sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

С 8 Марта!




Роберт Камалов

Вот мне, почему-то, кажется, что 8-ое Марта - это не просто Международный Женский День, а число месяца прибытия женщин на нашу Планету😄. А самые креативные из них - Клара Цеткин и Роза Люксембург - как-то прибухнув в немецком гаштете, толкнули речугу : "Слушайте, бабы! Год и факт прибытия мы, конечно же, тщательно скрываем, но хотя б число-то...надо как-то отметить : а давайте-ка замутим какую-нито нашу бабскую забастовку? Толкнём под это дело идеи типа за феминизм, равноправие + каждой по мужику и стиральной машине💪! Идейка, безусловно, так се...да и люлей можно отхватить, но...зато дата останется..."

Сказано-сделано!

(А, кстати, почему Цеткин, а не, скажем, Копенгаген? Круто было бы - Клара Копенгаген и Роза Люксембург! Не допёрли тётки малость)
😂😂😂

Именно поэтому, скорее всего, наши принцессы, принимая поздравления от нас в этот день, так хитро улыбаются, подмигивая друг другу😜

На самом деле, открою вам секрет, вовсе не лень - двигатель прогресса, а Женщина. И все вершины, к которым стремятся мужчины : слава, богатство, власть и прочая фигня того же рода - всё для вас и ради вас, дорогие! Не зря сказано же : "За каждым успешном мужчиной стоит сильная женщина".

В общем, от всей Души с наступающим и здоровья, счастья и добра вам, наши золотые, полной мерой! И поводов для радостей - полные чемоданы!💐



https://vk.com/im?sel=254443568&w=wall254443568_2776%2F8b081ae9ed3efec262



https://youtu.be/7Mk_omVy1zs

Tags: Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →