sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Индикта 08 - приходиша Русь на Царьград и нача прозыватися Руския Земля.

Основатель стоит на Дворцовой площади!

01


Народ безмолвствует.

02

03

04


Сегодня самый важный день в жизни каждого человека и всего Человечества в целом: День Провозглашения Республики, как его называют поляки в Польше, или День Провозглашения Независимости... Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, как его называют американцы в Америке.

В этот день примерно 595 лет тому назад на Дворцовой площади Города Мёртвых было Офицерское Собрание и Армейскими было решено создать своё собственное Государство: Армия для Армии. Военно-Экономический Союз Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - для всеобщего выживания в условиях не просто экономической разрухи, а в условиях Звёздных войн во Вселенной, когда про экономику уже вспоминать забыли.

С этого дня у Армии начинается новое лето исчисление: начало нашей эры и новая Жизнь: в своем собственном Государстве: Армия для Армии. Строительство новой цивилизации на погибшей планете в Мёртвых Отсеках.

И в этот же день, примерно 95 лет тому назад, интеллигенция устроила революцию в Армии - на новое уничтожение цивилизации. Удар.

Два таких важных события в жизни каждого человека и всего Человечества в целом, зачем помнить?

Вы что, детям правду рассказывать, куда они попали, родившись в СССР? Вы что, совсем сума сошли?!

Пусть растут скотами, дебилами и таким хамьем, чтобы если сами не сдохнут в трофейной России, так чтобы их другие убили, кого они достанут своими хамством, воровством и наглостью.

И лишь одна святая церковь в этот день шлёт свои молитвы Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Михаилу Архангелу, неся свои службы в этот день по всей Руси Святой, за закрытыми дверями Божьих храмов.

05

- Вот видишь, Боженька, какие они гады: никто на Дворцовую к Тебе не пришёл, самого дешёвого цветочка Тебе не принёс - за Сотворение Мира, Спасение народа и Возрождение рода человеческого! Одни мы хорошие, одни мы про Тебя помним! Дай нам за это денег, денег дай! И отмажь нас от Суда.


День Основания Государства Россия Первым Князем Царём Русом - Михаилом Ангелом Карусом - Cesarcarus-Zakon Czartorys.

И - ни одного русского на Дворцовой площади, как вымерли всей благодарной Россией.

А на хрена русским помнить дату Основания Государства Россия, если русскими после второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками у нас стали славяне: "немцы и евреи", "белые негры" Троцкого с красной армии Гитлера и Сталина.

Вот если бы это был день Основания Государства Германия (Эрец Ашкеназ), так русские бы цветами выстелили всю дорогу от Петербурга до Берлина с Тель-а-Вивом и обратно, чтобы все видели какие они русские: славяне, христиане православные!

- А Рус был не русский: славянином не был, христианином православным! Он - Дьявол! А русские - это мы: славяне, христиане православные!

Угу. Со второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.


Русские все книги уничтожили в трофейной России - по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками, запретили армейский язык Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и всех заставили учить свой собственный еврейский (воровской) язык оккупационных войск Германии: немецко-еврейский воровской язык идиш православных россиян: латынь кириллицей с ошибками и без перевода. Давно это было: реформа русского языка в захваченной неизвестно кем, России 1946-1950 гг. - по ТИ. По переписанной Истории.

Вокруг Александровской колонны русские двойной забор поставили. Забыли колючку пустить поверху и лагерный конвой с собаками, чтобы никто не смог подойти к государственному и религиозному символу Города и Государства Россия и положить к подножию колонны свои цветы.

Русские у нас такие русские евреи православные, что по сравнению с ними сам Первый Князь Царь Рус оказался нерусским, а Господь Бог с иконы Спаса - дерьмом полным - по сравнению со славянами верующими: христианами православными.


06

07

08


09

10

11

12


13

14


Я понимаю, что на поздравление не тянет, но какие времена - такие песни.

15

Александра Римская 21.11.2019 г., 668 (637, 607, 595), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Армия Карусов, Конде Чарторыйские, Ксикрик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →