sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Размышления у аптечного прилавка.

01

Погода в Петербурге чудесная. Тепло, небо голубое, солнышко светит. Народ сидит по домам. Народу на улице мало. Вышла в магазин и аптеку.


Лекарства против коронавируса в аптеке появились. Но по такой цене, что они вряд ли будут доступны основной группе населения. Лекарства в нашей Ресурсной Федерации только для избранных, судя по ценнику.

Пока стояла в аптеке и думала: брать или не брать? В голову пришла мысль о том, что запрещенным русским языком в СССР был латинский язык. Тот самый, на котором были написаны все учебники по медицине, химии и биологии по всей захваченной советскими России до 1946-1950 гг. – по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Вот стою я перед витриной с лекарствами, смотрю на ценники и думаю.

01. А как российские врачи мне смогут правильно поставить диагноз: есть у меня этот коронавирус или нет? У них же тесты разработаны советскими оккупантами, которые не знают русского языка: латинского, на котором всю жизнь учили всех врачей – от Сотворения Мира в Звёздном Храме святым Михаилом Архангелом Кондаком Карусом «Царем Русом» - Господом Богом нашим Спасом и Творцом Мира, Небесным Хозяином.

02


Вы доверите свою жизнь российским врачам, которые не знают русского языка, государственного, биологического языка для всего коренного населения захваченной России, титульной нации - от Основания России Первым Князем Царём Русом - "Михаилом Архангелом", до Гибели России от рук советской армии депутатов Госдумы, лучших представителей российской интеллигенции в 1924-1956 гг. по ТИ? По результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

02. Хорошо. Купила я эти лекарства по бешеным ценам. А где гарантия, что вместо того эффекта на который я рассчитываю: за такие-то деньги, я не получу фуфломицин? Или мне не станет ещё хуже?

Российские врачи, которые не знают русского языка: латинского, а учились медицине на немецко-еврейском красноармейском воровском языке советских оккупантов, это фуфло, а не врачи. По принципу: сделано славянами. Monkey- business, monkey –franch. Доктор Фауст собственной персоной.

Получается, что купив эти дорогостоящие аптечные препараты, я принесу пользу только аптеке, сделав им средний чек и поддержав всю фармакологическую промышленность.

Здорово казаки нам дали. При Bella Arm Air Kondrus у казаков была такая медицина, что они её потом берегли как зеницу ока всю свою советскую власть в оккупированной немецко-советскими захватчиками России.

Весь Мир на этой медицине Bella Arm Air Kondrus до сих пор стоит. Ничего лучшего придумать так и не смогли за все годы своей немецко-советской оккупации трофейной России - Bella Arm Air Kondrussian Federation.

Зато казаки Кондрус «дали». И назло Кондрус уничтожили всю медицину по всей захваченной России, Стране Мёртвых. Хорошо в стране советской жить!

Вместо русского языка: латинского, все книги по медицине, химии, биологии срисовать по буквам кириллицей с ошибками, а толковать немецко-еврейской красноармейской воровской феней: «Идиш». Класс! Здорово казаки Кондрус "дали". Тут даже повторить не получится. Жизней у советских не хватит на "повторить" такой подвиг немецко-советских захватчиков. Бабы не успеют новых нарожать, как старые вымрут с такой немецко-еврейской красноармейской воровской медициной на идише.

03

И 75 лет гордиться тем, что советские врачи в захваченной России не знают русского языка: «латинского», на котором так и остались написанными все книги по медицине по всему Миру.

Так и ушла. Я не стала брать те дорогие аптечные препараты от коронавируса. Взяла парацетамол по новым ценам, аскорбиновую кислоту и привычный набор при простуде - и ушла.

Как платить налоги в Российской Федерации, так интеллигенция впереди планеты всей. Попробуй не заплатить налоги интеллигенции на содержание их немецко-советской оккупационной администрации в захваченной России - Bella Arm Air Kondrussian Federation, так интеллигенция налетит и в тюрьму посадит. Вынесут из дому всё, до последней нитки, должен им будешь по гроб жизни.

Но чтобы что-то получить от интеллигенции за свои же деньги? Не дождешься. Там будет вранье и обман, на каждом шагу. Не только в одной медицине.

Получается, что мы платим интеллигенции на содержание интеллигенции, как в 90-х платили рэкету. И только за то, что в самом начале шестого века нашей эры интеллигенция устроила революцию: вооруженный захват власти в Государстве Bella Arm Air Kondrus, с целью уничтожения Государства Bella Arm Air Kondrus. Последней человеческой цивилизации на этой планете.

Интеллигенция со своими ОПГ социал-демократы, депутатов Госдумы созыва до 1916 года, нас тупо взяла в плен - по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-советскими захватчиками: в лице интеллигенции, николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Сталина, Хрущева и Брежнева. Слава КПСС! Слава великому советскому народу с его великим и могучим немецко-еврейским красноармейским воровским языка: "Идиш"!

04

А теперь носятся со своими дикими криками: «Спасибо деду за победу над Bella Arm Air Kondrus!». За революционное уничтожение последней человеческой цивилизации на этой планете до исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида.

Убивать будут до тех пор, пока всех не убьют. До исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида. Как в самом начале средних веков.

Те, кто выжил – в плену передохли. (Цитата).

Мы платим интеллигенции только за то, что мы родились у них в плену, по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Детей своих будете учить сами, потому что интеллигенция не знала человеческого языка: русского (латинского) и не смогла прочитать книг, потому что все книги в захваченной России были написаны на русском языке: латинском.

По той же причине будете лечить себя сами: потому что российская интеллигенция говорит и пишет на немецко-еврейском воровском языке: "Идиш".

А жить вы будете столько, насколько у вас хватит сил выдержать это рабство: советскую власть димакрези социал коммюн пати интелегентс в трофейной России.

Интеллигенции вы будете только платить дань каждый месяц и только за то, что вы родились в плену у интеллигенции, чтобы вас не убили советские, как советские убивали всех Русских - при Сталине, Хрущеве и Брежневе.

Спасибо советскому деду за победу над Россией и Разделы России - по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

05

- Зато мы: интеллигенция, и в революцию нажились, и при советской власти неплохо пристроились. И сейчас своё возьмём!

Самый выгодный вид бизнеса у интеллигенции: Предательство общенациональных интересов. Измена Родине.

Есть у революции начало, нет у революции конца(С.).

Есть у революции конец: обвальная гибель цивилизации в первой половине 21 века. В районе столетия великой октябрьской революции в Петрограде. Даты надо было ставить правильно. А не так, как их поставила ленинградская интеллигенция, когда в 1965-1980 гг. сочиняла свои литуратурные мистификации про революцию в Петрограде, которую сами же и устроили.


А так - погода чудесная. Людей на улицах нет: им приказали сидеть по домам.

Спасибо деду за победу! Кондрус! А здорово мы "дали"?! Можем повторить!


06

Tags: Коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments