sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Мои комментарии к видеоролику "Странная звезда и война пришельцев".

01



Астероид летит к Земле // Странная звезда и война пришельцев // Спутники Илона Маска



https://youtu.be/wc6I_XXH74A

(На 8-й минуте вообще класс!)

Я очень осторожно отношусь к подобным видеороликам и заявлениям блогеров, но в данном случае информация странным образом вписывается в то, что нашла я.

А мои находки связаны с переписанной Историей захваченной и переименованной советскими "России", а так же проколами РПЦ, КГБ, ЦК КПСС. То есть, временных советских правительств захваченной России, демократически выбранных.

Согласно сталинско-брежневской исторической кафедры всея СССР, которые сделали всё для уничтожения Государственной Истории захваченной и переименованной советскими "России", здесь было другое Государство и называлось оно Армией.

Просто "Армией" без всяких дополнений, потому что это было название Государства, которое и было Армией, и оно было одно и было на всю планету.

Как говорили: одна планета, одна Армия, одно Государство - один Мир.

Около 600 (Шестьсот) лет тому назад на планете погибла цивилизация. Погибла она в Звёздных войнах, хотя казаки сказали, что она и так бы погибла, потому что местные депутаты там устроили революцию и советскую власть, как в СССР: коммунизм, социализм и демократия. Точный повтор того, что произошло в захваченной совками России в 20-м веке.

Это нужно знать для того, чтобы понимать, чем закончится для совков их советская власть в трофейной России? Это всё уже было. И было не так давно: всего за 500 лет до начала советской революции в России.

Закончилось полной гибелью цивилизации и тем, что предки современных нам казаков: солдатни-красноармейцев, оказались последними людьми на Земле и перед угрозой исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида.

02

Спас предков казаков советских его величество Случай. Никаких заслуг ветхосоветских в том, что их предки выжили после того, как они весело и радостно грохнули цивилизацию, нет. По их характеру и психологии славян: евреев-солдат советских, славяне должны были исчезнуть с лица Земли как биологический вид уже 600 лет тому назад.

А планета должна была остаться Мёртвой. И были ли бы здесь флора и фауна? Вопрос тоже интересный. Потому что радиация с той революции в Петрограде до средних веков, до сих пор фонит по всей планете. Орёл с двумя головами и тремя Коронами - это свидетель уровня радиации в Петербурге 600 лет тому назад.

Этот мутант-Орёл с двумя головами был на самом деле. Но у него был боевой характер, как у Солдата, который за свою жизнь сражался с целой стаей взрослых птиц, что Soldat or Officer in line не испугало то, что он мутант. Soldat or Officer in line спасли его от взрослых птиц, и израненного принесли к себе в лагерь, вылечили его и оставили его у себя. Так Орёл-мутант стал гербом Армии.

Девиз этого Орла-мутанта на гербе Армии звучал:

- Нас не заклюешь!

Я принадлежу к Армейским, так что могу служить доказательством девиза Орлёнка-мутанта: "Нас не заклюешь!". Всё равно выживем, вернёмся и отомстим, хоть через сто лет. И получайте Атаку Мертвецов. Ни один государственный герб случайным не бывает. Характер Орлёнка был характером самих Армейских: Soldat or Officer in line, которых точно так же предали свои и которые давали бой всей стае: воевали по всей Вселенной с превосходящими силами противника.

То, что было на самом деле - надо знать. Особенно тем, кто решил установить свою советскую власть в трофейной России. Такой "трофей" может оказаться пороховой бочкой.

Bella Russia - название современной нам Беларуси - это не "Белая Русь", а "Русь-Война". Армия есть Армия. И на все претензии в свой адрес, Армия отвечала войной.

03

Я уже говорила не один раз, но повторю ещё раз, для новичков. Совершенством в изобразительном искусстве была картина: "Святая Троица и Богородица". Сюжет картины: Пять Всадников Апокалипсиса. Мефистофель, Асклепий, Азазел, Гела и Бегемот. Руско-Боги Войны. Первые.

После захвата советской армией отдельных территорий России, наша доблестная РПЦ, которая на хвосте у немцев приехала, уничтожила оригинал этой картины: "Святая Троица и Богородица", все её копии и запретила картину.

Потом эта же РПЦ заказывает Андрею Рублеву новую картину с таким же точно названием: "Святая Троица", но уже без Богородицы и Бегемота. Мефистофеля, Асклепия и Азазела попы из РПЦ быстренько переименовали и на картине появилась трое шизанутых алкоголика в перьях, сидящие в тоске над стаканом и думающие о том, куда же попы из РПЦ дели Богородицу и Бегемота?

Бегемота вообще запретили и оболгали попы из РПЦ с членами союза советских писателей, как юнкера после Гражданской войны.

А из Богородицы попы из РПЦ и Ватикана сделали отдельный культ. Вот Богородица им с Мамаева кургана Мечом грозит и всех Русских (Армейских) призывает к Освобождению России от немецко-советских захватчиков. Но грозит попам и коммунистам Богородица конкретно.

Наши-то красноармейцы привыкли воевать с бабами с детишками на руках, вот и раскатали губищи на то, что Богородица - это Женщина. Они же видели на иконах, что у неё ребёнок на руках. Вот и расслабились на своей Гражданской войне с Институтом Детства и Материнства. В трофейной-то России. Кто же теперь защитит Россию от красной армии, прогрессивной и либеральной? Да ещё и по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками?

С Войны не вернулся никто. Похоронки обошли всю Россию по десять раз в каждом доме.

Вот наши красноеврейцы немецкие и расслабились.

04

А того не знали, что по учению святой церкви, та Русская Богородица: Небесная Дева-Воительница с Мамаева кургана была Матерью Русской Армии, Государственной и Национальной. И за этой слабой Женщиной-Матерью Русской Армии стоит весь Собор Ангелов Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных.

И произошла на Небе война 1924-1956 гг. И бились Ангелы Михаила Архангела с красной армией красного дракона Эльстона-Сумарокова: за Свободу России и Независимость Республики.

А чего им мелочиться? 600 лет тому назад у них уже была на Небе война: Звёздные войны по всей Вселенной, откуда и приходит Русская Армия Бога Руса Спаса, Небесного Хозяина. Того самого, чей портрет висел по всем казацким хатам по всей захваченной России все годы советской оккупации.

И 100 лет тому назад опять какие-то придурки с красной армии им решили устроить войну на Небе. Не будем показывать пальцем на сталинских, хрущевских и брежневских с их попами из РПЦ и Ватикана, которые в трофейную Россию на хвосте у немцев приехали.

То есть, Звёздные войны у Русской Армии как образ жизни. 600 лет для Вселенной не срок. А Русская Армия сюда приходит из Вселенной, из самых глубин Космоса и во время Звёздных войн во Вселенной.

Ветхосоветские тут уже свой третий тайм отыграли. Петербург после них стоит Вечным Городом Мёртвых: "Город-Музей". Весь Центральный (Городской) район Петербурга стоит заваленный кучами обглоданных человеческих костей. Большие каменные дома пришли в состояние саморазрушения. Улицы и площади сквозь камень проросли травой, кустарником и мелкими деревьями. На Город уже наступал лес.

05

Ни в самом Петербурге, ни в его окрестностях не было не то что живых людей, там даже собак, этих вечных спутников человеческого жилья, и тех не было. Страна Мёртвых.

Вот так закончилась первая советская власть в захваченном советскими Петербурге.

И так начиналась Россия. С коммунистического субботника по уборке территорий Петербурга от куч обглоданных человеческих костей и захоронением их за чертой Города. Потом пришлось чинить водопровод, все дома и канализацию. Вот там-то и видели Бога с разводным ключом в руках: дяди Васи-сантехника там тоже не было. Съели дядю Васю-сантехника его бывшие зоотечественники. Всё делать пришлось самим.

По этой причине Русская Аристократия, Высший Свет Петербурга и Москвы своих детей приучали к трудностям и уметь всё делать своими собственными руками. Возьмёшь погибшую планету в Мёртвых Отсеках, поживешь в Городе Мёртвых, построишь Государство на всю планету, поймёшь, что в жизни является главным, а что понтами?

Армейские-то они Армейские. Но у каждого из них были гражданские профессии. И не по одной. В Армии слуг нет.

Это я к тому, что Русская Аристократия, Высший Свет Петербурга и Москвы были попроще, чем потом про них сочиняли байки красноармейцы-члены союза советских писателей по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Итак, Звёздными войнами закончилась та цивилизация ветхосоветских, которая погибла до нас.

06

С таких же точно Звёздных войн начинается и наша цивилизация, которой от силы 600 (Шестьсот) лет.

И сто лет тому назад такие же точно Звёздные войны Русской Армии устраивает советская армия, прогрессивная и либеральная. После этих Звёздных войн товарища Сталина с реакционной армией Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, вся планета ушла под советскую оккупацию советской армии прогрессивной и либеральной. Ветхосоветские решили повторить свою советскую власть до средних веков. После этой Войны 1812 года при живом Сталине, новая гибель цивилизации стала неизбежной. Славяне же любят "повторить".

В конце 1960-х годов, в самом начале 1970-х годов, по всей планете и в СССР в том числе, было найдено четыре искусственных космических спутника более тысячи лет пролежавшие в земле. То есть, было найдено вещественное (материальное) подтверждение слов казаков о том, что цивилизация до средних веков тут была космическая и её уровень был выше того, какой был в 1960-1970 гг. В СССР и США временные советские власти до Звёздных войн и искусственных космических спутников такого уровня, ещё не дотянули.

А на Первой Мировой и Второй Мировой войне 1812 года, советская армия в лице немецко-фашистских захватчиков уже лихо воевала с Русской Армией на НЛО.

Свои НЛО немецко-фашистские захватчики как истинно советский народ, потырили у Русской Армии, Государственной и Национальной.

Мораль сей басни такова: все эти НЛО тут были, есть и будут до тех пор, пока на Руския Земля будет жив хоть один Русский (Армейский) - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Они сейчас живут здесь в лице знаменитых Беспризорников: детей-сирот Русской Армии времён Гражданской войны Белые и красные: 1924-1956 гг. При живом Сталине. И в лице детей-сирот Русской Армии, тех Беспризорников - по отцовской линии.

07

Патриции от плебеев в СССР: Римской Империи захваченной евреями, отличались только тем, что патриции могли указать на своих отцов.

Если ребёнок родился в браке и его мать знает, от кого она родила своего ребёнка, уже патриций, уже Аристократ и Высший Свет.

СССР - это Священная Римская Империя и Византия (античная Греция) в одном флаконе по переписанной советскими Истории захваченной России. Переписывали при Хрущеве и Брежневе, всем красноеврейским СССР, внешней Иудеей.

Так что, эти НЛО здесь были всегда. Они и есть те "Охранные войска" Бога Руса "Спаса", Небесного Хозяина. Переименован советскими оккупантами в Михаила Архангела "Христа-Спасителя", Святого Николая и Дьявола Мефусаила - Верховного Бога-Отца Богов, Небесного Хозяина Вселенной. Он же Юпитер, чьё имя носит Петербург, бывший Ксикрик на реке Новогор, Столица Армии.

Поскольку Апокалипсис у советских славян: евреев-солдат немецкой армии фашистской Германии, это была французская революция и Гражданская война в одном флаконе, а произошло эти при Сталине: Николае Эльстоне-Сумарокове, главаре казацкого бунта 1924-1956 гг. по ТИ, то временные советские власти в захваченной России, демократически избранные, не могли рассказать нам правду о том, что на самом деле произошло при Сталине в России? Что это была за война? И почему советские убивали Русских и все Русские у советских оказались в советских тюрьмах и советских концлагерях - по результатам второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

А все те, кто говорил про научно-технический прогресс в виде НЛО, которые толпами носились над всей захваченной Россией все годы советской оккупации, прогрессивной и либеральной, были объявлены советскими властями сумасшедшими. Если славяне о чем-то не знали в СССР в силу своего алкоголизма в пятом поколении, то этого не может быть. Уровень славян - это вор с Лиговки и расхристанный крестьянин-красноармеец, под водкой и наркотиками.

08

Все технологии, которые якобы открыла интеллигенция после революции, были украдены интеллигенцией у Армии. Это то, что осталось от Армии. А все Армейские архивы были захвачены советской интеллигенцией во время великой французской революции в России 1924-1956 гг.

Но интеллигенция не смогла прочитать книг, потому что все книги в захваченной России были написаны на русском языке Русской Армии Бога Руса "Спаса" - Небесного Хозяина: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, государственном и национальном. На биологическом языке коренного населения захваченной России, титульной нации.

Никакой угрозы лично нам эти НЛО не несут.

И ещё неизвестно, какие там НЛО - это Охранные Войска Ангелов Михаила Архангела Кондака Каруса "Царя Руса" - Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина?

А какие уже сейчас построены советской армией, прогрессивной и либеральной: Падшими Ангелами Эльстона-Архангела, Красного Дракона Апокалипсиса?

Получается, что все они местные и местного производства. Эти НЛО либо Белых, но тогда это Охранные войска Русской Армии, Государственной и Национальной, войска Правительства.

Либо красных (советских) Падших Ангелов Апокалипсиса, Красного Дракона, Серые Орлы большевики с революционнного Петрограда.

Вот такие дела. Совесть у советских перед Русскими была нечиста. Вот и решили обмануть, переписав Историю захваченной России. А настоящую Историю захваченной России советские запретили под страхом смертной казни.

Но шила в мешке не утаишь и НЛО с французской революции 1924-1956 гг. снова вылезли как то шило из мешка.

09

Кого бояться в пост-СССР после той Гражданской войны Белых и красных? Потому что других-то тут не было. И не будет. Там воевали только две стороны: Белые и красные. А красные были подчиненными войсками у Белых.

Либо эти НЛО принадлежат Русской Армии, либо они принадлежат советской.

Мне интересно, а как советские будут своих родственников разбирать, при спасении народа иудейского красногвардейского, если у них там все документы триста раз поменяны? Своя своих не познаша.

Но это уже проблемы советской армии, прогрессивной и либеральной. Временного советского правительства в трофейной России, демократически избранных.

У нас есть только одна опасность, которая всем угрожает, как Белым, так и красным: это интеллигенция со своими революциями и войсками немецко-фашистских захватчиков советской армии, прогрессивной и либеральной. Ну ещё и сумасшедшие попы из РПЦ и Ватикана со своим вариантом переписанной Истории захваченной России. Они же под казаков закосили, лучших представителей российской интеллигенции: депутатов Госдумы созыва до 1916 года.

Армейские разберутся сами между собой. Казаки были подчиненными войсками у Ангелов Карусов в Русской Армии. Интеллигенция - это милиция, они же казаки, только на английском языке.

Вы лучше подумайте о себе: здесь и сейчас. Потому что первая советская власть у славян - до средних веков, плохо кончилась.

Властью от Бога Руса "Спаса" в России от Сотворения Мира было Самоуправление: власть народа. Поэтому за всё, что вытворяет местячковое правительство: "демократически выбранное", всю полноту ответственности несет сам народ. В нашем случае: советский, прогрессивный и либеральный. Потому что за свою советскую власть в захваченной России советские бились насмерть с Русскими: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

И советским об этом никогда не стоит забывать в трофейной России.

10


Нам нужно менять своё представление о самих себе и окружающей нас реальности. Нас обманули советские. Поэтому нам нужно самим освобождать себя от того вранья советских оккупантов, которое они так старательно вбивали нам в голову все последние 75 лет. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Сам себе не поможешь - никто за тебя этого делать не будет.

Советские придут к тебе только за тем, чтобы в очередной раз отнять и поделить. Больше они ни на что не способны всей красной (советской) армией падших ангелов Апокалипсиса, прогрессивных и либеральных. К этому уже давно была пора привыкнуть. Они сами ждут, кто бы к ним сейчас пришёл и их самих спас от лютой и неминуемой гибели, как в самом начале средних веков.

11


Александра Римская 28.04.2020 г., 668 (637, 607, 595), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Армия Карусов, Конде Чарторыйские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →