sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Оружейные в Нью-Йорке: чем они были?

01


Оружейные в Нью-Йорке: чем они были?

Источник (перевод Гугл).

Некоторые из приведенных ниже фотографий заставляют меня хотеть посетить Нью-Йорк 1890-1910, потому что это должно было быть зрелище. Некоторые из этих арсеналов выглядят как замки, не так ли?
В этой теме я хотел продемонстрировать, с чем мы здесь имеем дело. Это даже не вопрос того, смогут ли жители Нью-Йорка построить все это примерно между 1875 и 1925 годами. Поскольку в 1900 году Нью-Йорк был самым густонаселенным штатом в США, похоже, у них была достаточная рабочая сила, чтобы построить эти арсеналы.

Википедия: Оружейная палата Национальной гвардии - это любое из многочисленных зданий Национальной гвардии США, где подразделение обучается,
встречается и проводит парады. Центр готовности поддерживает обучение, администрирование и материально-техническое обеспечение подразделений
Национальной гвардии, предоставляя места для сбора, классные комнаты, хранение оружия и средств индивидуальной защиты, а также учебные помещения. Центры готовности также могут быть использованы в качестве общих сборочных площадок, используемых местными организациями и правительствами.

Давайте посмотрим на, скажем, пять нью-йоркских Оружейных.

1. Оружейная девятого полка.

Краеугольный камень был заложен 18 декабря 1894 года. Массивная постройка стоимостью около 297 000 долларов выросла на 125 западной 14-й улице - средневековой крепости из гранитного гранита. Зубчатые башни, петли (узкие отверстия для стрельбы стрелами изнутри) и арочные входы придали зданию монументальное качество. С 40-дюймовыми толстыми стенами это было построено, чтобы противостоять нападению. Колоссальные железные входные двери были железными, были украшены завитками.

Изготовлено: 1894-1896 гг.
Разрушено: 1969 г.

02

1985 г. Фото с сайта https://daytoninmanhattan.blogspot.com/2011....st.html


03

Недавно построенный Оружейная палата располагалась между резиденциями из коричневого камня на западе и театром на 14-й улице на востоке - фото Библиотека Конгресса

Из комментариев:
Мэг: "Мой прапрадед был строителем этого замечательного арсенала. Грустно, что я мог видеть это, если бы знал о его связи с нашей семьей. И грустно, что это было снесено, а не изменено. Спасибо тем из вас, кто ценит это".

Источник.

Спустя всего 22 года после его завершения городские власти предложили продать оружейный склад «в интересах экономики», как сообщало «Нью-Йорк таймс» 11 июня 1916 года. Военные представители были категорически против этой идеи. Бригадный генерал Джордж Р. Дайер выступил против этого предложения, заявив, что верит в «правильную экономику», но не верит в ту, которая может разрушить военное ведомство.
Любая дальнейшая дискуссия была подавлена ​​Первой мировой войной. В 1917 году, когда Соединенные Штаты вступили в конфликт, здесь был размещен артиллерийский корпус. Зенитные батареи были организованы для защиты от атакующих самолетов противника.

Но гигантское пространство было не только о пушках и пулях. Уже в 1898 году это была сцена и «оркестровый и прогулочный концерт». Внутри парящей бригады высотой 64 фута проводились игры в бейсбол в помещении, соревнования по теннису на траве, боксерские поединки и соревнования по легкой атлетике. Это была сцена ежегодной Нью-Йоркской выставки домашней птицы и фермы в течение десятилетий.

Во второй половине 20-го века государственная Оружейная палата площадью 174 000 квадратных футов использовалась городом для управления социальным обеспечением. В 1971 году застройщики 14-й улицы призвали город освободиться. Роб Уолш, исполнительный директор округа по улучшению деловой активности на 14-й улице, сказал: «Это стало ценной частью собственности».

Разработчики получили свое желание. Фантастическая, похожая на замок Оружейная палата 9-го полка была снесена, жертва сидения на «ценном имуществе». Сегодня на участке стоит многофункциональный жилой проект.


03

04

05

Фото с сайта https://dmna.ny.gov/histori....nt.html
_____________________

Мой комментарий: не совсем верится, что это здание было построено в 1985 году. Архитектура совсем не та, она раннесредневековая! Скорее всего, здание восстанавливали, и не в 1985 году, а уже после Удара по планете. Поэтому и сохранились "воспоминания о постройке этого арсенала прапрадедом Мэг".

2. Оружейная восьмого полка.

У меня нет никакой ценной информации, относящейся к этому конкретному зданию. Его архитектором был Джон Р. Томас, и это все, что я мог найти.

Построено: 1888-1889 гг.
Снесено: 1971 гг.

06


ренировочный зал использовался совместно с эскадрильей Оружейной палаты (построенной в 1894-1895 гг.) На Мэдисон-авеню, которая была расположена позади и прикреплена к задней части 8-го объекта. 8-й переехал в Оружейную палату Кингсбридж в Бронксе в 1913 году. Эскадра А оставалась на объекте, пока не была закрыта в 1969 году.

3. Оружейная четырнадцатого полка.

Краеугольный камень здания был заложен 6 декабря 1894 года, когда здание было почти завершено. Здание было практически завершено 15 августа 1895 года. Двенадцать дней спустя четырнадцатый полк перешел в новое здание оружейной. В 1900 году Horgan & Slattery добавили новый этаж и добавили мезонинные опалубки стоимостью 30 000 долларов. Шесть лет спустя дальнейшие улучшения интерьера были выполнены за 35 600 долларов.

Построено: 1894-1895 гг.
Статус: существует...

07

Оружейная Четырнадцатого полка, также известный как Оружейная Восьмого авеню и Оружейная Park Slope, историческое здание Оружейной Национальной гвардии расположено на Восьмой авеню между 14 - ой и 15 - й улицей на склоне Южного городе Бруклин, Нью - Йорке, США. Здание представляет собой кирпичное и каменное замкоподобное сооружение, напоминающее средневековые военные сооружения в Европе. Он был построен в 1891–95 и был разработан в позднем викторианском стиле Уильямом А. Манделлом.

Структура была построена для 14 - го полка ополчения (милиции) из штата Нью - Йорк. С 1980-х годов он используется в качестве приюта для бездомных женщин. Музей ветеранов и спортивный комплекс YMCA также находятся в арсенале.

Обе секции построены из кирпича , находятся на каменном фундаменте варшавского синего камня и включают отделку синего цвета и детали. На фасаде есть группы окон, расположенных через равные промежутки времени, с одним или тремя круглыми оконными стеклами в каждой оконной группе. Многие из этих оконных проемов содержат металлические решетки над ними.

На первом этаже административного здания размещалась двухэтажная тренировочная комната; офис; оружейные, кадетские и барабанные корпуса; и комнаты для каждой роты 14-го полка.

На втором этаже были комнаты для квартирмейстера, совета офицеров и ветеранов; гимназия; различные комнаты как для унтер-офицеров, так и для офицеров, включая комнату отдыха офицеров; кабинет хирурга; офицерские и женские туалеты; и лекционная и экзаменационная комната. Башня третьего этажа включала в себя столовую и трехкомнатную резиденцию управляющего. В тренировочной комнате находится спортзал площадью 70 000 квадратных футов (6500 м2), в котором есть несколько кирпичных проемов со второго этажа.

Второй набор туалетов, а также спортивная комната для кия и кегельбан были расположены в подвале под навесом. В подвале также было многоуровневое стрельбище, расположенное в одном из сводчатых помещений. Туннель вел из подвала в одном квартале на восток к Проспект-парку, но, возможно, он был прерван строительством Кульверной линии метро Нью-Йорка (с поездами F и G), которая проходит под западной границей Проспект-парка.

08


Фото с сайта https://en.wikipedia.org/wiki/14th_Regiment_Armory

4. Оружейная шестьдесят девятого полка.

23 апреля 1904 года был заложен краеугольный камень с впечатляющими церемониями. Американцы-ирландцы были по праву заметны в полную силу. Два стенда на углу 25-й улицы и Лексингтон-авеню были украшены ирландскими и американскими флагами. Полк и его гости сопровождались Древним Орденом Хибернианцев, и приблизительно 200 членов Дружественных Сыновей Святого Патрика были среди первых, кто прибыл.

Два с половиной года спустя, 6 октября 1906 года, здание было завершено и посвящено. The Times назвал его «красивым и просторным зданием» и отметил, что тренировочный зал был самым большим в городе. Церемония сопровождалась впечатляющей военной помпой, включая парад из старого оружейного магазина на Рынке Томпкинса и презентацию боевых флагов.

Построено: 1904-1906 гг.
Статус: существует...

09


Это здесь якобы тренировочный зал, но ... он был предназначен для дирижабля? Для тех, кто хочет убедиться, это похоже на ангар.

10

11

Монументальная Оружейная 69-го полка, пр. Лексингтон, 68

Фото с сайта https://daytoninmanhattan.blogspot.com/2013....nt.html
__________________

Мой комментарий: и опять же, позвольте не поверить, что выше обозначенные здания были построены в конце 19 - начале 20 века. Не соответствует архитектуре того времени. Первое фото: типичное ранее средневековье. Но это говорит о том, что... никаких индейцев, в современном понимании, на территории нынешних США не было! Цивилизацию в Америке строили Белые, и изначально создавали крепости по всей планете для защиты от внешнего врага из Космоса: было как-то в ленте сообщение про башни-туры. Эти сооружения - своеобразная противоракетная защита.

Продолжение следует...


Источник. Margarita Дата: Суббота, 02.05.2020, 09:47 | Сообщение # 11

***

Как объясняли нам в СССР после второй мировой войны и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками:

- "Русской" была только Армия. А Армия говорила на английском языке, своём собственном.

Естественно, что Русская Армия - это реакционная Армия Конде, Белых Генералов, с которой советская армия воевала по всей России - за Гибель России и Разделы России - при живых Сталине, Хрущеве и Брежневе.

Советская армия, прогрессивная и либеральная, воевала с Русской Армией Конде, Государственной и Национальной, войсками Правительства России и Командования Русской Армии, за Гибель России, как Независимого в политическом плане, Государства, так и всего народа.

На Гражданской войне в США войска Белого Юга были войсками Правительства США, Белой (Арийской) Армии Белого (Арийского) Юга. А красным (советским) Севером на Гражданской войне в США: Белые и негры, была наша доблестная красная (советская) армия Сталина, Хрущева и Брежнева, которая воевала с Русской Армией за красную (советскую) Германию по всем территориям военно-исторической России Конде, Белых Генералов: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, мега-государства на всю планету.

После этой Гражданской войны, которую советская армия устроила Русской Армии, вся планета ушла под советскую оккупацию и стала Союзом Советских Социалистических Республик красной (еврейской) Германии Сталина, Хрущева и Брежнева. Спасибо деду за победу, принесшую всем советским оккупационным войскам в оккупированной Германией России клеймо Предателя России - на лоб всему их многочисленному потомству.

А так же за то, что после этой великой победы советской Германии над Россией, новая гибель цивилизации стала неизбежной. Спасибо деду за победу! За то, что советские убивали Русских и грабили Русских все годы своей советской власти в трофейной России.


12

13

14

15

16

Берлин будет немецким! Так сказал советский офицер, так и будет!

А был Русским (Армейским) - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, государственным имуществом Белой (Арийской) Армии Конде, Белых Генералов - от Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом, до Гибели Мира - от рук советской армии с её советской Германией, прогрессивной и либеральной.

Tags: Армия Карусов, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments