sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Восстановление купола Капитолия Соединенных Штатов

01

Интерьер недавно отреставрированного купола Капитолия США показан во время экскурсии 15 ноября 2016 года в Вашингтоне, округ Колумбия. #

Начиная с 2013 года, архитектор Капитолия начал масштабную реставрацию купола здания Капитолия Соединенных Штатов в Вашингтоне, округ Колумбия. Ранее в этом месяце реставрация была завершена, и ее стоимость составила 59,5 млн. Долл. США. Более тысячи трещин были отремонтированы, внутренние и наружные украшения выскоблены, очищены и восстановлены, и 1215 галлонов краски были использованы для перекраски экстерьера. Здесь собраны некоторые изображения 1860-х годов, когда был построен нынешний купол, некоторые изображения недавнего процесса реставрации и несколько снимков недавно восстановленной конструкции.

02

Здание Капитолия Соединенных Штатов в 1846 году. Краеугольный камень для этого сооружения был заложен в 1793 году. В 1818 году здание было построено в 1818 году, а его первоначальный купол, покрытый медью, был полностью заменен. Также обратите внимание, что большие крылья Дома и Сената еще не были добавлены слева и справа от главного здания. Те были завершены в 1850 году.

03

Западный фронт Капитолийского купола строился в июле 1861 года. На переднем плане - часть старого Вашингтонского городского канала, который соединял Тибр-Крик с рекой Потомак.

04

Восточный фронт Капитолия Купол в стадии строительства, около 1860.

05

Буксировать рифленый чугунные колонки вала для перистиля Купола от железнодорожного вокзала до работы двора Капитолия в ноябре 1856.

06

Вид нового купола, под строительство, если смотреть из Сената (северное крыло) крыши, смотрит на юг, 12 августа, 1857.

07

Глядя на юго-восток вниз Пенсильвания-авеню, показывая первый ряд колонн на куполе. Не датированный, но фотография, сделанная около 1858 года. Google Street Просмотр этой сцены сегодня, здесь . #


08

Мраморные фрезы работают монолитами. Строительство в Капитолии США, 1860

09

Строительство в Капитолии США, в том числе афро - американских рабочих с именем столбца в фотографии , чтобы признать выборы Авраама Линкольна на пост президента 6 ноября, 1860

10

Участники и толпа на первой инаугурации президента Авраама Линкольна в Капитолии США 4 марта 1861 года. Линкольн стоит под деревянным балдахином спереди, на полпути между левым и центральным постами. Его лицо в тени, но передняя часть белой рубашки видна. Леса в правом верхнем углу использовались при строительстве купола Капитолия.

11

Северо - восточный вид на Капитолийском Купол, еще не завершена 28 июня 1863

12

Вашингтон, округ Колумбия, в апреле 1865 года (или 1863 года). Вид с высоты птичьего полета на здание Смитсоновского института в непосредственной близости от здания Капитолия на заднем плане.

13

Архитектор Capitol Rigger, Al Ports (справа в черном жилете / сигаре) и другие сотрудники AOC снимают автопортрет (обратите внимание на строку в руке человека, все в белом), на 288 футов выше восточного фронта Капитолия, сохраняя при этом Статуя свободы в 1913 году

14

Вид с высоты птичьего полета на Капитолий 15 декабря 2014 года.

15

Реставрация купола Капитолия, начало октября 2014 года. На фасаде виден износ и износ, так как возводятся строительные леса, которые дойдут и, в конечном итоге, покроют весь купол Капитолия, что позволит провести реставрационные работы

16

Реставрационные работы проводятся в пространстве между внутренним и внешним куполами Капитолия

17

Консерватор работает над восстановлением картины в приемной Сената в Капитолии США 28 сентября 2013 года в Вашингтоне

18

Защитный купол в месте над Ротондой в мае 2014 года

19

Каменный урон по расширению Сената. Рабочий убирает птичий провод и якоря из фронтона Прогресс цивилизации

20

Леса строительные возведена во время заключительного этапа покраски проекта Купол реставрации, в декабре 2015 года

21

Рабочие используют раствор нейтрализующий , чтобы удалить оставшиеся слои краски во Ротонде внутренних реставрации в январе 2016 года

22

Краска удаляется из чугуна в Ротонде в июне 2016 года

23

Рабочие стоят на лесах, которые окружают купол Капитолия США 17 ноября 2015 года в Вашингтоне, округ Колумбия.

24

На заключительном этапе картины проекта Купола реставрации начинается в марте 2016 года

25

Восстановление купола Капитолия Октябрь 2015, внимательный взгляд на детали чугуна

26

Реставрационные работы ротонды в интерьере, июнь 2016 г. Реставрация ротонды Капитолия в США включает в себя удаление опасных материалов (таких как свинцовая краска), восстановление металлоконструкций, модернизацию электрических и механических систем, установку нового освещения и перекрашивание в исторически соответствующие цвета

27

Внутренняя лестница ведет на недавно восстановленный интерьер купол Капитолия США 15 ноября 2016 год

28

Шейн Галлахер, руководитель строительства на Архитектора Капитолия, позах внутри недавно восстановленном Капитолия купол 15 ноября 2016 года

29

Фриз американской истории в Ротонде Капитолия Соединенных Штатов содержит нарисованную панораму примерно в 300 футов в окружности, изображающую важные события в американской истории.

30

Ротонде Капитолия видно из недавно восстановленного Капитолия Купол 15 ноября 2016 года

31

Старый дом палаты, обозначенная как Национальный Statuary зале президента Линкольна в июле 1864

32

Внутренние опоры между недавно отреставрированным внешним видом Capitol Dome и внутренним куполом, сфотографированным 15 ноября 2016 года.

33

Восстановленный купол Капитолия США, сфотографированный в ноябре 2016 года.

Источник.

34

Первое, что я подумал когда мне это прислали, что это фрагмент скрытой вентиляции одной из станций московского метрополитена.
Andrey Kirey


35

36

37

38

39

40

Что в России, что в Америке, всё одно и то же. Даже красные звёзды.

Только датировки надо перенести со второй половины 19 века на первую половину 20 века. Потому что Гражданская война в США, это Гражданская война в России.

Революция. Интеллигенция боролась за власть: советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых (Арийских) Генералов, за Гибель России и Разделы России, при живом Сталине и под командованием Сталина.

Правда, американцы сказали, что это было ИХ Правительство и ИХ Государственная Армия: Белая (Арийская) - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys .

"Русской" - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - называют только одни советские в захваченной россиянами Российской Федерации, надо же примазаться к чужой славе, как к чужим вещам. Американцы же её называют Арийской. К россиянам уже не прилепить с их красной (советской) армией славян: "немцев и евреев" с их немецко-еврейским красноармейским воровским языком: "идиш".

То есть, настоящая "Русская Армия" из СПБ была Арийской. А это уже не красные (еврейские) семьи из Москвы и Ленинграда со своей красной (еврейской) армией россиян коренных. То есть, заврались окончательно с разными названиями одной и той же красной армии и с разными вариантами истории захвата красной армией всей планеты в первой половине 20 века.

И Гражданская война в США - Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation - была не из-за негров, а потому что на Америку тогда было нападение красной (советской) армии Германии - Grey slave war crimes Elston-Symarokoff . Поэтому все американские войска и оказались одними сплошными казаками на картинках советских книг второй половины 20 века. Сейчас казаков уже убрали со всех картинок по Гражданской войне в США. Других нарисовали.

Белый Юг - это войска ИХ (Американской) Государственной Армии - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, а нападающей стороной "Северяне" была... наша доблестная Красная (советская) Германия.

Немцы (сталинские) решили устроить Конфедерацию из Bella Arm Air Kondrussian Federation. И американцам тогда пришлось защищаться. Американцы Белого (Арийского) Юга тогда воевали за свою Свободу. Точно так же как и в России - от той же самой красной (советской) армии Германии - Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Интеллигенция боролась за власть: депутаты Госдумы созыва до 1916 года, члены немецкой партии социал-демократы: большевики с меньшевиками, фашисты с коммунистами... на фоне Мировой войны.

Правда, интеллигенция со своими организованными партийными группировками социал-демократов, депутатов Госдумы созыва до 1916 года, сочинили нам сказочку про злобный царизм, Романовых, большевиков с меньшевиками, фашистов с коммунистами, убрав свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти в Государстве Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys с целью уничтожения Государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, которое было централизованным, народным и на всю планету.

И потом выдали себя всей красной (советской) Германией американских "Северян" за захваченную ими "Россию", то есть, современную нам РФ, наследницу СССР. Стали прикрываться именем Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, выдавая себя за русских, и сваливая свои преступления на жителей современной нам Германии, прикрываясь так же и их именем.

Интеллигенция добилась всего, чего она хотела: свержения существующего государственного строя и вооруженного захвата власти в государстве, с целью уничтожения государства, а заодно и Истории захваченного интеллигенцией Государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, ограбив и оболгав всех, кто воевал против интеллигенции с её организованными партийными группировками. Не будет же интеллигенция потом рассказывать всем, что они были такими же точно бандитами и братвой из ОПГ, как в лихих 90-х.

Историческая кафедра Российской Федерации 75 лет берёт деньги за то, что обманывают людей, прикрываясь тем, что они - историки, Хранители Памяти.

Врали до тех пор, пока мы сами всё не нашли и не доказали ложь исторической кафедры и депутатов Госдумы в третьем поколении, той же самой интеллигенции с Civil War в Bella Arm Air Kondrussian Federation, на всю планету.

Поэтому красная армия США и воевала под красными звездами с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, мега-государства на всю планету.

Отнять и поделить 500-летнее Наследство Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Всё как обычно.

Только денег уже нет и вообще ничего уже нет из того 500-летнего Наследства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, разграбленного интеллигенцией.

Хватило только на сто лет хорошей жизни героям гражданской войны в Bella Arm Air Kondrussian Federation, со своими заслугами перед революцией.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...

Tags: Америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →