sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Гуляем по Арзамасу.

Данные о строительстве дома взяты с сайта Росреестра.

01.

Улица Угодникова, дом 3. Жилой дом. Ввод в эксплуатацию здания, согласно данным Росреестра - 1917 год. Фото с сайта http://towntravel.ru/nizhego....ti.html


02

Ул. Угодникова, дом 3а и дом 5. Дата завершения строительства согласно данным Росреестра - 1918 год. Фото с сайта http://towntravel.ru/nizhego....ti.html

03

Улица Ленина, дом 34. Фото с сайта Гугл карты. Завершение строительства согласно данным Росреестра - 1917 год.

04

Улица Ленина, дома 15 и 17. Завершение строительства согласно данным Росреестра - 1017 и 1926 годы. Фото с сайта Гугл карты.

05

Соборная площадь, дом 1А. Завершение строительства и ввод в эксплуатацию согласно данным Росреестра - 1917 год. Фото с сайта Гугл карты.

06

Улица Ленина, дом 26 (на пересечении с улице Володарского), год завершения строительства согласно данным Росреестра - 1901 год. Фото с сайта Гугл карты

07


Улица Володарского, дом 7 и 9, завершение строительства - 1917 год согласно данным Росреестра. Фото с сайта Гугл карты.

08

Улица Ленина, дом 29, завершение строительства согласно данным Росреестра - 1917 год. Фото с сайта Гугл карты.

09


Улица Ленина, дом 37, здание Военкомата, год завершения строительства - 1917 год согласно данным Росреестра. Фото с сайта Гугл карты.

10

Улица Космонавтов, дом 38, завершение строительства - 1917 год согласно данным Росреестра. Фото с сайта Гугл карты.


Вы можете сами прогуляться по городу Арзамас в Нижегородской области на сайте Гугл карты, одновременно открыв в другой вкладке Интернет-обозревателя официальный сайт Росреестра (Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии) со справочной информацией-онлайн: https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request

Ни в городе Арзамас, ни в других городах (хотя я может быть и плохо искала, это занимает много времени) я не нашла ни одного старого дома постройки между 1901 (1902) годом и 1917 (1918) годом. Далее идут дома постройки 1926 год, 1936 год (промежуточных годов постройки не нашла).
Проходит ли эта информация по всем городам России? Предлагаю провести исследование и разместить результаты в соответствующих темах по городам России.

Проверьте: есть ли дома постройки между 1901-1917 гг.
Это, между прочим, является косвенным доказательством того, что в начало 20 века были вписаны лишние годы. Одно дело, когда историки вписали в промежуток от 1901 г. по 1917 г. виртуальные события, а другое дело - официальные данные Росреестра. И лучше находить информацию по частным домам.

Старые здания, скорее всего, в действительности будут более ранней постройки: из 5 или даже 4 века от AD (19 или 18 век). В данных Россреестра отражена информация, когда эти здания были поставлены на баланс новой власти.

Арзамас 1950-х годов.

Источник фото.

11

Улица Ступина, 1а, 3. Дом Попова деревянный и каменный.

12

Улица Верхне-набережная, 11. Земская управа.

13

Улицы Верхне-набережная и Горького.

14


Восточный фасад настоятельского корпуса Николаевского монастыря.


Владимир Владимиров: "Наглядно. Не барское это дело, откапывать....Прорубаем второй этаж. ставим лестницу".

15

16

17

Жилой дом на Выездной слободе.

18

19

20

Источник. http://armycarus.do.am/forum/11-258-1#7032
Margarita Дата: Среда, 13.11.2019, 19:29 | Сообщение # 2

Margarita Дата: Пятница, 29.11.2019, 19:06 | Сообщение # 3

21

Благовещенская

22

Благовещенская

23

58. кладбищенская ц. в с. Выездная слобода

24

. фрагмент иконостаса Спасской ц. в с. Тоузаково

25

с.Красный Бор(Собакино) Шатковский р-н, Троицкая ц

26

77. Жилой дом по ул. Ступина

27

55. Арзамас. Теплый собор

28

90. Верхне-набережная ул. и Горького

29


111. Вид на Воскресенский собор с вост. стороны.

30

Арзамас

31

Арзамас. Вид с площади Ленина на Воскресенский собор

32

портик вост. фасада Воскресенского собора

33

Фрагмент многоколонных портиков

34

Придел Иоанна Воина в Воскресенском соборе в Арзамасе

35

. Фасад собора в Симбирске. арх. Коринфский.

36
подписано и зачеркнуто: 58. общий вид кладбищенской ц-ви в с. Выездная слобода

37


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=620606397986925&set=a.619213541459544&type=3&theater



Мы имеем дело с переводной литературой. После ПМВ +ВМВ в 1946-1950 гг. в оккупированной Германией России немцами был запрещен русский армейский язык, он же латинский, он же английский, он же французский, как следует по переписанной немцами Истории захваченной России.

Язык был один: русский армейский, а вот названий у него после немцев стало много, немцы не поскупились.

Вот тут как раз всё наоборот: русский армейский язык - это латинский.

А вот немецкий язык оккупационных войск Германии в захваченной России - это как раз кириллица.

И всё, что тут было написано на кириллице, это писали немцы после 1946-1950 гг - про захваченную ими Россию.

Немцы были бандитами, но не дураками. Поэтому немцы в захваченной России вели себя как все захватчики, интервенты и оккупанты. Первым делом немцы убедили всех, что Рус был не русский, славянином не был. А русские - это мы славяне: немцы и евреи, оккупационные войска Германии в захваченной России.

Свой родной немецкий язык, написанный по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода, немцы выдали за русский язык. Вот такие благодетели были в оккупационных войсках Германии по всей оккупированной Германией России: до 1946-1950 гг. по всей России русского языка не было.

Первую Мировую + Вторую Мировую немцы устроили всей России, только для того, чтобы на немецких штыках принести в Россию русский язык. Благодетели.

Без них в России 1946-1950 лет не было русского языка. Потом пришли немцы и всех заставили учить русский язык и принимать немецко-еврейскую религию «христианство». Первая Мировая + Вторая Мировая войны России с Германией, это у немцев и евреев было принятием христианства на Руси.

На Руси так обрадовались немцам и евреям с их русским языком и принятием христианства на Руси, что ответили немцам Великой Отечественной войной 1924-1956 гг.

Но немцы же у нас умные, голова не кастрюлька. Немцы уничтожили все книги и архивы на Руси, потому что они были написаны не на том русском языке, который немцы придумали для захваченной России – по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками. Славянами, христианами православными. И написали свои новые (немецкие) оккупационные книги и архивы на новом жутком русском языке немецко-фашистских захватчиков: кириллицей, с ошибками и без перевода.

Немцы сделали всё для того, чтобы уничтожить всё историческое по всей оккупированной германскими войсками России. А что немцам не удалось уничтожить: тротила не хватило у немецко-фашистских захватчиков, немцы переименовали и переписали на немцев: славян, христиан православных.

Всё Античное по всей захваченной немцами России, в её государственных границах до 1913 (немецкого) года, это всё было Русское Армейское - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

38

Роспись арки в теплой нижней Благовещенской церкви

Высокие (космические) технологии, которые немцы так и не смогли повторить после 1946 года, это так же Руско-Армейские технологии Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Единственное, что оккупационные войска Германии в захваченной России принесли своего: истинно немецко-еврейского имущества православных, так это лапти, самогон, нищету, наркотики, и атомную бомбу. Атомную бомбу немцы стырили у Русков-Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Потому что у немцев до 1946/1956 года «своего» ничего не было. У них даже «Германии» не было. Потому что все территории современной нам Германии, с Сотворения Мира в Звёздном Храме и до окончания второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-еврейскими красноармейскими захватчиками были территориями Русской Армии - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Чтобы у немцев было хоть что-то «своего», немцы и устроили революцию в России. Все немцы тогда грабили и все убивали Русков-Армейских, ради грабежей чужого имущества. Убийства ради грабежей чужого имущества, это и было у немцев принятием христианства на Руси и советской власти – в одном флаконе.

По этой причине все каменные дома, и дома из красного кирпича, по всей захваченной немцами Германороссии, были постройками Русской Армии - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Здания из красного кирпича строила только Русская Армия - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А вот деревянные пристройки к развалинам каменных домов и лапти с сохой – это уже наследие оккупационных войск Германии в оккупированной Германией России. Естественно, что по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-еврейскими красноармейскими войсками православных.

А атомную бомбу сталинские немцы и евреи стырили у Русских Армейских во время ПМВ+ВМВ войны немецко-еврейской красноармейской Хермании с Россией - за Гибель России и Разделы России немецко-еврейскими красноармейскими войсками православных. Что они там потырили у Русских Армейских во время Первой Мировой Войны, немце-евреи православные до сих пор показать боятся: самим страшно.

Чтобы так разрушить все Русские Армейские античные города по всей планете, мало было одних немецко-еврейских казаков с их вострыми сабельками. Для таких разрушений у красной армии православных войск немецко-еврейской Хермании нужны были уже не казаки фашистского атамана Троцкого со своими белыми неграми, а «межзвездно-межпространственные» устройства (НЛО) из 1914-1956 гг. «Белые» и «красные».

Немцы и евреи их, наверное, на металлом сдали: на бутылку не хватало красной армии.

Так что, до начала Первой Мировой войны России с Херманией по всей планете было единое Государство Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Божественная Солдатская Республика со своим централизованным управлением и плановым ведением народного хозяйства. То есть, Армейский порядок по всей планете.

А вот после окончания Второй Мировой войны России с Херманией, мы видим то, что мы видим: разрушенные Армейские (античные) города по всей планете, нищету, концлагерь и... немецкие оккупационные войска по всей России, которые учат Русских Армейских русскому языку, в том виде, как его понимали немцы и евреи в красной армии фашистской Германии.

Кто славянам поверил после второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками, тот дурак. Потому что все славяне были войсками немецко-фашистских захватчиков. А "русскими" славяне: войска немецко-фашистских захватчиков, стали называть себя - для отвода глаз, чтобы их Русские Армейские в оккупированной Германией России - не запретили.

Жить-то хотца. А как жить бедному еврею православному-солдату фашистской Германии в захваченной России - по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-еврейскими красноармейскими войсками православных?

39

Верхне-набережная ул. и Горького

Всех Русских Армейских немецко-еврейские убили уже при Сталине: ради грабежей чужого имущества. А немецкие евреи православные, войска немецко-фашистских захватчиков, работать не могут по понятиям воровского мира. Вор не должен работать, вор должен воровать - по религии на государственном уровне. У немцев и евреев в захваченной России принятие христианства на Руси, принятие советской власти на Руси и немецкая оккупация: немецкая власть, советская власть - это одно и то же, на воровском языке православных "идиш".

Не зря же воры орали по всей Одессе в 1918-м году:

- Советская власть - воровская власть! Мы должны поддержать большевиков!

Поддержали. Вот так и прошла вся та Первая Мировая до блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками с воровской помощью красной армии депутатов Госдумы, членов немецкой партии социал-демократы.

А воры что? Ворам наплевать что воровать и у кого воровать. Воры живут обманом. Не обманешь - не проживешь.

Вот и обманули всех воровской исторической кафедрой воровского союза православных, выдавая себя то за немцев, то за евреев, то за русских всей красной армией - без погон и документов.

По результатам второй мировой войны красная армия оказалась фашистской Германией, а все красноармейцы немцами. Русскими они стали называть себя потом, когда Историю переписали в пользу фашистской Германии - при Хрущеве и Брежневе.

А свой воровской язык немецко-фашистских захватчиков славяне стали выдавать за русский язык. С такой немецко-еврейской красноармейской пропагандной они всех уже успели убедить, что русские- это немцы и евреи, войска немецко-фашистских захватчиков со второй мировой и блокады Ленинграда.

И что живут эти немцы и евреи в захваченной России не в шестом веке нашей эры - от полной гибели цивилизации, а в своем литературном немецко-еврейском 20-м веке - от рождества христова.

Но Жизнь - она такая, она немецко-еврейской переводной художественной литературы не читает и идёт своим чередом естественного разворота событий I-VI веков нашей эры - от индикта 08.

Поэтому и вымирают наши новые жуткие русские: славяне, по всей трофейной России, аки войска немецко-фашистских захватчиков со второй мировой и блокады Ленинграда. И вымирать они будут до тех пор, пока все не исчезнут в лица Земли, как биологический вид white slave and black slave с красной армии Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Всё согласно их же собственной немецко-еврейской красноармейской пропаганде:

- Смерть немецко-фашистским захватчикам по всей захваченной ими России - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys!

По Жизни - это их расплата за то, что тогда все советские (неметские) грабили и убивали Русских Армейских, ради грабежей чужого имущества. За то, что обманули с подменой языка и переписанной Историей.

Убивали чужие Семьи, а смертный приговор подписали своим семьям: детям, внукам и правнукам немецко-еврейской красной армии православных. Воровали у чужих детей, а обворовали своих, украв у своих детей даже Время Жизни.

Сто лет запаса прочности захваченной цивилизации уже прошли. Сравните сами как выглядели здания, построенные Русской Армией до начала Первой Мировой войны, и что с ними стало сейчас?

Какие технологии были у Русской Армии - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, ещё в начале 20 века? И что стало сейчас? Все эти сто лет насильственное уничтожение цивилизации было государственной политикой красной армии немецко-фашистских захватчиков: православных россиян.

Вот и получили всей красной армией. За что боролись - на то и напоролись. Ещё 10-15 лет мировой революции, устроенной интеллигенцией, и славяне вернутся туда, где они были в самом начале нашей эры, при Первом Пришествии Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Русской Армии - Государственной и Национальной.

Прежде чем выделываться всей красной армией перед Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, надо было для начала подумать о последствиях своих действий. И хотя бы не забывать, где они все были до Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys?

40

Фрагмент обработки антаблемента центрального иконостаса Воскресенского собора

Народы с короткой памятью долго не живут. Славяне забыли, где они были всей фашистской Германией-USSR всего шесть веков тому назад? Ничего страшного. Пусть подождут ещё лет 10-15 от силы, и сами увидят, где они были и что было с их предками - в самом начале нашей эры - индикта 08?

Звёздные войны были у Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А вот у славян была полная гибель цивилизации на погибшей планете в Мёртвых Отсеках.

Я так думаю, что Звёздные войны легче пережить, чем своими глазами увидеть погибшую планету и стоять перед угрозой исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида.

Тем более, что Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys ждала Победа на Звёздных войнах и власть над Вселенной. Они свою власть возвращали, а не чужое захватывали.

Как важно быть честным человеком. И Победа тебе на Звёздных войнах и вся Вселенная - впридачу.

А ворам придётся начинать всё заново - с погибшей планеты в Мёртвых Отсеках. Вот там они построят себе Новый Мир: воровской, где всё будет для воров. Вот там они себе и построят социализм, коммунизм и демократию: советскую власть советского народа на погибшей планете в Мёртвых Отсеках.

А гигантские боевые космические корабли Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys на этот раз не просто пройдут мимо погибшей планеты в Мёртвых Отсеках, они ещё и закроют Пространство во Вселенной, чтобы эта красно-коричневая чума не вырвалась отсюда и не ушла во Вселенную.

41

ул. Ступина № 3

Tags: Города России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →