sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Пора советским смотреть на захваченную ими Россию трезвыми глазами. 02

01



Пора советским смотреть на захваченную ими Россию трезвыми глазами. 01

The Halifax Explosion 1917 Nova Scotia, Canada

Взрыв В Галифаксе 1917 Г. Новая Шотландия, Канада



https://youtu.be/L4cJBf2ECKk


Images from the Halifax explosion that happened back in 1917.

Снимки с места взрыва в Галифаксе, произошедшего еще в 1917 году.

Alexandra Farrell
3 года назад
I am Halifax born and bred, and I lived in the
hydro stone area for 45 years. Everything north of the old bridge was razed
to the ground. My whole area was destroyed.

Александра Фаррелл
3 года назад
Я Галифакс по рождению и воспитанию, и я жил в этом городе.
гидро каменный участок уже 45 лет. Все, что находилось к северу от старого моста, было стерто с лица земли. Вся моя территория была уничтожена.

My grandfather told me about this horrible explosion way back in the late 1960's. He remembered it quite well. He was in the Great War at the time and the news took awhile to get overseas where he was stationed. To all those that lost their lives, Rest in Peace.

Мой дед рассказывал мне об этом ужасном взрыве еще в конце 1960-х годов и очень хорошо его помнил. В то время он участвовал в Великой Войне, и новость об этом не сразу дошла до тех мест, где он служил. Всем тем, кто потерял свою жизнь, Покойся с миром.

Jeebus not only do these people have to deal with a explosion way bigger than Hiroshima but the next night they had to deal with a huge freaking blizzard the ones who survived that must be level 69 to be able to survive that

Джибус мало того что этим людям приходится иметь дело со взрывом намного большим чем Хиросима но на следующую ночь они должны были иметь дело с огромной долбаной метелью те кто выжил должны быть 69 уровня чтобы быть в состоянии пережить это.

Halifax Explosion was later outdone by atomic bombing of japanese Hiroshima and Nagasaki in August 1945. For instance, in its report on the atomic bombing of Hiroshima, Time wrote that the explosive power of the Little Boy bomb was seven times that of the Halifax Explosion. Yet Halifax Explosion remained largest artificial (non-nuclear) explosion (on city-wide level).

Взрыв в Галифаксе позже был превзойден атомной бомбардировкой японской Хиросимы и Нагасаки в августе 1945 года. Например, в своем отчете об атомной бомбардировке Хиросимы "тайм" писала, что взрывная сила бомбы "маленький мальчик" в семь раз превышала мощность взрыва в Галифаксе. Однако Галифаксский взрыв оставался крупнейшим искусственным (неядерным) взрывом (на общегородском уровне).


***

Это то, что происходило при Сталине. То, что пережили наши родители, когда они были маленькими детьми, что пережили наши дедушки и бабушки, о которых нам запрещено было расспрашивать. То, что мы хотели знать, но боялись об этом спросить.

Это - одна и та же захваченная Россия в её государственных границах до окончания второй мировой войны 1917-1921 (1941-1945) гг. и блокады Ленинграда немецко-фашистскими захватчиками, после которой вся планета ушла под оккупацию.

Ниже: таблица соответствия советских (оккупационных) календарей - по результатам второй мировой войны и когда оккупационная советская историческая кафедра переписывала историю вооруженного захвата власти в России большевиками - в первой половине 20 века.

Верхняя строка - это даты государственных календарей захваченной России, то есть - правильные и военно-исторические. Государственные. Законные.

Три нижних строки - это уже варианты оккупационной советской исторической кафедры переписчиков Истории захваченной России. А переписывается время Сталина: от первого появления Сталина на политической арене до убийства Сталина его соучастниками по особо опасному (государственному) преступлению: свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.

02

Это фотографии 1924-1945 гг. по ТИ.: советская армия воюет с Русской Армией - за Гибель России и Разделы России. Интеллигенция боролась за власть.


Я хочу, чтобы наши советские: славяне, внимательно смотрели на то, что уничтожили их деды, которых они сейчас так опрометчиво благодарят за Гибель России, как Государства и как всего народа.

А все остальные должны знать и помнить, что пришлось пережить их родным - при Сталине, Хрущеве и Брежневе, советской оккупации в захваченной России.

По официальной советской пропаганде война у России была типа с войсками немецко-фашистских захватчиков, а вот оккупация оказалась советской и новым жутким русским языком у славян после этой войны России с войсками немецко-фашистских захватчиков, оказался немецкий язык написанный по фене: кириллицей с ошибками и без перевода.

И после этого славяне нам будут рассказывать о России, которая была кораблем, затонувшим у самой гавани? И что все русские: славяне, так поступают советской армией с Россией - во время той ВООВ России с Германией?

Так вот, перед вами вся Россия до окончания второй мировой войны. И где же объявленная советскими "Германия" до 30.12.1946 года, если по всей планете была одна Россия?

Предательство - хорошая штука. Пока тебе это не припомнили.

Tags: Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments