sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

С кондачка. 02

01


Начало. С кондачка. 01.

Очевидно, что тороидальные кондаки в данном случае заменяют вазы, которые в обычных вариантах стоят на подобных сооружениях всегда, хоть на тех же "ризницах" в станциях связи. Что примечательно, на верхнем ярусе этого же сооружения стоят обычные вазы. Видимо, на той высотной отметке не было необходимости куда-то направлять ту субстанцию, которая была в данном случае необходима для передачи по линиям столбов. Любая тороидальность преобразует направление волны из сферической в линейную, это можно понять хотя бы на примере тех же пушек. Картина начинает проясняться. Что же за субстанцию передавала эта линия из колец?

02

Полагаю, здесь и есть тот самый случай, когда передача упомянутой выше субстанции, которая идёт по тонкому проводу в вилке Авраменко, осуществлялась без проводов. Какой физический смысл имела (или до сих пор имеет) та субстанция, толком сейчас не знает никто. Если на фото нет высотной погрешности и кольца направлены друг на друга, на одной отметке, то это и есть знаменитые беспроводные столбы. Или пример использования кондаков, на которые, если залезть, действительно можно смотреть на всех высокомерно.

Кстати, о высотной погрешности.

Нашлось в архивах одно интересное фото, датированное аж 1873 годом (верится с трудом). По аннотации, на нём изображены ни много ни мало магнитные геодезические инструменты того времени.

03

Что за инструмент изображен справа? Он чем-то напоминает карданный компас, выполненный как ему и положено, в подвижных кольцах. Для чего такой прибор был нужен геодезистам (если таковые есть среди читателей - вам слово)?

С большим трудом удалось найти данные о таком приборе. Угадайте с трёх раз, как он назывался. Ни за что не угадаете. Тропари.

04

Кондаки, тропари... как всё запущено. Нас снова уводит на песнопение. Ситуация начинает анекдотически напоминать кадры из известнейшей экранизации бессмертного произведения М.А.Булгакова.

05

Как там говорил киногерой-профессор, тут разруха не в клозетах, а в головах. Действительно, вместо того, чтобы работать с кондаками и тропарями, народ начал петь. Собственно, чему тут удивляться, второй этап "научно-технической революции" прошёл более чем успешно. А это как раз и есть тот самый второй этап, когда то, что ещё оставалось, уничтожилось и превратилось в песни. Надо же было как-то канализировать народную память. Не могли же всё это так сразу забыть. Впрочем... вернёмся.

Из сухого описания того самого геодезического тропаря удалось установить только то, что он был предназначен для поиска места для скважин и определения их угла наклона. Наверное, те, кто бегали с таким прибором, набивали тропы. В общем, логично. Но для чего в таком приборе крутящийся в трёх плоскостях компас? Да и скважины с уникальным углом наклона тут в общем больше подходят для геологов. Но если представить, что геодезисты вели свои тропы по некоему нулевому включённому лидер-кондаку (по современной терминологии), всё ровно и чётко встаёт на свои места. В том числе и стрелка компаса.

Но... кондаков и тропарей не стало, а точнее, они стали песнями. А что же пришло им на смену?

06


Пришло на смену обычное радио. На этом фото выходной каскад передатчика, смонтированный на Эйфелевой башне где-то в начале 20 века. Интересно, что за узлы расположены сверху? Неужели снова кондаки? Впрочем, это уже не суть важно. То, что делали кондаки на столбах в узкой передаваемой полосе, антенны начали передавать с огромной мощностью во все стороны пространства. Повторюсь, но наверное здесь снова уместно сравнить со стрельбой из пушки по воробьям, только ещё при этом и за платные энергоносители.

07

А на смену кондакам пришли радиолампы, те самые, с термоэлектронной эмиссией. Пусть они выполняли свою работу очень нерационально, но зато это всё было в духе того нового времени. Времени централизованных коллективизированных энергоносителей. Как там писал один классик, призрак бродит по Европе, призрак коммунизма. И этот призрак настолько прибродился, что похоже, уходить совсем не собирается.

П.С. Очень сильно прикалывают многочисленные изобретатели безтопливных генераторов, особенно те, кто пишет гневные комментарии под данными статьями. Друзья, я совершенно без иронии уважаю ваш нелёгкий труд. Но в моём оценочном суждении, все результаты вашего труда можно уложить в одном-единственном демотиваторе.

08

Давайте не будем давать друг другу советы и помните, что есть ещё буквы, которые спрятаны. Не надо натягивать именно эти буквы друг на друга, надо просто найти недостающие.

Автор: tech_dancer, источник: tart-aria.info
При использовании материалов статьи активная ссылка на tart-aria.info с указанием автора обязательна.





***

Дальше уже от меня: Sandra Rimskaya.

Примечания.

01. Все датировки в статье даны по переписанной (ложной) Истории, где Первая Мировая война, которая началась в 1924 году - по ТИ, была переименована в Крымскую (Восточную) войну и сдвинута в 1853-й год.

То есть, все даты автоматически должны сдвигаться на 1924 - 1853 = 71 год вверх. И это ещё самый минимум.

02. Кондак - (церковно-славянский) еврейский воровской язык "идиш", в переводе славян означает: "Яркий, белый, слепящий свет".

03. Кондовый - 1) государственный, 2) фундаментальный, 3) законный, 3) благолепный, 4) основополагающий.

04. Русь Святая = Русь Кондовая (Божественная).

05. Конд - (древнеирландский диалект) - "Мировой Разум".

Происходит от славословия: Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys – Первый Главнокомандующий Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и её Создатель, Основатель Государства.

06. Кондрус = "Князь Рус", "Бог Рус", Мировой Разум. Space Izabivitel (рус.), на идише: "Христос Спаситель".

Был переименован славянами по результатам второй мировой войны, запрещен в России и переписан в славянина: еврея-христианина Иешуа Ганоцри.

07. Немцами, которые уничтожили все книги и архивы в России, были современные нам славяне: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Сталина, Хрущева и Брежнева.

И они же переписали всю Государственную Историю захваченной и переименованной ими же России - по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Они же и были теми немцами-большевиками, которые в 1946-1950 гг. запретили русский язык Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и всех заставили учить древнееврейский воровской язык идиш и древнееврейскую воровскую литературу второй половины 20 века.

РПЦ, которая на хвосте у немцев приехала, была одним из главных переписчиков Истории захваченной России. По инициативе РПЦ в захваченной России был запрещен Mef Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys – Первый Главнокомандующий Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и её Создатель, Основатель Государства.

РПЦ его сначала переименовала в Первого Князя Царя Руса, а потом в еврея Исуса Христа, царя немецко-еврейского красноармейского с Новым Заветом, который советскую власть РПЦ и КПСС в захваченной России насоветовал.

Поэтому все славяне: "немцы, негры и евреи - в одно лицо", и получают сейчас по полной программе - за свою советскую власть в захваченной России. Был праздник в красной (интернациональной) армии по всей захваченной ими России, а теперь у них наступило похмелье. Погуляли.

Tags: Технологии 19 века
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments