sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Поговорим о деньгах.

01

Когда я училась, то преподаватели нам всё время говорили: «Девочки, если вам что-то непонятно в жизни, переведите всё на деньги и всё сразу станет ясно».


Давайте поговорим о деньгах. Тех же самых налогах, которые демократически выбранное правительство Российской Федерации собирает с русских и обязано тратить на русских.

Славяне мне тут с пеной у рта доказывают, что русские – это они: славяне. А Рус был не русский: славянином не был, христианином православным. И вообще Он – Дьявол Мефусаил, Верховный Бог-Отец Богов, Небесный Хозяин Вселенной. Пришел неизвестно откуда в самом начале средних веков в современный нам Петербург со своими Русками-Латинами и с тех пор только мучает души бедных христиан.

Если славяне у нас русские, и кириллица – это истинно русский язык славян, народа Пушкина и Льва Толстого, то какие проблемы у славян могут быть в оккупированной русскими России?

РПЦ – это Русская Православная Церковь славян: евреев христиан правоверных и православных. И всеми своими действиями РПЦ уже тысячу лет защищает права евреев над всеми народами Мира. То есть: русских, славян, христиан православных. И когда РПЦ в захваченной России ведет пропаганду главенства евреев над всеми народами Мира, РПЦ проповедует главенство русских: славян, над всеми народами Мира. Пропаганда нацизма в открытом виде.

Когда в Правительстве Российской Федерации сидят одни евреи, то это сидят русские: славяне, христиане православные. Какие проблемы? Если евреи русские – то и в правительстве Российской Федерации сидят одни русские: славяне, евреи православные.

Еврейскую воровскую феню славяне называют своим русским языком. На этом русском языке славян по всей планете в 20-м веке говорили только белые негры СССР и черные негры Африки: затеряное племя африканских людоедов.

И когда правительство Российской Федерации обеспечивает всех негров и евреев за счет налогов Российской Федерации, то оно обеспечивает всех русских: славян, которые негры и евреи со своим русским языком затерянного племени африканских людоедов.

Всё. Все обязательства демократически выбранного русскими правительства Российской Федерации перед русскими выполнены.

Там в скобочках написаны все самоназвания русских: славян, христиан православных: "немцы", «негры и евреи», войска немецко-фашистских захватчиков со второй мировой и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками. Славянами, которые негры и евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии при живом Сталине из захваченных немцами и евреями Ленинграда и Москвы 1937/1947 года по ТИ.

В первой половине 20 века советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел Наследства Царей Русских.

А славяне, как истинно русские немцы и евреи были солдатами советской армии в войсках немецко-фашистских захватчиков и воевали с войсками Правительства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys за Гибель России и разграбление России войсками немецко-фашистских захватчиков: «Спасибо деду за победу!».

Вот славяне и получают от своего демократически выбранного правительства Российской Федерации всё, что они хотели – по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками: «Спасибо деду за победу!» советской армии над войсками Правительства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, за Гибель России и разграбление России русскими: славянами, христианами православными.

02

По деньгам всё сошлось. Демократически выбранное русскими (славянами) правительство Российской Федерации выполнило все свои обязательства перед русскими: славянами, обеспечив всех негров и евреев по всей захваченной славянами Российской Федерации в её государственных границах 1913 года.

Никаких претензий у русских по отношению к своему демократически выбранному правительству Российской Федерации – по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками, нет и быть не может. За что боролись – на то и напоролись.

В банковских документах в графе «Получатель» можно указать только одно название получателя.

Если бы у русских: славян, христиан православных, было бы одно имя, то правительство Российской Федерации в графе получатель и указало бы одно имя славян, настоящее. И все деньги получили бы славяне, как стоит в назначении платежа.

Но поскольку у славян есть ещё несколько самоназваний, в скобочках и мелким шрифтом в примечаниях к примечаниям: «немцы», «негры», «евреи», «войска немецко-фашистских захватчиков», «интернационал» - весь, по списку, то правительство Российской Федерации и вынуждено ставить правильные самоназвания русских: славян, христиан православных: «немцы», «негры» и «евреи», оккупационные войска Германии в оккупированной Германией России – по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Так что, всё честно. Все свои деньги русские получили, под своими настоящими именами: немцы, негры, евреи и весь интернационал по списку.

И в правительстве Российской Федерации, демократически избранном русскими по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками, так же сидят все русские по паспорту и под своими настоящими именами, которые у них были указаны в книжке красноармейца - во время второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

А Рус был не русский, он Дьявол Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys – Первый Главнокомандующий Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и её Создатель, Основатель Государства.

Поэтому хрен с Него русские что-то получат в захваченной русскими Российской Федерации - Bella Arm Air Kondrussian Federation, по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Продолжение Апокалипсиса и Армагедец заказывали? Вот его русские и получат по всей захваченной ими России по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками. Это - в любой момент, хоть от Бога Руса Спаса, хоть от Дьявола Мефистофеля, Князя Тьмы: Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys – Первого Главнокомандующего Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и её Создателя, Основателя Государства.

С Новым (еврейским) Годом дорогие товарищи, с рождеством христовым! Учите матчасть и считайте деньги.

На всякий случай, для оскорбления чувств верующих: Бог как деньги, для кого-то нет, вышел. А для кого-то Бог всегда на месте. Да ещё и Сам в гости придет и проверит всё ли в порядке у Его Русков-Латинов: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Ждите подарочков от Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина: кому-то под ёлочку приятный сюрприз в виде исполнения желаний. А кому-то и по башке кирпичом с крыши или ДТП на ровном месте.

03

Угадай с трёх раз, что от Бога Руса Спаса Николая Северного на Новый Год получат Руски-Латины? И что получат от Дьявола Руса Мефистофеля евреи-христиане советские с немецкими штыками оккупационных войск Германии в захваченной России - по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками?

Потому что Ангелы бьют по морде, а не по паспорту. Работа у них такая: "Armed". И демобилизацию Господь Бог им ещё не объявлял - тем более, по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

04

Александра Римская 24.12.2019 г., 668 (637, 607, 595), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.
Tags: Армия Карусов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments