sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Замечание для новых читателей сайта Армия Карусов.

01


Сейчас у нас идет литературный 20-й век - от рождества христова в красной армии, Сталин сам роды принимал.

Потому что в режиме реального времени Эльстон со своими казаками жили в самом начале шестого века нашей эры - от индикта 08.

Свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти с целью уничтожения Государства, это не те заслуги советских властей, чтобы советские власти стали это афишировать в захваченном Государстве и после свержения существующего государственного строя.

Как правило, особо опасными (государственными) преступлениями его фигуранты не гордятся перед своими детьми и их школьными друзьями. А то во второй половине 20 века в СССР нормальные люди запрещали своим детям дружить с детьми большевиков, объясняя им, что их родители были бандитами.

Вы же не хотите, чтобы ваши дети дружили с бандитскими детьми и нахватались от них бандитских замашек? А все родители одинаковы, они хотят для своих детей только самого лучшего.

Но после второй мировой войны советская интеллигенция не входила в понятие: самое лучшее. И по этой причине в СССР запрещали своим детям дружить с детьми лучших представителей российской интеллигенции: героев Гражданской войны с их заслугами перед революцией.

По этой причине лучшие представители российской интеллигенции были вынуждены уничтожать архивы Генерального Штаба и все книги по всей захваченной России, издания до 1956 года включительно.

И одновременно переписывать Историю захваченной России всем союзом советских писателей и кинематографистов. РПЦ у нас тоже входит в состав членов союза советских писателей - от православных монахов.

Для начала большевики подделали даты начала шестого века нашей эры в даты начала десятого века нашей эры. Цифру «500 лет» легче всего исправить в цифру «900 лет».

Так у большевиков появился десятый век нашей эры – от индикта 08. Потому что НКВД пока ещё не создала будущую РПЦ на общем собрании из 19 ЗеКа.

То есть, РПЦ – это общественная (некоммерческая) организация большевиков из НКВД и уголовников. Только для красных. Белых Людей там отродясь не было. И ни один Белый Человек в РПЦ, как в КПСС и НКВД, никогда не вступит. Это только для интеллигенции.

В 943 году – от индикта 08, большевики создают организованную партийную группировку из зека, и называют её «Русской Православной Церковью». С принятия христианства на Руси у нас все православные монахи с зоны и исключительно в тюремных наколках. Как лучшие представители российской интеллигенции.

02

Тогда же по ходу появляется и новый жуткий русский язык православных монахов, лучших представителей российской интеллигенции: еврейская воровская феня идиш. Истинно русский язык и литература православных монахов 19 века: только по фене и только для братвы.

Но и это ещё не всё. Если организованная партийная группировка членов НКВД-РПЦ из уголовного элемента, отбросов Общества, у советских называется «Русской Православной Церковью» на идише, то как объяснить засилье Римских святых по всей оккупированной РПЦ России второй половины 20 века?

Пардон, пока ещё десятого века – для красных. Потому что все Белые Люди живут в шестом веке нашей эры – по Белым, государственным календарям Bella Arm Air Kondrus.

И только одни красные со своей НКВД-РПЦ живут в десятом веке и ведут ожесточенные бои с Белыми Людьми – по всей захваченной России - Bella Arm Air Kondrussian Federation: за власть советов.

У лучших представителей российской интеллигенции очередное обострение классовой борьбы с Bella Arm Air Kondrus, по мере усиления социализма.

НКВД же у нас: димакрези социал коммюн пати интелегентс со своими организованными партийными группировками нерусской и негосударственной армии.

До 1965 года включительно не могли научиться грамотно говорить и писать на своем новом жутком русском языке идиш. Языке православных монахов и лучших представителей российской интеллигенции.

Православным монахам с их исторической родиной в обезьяннике и на нарах, тоже кушать хочется, как большевикам. А для этого надо пролезть во власть всей партией.

А у партии власти православных монахов должна быть хоть какая-то приличная история, чтобы их на демократических выборах в захваченной России Белые Люди гнилыми помидорами не забросали.

Почесали репу в НКВД, исторической родине православных монахов, и решили, что надо было бы братве «Историю» подкинуть. А то как лохов разводить? Бабульки яйка и млеко не понесут в РПЦ. Да и свои театрализованные представления православных монахов в захваченной России Белым Людям не втюхаешь.

А на момент 943 года История захваченной России большевиками уже была переписана. При живом Сталине все советские были посполитыми и боролись с панами (Carus) Чарторыйскими-Конде, по всей захваченной сталинскими ордами Речи Посполита. При живом Сталине православные ещё не слышали ни про СССР, ни про Российскую Империю Романовых, ни про свою Германию со всеми её рейхами на брегах Невы. А по всем территориям оккупированных красными (сталинскими) казаками Германии, Польши, Франции, Швеции, Англии, США была одна сплошная Новгородская Республика Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

03

При живом Сталине все территории СССР были Великой Польшей. Столица Польши: Ленинград, Москва – как вотчина Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Последние годы Речи Посполита при живом Сталине были во время второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Поэтому вся российская интеллигенция в СССР после смерти Сталина была представлена лицами одной и той же малороссийско-польской еврейской национальности, в память о том времени, когда при Сталине они все были посполитыми и жили в Речи Посполита на весь СССР.

Откуда у большевиков взялась Новгородская Республика Чарторыйских-Конде? Можно только догадываться. Ленинград – это переименованный немцами и евреями Ксикрик на реке Новогор, Город-Государство Россия на самом Севере.

А в титуле было: «Polska Ares Publica». Вот и перевели Ксикрик на реке Новогор « Polska Ares Publica», как «Новгородская Республика», Город-Государство. Республиканский (Новгородский) бюджет Ленинграда большевики отменили только недавно, уже при Путине.

Это на бумаге всё долго рассказывать. А в реальной жизни у большевиков всё было быстро, с пролетарской непримиримостью.

По идее там вообще был 943 – 424 = 519 год нашей эры - Bella Arm Air Kondrus, от индикта 08, Anno Domini.

Это у большевиков были тысячи лет новой Истории и всё сложно. Мы были гораздо проще. Какие сложности в Армии? Там получил приказ и пошёл выполнять.

Демократии в Армии не было. Демократия – это уже Сталин и СССР. Интеллигенция боролась за власть.

Казаками захвачен Ксикрик на реке Новогор, Столица Армии. Казаки вам будут оставлять военно-исторические названия в захваченной казаками России, чтобы вы им потом второй 37-й год устроили? Да пошли вы все, деточки. Учить будете тот бред, который вам советские власти насочиняют.

Новгородская Республика – это захваченный казаками Ленинград, бывший Ксикрик на реке Новогор, Столица Армии.

943-й год, когда НКВД создала РПЦ – это уже по переписанной Истории, по ложной Хронологии.

Зачем казакам понадобилось создавать ещё и религиозные группировки из уголовников? Спрашивайте у самих казаков: большевиков с меньшевиками, фашистов с коммунистами.

Факт тот, что казакам надо было вписать тогда ещё только будущие казацкие ОПГ: РПЦ и Ватикан в Историю захваченной России. Это казаки так мстили Генеральному Штабу.

А куда вписывать? История-то уже переписана. По всему Германо-СССР у казаков Речь Посполита. Петербург и Москва – принадлежат Чарторыйским-Конде на правах частной собственности. А казаков за язык никто не тянул. И Польскую Малороссию не призывал рекламировать.

04

Там уже все книги переписаны и у казаков при живом Сталине уже десятый век нашей эры, вместо шестого века, военно-исторического.

А без длинной истории у РПЦ и Ватикана никто не станет давать денег братве и подчиняться им не будет. А значит, для придания вида законных требований попов из РПЦ и Ватикана о своей власти над душами, у РПЦ и Ватикана должна быть официальная древность в учебниках по истории.

Тогда и было придумано убрать букву «I» - от Izbavitel, которая стояла в календарях перед датами в 943 года и переделать её на цифру «1», что давало большевикам лишнюю тысячу лет в календарях и простор для советской исторической кафедры в её искажениях Истории захваченной России.

И в эту свободную тысячу лет советскими историками были вписаны РПЦ и Ватикан.
И захваченный немцами и евреями Ленинград тут же стал древним Римом эпохи Диоклетиана: Александра Римская стоит на Дворцовой площади.

И одновременно Ленинград стал Царьградом Византийским, где на Александровской колонне у большевиков до Александры Римской стоял Михаил Ангел Карус – Первый Император Византийский.

Военно-исторический памятник «Первому Императору», который стоял на Александровской колонне до революции, большевики сняли с Александровской колонны, перевезли его в Одессу и спрятали в Одессе под переименованным названием «Дюк Ришелье».

Зато у большевиков появились Царьград Византийский и древний Рим эпохи Диоклетиана на одной и той же Дворцовой площади. И бесплатным приложением к истории Александровской колонны у нас появились две казацко-партийные ОПГ: современные нам РПЦ и Ватикан, с их претензиями на мировое господство, государственное имущество Bella Arm Air Kondrus, а так же лишняя тысяча лет в советских оккупационных календарях захваченной России.

Этруски, в родню к которым уже 75 лет лезут евреи православные с наглой рожей, это те же самые Чарторыйские: «Czatorysci».

Я не знаю, что там увидел Чудинов в письменах Этрусков, которые Чудинов выдает за русские письмена советских славян, но при живых Гитлере и Сталине, все Этруски были Чарторыйскими. А Чарторыйские писали и говорили только на английском языке, своем собственном.

В 1946-1950 гг. большевики запретили английский язык Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, по всей захваченной немцами и евреями России.

Английский язык остался международным потому что он был государственным языком Bella Arm Air Kondrus до 1946-1950 годов включительно, и от рождества христова, по новому (советскому) стилю.

После того, как большевики уничтожили Россию как Государство и разделили территории захваченной России по братски, на все современные нам государства на политической карте Мира, всем этим новым государствам понадобилась история.

Но история этих новых государств на политической карте Мира должна была быть написана так, чтобы поколения, рожденные при Хрущеве и Брежневе, никогда не смогли догадаться о том, что все современные нам государства на политической карте Мира, это бывшие регионы Российской Федерации, которые большевики отдали щедрой рукой своим товарищам по немецкой партии социал-демократы, депутатов Госдумы созыва до 1916 года.

05

И эту задачу выполняли все историки и все члены союза советских писателей по всей захваченной планете. Бывшей Царской России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

А потом казаки всем СССР прыгали передо мной и корчили мне рожи:

- Кондрус! А здорово мы вам «дали»?! Можем повторить!

Да ради Бога. Казаки уже "повторили" Кондрус свою Гибель Мира, как до средних веков. Пусть Кондрус будет хуже, когда казаки снова окажутся там, где они были в самом начале средних веков. На своей погибшей планете.

Вы ж понимаете, что после войны казаков с Bella Arm Air Kondrus, я как Кондрус, просто не переживу гибель красной армии по всей планете, до исчезновения slave’ян с лица Земли, как биологического вида. С горя помру.

Короче. Великая французская революция, Гражданская война в США 1861-1865 гг., Крымская война, война 1812 года, франко-прусская война, Гражданская война в России, Швеции, Англии, Польше, Индии, Германии, США в 20-м веке, это одна и та же Гражданская война казаков с Генеральным Штабом Bella Arm Air Kondrus в первой половине шестого века нашей эры: интеллигенция боролась за власть.

Мы ж понимаем, что лучшим представителям российской интеллигенции самое место в Генеральном Штабе Bella Arm Air Kondrus, на Дворцовой площади Петербурга, в роли новых Владык Мира, демократически избранных.

Российская интеллигенция говорит на английском бандитском языке, но с 1946-1950 гг. пишет его кириллицей с ошибками и без перевода.

У казаков там было обострение классовой борьбы с Генеральным Штабом Bella Arm Air Kondrus, по мере усиления социализма.

А то демократии у казаков не будет в Bella Arm Air Kondrus.

Получили свою демократию казаков в Bella Arm Air Kondrus? И своё демократически выбранное правительство в Bella Arm Air Kondrus?

Вот и сидите теперь со своими литературными мистификациями российской интеллигенции по искажению Истории захваченной России.

Гражданская война в России 1917-1921 гг., оказалась планетарной войной в первой половине шестого века нашей эры, после которой вся планета ушла под оккупацию в лице организованной преступности на особо опасном (государственном) уровне.

Сталин взял захваченную Россию не с сохой, как нас пытались в этом убедить сталинские, хрущевские и брежневские.

Сталинские казаки – интеллигенция, начали свою революцию в России: «Гражданскую войну» Белых и красных с того, что устроили орбитальную бомбардировку всей планеты – одномоментно.

Удар, нанесенный сталинскими интеллигентами в первом поколении по всей планете был такого уровня, что планета сошла со своей оси. И большевикам тут же пришлось сдвигать часовую стрелку сразу на три часа. До революции было 23 часа, после революции стало 20-00. Темнеть стало раньше.

Полдник в СССР, который по старой памяти должен был быть в 12-00 дня, потом сместился на 16-00. И полдень стал не в 12-00, а в 16-00.

Хорошо казаки Кондрус «дали». Могут повторить. Я разрешаю.

Тогда же резко поменялся климат в Ленинградской области. До революции климат в Ленинградской области был такой, что до сих пор в Ленинграде на улице растут растения, которым место только на Юге либо в субтропическом климате. Вся архитектура Старого Города в Ленинграде построена для южных городов, в которых нет зимы и много солнца.

Лимоны и апельсины росли на улицах. И ещё долго в захваченной России в кадках росли апельсиновые и лимонные деревья, потому что в захваченной России не понимали, а как это без лимона в доме? Как это невесту убирать без флёр- де –оранж?

То есть, смена климата и государственные потрясения в захваченной России прошли настолько быстро и стремительно, что люди так и не смогли отвыкнуть от своей привычной жизни.

06

Мои родители и их ровесники так и померли, но жили так, как будто ничего не изменилось в захваченной России. Только что денег нет, потому что большевики всех ограбили, да власть воровская. А так - для них не поменялось ничего.

Я училась в простой школе, которые сейчас называются кадетскими корпусами, и я помню, как нас учили в школе: «Явка на бал строго обязательна». Для детей в школе каждую субботу вечером устраивали балы и попробуй ты этот бал прогулять.

Бал был проявлением общественной жизни. И не явиться на бал означало что ты не хочешь принимать участие в общественной жизни.

Самоуправление у нас было на уровне всех остальных предметов в школе, как биология, физкультура, математика.

Этим самоуправлением в школе лично у меня на всю жизнь отбили желание лезть во власть. На фиг это надо: за идиотов отвечать и держать их под контролем?


Самоуправление – это вам не демократия. Самоуправление – это очень жесткая структура власти. И детей к нему надо было приучать со школьной скамьи, чтобы их потом лучшие представители российской интеллигенции не разводили как последних лохов.

История - это самое главное, чему взрослые должны научить детей. Язык народа, культура народа и история народа - это те три вещи, которые ребёнок не может выучить самостоятельно и которые нельзя выучить по книгам. Здесь нужна непосредственная передача знаний детям от взрослых.

Нас же специально обманули лучшие представители российской интеллигенции, которая сама же и устроила все революции в России, захватила власть вооруженным путем с целью уничтожения России, как Государства, так и всех народов России, которые в ней жили до начала революции. А потом сама же и переписывала Историю захваченной России. Идеальный вариант после вооруженного захвата власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.


Первые свои статьи я опубликовала в 2012-м году. И за это время, которое мне пришлось потратить на восстановление точной Хронологии и единой цепи военно-исторических событий в захваченной России-Ксикрике и Мефкарусе за последние 600 лет, всё время появлялась новая информация и Хронологию приходилось уточнять.

И если в 2013-м году мои заявления о том, что в середине 19 века по всей планете была великая мировая война, тогда былы восприняты с истериками и как что-то слишком новое, то уже в 2017-2018 гг., данные по Хронологии были уточнены, потому что что новая информация вносила свои коррективы. Оказалось, что весь 19-й век у интеллигенции существует только на бумаге и только в виде литературных мистификаций.

То есть, события якобы 19 века, оказались военно-историческими событиями первой половины 20 века и исключительно только время Сталина.

В режиме реального времени всей Истории последней человеческой цивилизации на этой планете - от силы всего 600 (Шестьсот) лет.

И последние сто лет по всей планете идет Гражданская война, революция, которую устроила российская интеллигенция, казаки ряженные. Оборотни в погонах. Депутаты Госдумы созыва до 1916 года, члены немецкой партии социал-демократы, которые стали первым временным советским правительством в захваченной России. А это - Сталин и только Сталин: Эльстон-Сумароков со своими ОПГ оборотней в погонвх.

По этой причине: 19-го века не было, надо очень аккуратно относиться к любой информации по Истории захваченной России, если она исходит от российской интеллигенции, как лиц, криминально заинтересованных.

Война там была только одна. И начинается она с того Удара по всей планете, которую нанесла казацкая ОПГ Эльстона-Сумарокова. По фене Сталин.

Воевали там только две стороны: казацкая ОПГ Эльстона - с одной стороны. А с другой стороны были войска Правительства Bella Arm Air Kondrus: Государственная Армия и Народное Ополчение Bella Arm Air Kondrussian Federation.

Поэтому все даты Гражданской войны были одни и те же: 500-526 гг., военная форма - одна и та же, потому что между собой воевали войска одной и той же Армии-Государства Bella Arm Air Kondrus.

07

Все исторические личности на этой Войне были одни и те же по всей Европе и Америке и они должны соответствовать паспортным данным, а не бандитским погонялам лучших представителей российской интеллигенции, сталинского дворянства.

Оружие, которым сталинская братва устроила орбитальную бомбардировку планеты в самом начале революции (Гражданской войны) в Петрограде, должно соответствовать оружию всех остальных армий по всей планете.

Всё, что не вписывается в жесткую схему Гражданской войны 500-526 гг. н.э. - "интеллигенция боролась за власть", должно быть отброшено сразу же, как литературные мистификации интеллигенции, фальсификат и позднейшие вставки.

08


Александра Римская 09.02.2020 г., 668 (637, 607, 595), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.
Tags: Армия Карусов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →