sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Когда началася война? (С.)

01




https://youtu.be/S6gg1z5DovI

Советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Разделы России.

Спасибо советскому деду за победу над Россией, Гибель России и Разделы России советской армией, прогрессивной и либеральной.

Из советской пропаганды. Допущено цензурой.

02

03

04

05



https://youtu.be/ui2whLsTL38

06


07

08

09

10

Один и тот же Сталин. Жаль, Наполеон там не поместился, а то были бы в сборе все русские немцы и евреи со второй мировой и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками.

Это же как надо не знать, в каких преступлениях были обвинены все красные (советские) в захваченной России, чтобы вот так вот, всей благодарной Россией пиарить всех евреев с их нацистской Германией - со второй мировой и блокады Ленинграда.

Да вы не переживайте так, ребята. Вы не власть захватили, вы потеряли Управление. Жизнь - не милиция, взяток не берёт за закрытие уголовного дела по факту революции в Петрограде 500-521 гг. и советской власти в захваченной Bella Arm Air Kondrus.

Зачем нам Гитлер и Третий Рейх? У нас есть Сталин со своими лучшими представителями российской интеллигенции, инженерами душ человеческих. Если поднять уголовное дело на революцию и Сталина с интеллигенцией, про Третий Рейх уже никто не вспомнит.

Фотографии взяты отсюда
Tags: Вторая Мировая, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments