sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Немного позитива из братской Америки? Он есть у нас.

Пишет baltvilks (baltvilks)



Уже только глухой не слышал про погромы, избиения, грабежи и поджоги в ряде крупных городов США. Но... все это - только в тех штатах и городах, где большинство населения проголосовало за мразь. За что и получило: сперва их обезоружили, а после начали громить и грабить, а подчас и убивать.


А вот фотографии из штата Айдахо - одного из моих четырех любимых штатов США. Он населен НОРМАЛЬНЫМИ американцами, которые проголосовали за правильных кандидатов. В результате, у них сохранились законы, позволяющие им иметь оружие и возможность защитить себя, свою семью и, если надо, - семью соседа. Не полагаясь на трусливую и коррумпированную полицию.
Соответственно, в Айдахо, как и в других НОРМАЛЬНЫХ штатах, нет никаких грабежей и погромов. И никакая плесень не становится на колени ни перед какой мразью.







PS.: A вообще эти хорошие ребята мне почему-то напомнили защитников Хорватии в 1991 году, когда начался беспредел со стороны сербов. Хорваты и словенцы, кстати, тоже были вооружены. Оттого и выжили, между прочим. Вот пара фотографий 1991 года... Похоже, правда?




Источник
Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →