sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Урок по Истории захваченной России для советских. 02.

13




Начало. Урок по Истории захваченной России для советских. 01.

Я никого ни к чему не призываю. Не хватало мне ещё как немцы и большевики с красным флагом бегать по революционному Ксикрику на реке Новогор, Столице Армии.

Я могу призывать всех только к хорошей жизни, к красивым платьям, хорошо спать и вкусно кушать. У меня все ценности буржуазные. А что вы от меня ещё хотели?

Я же не зараженная революцией, с мозгами всё в порядке.

Я просто напомнила советским оккупантам, что кроме них в трофейной России выжили те, кому они на фиг тут не нужны. Как Хозяевам в их доме не нужны пруссаки, которые стали советскими - по переписанной Истории.

Славяне пусть называют себя как при Сталине: "Николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии" и ни в чем себе не отказывают.

И не путают себя с реакционной армией Конде, Белых Генералов - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, коренным населением захваченной России, титульной нацией.

Вы же понимаете, что если нам будет надо, то мы и с братвой договоримся. В детских домах СССР и школах-интернатах для детей малообеспеченных родителей, после второй мировой оказались дети фронтовиков Русской Армии, Государственной и Национальной. Так что, договоримся.

И национального вопроса у нас не было. Потому что Армия - это уже по понятиям: с бору по сосенке. Там другие критерии: как ты себя будешь вести во время боя, а не какой у тебя цвет кожи и разрез глаз. Там вообще все были с разных планет, с разных погибших Звёзд.

Тем более, что до того, как немцы негров научили срисовывать немецкие слова по буквам кириллицей с ошибками и без перевода, советское слово: "Еврей", писалось:" Grey" и означало лейтенантов милиции. То есть, казаки.

14

Щелоков перед самоубийством. Вот это и есть настоящий "еврей" - Grey - в казацких штанах с лампасами - до самого конца советской власти взбесившихся казаков.

А казацкого вопроса с "Grey" у нас ещё вставало.

Семьи советских оккупантов в трофейной России пусть получше учат свой еврейский воровской язык идиш организованной славянской преступности, чтобы потом в понятиях не путаться.

Чтобы потом не путать славян с казаками и ворьё с ментами.

А так, у нас всё нормально. Белые работают, как Белые Люди. Они всегда работали.

Серые - воруют, как военно-исторические оборотни в погонах. Они со Сталина все такие были: у них революция в крови, как алкоголь и наркотики.

Красные - то по тюрьмам, то по обезьянникам, на своей исторической родине.

Всё идет по плану: к гибели Мира, как до средних веков. Сбылась вековая мечта ряженых русских: славян, крестьян православных.


15

Матисов переулок, Санкт-Петербург Ксикрик на реке Новогор, Столица Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Владык Мира.



Александра Римская 12.04.2020 г., 668 (637, 607, 595), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Армия Карусов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →