sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Русские рубят русских.

01







Нам всю жизнь внушали о том, что Гражданская война была братоубийственной. Брат на брата, сын на отца, отец на сына.

И априори, виновны были Белые - скажем сразу: Bella Arm Air Kondrus, войска Правительства и Народное Ополчение России, потому что термин: "Россия", "Русь", и соответственно: "Русские" у советских происходит от фамилии: "Кондрус". Не нравится? Оставьте мою фамилию в покое и найдите для себя какое-то другое самоназвание. После такой войны с Bella Arm Air Kondrus "Русью Кондовой" и "Русской Армией" имеете право называть себя советскими и сталинской армией, точнее: советскими солдатами Эльстона-Сумарокова. Или - по фене, на воровском языке Даля, на котором советские заговорили с 1946-1950 гг. - реформа русского языка в советский. Это когда советские додумались писать русский язык транслитом с ошибками и без перевода с русского на свой новый жуткий русский язык: латынь кириллицей с ошибками и без перевода.


02

Начнем с того, что "Русской" была только Армия: Bella Arm Air Kondrus, а Армия говорила на английском языке, своем собственном.

То есть, на момент 1946-1950 гг., когда советские оккупационные власти запретили русский язык в оккупированной советскими войсками России, и всех заставили учить воровской язык Даля, который советские оккупанты подсунули нам под видом своего нового жуткого русского языка и литературы 19 века. Это всё сделали советские оккупационные власти в захваченной России по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Я понятно говорю на воровском языке Даля, который славяне называют своим родным языком, еврейской воровской феней?

Ещё раз, для особо одаренных. В 1946-1950 гг. по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками, советские оккупационные власти запретили по всей захваченной России английский язык.

И всех тут же заставили учить английский бандитский язык оккупационных войск немецко-фашистских захватчиков, но уже написанный транслитом: новым алфавитом - кириллицей, с ошибками и без перевода с английского бандитского языка советской армии немецко-фашистских захватчиков.

03

Этот английский бандитский язык написанный транслитом, красная (советская) армия немецко-фашистских захватчиков после 1946-1950 гг. стала выдавать за русский язык и литературу 19 века.

19-й век по такому случаю, красная (советская) армия немецко-фашистских захватчиков сама придумала. Естественно, что по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Простите, и где советские войска немецко-фашистских захватчиков увидели своих братьев в составе войск Русской Армии: Bella Arm Air Kondrus, Государственной и Национальной?

С каких это пор во время Великой Мировой Освободительной Отечественной Войны России с Германией, немцы стали братьями?

Если войска немецко-фашистских захватчиков и были братьями, так это только для красных (советских), которые сами были переодетыми войсками немецко-фашистских захватчиков на второй мировой войне и блокаде Ленинграда.

Все Русские во время Великой Мировой Освободительной Отечественной Войны России с Германией были в войсках Русской Армии: Bella Arm Air Kondrus, Государственной и Национальной, а так же в войсках Народного Ополчения России:Bella Arm Air Kondrus. Другой России ни у Русских, ни у советских - не было.

Россия - для советских была одна: Военное мега-государство Bella Arm Air Kondrus, которое было на всю планету и является единственным Государством, за всю Историю Мира.

4

И когда советские воевали с Русской Армией - Bella Arm Air Kondrus , за Гибель России - Bella Arm Air Kondrus и Окончательный Раздел России - Bella Arm Air Kondrus, то советские были НЕМЦАМИ: войсками немецко-фашистских захватчиков, открытым текстом. То есть, все славяне во время той ВООВ России с Германией, были немцами и евреями - в одном флаконе, в одной и той же военной форме войск Германии и только Германии.

Советская власть славян в захваченной России после 1946 года - это немецкие оккупационные власти по всей оккупированной Германией России - по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

И в каком месте после такой войны Русских со славянами (немцами и евреями), Русские и славяне братьями стали?

А зачем Русским родня такая - после второй мировой войны и блокады Ленинграда славяно-еврейскими красноармейскими захватчиками? Будем лучше сиротой, чем иметь славян в числе своих родственников.

Славяне пусть остаются немцами и евреями, оккупационными войсками Германии в захваченной России со своим жутким славянским языком и литературой 19 века: английский бандитский язык немецко-фашистских захватчиков, написанный транслитом. В просторечии: еврейская воровская феня на которой в СССР говорит вся организованная славянская преступность.

Да будь я хоть негром преклонных годов
И то без унынья и лени,
Я феню бы выучил только за то,
Что ей разговаривал Ленин.

Так я что-то не поняла юмора с нашими новыми жуткими русскими: славянами, которые стали типичными советскими людьми: немцами и евреями, по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Мы говорим о России - Bella Arm Air Kondrus или же о Германии?

Про какую братоубийственную войну говорят славяне в пост-СССР, через сто лет после событий?

Про Гражданскую войну в России - Bella Arm Air Kondrus, которая была на всю планету?

Или же о Гражданской войне в своей ридной Германии - для войск немецко-фашистских захватчиков?


05


Да потому что Германия у славян: советских немцев и евреев, оккупационных войск Германии по всему СССР, войск немецко-фашистских захватчиков, появилась только по результатам второй мировой войны: это когда немцы и евреи делили захваченную ими Россию- Bella Arm Air Kondrus, между всеми своими союзниками. Братьями славян.

Вот там, среди войск красной (советской) армии славян: немецко-фашистских захватчиков, славяне пусть и поищут своих братьев, настоящих.

А после той ВООВ России с Германией, славяне Русским братьями никогда не были и не будут. Славяне для Русских всегда были и будут войсками немецко-фашистских захватчиков: со второй мировой и блокады Ленинграда.

Либо славянам следует ещё раз переписать всю Всемирную Историю на своем английском бандитском языке немецко-фашистских захватчиков, написанном транслитом, перепечатать снова все свои красные (советские) календари и все географические карты средних веков.

06


А на время переходного периода, пока славяне будут переписывать свою Всемирную Историю на английском бандитском языке 1946-1950 гг., написанном транслитом, славяне пусть называют себя прусскими: николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии и рассказывают про Гражданскую войну в Пруссии, на которой прусские рубят прусских. Братья-немцы рубят своих братьев-евреев, и по всей Пруссии идёт братоубийственная Гражданская война между прусскими немцами и прусскими евреями. Николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии.

А нам-то на хрена знать про немецко-еврейские разборки разборки славян в своей Германии?

Мы живем в захваченной России - Bella Arm Air Kondrus, были Русской Армией - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, являемся коренным населением захваченной славянами России, титульной нацией, и нам интересна только наша собственная История: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. От Основания России Первым Князем Царем Русом - Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys – Первый Главнокомандующий Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и её Создатель, Основатель Государства, до Гибели России на той ВООВ России с Германией в первой половине 20 века.

На фига нам история славян: николаевских евреев-солдат старой красной прусской гвардии их братоубийственная война между немцами и евреями по всей Германии?

- Братва, да перестреляйте вы друг друга, сделайте милость и не мешайте нам пить кофе, со своими разборками немцев и евреев в своей тысячелетней Пруси, Наследницы Рима и Византии.

Армия вне политики. Демократии в Армии никогда не было и не будет.Не по Уставу.

За демократию немцы с евреями воевали по всей Пруси: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии.


07


Но это история немцев и евреев-славян, христиан православных со своими заморочками по всей Германии.

А нас интересует только Россия: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Военное Государство, которое было на всю планету и было единственным Государством за всю Историю Мира. За всю Историю последней человеческой цивилизации на этой планете.

Мы - Белые Люди: Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line. И своих родных мы не убивали никогда. Все наши родные были приличные Люди. Наши Отцы были идеальными Отцами, наши братья были идеальными братьями. И они все погибли на той ВООВ России с Германией - за Свободу России и Независимость Республики Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Брат на брата, отец на сына, сын на отца - это образ жизни славян: николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии. Они там как напьются всей красной армией и начинают друг друга убивать по пьяни. Потом протрезвеют и начинают плакать пьяными слезами: прусские рубят прусских. Братья, давайте мириться: немцы с евреями, евреи с немцами. По результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

А то, что они называют себя русскими, так они пишут свой английский бандитский транслитом, с грамматическими ошибками. Славяне у нас прусские: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии. Это когда немцы по отцу и евреи по матери.

08


А на самом деле: slave - белые негры с красной армии фашистского атамана Троцкого из хижины дяди Тома. Романы перепутали. Гражданскую войну в Германии неловко перепутали с Гражданской войной в США, когда переписывали Историю захваченной России на английском бандитском языке 1946-1950 гг. транслитом, с ошибками и без перевода.

09

Вот и бегают теперь по всему пост-СССР, родню свою ищут среди оккупационных войск Германии в захваченной России - по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками: прусские рубят прусских, братва, не стреляйте друг в друга!

10

Slave'яне - это кукушкины дети захваченной России, которых бросили войска немецко-фашистских захватчиков: николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии. Родить родили, потому что им сам процесс нравился, а воспитывать не стали, побежали искать вечную любовь. У них как только любимая забеременела, так они сразу понимают, что они её не любят и тут же убегают искать другую, которую они полюбят. И так - без конца. Поэтому у них родство по матери, потому что их матери сами не могут сказать, от кого они родили своих детей николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии - по всей захваченной России и по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

11

Александра Римская 24.02.2020 г., 668 (637, 607, 595), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Вторая Мировая, Гражданская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →