейской интервенции и оккупации России, о вооруженном захвате России. Что такое «революция» после 1917 года, в СССР объяснять никому не надо.

И только потом, когда в захваченной России утвердятся малороссийские польские евреи Гольштейн-Готторпские, ставленники Германии (Ганноверской династии Саксен-Кобург-Готских), начнётся наступление на ИДЕОЛОГИЮ тех же самых казаков, и навязывание всему населению захваченной России, новой идеологии: немцев и евреев, интервентов и оккупантов. Сейчас её называют: «христианство православное», а раньше было «советской властью» и «немецкой оккупацией».

Именно тогда произойдёт убирание всех Руско-Богов казаков, понижение их до уровня верховных святых в еврейском христианстве, переименование и переписывание Руско-Богов в христианских святых:

- И поставили его себе на службу.

Происходит это во второй половине XIX века. И происходит это посредством страшной войны всей объединенной европейской преступности против всего населения России: Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом.

Да, казаки пострадали в этой Войне России со всей Европой в 1853-1921 гг. Но начали эту Войну с Россией, сами же казаки. А всё остальное, это уже были последствия того предательства казаками России в 1853-1871 гг.

Естественно, что не все казаки пошли в банды и стали бандитами. Россия выдержала эту Войну с криминалом 1921 – 1853 = 68 лет. А это говорит о том, что в самой России предателей было мало. В основном, все население России пошло в Народное Ополчение и все воевали с немцами и евреями: красной (советской) армией Эльстона, а потом – Гогенцоллерна. У евреев Гольштейн на этой Войне был № 16. Они там были никем и выползли только за счет своих жен и дочерей, посредством браков с детьми Вики из Ганновера и Алика из Саксен-Кобург-Гота. У них даже фамилий не было по паспорту.

Но из-за предательства части казаков, изменивших Присяге, всем остальным казакам в СССР уже нельзя было открывать рот, даже для того, чтобы оправдаться перед детьми. Иначе пришлось бы говорить об Измене Родине казаками и том Предательстве России в 1853-1921 гг. А дети этого могут не понять.

Теперь, вернёмся к Первому Императору Диоклетиану Богу Русу Спасу (Небесному Хозяину) Дьяволу Мефусаилу, Хранителю рода человеческого.

Если уж по признанию самой РПЦ, Первый Император Диоклетиан жил в самом начале средних веков, в современном нам Петербурге, по адресу: Подьездной переулок дом 4, бывшее здание Главного Штаба Мальтийского Ордена, то вы-то куда полезли со своим рождеством христовым?

На Диоклетиане Мир стоит: «Жил в самом начале средних веков в Новгородской Республике и был Творцом Мира».

- В лето 6860 индикта 8 наченшу Диоклетиан царствовати и нача прозыватися Руския Земля. О чем бо уведахом, яко при том Диоклетиане приходиша Русь на Царьград-Петербург-Петроград-Ленинград, о сём бо уведахом яко о том же в радзивилловской летописи пише кубанские казаки: народ иудейский красногвардейский Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Если самому Диоклетиану от Сотворения Мира-Рима Диоклетианом на Дворцовой площади Петербурга, всего 662 года, то вы-то куда полезли со своими длинными историями и тысячами лет? Не надо быть древнее Первого Императора Диоклетиана, Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина, Спасителя и Хранителя рода человеческого.

Всей Истории Мира-Рима у нас от Первого Императора Диоклетиана, всего 662 года. 500 (Пятьсот) лет Белой (Священной) Римской (Армейской) Империи Диоклетиана и 162 года разнузданной славянской демократии эллинов и иудеев, профессиональных революционеров из красной (еврейской) армии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев. Белые и Красные. Гражданская Война.

А чем закончилась еврейская христианская революция славян в древнем Риме эпохи Диоклетиана? Мы все знаем. Гибель Мира-Рима и цивилизация накрылась медным тазом. Потом тысяча лет по всей Европе ни гу-гу… Пустое место. Историки не договорились, литераторы не успели сочинить историю между Гибелью древнего Рима в V веке нашей эры от Диоклетиана и до Grand Tartaria Angelond Kingdom Du Carus Severiensis Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

И второго пришествия рiдного татаро-монгольского ига не предвидится. Потому что наши малороссийские польские эллины и иудеи кредиты ещё за первое татаро-монгольское иго Диоклетиану: Cesarcarus-Zakon Czartorys - не вернули. А Чингизханом и Батыем в одном флаконе, у переписчиков стал Первый Император Диоклетиан Цезарь Меф Карус, Белый Генерал с Дворцовой площади и святых икон.

Бесплатно только птички поют. А Спасение народов иудейских красногвардейских от лютой и неминуемой гибели, и построение новой цивилизации по всей планете, больших денег стоит. Где деньги, Зин?

Вот и посчитайте сами, сколько стоит сейчас нанять профессиональную потомственную Армию, чтобы она вас спасла от лютой и неминуемой гибели? Причем, спасла всё население планеты. Сколько стоит нанять Управленцев, чтобы они координировали все действия всех народов и по всему миру - пятьсот лет? Где взять столько врачей и учителей, чтобы снова образование и здравоохранение вышли на тот уровень – «до революции», и плюс к тому, были бы бесплатными, как при Армии-Риме Диоклетиана? И сколько денег понадобится на строительство новой цивилизации, после полной гибели этой: Мира-Рима-Армии Первого Императора Диоклетиана?

И где всё это теперь брать будут, расхристанные наши эллины и иудеи, всем царством иудейским красногвардейским Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва?

А Второго Пришествия не будет. Неловкие шутки с Вечностью плохо заканчиваются.

Георгий и Александра

Свмчц Великая Царица Александра Римская и её муж: св. воин Георгий Победоносец.

Диоклетиан Михаил Архангел Бог Рус Николай Северный, был её Отцом. А Георгий был его любимым зятем.
02 Георгий и Александра

0
03 Георгий и Александра
0
04  Георгий и Александра
0
06  Георгий, Михаил и Александра


Рис 9. Иконы Георгия Победоносца (а) и архангела Михаила (с).

http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/10884.html

Продолжение. Часть 4.

Александра Римская. 01.03.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022        http://armycarus.do.am/       http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1852, Диоклетиан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments