sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Жертва коронавируса.



Nikita Kovalenko
Карантин нужно было ввести хотя бы для того, чтобы понять, сколько в мире @баньков.

Например, перед вами молодой астрофизик Дениэл Рирдон из Австралии (изучает квазары и гравитационные волны). Он сидел дома, маялся и всё никак не мог придумать, как же помочь этим глупым неучам и внести посильный научный вклад в борьбу с вирусом. И придумал таки.

Он решил забабахать прибор, который сигнализировал бы о касании рукой лица (что не рекомендуется в целях профилактики). Разобрал условный телевизор и засунул себе в ноздри по неодимовому магниту. Астрофизик исходил из того, что если на руки поставить другие магниты, то при приближении руки к лицу магнитное поле будет искажаться, это можно будет фиксировать и обозначать условным «бззззз».

Первые два магнита вошли в ноздри и там.. застряли. Но учёный на то и учёный, чтобы быть готовым идти на любые жертвы во имя науки. Мистер Рирдон попытался извлечь магниты при помощи других магнитов и... они прилипли к своим собратьям, окончательно закупорив носовые каналы. Охеревший Дениэл из Мельбурна схватил плоскогубцы, зажал торчащие магниты и хорошенечко дёрнул. Шнобель начал болеть ещё сильнее, а плоскогубцы приросли к нему насмерть.

В итоге астрофизик был доставлен в больницу, где уссавшиеся от смеха под масками врачи удалили из носа инородные тела.

Сидите дома, но не суйте в себя разные предметы!

Источник.


Tags: Коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →